Ekolog
|
Вот другой ракурс!!!!!
Добавлено: 14 Январь 2010, 12:54:16
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
artmig
Гость
|
то есть первые две секции поднимаются,а что делается с третьей? видно ли ее на фотографии?
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
в третьей секции залит лишь фундамент и пару колонн
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Xaos
|
прочитал все 8 страниц. Это полный кошмар. держите в курсе все происщестий. з.ы. отношения к консенту не имею никакого Женя, и ты "строишь" квартиру у Консента?
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Bodun
|
нет, Хаос, я там работал 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Der Schatten
|
Скажите пожалуйста, а к какой секции принадлежит залитый фундамент на переденм плане?
Третья секция, которая центральная и самая высокая. На ней ничего не изменилось с начала лета. Если такими темпами строить как сейчас (3-4 этажа одного подъезда в полгода), то еще лет 10 минимум надо на весь дом.
|
|
|
|
|
|
|
vorona
легких денег не бывает, а тяжелые быстро заканчиваются
Молодой Гродненец
|
Мне показалось или нет: Лущ думал, что его бить будут? (на собрании) Ни одного внятного ответа.  Добавлено: 14 Январь 2010, 22:06:00
нет, Хаос, я там работал Не юристом ли?
|
|
|
|
|
|
|
Inokenty357
Молодой Гродненец
|
Скажите, а кто - нибудь дал Лущу договорить?!!! ВедЬ устроили базар, дурацкие обвинения, выкрики, галдеж - и на это вы хотите получить внятный ответ. Мой вам совет - научитесь задавать вопросы по одному и выслушивать ответ ДО КОНЦА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
ну, рассказывайте ,что он вам там сказал и какую лапшу там вешал.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
m-1
Новенький
"Пора отделить мух от котлет!"
|
Говорить Лущ умеет долго, равно как и строить. Мне кажется что за два дня к ответам надо было бы и подготовиться а не мямлить, в армии небось кратко быстро и четко отвечал, офицер ведь кадровый их этому учат и дрючат за то что не могут конкретно кратко быстро ведь счет зачастую идет на секунды. Равно как и достигать цели любой ценой. в советской армии пушечного мяса, пехоты никто не щадил, даже если приходится врать и не сдерживать обещания. В ногах правды нет, похоже вся идея была направлена на то что постоят погалдят , минут 30 помычу, поймут что ничего не добьются и разойдутся. Что в принципе и произошло, вот только стоять пришлось 2 часа. В европейских странах, США, Японии руководство компаний попавших в кризисную ситуацию работает за символическую сумму зарплаты 1доллар, крону и т.д. в год и это считается нормой и РАБОТАЮТ такие руководители по 18 часов в сутки. Так что базар о том что слушать, и вопросы задавать не умеют считаю абсурдным. За свой базар Лущ отвечать не умеет, равно как и руководить. На многие вопросы отвечать должны были те кто ими непосредственно занимается: финансовая часть, счета - бухгалтер или финансист, строительство состояние и сроки - инженер, проектировщик, возврат денег и оформление договоров - юрист. Самое разумное что можно сделать в такой ситуации - аудит фин.состояния консента, назначение внешнего управляющего, разбор полетов.
|
|
|
|
Чтобы споймать террориста, нужно самому быть им.
|
|
|
Ekolog
|
Вот пыль в глаза:
Добавлено: 15 Январь 2010, 09:21:31 Вот и Сам """""ГЕНДЕРЕКтОР ЛУщ и его Ко"""""
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2010, 10:21:54 от Ekolog »
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
xTc
Молодой Гродненец
|
На расстеле.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Добавлено: 15 Январь 2010, 10:24:24
Эти 2 товарища с усами зам и главн. инженер ни одного слова не сказали!!!!! (Приказ есть приказ). А ЕЩЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЛУЩ НЕ ПУСТИЛ ЖУРНАЛИСТА ИЗ ГАЗЕТЫ ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО тУТ ПРОСТО 2 ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ,,,,,,,....... ДУМАЙТЕ САМИ!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
даже если бы и был тот журналист там, то ему бы все равно не дали бы никуда материал поместить, ибо Лущ вместе с главредом ВГ хорошие кореша  ну а гарантийное письмо - отдельная ржака. Почитайте сколько там ошибок!
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
На этом собрании хотелось в реальности повторить историю Дж. Буша..... За лживые и ............. ответы!!!!!  Добавлено: 15 Январь 2010, 10:48:58
даже если бы и был тот журналист там, то ему бы все равно не дали бы никуда материал поместить, ибо Лущ вместе с главредом ВГ хорошие кореша Из принципа больше не буду покупать гаЗеТУ Веч. Гродно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
Хи, Лущ на фотке на Колобкова из "Солдатов" похож.
|
|
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
Ekolog
|
Еще Лущ (Лично он заявил вчера на собрании) Собирается на днях пускать отопление в бизнес дом. на улице - 15!!!!! Хотя мороз не помеха если главное все сделать по правилам!!!!!!!!!! Надеюсь Лущ их знает!!!! и его безмолвный главный инженер. Или они посовещаются и ЛуЩ решит!!!!! Еще заявил, что причина долгостроя Лиры ОЧЕНЬ сложная конструкция.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2010, 14:34:09 от Ekolog »
|
|
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
По итогам вчеращней встречи могу сказать одно, Лущ отимел всех так как хотел. Он своего добился, пришло стадо поголдело, получило свою порцию лапши и разашлась.
|
|
|
|
|
|
|
vorona
легких денег не бывает, а тяжелые быстро заканчиваются
Молодой Гродненец
|
пришло стадо поголдело, получило свою порцию лапши и разашлась Есть ли специалисты в "стаде"? - нет: обыкновенные люди. Давайте организовываться, нанимать адвокатов, специалистов - может обойдется дешевле, чем сденоминированные деньги. Добавлено: 15 Январь 2010, 15:54:37
Добавлено: 15 Январь 2010, 15:54:42
Добавлено: 15 Январь 2010, 15:54:44
Добавлено: 15 Январь 2010, 15:54:47
Добавлено: 15 Январь 2010, 15:54:51
Добавлено: 15 Январь 2010, 15:54:55
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
А Лущ уже наворовал, наверное, столько, что даже, если он, предположим, является участником СООО , то потеряет только свою долю. А даже, если его и посадют, то посидит, поприкалывается над нами-лохами лет пять, и поедет, например, в ту же Австрию, денежки наши тратить. Закон о хоз.обществах: "Участники общества с ограниченной ответственностью не отвечают по его обязательствам и несут риск убытков, связанных с деятельностью общества, в пределах стоимости внесенных ими вкладов в уставный фонд этого общества". Добавлено: 15 Январь 2010, 16:03:03
Самое разумное что можно сделать в такой ситуации - аудит фин.состояния консента, ... до, это разумно, но аудит в ООО может инициировать только участник общества. "По требованию любого из участников общества с ограниченной ответственностью в соответствии со статьей 61 настоящего Закона может быть проведен аудит достоверности бухгалтерской (финансовой) отчетности этого общества. В случае проведения такого аудита оплата аудиторских услуг осуществляется за счет участника общества с ограниченной ответственностью, по требованию которого он проводится. Расходы участника общества с ограниченной ответственностью на оплату такого аудита могут быть возмещены ему по решению общего собрания участников этого общества за счет средств общества." (из закона о хоз. обществах) Добавлено: 15 Январь 2010, 16:35:23
Давайте составим исковое заявление в хозяйственный суд, в котором укажем как гражданское правонарушение составление Концентом договоров и их сроки их исполнения. Тут же можно выставить требование об проведении ревизии гос.контролирующими органами и попросить права ознакомления с результатами этой проверки. И, мне кажется, ни в коем случае без суда нельзя подписывать с ними, т.е. с Консентом, никакие допсоглашения.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2010, 16:35:23 от Сплюшка »
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
artmig
Гость
|
почему вы не хотите в адиминистрацию президента,они наизнанку вывыернут и отттадут консент жилстрою например.им дай повод только.
|
|
|
|
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
Наговорились , а тепер слушайте. Пока ни каких писем , заявлений и прочей ерунды. По нашему заявлению в УВД проходит проверка, я сегодня говорил с опером, который разберается с нашей заявой. Назначено несколько проверок, по финансовой линии, по конртольной за строительством и ещё там по чём-то. Наше заявление в областную прокуратуру, рассмотрели и направили в РОВД Октябрьского р-на для разборок. Госконтроль начал свою проверку по Консенту. На следующей неделе я так думаю, отзовёться администрация президента. Если Лущ не зашевелиться на следующей неделе на стройке, то тогда собираемся 28 в 17.30 , как договаривались на вчерашнем собрании.
|
|
|
|
|
|
|
artmig
Гость
|
Молодцы,хорошая работа. Будем действовать согласованно.
|
|
|
|
|
|
|
OTS
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Гродненец
честь имею
|
Г-н Лущ Андрей Георгиевич фигура колоритная и по своему легендарная. Меня он убедил за один вечер подписать Договор о предоставлении в пользование СООО КОНСЕНТ денежных средств а сам пообещал "реализовать 40 кв.м.офисной пл. в центре "т.н. бутики". Через 3 мес. я как загипнотизированный внёс 100% денег и стал ждать (апрель 2008г.) а по ДОГОВОРУ в мае мне должны были уже вручить ключи...  Звонки и визиты к Лущ А.Г. заканчивались уверениями во временных трудностях и вот-вот у меня всё будет хорошо. Но тут мне стало как-то не по себе, и я обратился в фирму ЮрЭксперт к Черепице В.В. Проанализировав мой договор, он только поздравил юриста КОНСЕНТа и и посоветовал мне не теряя времени подать заявление на расторжение довора. Я написал заявление на расторжение Договора 09.2008г. и со мной и моей компанией(мы обслуживали оргтехнику у них) Лущ А.Г. приказал своим сотрудникам не работать. Мало того, долг за ремонт оргтехники предложили взыскивать через суд. Итого КОНСЕНТу я оплатил 198 млн за помещение на спец. счёт, 5 млн за якобы организацию строительства ( на рассчётный), 7 млн потратил на суд Иск я подал 28.12.2008г. на сумму в 198 млн. Суд состоялся 14.01.2009. и вынес решение в мою пользу. Я радостный с Решением Хоз суда 20.01.09 побежал в банк и предьявил к исполнению иск. И вот тут выяснилось, что денег на рассчётном счету НЕТ. А иск можно предьявлять ТОЛЬКО к расчётному счёту. Пользуясь этой дырой в законе, КОНСЕНТ совершенно спокойно относиться к искам таких, как мы...  Дальше 15. 02.2009 я написал заявление о возбуждении исполнительного судопроизводства. (Я был ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ ) СПАСИБО судебному исполнителю Н.Д. Если бы ни она, то я бы до сих пор не получил своих денег. А получил я их только 20.05.2009, т.е. с момента написания Заявления о расторжении Договора прошло 9 ДЕВЯТЬ!!! месяцев  Деньги, кстати, были получены за реализацию квартиры по кредиту банка. И информацию о сделке мы получили совершенно случайно!! 01.09.2009 я подал второй иск о взыскании процентов за пользование МОИМИ деньгами по ставке Нац. банка (сумма 9 млн) Деньги не могу получить до сих пор. Из арестованного имущества, на торги были выставленны два авто МАЗ 5551и ФВ Каравелла. Я пошёл посмотреть на ФВ. Двигатель разобран, ржавый кузов намертво вмёрз в грязь... жуть...(1992г. оценочная стоимость 12 млн. - рыночная за рабочий экземпляр 10-12 млн.) Больше у них ничего нет  Готовлю иск На 5% неустойку. Деньги, перечисленный мной на организацию строительства, можно похоронить, их не отсудить... Для чего пишу ? Для информации. P.S. На данный момент Хоз. суд просто завален исками к КОНСЕНТу. Это и юридические и физические лица. КОНСЕНТ не платит по долгам, и лихорадочно ищет дураков, готовых за пустые обещания что-то для них делать. Названия фирм можно узнать на сайте хоз.суда, просто набрав в поиске "КОНСЕНТ"
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2010, 22:18:19 от gerasim2002 »
|
|
|
|
|
m-1
Новенький
"Пора отделить мух от котлет!"
|
Удивительно, но этому 2-х минутному отклику я верю в 5 раз больше нежели 2-х часовым базарам Луща. Равно как и тому что эти 20 строк на 2000 раз более информативны нежели так называемые ответы Луща и его заверения о "похоронах и могилах своих предков на Космонавтах". Наверное в гробу они переворачиваются слушая его ахинею. Простите за цинизм, но факт. Добавлено: 16 Январь 2010, 19:47:09
Я понял что на космонавтов Лущ ещё не строил.... и дай Бог не построит.... Наверное на пороховой и захарова тоже лежит кто-то из его ранее неизвестных предков, раз там заморожено строительство 2-х домов и торгового центра... Осталось только заняться родословной Луща и археологией, чтобы понять где он может строить, а где нет. А люди до него жившие на захарова, наверное, построили свои убогие жилища на местах обитания ранее неизвестных предков Луща... 
|
|
|
|
Чтобы споймать террориста, нужно самому быть им.
|
|
|
artmig
Гость
|
В РБ если захотят могут заставить учредителей своими карманными средсвами расплатиться
|
|
|
|
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
В РБ если захотят могут заставить учредителей своими карманными средсвами расплатиться Это факт, если председательРБ узнает и весь мир с ним, то Лущ и К* последние трусы продадут, но с пайщиками обязаны будут рассчитаться. Обидно одно, что эти гниды исполкомовские, которые погрели свои пахабные ручёнки на наших деньгах ни чуть не пострадают. их председатель в обиду не даст.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
Между тем, сегодня на стройке не было строителей!
|
|
|
|
|
|
|
artmig
Гость
|
Соглсаен с вами Шаг,но хочется конечно окончания строительства . Надеюсь в этом году они будут иначе работать нежели в прошлом.
Добавлено: 18 Январь 2010, 17:15:11 Они не почему то думают,что люди будут только в суды гражданские обращаться. Если оппозиция покажет такой редкий случай как кидало на большой срок с жильем.Администрация думаю захочет посадить для наглядности "мол заботы о своих гражданах" и так далее. Если захотят они там найдут за что посадить. Такое ощущение,что у них строителей вовсе нет.
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Маленькое объявление!!!!!!!!!!!!! Требуется 2 "надзирателя" за ходом строительства. 1 уже есть на 1и 2 секции.
Нет на 3 секцию и на 4, 5 секции. Надзиратели те которые строят именно в этих секциях.
Т.е. 1 представитель с 1 и 2 (Уже есть)
1 представитель с 3
1 представитель с 4 и 5
3 надзирателя пройдут инструктаж и получат допуск на стройку.
Думаем и предлагаем!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|