Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 17:00:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 128 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ТС "Захарова-24"  (Прочитано 421171 раз)
vorona
легких денег не бывает, а тяжелые быстро заканчиваются
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #240 : 19 Январь 2010, 09:23:26 »

Конкретно - кто нужен (пол, образование, свободное время и т.д.)?
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 19 Январь 2010, 11:19:10 »

Главное различать блок от кирпича.
До 28 января выдвинуть кандидата!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 20 Январь 2010, 10:12:04 от Ekolog » Записан

Цит. Завидую частенько дур@к@м...
Нет принципов, не молятся богам,
Считая: Всё им в жизни по плечу…
Но в их команде быть я не хочу!
eXc__
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #242 : 19 Январь 2010, 12:30:30 »

А где бутет проходить собрание?
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 19 Январь 2010, 12:45:53 »

ДЛЯ ВСЕХ!!!!!! На следующее собрание возьмите свои договорчики!!!! нужно проверить нет ли на 1 квартиру двух дольщиков.

artmig
Гость
« Ответ #244 : 19 Январь 2010, 15:07:38 »

Молодцы,

Добавлено: 19 Январь 2010, 15:07:43
Молодцы,
Bodun
Почетный гродненец

Уж пить, так пить!...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #245 : 19 Январь 2010, 18:55:17 »

ДЛЯ ВСЕХ!!!!!! На следующее собрание возьмите свои договорчики!!!! нужно проверить нет ли на 1 квартиру двух дольщиков.

ну вы уже загнули! в этом плане там всё чэсно!

Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...

для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
Irin_Ka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 20 Январь 2010, 00:42:05 »

Присоединяюсь. Хорошая мысль. Тут, в Москве, были такие случаи.
Так как на собрании не будем - посчитайте нас заочно - С3, кв.108.
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 20 Январь 2010, 09:50:42 »

у вы уже загнули! в этом плане там всё чэсно!
Лицо товарища ЛУЩа само за себя говорит............................... Улыбка

Добавлено: 20 Январь 2010, 10:17:17
проведение пикета напротив Горисполкома.
На это предложение очень быстро ответил (ну очень быстро доли секунды) гЛаВныЙ ЮрИст горисполкома  на собрании (6 человек) в декабре ЭТО С Т А Т Ь Я!!!!! Омон и все такое. И очень занервничал Шокирован покраснел  Обеспокоенный...................................!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 20 Январь 2010, 10:17:17 от Ekolog » Записан

samsung
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #248 : 20 Январь 2010, 11:23:53 »

Не очень понимаю идею с надзирателями, если стройка идет то нафиг они нужны, а если как сейчас никого, то это охранять стройку? Там и так понятно что все хреново, надзиратели не помогут, если только человек по 20 на секцию бетон лить и блоки ложить.
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 20 Январь 2010, 12:41:10 »

Не очень понимаю идею с надзирателями, если стройка идет то нафиг они нужны, а если как сейчас никого, то это охранять стройку? Там и так понятно что все хреново, надзиратели не помогут, если только человек по 20 на секцию бетон лить и блоки ложить.
Если вы были на последнем собрании!!!! то там все это было оговорено для чего это!!!!!!

petrova
Гость
« Ответ #250 : 20 Январь 2010, 16:37:43 »

Работников у них точно почти нет ---2 чел. в пятн. увольнялись...сказали, что им  полгода не платили---запросто и быстро уволились...
А что на счёт собрания  19-01-1210--кто-то записывался на приём?? Что ответили на ваши вопросы в облисполкоме?
vorona
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #251 : 20 Январь 2010, 17:51:22 »

Со вчерашнего дня на стройке Лиры - человек 20 работяг....
Nigel007
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 20 Январь 2010, 22:38:56 »

Не сможем приехать в Гродно на собрание. Посчитайте и нас - С3, кв.80
Euheni
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 20 Январь 2010, 22:50:57 »

Согласен,надо шуметь не то обанкротится контора под лущинские гарантии!Думаю строительно-монтажные работы уже активизированы-сегодня несколько человек ходили по этажам,немного работал кран...И с чего это должно стать лучше-бесплатно кто будет работать?Надо решать вопрос с подачей заявки на акцию если не на площади то хотя бы у стройки где мы собирались!!
OTS
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Гродненец
**

честь имею

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 20 Январь 2010, 23:15:48 »

ШАГ №1
« Последнее редактирование: 29 Март 2010, 12:52:27 от gerasim2002 » Записан
E=mc2
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 21 Январь 2010, 10:39:42 »

Может еще подключиться тем кого уволили и до сих пор не выплатили зарплаты? Я конечно понимаю, что у нас сумы не сопоставимы с вашими , но нам тоже хочется получить свои деньги.
ШАГ
Новенький

NEMO ME IMPUNE LACESSIT

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 21 Январь 2010, 11:14:49 »

Может еще подключиться тем кого уволили и до сих пор не выплатили зарплаты? Я конечно понимаю, что у нас сумы не сопоставимы с вашими , но нам тоже хочется получить свои деньги
А это всегда пожалуйста, можете собраться и тоже присутствовать на врече  с Лущём, задать ему пару вопросов, на которые он не знает ответов, но нам будет очень приятно посматреть на это Смеющийся
vorona
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #257 : 21 Январь 2010, 16:20:52 »

Реалити-шоу «Дом» по-белорусски: как обманывают дольщиков 9
15:09, — Общество

Совсем недавно в Минске состоялся суд над руководителями трех строительных фирм, которые мошенническим путем завладели 14 миллиардами белорусских рублей.

Эти деньги инвесторы перечислили на строительство своих квартир, офисных помещений, гаражей. Как сообщает «Интерфакс», в результате почти 200 дольщиков остались без денег и недвижимости.

Еще 126 белорусских семей стали жертвами долевого строительства. В 2005-2006 годах все они увидели в многочисленных специализированных изданиях объявления от крупных и уважаемых агентств недвижимости, предлагающих вступить в строительство комплекса жилых домов, который должен был расположиться на перекрестке ул. Филимонова и пр. Независимости, рядом с автовокзалом «Московский» и Национальной библиотекой.

Предложение выглядело очень привлекательным. Особенно учитывая уже начавшийся тогда непрерывный рост цен на недвижимость и общее небольшое число новостроек в Минске, куда можно было попасть, минуя многолетнюю исполкомовскую очередь.

Многие семьи попытались разузнать что-нибудь о застройщике - ОДО «Перспектива-Инвест-Строй». Репутация организации выглядела довольно солидной: паркинг на Комаровке, строительство большой торговый комплекс напротив ТД «На Немиге». А сейчас совместно с «Ареса-Сервис» компания строит жилые дома на улицах Берута и Пулихова, элитный дом на Киселева. Агенты по недвижимости, как один, уверяли, что проблем со строительством не возникнет. Однако в итоге у дольщиков возникли серьезные проблемы.

Дольщики заключили договоры, внесли в установленный срок 100%-ную предоплату и начали обдумывать цвет обоев в новых квартирах. Среди будущих жильцов были врачи, учителя, преподаватели вузов, бывшие студенты, которые при помощи родителей хотели построить первое в своей жизни жилье. Многие, чтобы улучшить жилищные условия, продали свои квартиры и переехали жить к родственникам, предвкушая, как через год-другой будут звать родню в гости, чтобы посмотреть с балкона на Национальную библиотеку.

Согласно договорам, строительство должно было начаться осенью 2006 года. «Ориентировочный срок сдачи» - конец 2008-го. Однако в преддверии осени 2009 года на месте домов находится только яма, напоминающая котлован.

Кроме объекта на Филимонова выяснилось, что у застройщика серьезные проблемы и с другими объектами - на ул. Берута, Немиге, Киселева.

«Ориентировочный» срок сдачи комплекса на Филимонова изменен на «официальный» - январь 2013 г. Однако и эта дата под большим вопросом. Работы на объекте не ведутся, огромные деньги (порядка 6-7 млн. долларов), перечисленные дольщиками застройщику, куда-то «испарились». Люди боятся, что потеряли не только много лет жизни, но и сбережения, накопленные за долгие годы.

За последний год в организации ОДО «Перспектива-Инвест-Строй» уже сменились трое директоров.

На вопрос о том, можно ли забрать свои деньги и выйти из строительства, учредитель «Перспективы» Демчук С.В заявил дольщикам: «Денег я вам не отдам, можете подавать на меня в суд».

Среди обманутых дольщиков ходят слухи, что поведение Демчука, который, несмотря на проблемы на всех предыдущих объектах, ухитрялся получать «сладкие» куски земли в г. Минске, объясняется существованием какого-то высокого покровителя.

Обманутые дольщики обращались с просьбой разобраться с ситуацией и взять ее под контроль в Мингорисполком, КГК, Министерство архитектуры и строительства. Из государственных учреждений приходил ответ - разбирайтесь в судебном порядке. Несколько дольщиков так и поступили. По договору суд обязал «Перспективу» вернуть деньги, но денег попросту нет - по результатам проверки КГК счета фирмы пусты.

Средства были «освоены» - переведены на другую фирму того же учредителя, которая недавно признана банкротом.

Формально часть из дольщиков, которые заключали свои договора в период действия знаменитого Указа 187, вправе рассчитывать на получение компенсации «за неисполнение обязательств застройщика» от страховой компании. Однако беда в том, что «страховой случай» еще не наступил - сроки строительства значительно продлены и могут быть продлены еще много раз, как это неоднократно происходило с другими «долгостроями» «Перспективы». Получается, что законы работают, но только не на защиту людей.

Сейчас дольщики пребывают в растерянности. Большинство до сих пор не хочет выходить из строительства, надеясь, в конце концов, получить жилье, которое ждут уже много лет, а не мнимые деньги в рассрочку.

Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 21 Январь 2010, 16:34:30 »

Последние новости по состоянию на 21.01.2010.
1. КРАН ОТРЕМОНТИРОВАЛИ Улыбка

2. Замечены передвижение оранжевых человечков.

3. Кое какие монтажные работы с опалубкой.

4. Доставка блоков и щебня.

Будем держать вас в курсе событий!!!!!!

p.s. Белгидромедцент обещает морозы до -30 С.
Это для ЛуЩа как бальзам на сердце.................................

eXc__
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #259 : 21 Январь 2010, 19:24:45 »

меня тоже посчитайте: C2, кв. - 39
Der Schatten
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #260 : 21 Январь 2010, 23:03:55 »

ГИП - однофамилец?
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 22 Январь 2010, 09:39:17 »

ГИП - однофамилец?
Ты сначало проверь а потом размещай свои подозрения!!!!!!!!
ГИП ЛУЩ это специалист по мостам именно он предложил реконструкцию моста вместо постройки нового.

Vanoid
Настоящий гродненец

Vanoid OS :)

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 22 Январь 2010, 10:17:31 »

ГИП - главный инженер проекта. Это не тот Лущ.

живу как человек
NewMan
Депутат горсовета

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #263 : 22 Январь 2010, 10:30:27 »

ГИП - однофамилец?
]Ты сначало проверь а потом размещай свои подозрения!!!!!!!!
ГИП ЛУЩ это специалист по мостам именно он предложил реконструкцию моста вместо постройки нового.
а это круто? я бы лично за новый голосовал бы) сорри за офтоп.
Der Schatten
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #264 : 22 Январь 2010, 11:42:05 »

ГИП - однофамилец?
Ты сначало проверь а потом размещай свои подозрения!!!!!!!!

Какие подозрения? Я лишь спрашивал тот ли это Лущ.

Vanoid, спасибо за ответ!
Euheni
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 22 Январь 2010, 11:42:09 »

Не понятно почему люди успокоились?Ведь собирались,писали письма,ходили по инстанциям,боролись за свое,т.к.считалось,что нас кинули.А кода Лущ позвал в гости-знали,что будет врать он и наврал да так,что все успокоились и остановились на пол пути!Если будем бездействовать то ничего не получим!!!Ведь нету никакого толку от нашей ходьбы-где ответы на наши письма и заявления?Мы ничего не добились кроме мычания Луща о том,что все будет хорошо!!!Молодец gerasim получил деньги обратно,добился человек своего а мы ждем чуда!!Надо выходить на улицу,тогда может и стройка оживет а так будем фиксировать оранжевых чел-ов да радоваться завозке щебня.Морозы-шмозы,на Космонавтов за кин-ом Восток идет стройка и пофигу мороз,работа кипит!
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 22 Январь 2010, 12:07:53 »

А кто может подскажет как правильно организовать митинг с плакатами (могу один сделать).
Как правильно организовать по закону (а то не хочется на себе испытывать приемы ОМОНа).

Дольщики кто за МИТИНГ!!!!!

1 голос ЗА!!!!!!!!!!!

28 января подведем итоги голосования чтобы 29 числа отдать все соответствующие для этого мероприятия бумаги в горисполком

Рабочие которых оставили без зарплаты тоже подключайтесь.

ШАГ
Новенький

NEMO ME IMPUNE LACESSIT

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 22 Январь 2010, 12:33:11 »

Эка вас пробрало, так и чешети языком, эту бы энергию да на полезное дело.
  Короче, ситуация такова, после прукураторов, которые тоже гниды, наше заявлние попало к октябристам, там менты тупые и ленивые не стали особо себя напрягать и отправили его в УВД. Так что на сегодня только 3 из 4 ведут разбирательство по нашим заявлениям: УВД, Госконтроль и администрация председателя колхоза Белорусь.
   Ещё маленькая новость, Лущ налево и направо подписывает соглашения о рассторжении договоров, а знаете зачем,  А ЗА ТЕМ ЧТОБЫ ОСТАЛЬНЫМ ПРИ ВСТРЕЧЕ СКАЗАТЬ, ЧТО ВТ ОНИ НЕГОДЯИ ЗАБРАЛИ ПОСЛЕДНИЕ ВАШИ ДЕНЮЖКИ И СТРОИТЬ ТЕПЕРЬ НЕ ЗА ЧТО Смеющийся
  До встречи 28.
Genii
Новенький

[URL=http://line4auto.ru/opel/][IMG]http://line4au

Просмотр профиля Email
« Ответ #268 : 22 Январь 2010, 12:37:38 »

В продолжение сообщения vorona про "Перспективу-Инвест" в Минске. Ссылка: http://www.interfax.by/article/49833. Очень похожая ситуация.
Форум таких же как и мы обманутых дольщиков - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=790803&postdays=&postorder=asc&start=0
Возможно там есть что почерпнуть для дальнейшей борьбы.
OTS
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Гродненец
**

честь имею

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 22 Январь 2010, 13:38:45 »

Эка вас пробрало, так и чешети языком, эту бы энергию да на полезное дело.

Зря Вы "ШАГ" обижаетесь. На обиженных...

12345
« Последнее редактирование: 29 Март 2010, 12:48:56 от gerasim2002 » Записан
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 128 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: