m-1
Новенький
"Пора отделить мух от котлет!"
|
Я оплачивал пошлину в Хоз. суд исходя из этих цифр. То бишь строили как ИП... Я прав?!  Возможно с частными лицами вопрос решается по другому. "не важно с какого, лишь бы были деньги" Добавлено: 24 Январь 2010, 23:02:31
Я оплачивал пошлину в Хоз. суд исходя из этих цифр. То бишь строили как ИП... Я прав?!  Возможно с частными лицами вопрос решается по другому. "не важно с какого, лишь бы были деньги"
|
|
|
|
Чтобы споймать террориста, нужно самому быть им.
|
|
|
OTS
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Гродненец
честь имею
|
То бишь строили как ИП... Я прав?! Да Вы правы. И по-этому мой пример не совсем корректен. Но частные лица испытывают теже проблемы с возвратом денег, что и ИП.
|
|
|
|
|
|
|
m-1
Новенький
|
Да и как-то странно беседовать только вдвоём, вы не находите, уважаемый M-1? Неужели остальным настолько пофиг? А может все уже решили свои проблемы, и только несколько человек жаждут крови праведников из КОНСЕНТа? Наверное, потому, что долги , образовавшиеся в результате "работы" Консента, придется отдавать в течение ещё нескольких лет... И если банки предоставившие кредит, предоставили их под долевое строительство - значит у них на то были все основания... И если есть возможность подать иск, как писал avtopilot71, то нужно непременно этим пользоваться. Добавлено: 24 Январь 2010, 23:16:59
Либо признавать в судебном порядке неправомерным выделение кредита, но это уже другая история
|
|
|
|
|
|
|
Фригат
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
так а что с собранием 28-го?есть новости?
|
|
|
|
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
Похоже что Лущу равнобедренно , собрание ему не нужно, он своего добился, время оттянул, лапши навешал. Теперь это только наше дело и мы должны определиться как нам постуать и что нам делать. Меня интересует - где то письмо президенту, которое нам должен был подготовить какой-то юрист, - где те люди, которые записывались на 19 января на приём к госчиновникам, Если вы и дальше будите действовать по одиночке, а не сообща, то я думаю вам хватит этой забавы на лет 15-20. Хочу услышать конкретные предложения.
|
|
|
|
|
|
|
vorona
легких денег не бывает, а тяжелые быстро заканчиваются
Молодой Гродненец
|
Наговорились , а тепер слушайте. Пока ни каких писем , заявлений и прочей ерунды. По нашему заявлению в УВД проходит проверка, я сегодня говорил с опером, который разберается с нашей заявой. Назначено несколько проверок, по финансовой линии, по конртольной за строительством и ещё там по чём-то. Наше заявление в областную прокуратуру, рассмотрели и направили в РОВД Октябрьского р-на для разборок. Госконтроль начал свою проверку по Консенту. На следующей неделе я так думаю, отзовёться администрация президента. Если Лущ не зашевелиться на следующей неделе на стройке, то тогда собираемся 28 в 17.30 , как договаривались на вчерашнем собрании. Добавлено: 25 Январь 2010, 17:22:13
Уважаемый ШАГ! Лично я считала Вас самым главным по теме. Давайте соберёмся - обсудим.
|
|
|
|
|
|
|
Euheni
Новенький
|
Я не юрист-экономист, но думаю,что такое содействие частной компании наши власти могут оказать только при банкротстве или, если расследование покажет не целевое использование средств...А пока не ясно проводится ли вообще какие-то проверки..Считаю, нам необходимо собраться, проверить договора на предмет продажи одной квартиры нескольким лицам и обсудить дальнейшие действия.Как писали выше, новый круг писем начинать нет смысла(( Наверно читали о ситуации в Минске?-тамошняя фирма террастройинвест продала свои квартиры два раза, а стройки всего котлован,дольщики обращались в том числе и на ОНТ,(там тоже местные власти бездействовали и покрывали этих гадов и отписками занимались о том,что в ситуацию вмешивался Президент нет информации) те сделали репортаж и показали в программе контуры, так дольщики потом жаловались на телевизионщиков за искажение фактов...Но помогли ТV из СНГ телерадиокомпания МИР ее дольщики хвалили, тоже можем попробовать )) хоть там уже и посадили несколько Жирных котов, но люди пока без денег и квартир.Так встретимся же 28-го и разработаем план раскручивания негативного моховика ))) как говорил наш жирный кот и что это даст? а то-Луща и К посадят!!!!!!! на его место назначат честного человека тот вернет наши деньги на счета и достроит Лиру и торг.центр ДЛЯ НАС!!! ))) Как предложение? ))))
|
|
|
|
|
|
|
vorona
Молодой Гродненец
|
на его место назначат честного человека тот вернет наши деньги на счета и достроит Лиру и торг.центр ДЛЯ НАС!!! ))) КТО НАЗНАЧИТ? УЧРЕДИТЕЛИ КОНСЕНТА? ХА-ХА-ХА!!!! Кстати, пытаюсь узнать кто же эти лица? Может кто знает? Добавлено: 25 Январь 2010, 19:49:26
Могу найти помещение для встречи (бесплатно)
|
|
|
|
|
|
|
vorona
Молодой Гродненец
|
мин два человека гражданин беларуси и гражданин россии Спасибо, gerasim2002, разъяснили. Может быть кто-то в налоговой работает? Эти сведения есть в ЕГР.
|
|
|
|
|
|
|
OTS
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Гродненец
честь имею
|
Знание Ф.И.О. учредителей скорее всего ничем не поможет. Это не публичная компания. И учедителями вполне могут оказаться люди, имеющие только отдалённое отношение к КОНСЕНТу. За оперативное управление отвечает директорат, а учредителем может быть сват, брат,любовник и т.д. настоящих владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
Euheni
Новенький
|
Консент вряд ли предоставит нам помещение на 28-е...
|
|
|
|
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
Если до 16.00 сегодня консент не определит время и место встречи, то место и время автоматически будем считать 28 января 17.30 в помещении консента, я звонил секретарше и предупредил её.
|
|
|
|
|
|
|
vorona
Молодой Гродненец
|
В нашем случае оказалось: 2 гражданина РБ и один - гражданин РФ. Один из них Лущ
|
|
|
|
|
|
|
homa
|
Непроверенная информация(возможно просто слух): создано ЧУП, которому передается вся техника и оборудование Консента.
|
|
|
|
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
А у меня инфа,Лущ ездил в Москву на днях, зачем?
|
|
|
|
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
 А вот ещё клубничка на дессерт, председатель хозсуда Гродненской области, после понедельникова заседания облисполкома, резко потребовал от всех судей хозсуда предоставить сведения о состоянии дел в отношении консента, количество исков против них и суммы исков. Сведени якобы нужны для седующего понедельника на совещание облисполкома.
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
предупреждение! обсуждение причин отставки председателя Гродненского областного исполнительного комитета Владимира Савченко является оффтопиком подчистил!
|
|
|
|
|
|
|
m-1
Новенький
|
"Админ жесток, но справедлив" - и это аксиома. Но хоть ты тресни, не видел я в своих речах высказываний порочащих председателя, если только кто-то, что-то домыслил..... Так это каждый в меру своей распущенности...
Добавлено: 26 Январь 2010, 16:29:16 меня то за что?!
Все при регистрации читали правила форума, напоминаем, что они актуальны так же и для раздела " Недвижимость, ремонт". Позволю себе процитировать их здесь:
1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тему, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
5. Решения Модераторов можно обсуждать только посредством личных сообщений высылаемых Модераторам или Администрации форума.
Добавлено: 26 Январь 2010, 17:34:15 Зато на тут.бае тоже затронули тему долгостроя консента
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2010, 17:34:15 от m-1 »
|
|
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
Консент сдох, его сайт не работает, но я точно уверен, что нашу переписку они читают и поэтому хочу всем сказать и им тоже СОБРАНИЕ СОСТОИТЬСЯ 28 ЯНВАРЯ В 17.30 В ЗДАНИИ КОНСЕНТА ПО АДРЕСУ УЛ.СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ 32
|
|
|
|
|
|
|
OTS
Гродненец
честь имею
|
Новости из
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2010, 12:44:31 от gerasim2002 »
|
|
|
|
|
vorona
Молодой Гродненец
|
Зато на тут.бае тоже затронули тему долгостроя консента Кинь ссылку или статью. не нашла
|
|
|
|
|
|
|
m-1
Новенький
|
Кинь ссылку или статью. не нашла http://news.Тут/politics/159045.htmlСия ссылка значит, что письма, которые писались, и встречи, о которых до сего дня договаривались в облисполкоме - ЛЯГУТ ПОД СУКНО. А посему всё надо начинать сначала "Исполнение обязанностей председателя возложено на первого заместителя председателя Гродненского облисполкома Ивана Жука. Назначение нового руководителя Гродненщины будет проведено в установленном порядке в ближайшее время." Поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно успеть написать ИО председателя, хотя бы для того, чтобы при написании ВНОВЬ НАЗНАЧЕННОМУ, можно было СОСЛАТЬСЯ на РЕЗУЛЬТАТЫ работы ПРЕДЫДУЩИХ, а уж решение как поступить останется за НИМ. Поэтому предлагаю составить Письмо, ШАПКА (куда, кому, форму письма обговорим на собрании) и ПРИЛОЖЕНИЕ следующей формы: в нем таблица из 11 колонок Ф.И.О. / В составе семьи, чел. / Сумма взноса, у.е. / В % от суммы договора / В т.ч. кредиты банка, у.е. / Наименование банка, выдавшего кредит / Дата последнего взноса / № Квартиры и секции, строящегося объекта / Строящийся объект / Дата, когда дом должен был быть сдан в эксплуатацию / Контактный телефон |
[/color][/size] КОПИИ ЭТИХ КОНТАКТНЫХ ДАННЫХ РАЗМНОЖИТЬ, ДАБЫ ОНИ СЛУЧАЙНО НЕ ПОТЕРЯЛИСЬ, И ДАТЬ КАЖДОМУ ПРИСУТСТВУЮЩЕМУ. Приглашаю так же работников, в том числе бывших, консента и имеющих к нему имущественные претензии. И очень многое станет ясно, а сумма претензий к консенту понятна.
|
|
|
|
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
А посему всё надо начинать сначала С начало не получиться, махавик уже крутиться и кое-кому уже достаёться на орехи или по орехам. Наше следующая инстанция не ниже республиканской должна быть, иначе мы с этого болота не выберемся, а время потеряем.
|
|
|
|
|
|
|
m-1
Новенький
|
Бог с ним, и в более высокую отправим. Но с таким СПИСКОМ и такой СУММОЙ ШАНСОВ на БЛАГОПОЛУЧНЫЙ ИСХОД для всех больше будет. Одно дело когда сумма 50 000 уе, и совсем другое когда она во много раз больше. Прежде чем пнуть куда-то - ЗАДУМАЮТСЯ
Добавлено: 26 Январь 2010, 22:00:25 Vanoid ты чего думаешь?
|
|
|
|
|
|
|
vorona
Молодой Гродненец
|
М-1, отошлют тебя тоже в "Политизбу".....
|
|
|
|
|
|
|
m-1
Новенький
|
С такой справкой в Евро-*Опе с распростертыми объятиями встретят  Уж лучше в Россию. Вот только пока хочется на благо Родины поработать. Простите за идеализм. Учился в оплоте демократии. А то получается так : "ВСЕ МОЛЧАТ - ЗНАЧИТ ВСЕХ ВСЁ УСТРАИВАЕТ"
|
|
|
|
|
|
|
OTS
Гродненец
честь имею
|
Сегодня на расширенном собрании в гимназии №1 (что в Румлёвском парке) было торжественно объявленно о создании попечительского совета. В него были избранны лучшие представители из числа родителей тех, кто обучается в гимназии. Особо хочется отметить избрание папы мальчика 6 класса ЛУЩ Андрея Георгиевича. Поздравляем! Желаем дальнейших успехов! БЛИН...  Добавлено: 26 Январь 2010, 22:19:32
Жаль, меня там не было. Узнал постфактум.
|
|
|
|
|
|
|
m-1
Новенький
|
Особо хочется отметить избрание папы мальчика 6 класса ЛУЩ Андрея Георгиевича.Поздравляем!Желаем дальнейших успехов! БЛИН... Мальчика - поздравить!!! Папе - открытку от каждого благодарного вкладчика финансового СООО Консент. Хочется верить что наши деньги пошли на благоустройство гимназии№1 в которой учатся наши дети.
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
Снова писать куда уже писали нет смысла. Прикладываем все "отписки" чиновников и шлем на Минск.
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
m-1
Новенький
|
М-1, отошлют тебя тоже в "Политизбу"..... Я аполитичен, более интересна карьера Аналитика, и СОВСЕМ не интересна ПОЛИТИКА. Как уже писал выше восхищаюсь: 8. Юрий Чиж – бизнесмен –46,0 млн.долл. 14. Петр Прокопович – глава Нацбанка – 18,8 млн.долл. Это люди которые заработали своё состояние отнюдь не политикой, и обладают тем, что называется интеллигентность. У них слова не расходятся с делом. По крайней мере они делают всё чтобы было так. А с Лущ и Ко всё очень просто они должны мне денег или квартиру. Слушать в 20-й раз обещания?!
|
|
|
|
|
|
|
|