Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 14:15:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 128 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ТС "Захарова-24"  (Прочитано 421049 раз)
m-1
Новенький

"Пора отделить мух от котлет!"

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 06 Январь 2010, 15:16:39 »

Радует как минимум то что, эти проблемы решаться будут не в одиночку. С удовольствием присоединюсь к вашей компании.
 Ибо консент поставил меня со своими сроками сдачи в позу зю перед перед банком: должен был передать им жильё в залог или ПРОДЛИТЬ СРОКИ СДАЧИ дома Консентом. Пришлось влазить в долги. Жилья и документов как видно нет, а продлевать их вакханалию переноса сроков не пожелал, тем более что на первой встрече с застройщиками Лиры, о коей есть даже информация на сайте консента, зам.гендир-ра КРОНОВ ИГОРЬ клятвенно бил себя в грудь о сдаче как минимум 2-ух секций к июню-июлю месяцу. Январь уж на дворе а воз и ныне там. СТИМУЛ надо гендир-ру и его замам (в переводе с латыни - стимул - остро заточеная палка которой погоняли нерадивых ленивых слонов)

Чтобы споймать террориста, нужно самому быть им.
Der Schatten
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #151 : 06 Январь 2010, 18:40:17 »

Ни одного человека на стройке. За последний месяц наверное вообще ничего не сдвинулось с места.

Вячеславв
Гость
« Ответ #152 : 06 Январь 2010, 22:15:28 »

Отсутствие рабочих на стройке в отделе маркетинга объясняют морозами. Якобы, директор приказал при температуре ниже - 10 бетон не использовать. Я помню на своем сайте они писали, что у них есть присадки для бетона и мороз не будет помехой. Сейчас, видимо, нет денег даже на цемент, не то что на присадки.  Грустный

Добавлено: 06 Январь 2010, 22:17:43
Поздравляю всех провославных с Рождеством!
Der Schatten
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #153 : 07 Январь 2010, 12:50:27 »

Вчера весь день была температура выше -10. При реакция твердения бетона выделяется тепло - при небольших морозах вообще ничего делать не нужно. При более высоких - достаточно накрыть бетон, чтобы сохранить выделяющееся тепло.

Работы на стройке достаточно и без монолитных работ. Те же стены класть можно. Так что верить этим словам не стоит.

А где рабочие? Их уже уволили? Или в отпуск отправили? Или их вызывают на работу через день, када нету мороза Смеющийся
ШАГ
Новенький

NEMO ME IMPUNE LACESSIT

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 07 Январь 2010, 17:28:44 »

Если кто читает гродненские газеты, то наверное видели наше объявление по Консенту.    Люди милые, чтоб вы знали сколько звонит обманутых  и не только пайщиков, а и рабочих которым не заплатили эти пи..ры.  Оказывается к ним по распределению на отработку направляли выпускников строительных коледжей, которые отработав по два и более года уходят от них без зарплаты и не могут с них взыскать эти задолженности.

Так что дело не в морозах, а просто это обычная финансовая пирамида, к которой и горисполкомовские гниды присасались. Поэтому Консент чувствует себя спокойно, а нам сказки будет рассказывать ещё долго если мы сообща не возмёмся за них. Палач
xTc
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 07 Январь 2010, 17:32:40 »

Привет всем!
Пишет вам один из работников Консента) Довожу до вашего сведения, что все рабочие и часть ИТР были отправлены в отпуск за свой счет с 28 декабря по 11 января!!! Задолженность по зарплате составляет 5 месяцев (выплаты за август даже и не начинались).... Последние 300 тыс. были выплачены 30 ноября.... Денег на завершение строительства и выплату з/п брать неоткуда!!! Банки кредит не выдают (уже пробовали брать раньше) и все имущество (вплоть до компьтеров!!!!) описано за долги!!!
Т.О. ИЛИ ВАМ ПОМОЖЕТ ГОСУДАРСТВО ИЛИ ВАМ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ!! КОНСЕНТ - БАНКРОТ!!
PS Генеральный директор со своей семьей поехал на Рождество в Австрию - это так, инфа к размышлению Подмигивающий
Pavel_GGS
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 07 Январь 2010, 18:25:06 »

xTc слышишь Ты или Вы ? ИТР? а че вы делаете? нормальные спецы давно работу нашли.
5 месяцев ждать Непонимающий? а чему учились ?
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 07 Январь 2010, 22:52:51 »

Pavel_GGS, Вам проблемы совсем мозг затуманили?
место работы человека не повод ему хамить. Вам просто дали информацию к размышлению, судя по интонации топика - с наилучшими намерениями. Или  пострадавшие от действий Консента принимают помощь только товарищей по несчастью?

Добавлено: 07 Январь 2010, 22:54:45
это так, просто заступилась за человека... к Консенту отношения не имею, к форумчанину  хТс - также. 

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
ШАГ
Новенький

NEMO ME IMPUNE LACESSIT

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 07 Январь 2010, 22:59:24 »

Smoke_eyes  Молодец девчёнка, правильно сказала Согласен
Pavel_GGS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 07 Январь 2010, 23:02:05 »

а какие проблемы. то что чел пришел на работу и пять месяцев терпел? такаой спец. меня приглашали на работу  туда .. ни за какие коврижки не пошел.
я что ему сочуствоать должен? смешно. а вот те кто квартиры купили за офигенные суммы то это да... ребята удачи я морально за вас.
я даже с ними был не в ладах. поэтому ненадо из меня неприятеля делать. человек может по квалификации не подходил поэтому и зарплаты невидел пять месяцев и молчал.. а он сразу разуму учит.
ШАГ
Новенький

NEMO ME IMPUNE LACESSIT

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 07 Январь 2010, 23:08:04 »

Ну в жизни всякое бывает, человек тоже думал о хорошем , как и мы которые там строились, но гавнюки немного победили.... пока, мы ещё не закончили с ними, а только начали...
Pavel_GGS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 07 Январь 2010, 23:08:48 »

кстати от них вроде все проектировщики свалили. причем уже несколько месяцев назад.
такчто авторский надзор должен хромать . а без него никак
ШАГ
Новенький

NEMO ME IMPUNE LACESSIT

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 07 Январь 2010, 23:14:08 »

Да уж, бегут крысы , давеча знакомые  мои, которые знают юриста Консента, говорили что он им признался:  - тякать надо, а то посадят Громкий смех
Pavel_GGS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 07 Январь 2010, 23:14:14 »

я за вас  такчто неругайтесь. рад буду всем вашим победам. удачи
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #164 : 08 Январь 2010, 00:12:14 »

а какие проблемы. то что чел пришел на работу и пять месяцев терпел? такаой спец. меня приглашали на работу  туда .. ни за какие коврижки не пошел.
я что ему сочуствоать должен? смешно

Ну я так понимаю человек о сочувствии не просил, и обсуждается сдесь совсем не личная жизнь и способности господина, к чему смеемся ?!

PS. Зацепило....
Redhotdog
Торговец Родиной
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #165 : 08 Январь 2010, 00:18:01 »

Тем что посадят кого-то из руководства компании вы возмещения вложенных средств не добъетесь. Так что это не самоцель. Ген. директор - вероятнее всего зицпредседатель, а учреждали контору россияне, деньги выведены или истрачены. Так что хотите вы этого или нет - вероятнее всего закончится история также как и с домом ЗАО "Вант" на Купалы 88а. Будет создан ЖСК, который будет собирать доп. взносы с людей, чтобы с горем пополам закончить строительство.

Pavel_GGS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 08 Январь 2010, 00:44:33 »

FoX_FluFFy^^s
судя по моим последним сообщениям понятно что я погорячился. и дал понять в конце чтоб не осуждали. а вы вырвали часть из контекста и упрекнули.
модератор просьба удалить послендние мои посты.прошу извинить. Улыбка
m-1
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 08 Январь 2010, 13:00:51 »

Уважаемые господа. Так как начали усердно начали чистить дороги наши дороги, есть вероятность приезда самого Президента в славный г.Гродно, вероятно на АЗОТ. И если это вдруг случится, то почему бы не воспользоваться столь сказочной возможностью поделиться своими проблемами и с нимНепонимающий

Redhotdog
Торговец Родиной
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #168 : 08 Январь 2010, 13:44:17 »

В радиусе 1 км от президента мышь без разрешения службы безопасности и руководства Администрации президента, извините, не пукнет, потому мне очень интересно, и как это вы собрались донести до его мозга свои проблемы??? Вся программа визита расписывается за недели как минимум и список лиц, которые будут находиться в непосредственной близости уже составлен и изучен спецслужбами.
Пиарить эту тему надо, я думаю, это единственный вариант. Снять видеобращения к президенту, выложить в ютьюб, обратиться с официальным коллективным письмом в тутбай, несколько республиканских газет. Короче, 4 власть вам поможет.

vorona
легких денег не бывает, а тяжелые быстро заканчиваются
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #169 : 08 Январь 2010, 15:13:24 »

Уважаемые господа. Так как начали усердно начали чистить дороги наши дороги, есть вероятность приезда самого Президента в славный г.Гродно, вероятно на АЗОТ. И если это вдруг случится, то почему бы не воспользоваться столь сказочной возможностью поделиться своими проблемами и с нимНепонимающий
Президент, действительно будет на Азоте, а подойти к нему будет невозможно. На этажах здания будет стоять охрана. К окнам подходить запрещено.
petrova
Гость
« Ответ #170 : 08 Январь 2010, 17:04:03 »

Тем что посадят кого-то из руководства компании вы возмещения вложенных средств не добъетесь. Так что это не самоцель. Ген. директор - вероятнее всего зицпредседатель, а учреждали контору россияне, деньги выведены или истрачены. Так что хотите вы этого или нет - вероятнее всего закончится история также как и с домом ЗАО "Вант" на Купалы 88а. Будет создан ЖСК, который будет собирать доп. взносы с людей, чтобы с горем пополам закончить строительство.

ЛЮДИ!!!!!!Я вас прошу ---ходите к юристам!!!! Там вам всё красочно расскажут ---кто кому и что будет должен!!! Вам никто ничего не вернёт, если вы не докажете , что  в этом было замешено наше дорогое Гродн. руководство!!!!Этим нужно заниматься!!!!Законы  читать !!!
 У вас в договоре  всё есть ---кто за что отвечает и что будет после того, как они  объявят о своём банкротстве!!--- далее всё будет  так----пока они всем всё отдадут ( да и не они уже будут отдавать, а комиссия , которая будет сидеть на их стульях, всё переоценивать, описывать,  считать-считать...--и нам они уже просто ничего не насчитают ---у них же уже всё описано, что только можно!!!!)---а мы будем сидеть и слушать, как всё оставшееся добро будет уходить  всем  структурам и лицам, кто  будет стоять в очереди по выплатам впереди нас --а это все, кроме дольщиков!!!!!!!
Нас обманули --это факт!!! А Лущ --он вообще  уже домик  в Австрии  себе небось купил --и вообще сюда больше не сунется !!!
Нам  поможет только наша голова!!!!
А денежки на эту фирму от жены господина Лужкова  сюда пришли ---а теперь также и назад пошли , а вы что  думали??!!!

Bodun
Почетный гродненец

Уж пить, так пить!...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #171 : 08 Январь 2010, 17:44:09 »

прикольно, Консент сайт свой обновил... Улыбка интересно зачем

Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...

для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
OTS
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Гродненец
**

честь имею

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 08 Январь 2010, 23:06:16 »

Банкротство - палка о многих концах.
, а виноват во всём фин. кризис.(деньги украдут, фактически оплатив "услуги" странных фирм)
« Последнее редактирование: 29 Март 2010, 12:54:30 от gerasim2002 » Записан
samsung
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #173 : 09 Январь 2010, 12:24:39 »

Мне кажется многое еще зависит от того сколько продано квартир в Лире, и сколько осталось не проданых. Хотябы примерно, тогда картинка была бы более понятной.
m-1
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 09 Январь 2010, 20:05:04 »

В радиусе 1 км от президента мышь без разрешения службы безопасности и руководства Администрации президента, извините, не пукнет, потому мне очень интересно, и как это вы собрались донести до его мозга свои проблемыНепонимающий Вся программа визита расписывается за недели как минимум и список лиц, которые будут находиться в непосредственной близости уже составлен и изучен спецслужбами.
Это и хорошо, что наши спецслужбы работают на порядок выше секретной службы Барака Обамы, в противном случае всё бы разворовали ещё в начале 90-х. Президент - тоже человек, и он много-го не знает, ему просто бюрократическая очередь как в испорченном телефоне  доносит: на входе одно на выходе - другое. У ОППОЗИЦИИ рот всегда открыт, а они не упустят случая рассказать всем как защищаются права ИНВЕСТОРА в Республике Беларусь. Можно только позавидовать тому с каким рвением и усердием они этим займутся. Волнует другое, в данный момент кто-то рвет попу в поисках кредитов, стабильность, спокойствия в государстве, а кто-то при чьём-то пособничестве просто ворует около 5 000 000 долларов, тем более, что часть этой суммы взята КРЕДИТАМИ всё в тех же госбанках. Жаль г-на Прокоповича, ему, наверное, сейчас икается, как подрывается платежный баланс банков. Улыбка
 Если закрывают глаза отдельные лица в госорганах, так это не значит, что все. Паршивая овца всё стадо портит, но "стадо" то не паршивое.
Гласность - это поможет. Страна должна знать своих "героев" в лицо и поименно. При этом нужны ФАКТЫ (вещь упрямая): КОГДА, КУДА, к КОМУ и с КАКИМ ВОПРОСОМ обращались, ЧТО ему ответили и КТО отвечал. Дабы повторно люди по кругу не ходили и одно и то же не задавали. Выкладывайте свои обращения в интернет, даже в эту ветку, чтобы потом выложить их на тот же сайт горисполкома, облисполкома, .... Улыбка В конце концов конкуренция должна быть везде, даже на местах местных чинуш. Ибо "перетряхивал, и перетряхивать буду", для того чтобы "потом взяться за яйца". Улыбка

Redhotdog
Торговец Родиной
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #175 : 10 Январь 2010, 10:46:51 »

Не будем меряться пи... вернее наивностью.. Хотя Ваш уровень осведомленности о методах и уровне работы американских спецслужб, знаете ли, настораживает  Подмигивающий. Прежположу лишь, что всю правду знают только на небесах. А нам остается строить предположения. Кстати, Битцер, меня навел на мысль, что пока мы тут на форуме лепечем, пишем письма в органы и прочие структуры, оставшиеся бабки высасываются из Конесента. Жильцам лишь останется то, что нельзя увезти, т.е. ж/б скелет. Я считаю, что это вопрос неполитический и горисполком вполне мог бы разрешить проведение митинга в центре города.

vorona
легких денег не бывает, а тяжелые быстро заканчиваются
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #176 : 10 Январь 2010, 12:58:51 »

Надо срочно информировать народ - некоторые покупали "квартиры"  в Лире в октябре 2009 года. Шокирован
artmig
Гость
« Ответ #177 : 11 Январь 2010, 13:47:35 »

Добрый день,
Действительно ,а почему бы не отдать материал оппозиции. Был случай,когда письмо в администрацию президента привело в чувство всех и вся.

Добавлено: 11 Январь 2010, 13:51:57
чем раньше в СМИ будет информация тем лучше.Особенно до приезда президента. то,что дошло до местного уровня чиновников -это хорошо.но местный уровень будет их отмазывать и будут бросать кость для собаки в наш адрес.будет лишь видимость решения проблемы. спасибо тем инвесторам,которые трудятся на этом пути.
ШАГ
Новенький

NEMO ME IMPUNE LACESSIT

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 11 Январь 2010, 14:12:42 »

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!  Только что ( в 13.00) мне звонил зам Луща и предлогал встретится всем пайщикам с Лущём 14 января в 17.00 в офисе Консента.

Соощите всем знакомым.
artmig
Гость
« Ответ #179 : 11 Январь 2010, 14:33:49 »

видимо тоже читают форум.боюсь что это оттяжка времени и это сделано из за страха. зам луща вряд ли сможет из своего личного кармана достроить.

Добавлено: 11 Январь 2010, 14:38:39
Я имею опыт общения с фин.директорами и ген. директорами. И именно опыт общения в сфере не выполнения обязательств.Как правило такие встречи планируются ,что бы погасить пыл и снять активность.  Помните пожалуйста об этом.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 128 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт