Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 14:19:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 128 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ТС "Захарова-24"  (Прочитано 421060 раз)
ШАГ
Новенький

NEMO ME IMPUNE LACESSIT

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 11 Январь 2010, 15:06:10 »

Иван, я думаю, вилки тоже пригодятся, лапшу с ушей снимать
Euheni
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 11 Январь 2010, 15:14:57 »

Не плохо было бы ТV пригласить,в присутствии камеры с лапшой не разгонишься javascript:void(0);
ШАГ
Новенький

NEMO ME IMPUNE LACESSIT

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 11 Январь 2010, 18:14:41 »

Поступило предложение взять на встречу с Лущём юриста , чтобы как-то оформить эти переговоры.
  Выбор юриста пал на Черепицу, это начальник ЮРэксперта, который в своё время круто разобрался с подобной фирмой ( читайте выше в сообщениях).
  Он просил представить вопросы, которые мы хотели бы обсудить и решить с Консентом, чтобы это не было простым базаром и балтавнёй всей толпой. Выступать должен один человек от имени всех и вопросы поэтому должны быть подготолены и задаваться одним человеком , а не стадом.
  Варианты вопросов пишите на форуме или мне в личку, я постараюсь обобщить и предствить их адвокату.
samsung
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #183 : 11 Январь 2010, 21:07:32 »

прессу однозначно надо пригласить, и не только ОНТ, а на всякий случай и из других каналов и газет, тогда будет больше шума и больше вероятность что событие не останется незамеченным
svv
Почетный гродненец

Я бы пошел с собой в разведку!!!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #184 : 11 Январь 2010, 23:11:56 »

А вы напишите на Тут. Они там новости просят!Авось Вас и еще кто то где то услышит.

Бойтесь стоборов!
m-1
Новенький

"Пора отделить мух от котлет!"

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 11 Январь 2010, 23:16:46 »

Уважаемые Господа!!!
Хочу умерить Ваш боевой пыл, просто трезво попытайтесь ответить на ряд вопросов:
1. Почему собрание будет проходить в рабочий день в 17-00, когда все пайщики работаютНепонимающий
2. Почему нет объявления о проводимом собрании: а) на сайте консента;
                                                                                     б) на стройплощадке;
                                                                                     в) в местных газетах;
                                                                                     г) по местному радио;
                                                                                     д) нет бегущей строки по телевидению;
                                                                                     е) извещены ли письменно все пайщики?
3. Ответит ли юрист, пусть даже достаточно грамотный, на вопросы на что были потрачены Ваши деньги а также целевое их назначение и характер использования?
4. Если писались письма в госорганы, то где представители этих госорганов, и будут ли они присутствовать на собрании?
Думайте Господа, и удачи Вам....

Чтобы споймать террориста, нужно самому быть им.
ШАГ
Новенький

NEMO ME IMPUNE LACESSIT

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 12 Январь 2010, 11:45:12 »

m-1   Хорошо подготовился.  Но суть этой встречи скорее всего заключается в том, что наши заявления всётаки прищемили кое-кому одно место и чтобы не пойти паровозиком с Лущём и К* к Параси Никоноровне лет так на 5-10 с конфискатом, они прищемили Луща. Его задача повесить побольше лапшы на уши и оттянуть время.
  Светиться же дармоедам их госорганов не хочется ибо придеться прилюдно ругать Луща и К*, а потом ещё и держать под контролем все его обещания, соответствнно и быть в ответе вместе с ним.  А кто хочет отвечать за брехню?
margushenka
Гость
« Ответ #187 : 12 Январь 2010, 16:37:23 »

Сегодня мы общались с  репортёром из ОНТ, который намеревался снимать репортаж , но выслушав нас - отказался . Неделю назад  он заверил нас, что  был подан запрос  в КГКонтроля  о  проверке на достоверность сведений и  11.01.2010 будет известен результат и начнутся съёмки. Сегодня он сообщил, что КГКонтр. перенаправил  их запрос  в ОБЭП  ... и вреде бы  там  сказали, что  готовится    возбуждение уголовного дела. После чего --возможны будут съёмки в полном объёме.
Надеюсь,  всё ,что они сказали --правда!
Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 12 Январь 2010, 16:42:00 »

тем меньше потом будете дополнительно платить из своего кармана (чтобы закончить строительство и сдать дом в эксплуатацию)

Учитывая, что квартиры Концент продал как минимум в 3-х из запланированных 5 секций, а работ произведено примерно процентов 10-15, то в нашем случае, нам выгоднее начать новое строительство или покупать новое жильё, чем ещё столько же денег "дополнительно платить из своего кармана"
Ваш совет, связанный с примером дома ВАНТ здесь не совсем уместен.

Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
margushenka
Гость
« Ответ #189 : 12 Январь 2010, 17:00:31 »

Это точно....было бы что  достраивать!!!
Как я считаю ( и мн. другие в большими мозговыми отсеками)-- достраивать в этой ситуации никто не будет!!--элементарно, потому, что это означает не достраивать , а ПОСТРОИТЬ!!!И никто не станет покупать  этот объект  с бригадой дольщиков на хвосте.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2010, 17:17:59 от margushenka » Записан
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 12 Январь 2010, 17:16:13 »

репортёром из ОНТ
Купили репортера!!!!! или его поставили перед фактом!!!!! Лучше снимать про пенсионеров у которых крысы деньги крадут!!!!!!!!! Злой

Цит. Завидую частенько дур@к@м...
Нет принципов, не молятся богам,
Считая: Всё им в жизни по плечу…
Но в их команде быть я не хочу!
margushenka
Гость
« Ответ #191 : 12 Январь 2010, 17:44:13 »

Только что имелся разговор с корреспондентом  др. программы --о он сказал, что эта процедура проверки информации-- обязательна и законна!!и заявы они пишут по разным органам...
 так что не паникуем, а ждём! никто никого пока не покупал!
Euheni
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 12 Январь 2010, 18:20:36 »

Сегодня пришла открытка-Консент поздравляет с Новым годом  с наилучшими пожеланиями )) похоже на издевательство...
ШАГ
Новенький

NEMO ME IMPUNE LACESSIT

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 12 Январь 2010, 18:23:46 »

Сегодня пришла открытка-Консент поздравляет с Новым годом  с наилучшими пожеланиями )) похоже на издевательство...
Я хочу посмотреть на собрании в четверг на это чудо
40a
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #194 : 12 Январь 2010, 23:40:06 »

постараюсь обязательно быть...
Inokenty357
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 13 Январь 2010, 00:11:00 »

А у меня квартира в пятой секции. То есть вообще ничего нет - даже котлована. Постараюсь быть в четверг. И открытку тоже мне прислали - это видимо на последние деньги купили и поздравили. (кстати, про новоселье там ничего не сказано).
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 13 Январь 2010, 09:42:41 »

это видимо на последние деньги купили и поздравили
Купили за наши деньги!!!!!!!

Добавлено: 13 Январь 2010, 11:40:51

Добавлено: 13 Январь 2010, 11:42:04
Интерестно сколько платят разведчикам - шестеркам СООО конСент которые приходят на собрание якобы дольщики!!!!
ААА!!!!! отдел маркетинга К 28 ОТВЕт ЗА вами!!!!! Подмигивающий
« Последнее редактирование: 13 Январь 2010, 11:42:04 от Ekolog » Записан

vorona
легких денег не бывает, а тяжелые быстро заканчиваются
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #197 : 13 Январь 2010, 12:45:50 »

Слушайте, мужики, что вы тут истерику устроили.  В четверг тоже такой базар будет?

Добавлено: 13 Январь 2010, 12:48:16
Кстати (для информации): горисполком тоже прокредитовал для многодетных семей квартиры в Лире...
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 13 Январь 2010, 14:57:12 »

Кстати (для информации): горисполком тоже прокредитовал для многодетных семей квартиры в Лире...
Видимо Оставшаяся часть лиры будет отдана многодетным семьям!!!!!!

Radio73
Вещаю истину в последней инстанции...
Новенький

Тут могла бы быть ваша реклама.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #199 : 13 Январь 2010, 15:01:23 »

Шаг
Посмотри личку плис.

Интерестно сколько платят разведчикам - шестеркам СООО конСент которые приходят на собрание якобы дольщики!!!!
Ну, если до этого дойдёт, то можно и договорами таких "товарищей" поинтересоваться.
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 13 Январь 2010, 16:23:51 »

Ну, если до этого дойдёт, то можно и договорами таких "товарищей" поинтересоваться.
так одного уже заметили на предпоследнем собрании, но он улизнул с......чь!!!!!

Bodun
Почетный гродненец

Уж пить, так пить!...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #201 : 13 Январь 2010, 16:57:23 »

Не знаю кто там к вам на собрания ходит из Консента, а особенно из 28-го каб. если там один человек остался, которому до одного места вся эта политика... его как и вас там дурят и нехера не платят с июля месяца...

Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...

для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
Inokenty357
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 13 Январь 2010, 17:22:42 »

Короче, это все оч-чень интересно, но давайте лучше подумаем, что мы завтра спросим. У меня. например, имеется ряд вопросиков, на которые хотелось бы получить ответ.
1. На каком основании арестованы  (и арестованы ли вообще) счета Консента, и все ли арестованы или только расчетный (а спецсчет - нет). Если арестованы (задолженности перед бюджетом, по зарплате и т.д.) - хотелось бы узнать какие мероприятия предлагает фирма по изысканию ден.знаков? Если счета не арестованы (это все " брехня подлых конкурентов") - почему не ведется строительство и с чего вдруг хоз.суд отправляет письмо о недопушении банкротства и принята программа помощи данной фирме, не выплачиваются суммы по исполнительным листам суда.
2. Почему Консент идет на нарушение законодательства в плане сроков (поясню - где доп.соглашения за подписями двух сторон о переносе сроков - это, кстати, обязательная процедура)
3. Какой договор мы заключили - почему в одном доме есть люди, заключившие договора долевого строительства, а другие строят - коммерческое жилье - как так возможно
4. Будет ли выплачена пеня, или это просто "для красного словца" в договора вставлено. Заодно пусть объяснят свой форс-мажор (отсутствие в стране щебня, фин.кризис, наводнение в Китае, землятресение в Ереване и пр.)
5. Самое главное - когда же будет строится наш дом полными стройбригадами (в понедельник насчитали 6 человек: 2 на второй секции на 5-6 этажах, 1 - около бытовке, 1 - на проходной, 2- на торговом центре (висели на заборе - то ли удрать пытались, то ли на народ глазели)).
Скажу честно, меня не интересует кто будет за это отвечать или кто сядет, меня не интересует даже возврат денег - я хочу квартиру (я уже третий год плачу кредит - поэтому даже мои личные вложенные средства, если вернутся, уйдут банку - меня такой расклад не устраивает).
Поэтому предлагаю - давайте оставим эмоции на потом, а сейчас попытаемся подготовится к встрече. Чтобы выглядеть серьезными (без обид) людьми, а не просто эмоциональными истеричками.
С уважением ко всем обманутым
samsung
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #203 : 13 Январь 2010, 22:49:07 »

Вообще не представляю что можно сказать людям на месте директора, чтобы  снять напряженность в этой ситуации  Головой об стену.  Inokenty357, хорошо вопросы сформулировал Палец вверх
artmig
Гость
« Ответ #204 : 13 Январь 2010, 22:53:31 »

инвесторы,у кого есть фото стройки хорошие,скинтье пожалуйста на artmig@mail.ru
Irin_Ka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 14 Январь 2010, 00:40:55 »

Вообще не представляю что можно сказать людям на месте директора, чтобы  снять напряженность в этой ситуации
Вообще то, насколько я помню, у Консента уже была подобная встреча. Только с будущими жильцами соседнего дома. По крайней мере на их сайте такая информация была. Так что им не привыкать похоже.  Грустный

Жалко, не удаётся приехать на встречу эту.  Грустный Грустный
Ребята, вы им там задайте покруче! На собрании этом.
Вот прямо как человек выше написал - по пунтам так. Педантичненько.
Только на провокации возможные не поддавайтесь. Может они на это рассчитывают. Тут, в Москве, такое было у знакомых. В похожей ситуации на встрече со строителями то ли инвесторы, то ли подсадные начали бузить. После этого быстренько появились менты с поддержкой ОМОНа и народ разогнали. А уж потом строители разыгрывали козырь - мол что с вами говорить - вы,мол, даже вести себя не умеете....

Так что удачи вам завтра!
По возможности отпишитесь только потом, как всё было.

ЗЫЖ
Идеально было бы, если бы кто диктофон с собой взял и записал беседу. Или на камеру.
Двойная польза бы была. И нам, кто не может присутствовать, информация. Да и для архива в случае будущих "разборок" пригодилось бы.
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 14 Январь 2010, 09:22:30 »

Есть фото за октябрь 2009. Хотя там ничего нового не изменилось!!!!! В течении дня вышлю!!!!!

Euheni
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 14 Январь 2010, 10:47:59 »

Есть информация,что  Консент вызывает своего бывшего рабочего по решению вопроса о задолженности по зарплате за 5-ть месяцев!Так,что может не здохнет контора )) inokenty357 правильно все,хочу добавить только-если они все же не кинули нас пока то сегодня надо требовать создания жилищно-строительного кооператива или товарищества собственников жилья,что-то надо менять,что бы не быть пайщиками-призраками...До встречи сегодня
Der Schatten
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #208 : 14 Январь 2010, 11:58:59 »

Скинул фото за 6 января.

Для сравнения (26 июня и 6 января)

artmig
Гость
« Ответ #209 : 14 Январь 2010, 12:43:31 »

Cпасибо большое за фото, получил. Скажите пожалуйста, а к  какой секции принадлежит залитый  фундамент на переденм плане?

Если примерно прикинуть ,посчитать этажи что было в летом и сейчас,то скороть стройки получается три -четыре этажа в полгода чтол и?
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 128 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт