Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 00:58:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 86 87 89 90 ... 128 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ТС "Захарова-24"  (Прочитано 417602 раз)
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2610 : 07 Февраль 2011, 12:03:15 »

Слухами земля полна о судьбе 5 секции Лиры, кто-нибудь из строящихся осветите, плиз

Одним застройщикам заявили что 5 секция строится НЕ БУДЕТ, мол нарушены нормы по  пожарной части Смеющийся.

Вопрос - а тогда кто согласовывал вообще весь проект дома - или эТО ОЧЕРЕДНАЯ УЛОВКА ИСПОЛКОМА Шокирован

.....................................................................................

Цит. Завидую частенько дур@к@м...
Нет принципов, не молятся богам,
Считая: Всё им в жизни по плечу…
Но в их команде быть я не хочу!
Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2611 : 07 Февраль 2011, 12:32:17 »

Если бы мне предложили по "вашим" ценам построить квартиру я бы завтра же пошел и написал заявление на строительство
Наша цена 950-980 доллоров, если пересчитать это по теперешнему курсу, то получается 2 883 250 -2 974 300 белорусских рублей, а откуда брала цифры корреспондент ГП, известно только ей одной, вероятно, из своих фантазий. Так что, если Вас устраивает цена 2 883 250 -2 974 300, приходите в 801а кабинет облисполкома, Вас там ждут для заключения договора на трёхкомнатную квартиру Показывает язык

Ребята вы не путайте то что на следующей неделе люди  получат ключи, они для этого больше года ждали пока дом построят. И цена была на то время как начинали строительство т.е на время создания кооператива.

Либо я Вас не понимаю, либо Вы не вникая в проблему, написали то, что первое в голову пришло....

Да и у нас цена была на момент заключения договора: от 800 до 2.445 руб. 90 коп. за м2.

В соответствии с Вашей философией получается, что если наш дом НЕ сдали, как планировалось, в 2009 году, если не сдадут, как сейчас планируют, в конце 2011, а сдадут к примеру в 2015, а цена тогда будет уже, к примеру,  2 тысячи долларов за метр, то по-вашему получается, что и две тысячи снимать с нас будет справедливо??? ведь цена, по-вашему, зависит от того момента, когда люди получат ключи?Непонимающий
 Обеспокоенный

Добавлено: 07 Февраль 2011, 13:46:56
5 секция строится НЕ БУДЕТ, мол нарушены нормы по  пожарной части
Смешного в этом мало... Информация по 5 секции пока предположительная, т.е. не подтверждённая документами.
Людям юристы говорят, что в пятой секции только 10 человек. А по моей базе 19... Странно...

Может проблема элементарно в том, что НЕОБХОДИМО заполнить трёшки в 1-4 секциях и соответственно улучшить показатели по собранным деньгамНепонимающий
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2011, 13:46:56 от Сплюшка » Записан

Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2612 : 07 Февраль 2011, 14:28:53 »

улучшить показатели по собранным деньгам

Более правдивое предположение Подмигивающий

Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2613 : 07 Февраль 2011, 14:48:30 »

даже принесли им показать программу Жилстроя, где указано, что ввод 3-5 секций в  4 квартале 2012, на что нам лично Косарев сказал, не устраивает наш договор, записывайтесь в кредиторы. Что если она указали такой срок, значит так и будет, максимум май месяц 2012. Вот и где добиться правды и справедливости

думаю, для выяснения данного обстоятельства следует обратиться в Генпрокуратуру.
ОТВЕЧАЯ Василевичу, Косареву придётся взять на себя ответветственность, указывая либо РЕАЛЬНЫЙ срок окончания дома, и тем самым корректируя этот срок в договоре, либо указывать договорной, т.е. четвёртый квартал 2011, и тем самым подписываться под отвественностью за неисполнение этих сроков...

РS. И как хватает совести втюхивать подписывать договоры и собирать деньги с людей из 5 секции, если их судьба самая неопределённая??? С пороховой бы сначала разобрались в плане сбора денег...

Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2614 : 07 Февраль 2011, 16:36:01 »

повторно в этот дом их переправить

ОНи спят и видят ЭТО Злой

Der Schatten
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #2615 : 07 Февраль 2011, 18:52:43 »

Вопрос - а тогда кто согласовывал вообще весь проект дома - или эТО ОЧЕРЕДНАЯ УЛОВКА ИСПОЛКОМА

И еще тогда вопрос: почему Лущу было можно и 5 секцию строить, и 18 этажей в 3 секции, а Жилстрою нельзя Шокирован кто-то же Лущу бумажечки подписывал?

Может ошибаюсь, не знаю точно процедуры. Сначала проект, потом согласования. А проекта на третью секцию консент не доделали, жилстрой сейчас сами каркас считают (поэтому и нету точных данных сколько этажей будет). Не было проекта - не было и согласований.
Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2616 : 07 Февраль 2011, 19:36:19 »

А проекта на третью секцию консент не доделали,

А на каких же условиях Лущ мог договоры заключать?

Или у нас всё в стране основано на принципе "делить шкуру неубитого медведя"? Шокирован И только наивные могут удивляться такой бесхозяйственности?

Интересно, можно ли купить телевизор, автомобиль или булочку, если их состав находится ещё в стадии разработки и не утверждён? ИМХО ЭТО ЧУШШШШЬ Злой

кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Ни одна душа не понесет чужого бремени

Просмотр профиля
« Ответ #2617 : 07 Февраль 2011, 20:16:51 »

Одним застройщикам заявили что 5 секция строится НЕ БУДЕТ, мол нарушены нормы по  пожарной части
А есть ли кто уже доплатил из 5 секции?Если люди уже доплатили,то куда пойдут их деньги?Или им скажут 5 секции не будет,становитесь в 5 очередь за деньгами.

Добавлено: 07 Февраль 2011, 20:21:12
ожет ошибаюсь, не знаю точно процедуры. Сначала проект, потом согласования. А проекта на третью секцию консент не доделали, жилстрой сейчас сами каркас считают (поэтому и нету точных данных сколько этажей будет). Не было проекта - не было и согласований.
КАк нету точных данных сколько этажей будет?А деньги то собирают поголовно со всех этажей.

Vogel
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2618 : 07 Февраль 2011, 23:06:22 »

А есть ли кто уже доплатил из 5 секции?
Я доплатил уже. И еще пару раз доплатить надо будет. Мне продают воздух? НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!

"Человек по-настоящему свободен только тогда, когда потерял все, ради чего стоит жить" (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Der Schatten
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #2619 : 08 Февраль 2011, 00:41:43 »

КАк нету точных данных сколько этажей будет?А деньги то собирают поголовно со всех этажей.

Проектная документация на секцию С3(центральную) не была польностью закончена и выпущена, а то что было сделано, то неустраивает "Гродножилстрой", поэтому проекты основных несущих конструкций будут разрабатываться ими самими (чертежи стадии КЖ). У консента будут заимствоваться только чертежи стадии А (архитектурные). Секция С1 и секция С2 будут сданы в первую очередь, а секция С3, эта уже 2-ая очередь строительства, во время проектирования которой и можно будет и сказать об этажности.
Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2620 : 09 Февраль 2011, 16:57:38 »

Мне продают воздух? НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!

Вы не звонили в Ликвидкомисию? Определились ли там насчёт ВАшей секции?

Добавлено: 09 Февраль 2011, 17:12:28
А деньги то собирают поголовно со всех этажей.

В сельских магазинах до сих пор, ещё с советских времён существует практика продажи товаров (в особенности дешевого винища) "на павер" (от слова верить), или "на вексель", или благодаря тому, что выручка сдаётся не каждый день, или благодаря тому, что ревизии бывают редко. ИТОГ этой акции - увеличение товарооборота... Смеющийся Постарадать может продавец, который поверил, что ему эти деньги вернут до ревизии

У нашей ликвидационой комиссии другой вариант акции "НА ПАВЕР", они собирают деньги, а мы их отдавая, должны поверить, что они нам когда-то отдадут квартиру. Пострадаем только мы, так как РЕВИЗИю на ликвидкомиссию не можем наслать, у нас нет полномочий...

это я так... размышляю вслух...

Nigel007
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2621 : 09 Февраль 2011, 18:26:42 »

Пока в договоре не будет конкретной иди максимальной суммы, а не ориентировочной, подписывать договор не буду.
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Ни одна душа не понесет чужого бремени

Просмотр профиля
« Ответ #2622 : 10 Февраль 2011, 00:05:22 »

Хочу обратиться к тем,кто уже подписал договор,попытаться переделать ее,а кто не подписал еще особо не торопиться.Основанием послужило мое сегоднейщее общение с пред.ливидкомисии Косаревым.Я договор не подписывал,а после сегоднейшего разговора еше больше убедился что не стоит ее подписывать.
Я не согласен с формулировкой цены квартиры "оринтировочная".Косарев пояснил,что оказывается у них нету еще проектной сметы.Поэтому цена 2.248 руб. 65 коп.,а если не хватит то +еще 10%.Тоесть цена от "потолка",нету сметы.
На вопрос,что они будут делать,если не хватит и этих  денег по 2.248 руб. 65 коп.+10%.Ответ Косарева:-"Обзвоним всем,соберем всех, и скажем:Тут такое дело мужики,....Сечете о чем речь?
Мое предложение было внести изменение в договоре,текст об оринтировочной цене,на следующее:
Цена на жилье оринтировочно 2.248 руб. 65 коп.,но не более +10% от стоимости.Вот так я думаю мы обезопасили бы себя от бесконечных доплат.
Мое предложение Косарев категорически отказал,зато юрист пояснил,если вдруг Жилстрой предъявит счет более чем 2.498 руб. 50 коп.,то УКСу придется уже на себя брать доплату.Зато Косарев целых 40минут убеждал поверить ему на слова,что все будет в шоколаде.Последние его слова :"Вы попали в надежные руки",и  хищно улыбнулся словно "волк над беззащитной овцой"

Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2623 : 10 Февраль 2011, 09:11:10 »

Вы попали в надежные руки

АГА как в том анекдоте: из этих цепких лапок еще никто не вырывался Смеющийся

Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2624 : 10 Февраль 2011, 11:30:09 »

На вопрос,что они будут делать,если не хватит и этих  денег по 855у.е.+10%.Ответ Косарева:-"Обзвоним всем,соберем всех, и скажем:Тут такое дело мужики

Господа Косарев, Пушкова, Сергейчик! Неужели Вам не страшно от того, что когда-нибудь придётся отвечать за своё враньё... Ведь зло, разносимое вами,  рано или поздно может возвратится к вам назад...
А люди будут вспоминать недобрым словом не тех, кто отдавал вам такие приказания, а ВАС...

Поэтому если уж вы участвуете поневоле в очередной надуваловке народа, то хотя бы маски БЛАГОДЕТЕЛЕЙ с себя снимайте...

Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2625 : 10 Февраль 2011, 13:05:56 »

участвуете поневоле в очередной надуваловке народа,

Это как Евгений (Он же Бодун) в Консенте Улыбка

Irina Shmigera
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2626 : 10 Февраль 2011, 14:46:45 »

Господа Косарев, Пушкова, Сергейчик! Неужели Вам не страшно от того, что когда-нибудь придётся отвечать за своё враньё... Ведь зло, разносимое вами,  рано или поздно может возвратится к вам назад...
А люди будут вспоминать недобрым словом не тех, кто отдавал вам такие приказания, а ВАС...

Поэтому если уж вы участвуете поневоле в очередной надуваловке народа, то хотя бы маски БЛАГОДЕТЕЛЕЙ с себя снимайте...

Натали, респект! я снимаю перед тобой шляпу...

Добавлено: 10 Февраль 2011, 14:51:59
думаю, для выяснения данного обстоятельства следует обратиться в Генпрокуратуру.
ОТВЕЧАЯ Василевичу, Косареву придётся взять на себя ответветственность, указывая либо РЕАЛЬНЫЙ срок окончания дома, и тем самым корректируя этот срок в договоре, либо указывать договорной, т.е. четвёртый квартал 2011, и тем самым подписываться под отвественностью за неисполнение этих сроков...

Полностью согласна с тем, что УКС должен взять на себя ответственность за исполнение своих обязательств, а не тихонько прописав ответственность нашу, про себя "случайно" забыли... или это только в нашем государстве возможно составление таких однобоких договоров, в которых государство всегда право и вариантов других нету?
Я себя уважаю и не готова стать в  определенную позу и быть "использованной" всем кому это хоца..

. ПОМОГИ И ПОДНИМИ РЕЙТИНГ
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2627 : 10 Февраль 2011, 16:48:36 »

Раз нас читают внимательно представители власти (с исполкома) так пусть ответят на вопрос -

Интервью

Почему вы не хотите менять "мутные"  Пилот пункты договора на те которые мы предлагаем....................

Nadegda
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2628 : 10 Февраль 2011, 21:00:53 »

Полностью согласна с тем, что УКС должен взять на себя ответственность за исполнение своих обязательств, а не тихонько прописав ответственность нашу, про себя "случайно" забыли...
Сегодня в УКСе нам сказали, что никакой ответственности они дописывать не будут, даже гарантийные обязательства (2 года) отказались прописать. А по поводу стоимости, которая прописана ОРИЕНТИРОВОЧНО, ответили, что так и будет и это слово они не уберут, если есть вопросы, идите непосредственно к Косареву....
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2629 : 11 Февраль 2011, 09:24:26 »

если есть вопросы, идите непосредственно к Косареву....

НЕЕеееееееее  Злой

НепоСРЕДСТВЕнноО в ПРОКУРАТУРУ ИЛИ ВЫШЕ Злой

И ходить унижаться это ......................................

Irina Shmigera
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2630 : 11 Февраль 2011, 10:19:03 »

Сегодня в УКСе нам сказали, что никакой ответственности они дописывать не будут, даже гарантийные обязательства (2 года) отказались прописать. А по поводу стоимости, которая прописана ОРИЕНТИРОВОЧНО, ответили, что так и будет и это слово они не уберут, если есть вопросы, идите непосредственно к Косареву....

Ну это же смешно, как так можно? неужели нас могут "склонять" по всякому?

Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2631 : 11 Февраль 2011, 10:32:53 »

как так можно? неужели нас могут
Рот на замке

На сцене
это как в рекламе Сименс: Мы нужны каждой семье.
 На сцене

Tefal.(Можно вставить абривиатуру кто занимаеься стройкой  У*С ) Ты всегда думаешь о нас  SONY like.no.other / Как никто другой  Connecting people / Соединяя людей

Hansa. Любовь по расчету.
 Рот на замке

Welcome To The Human Network /  [meeting]Добро пожаловать в человеческую сеть Встреча

Vanoid
Настоящий гродненец

Vanoid OS :)

Просмотр профиля
« Ответ #2632 : 11 Февраль 2011, 10:39:26 »

Кошмар. ХЗ что делать??? Сам Михайлович (юрист укса) говорит вносите предложения, рассмотрим, а тут окузываеться все что не вносишь, все нахрен. Писать в прокуратуру.

живу как человек
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2633 : 11 Февраль 2011, 11:41:45 »

как это уже достало все

Это только начало Подмигивающий

Это ВАМ Обеспокоенный

ГОРЬКА МОЛОДЫМ Хи-хи! Хи-хи! Хи-хи!
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2011, 12:23:14 от Ekolog » Записан

Irina Shmigera
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2634 : 11 Февраль 2011, 12:40:43 »

Нескончаемая тропа войны........... как это уже достало все

Да не то слово!!! Мне аналогично говорили "пишите, вносите изменения, будем рассматривать"...
Кто же защитит наши права от государства? И ваще у нас есть права??!!! Злой Злой

Vanoid
Настоящий гродненец

Vanoid OS :)

Просмотр профиля
« Ответ #2635 : 11 Февраль 2011, 12:49:39 »

ага, спасибо! Приходи... с подарками  Подмигивающий

живу как человек
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2636 : 11 Февраль 2011, 13:12:59 »

ага, спасибо! Приходи... с подарками

СертификатRTFM на бесплатную укладка 1 м2 плитки  Хи-хи!

Irina Shmigera
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2637 : 11 Февраль 2011, 16:18:54 »

Сертификат на бесплатную укладка 1 м2 плитки

Не верьте ему, он этот подарок заложит в стоимость всей облицовки...
ууу, ты коммерсант!!!

Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2638 : 11 Февраль 2011, 16:48:57 »

в УКСе нам сказали, что никакой ответственности они дописывать не будут, даже гарантийные обязательства (2 года) отказались прописать. А по поводу стоимости, которая прописана ОРИЕНТИРОВОЧНО, ответили, что так и будет и это слово они не уберут, если есть вопросы, идите непосредственно к Косареву....

Спасибо за свежую информацию Улыбка

Я считаю, что ходить к Косареву нет никакого смысла: только трата нервов и здоровья.

Считаю БОЛЕЕ уместным наши вопросы и требования, протоколы разногласий составлять в письменном виде и ОБЯЗАТЕЛЬНО отправлять ЗАКАЗНЫМ письмом по почте. Ответ какой-никакой за подписью Косарева они обязаны будут дать, так как Закон от обращениях граждан пока никто не отменял.

У меня знакомая всю прошлую неделю к Сергейчику ходила с протоколом разногласий и сегодня пошла... и какой результат? Никакого... либо орут, либо односложно отвечают, либо просят подождать ответа на проходной... впустую потраченное время.

Irina Shmigera
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2639 : 11 Февраль 2011, 17:18:45 »

У меня знакомая всю прошлую неделю к Сергейчику ходила с протоколом разногласий и сегодня пошла... и какой результат? Никакого... либо орут, либо односложно отвечают, либо просят подождать ответа на проходной... впустую потраченное время.

Кто такой Сергейчик? и почему ждать на проходной? Что за отношение к народу?

Добавлено: 11 Февраль 2011, 17:31:06
Спасибо за свежую информацию
Я считаю, что ходить к Косареву нет никакого смысла: только трата нервов и здоровья.
Считаю БОЛЕЕ уместным наши вопросы и требования, протоколы разногласий составлять в письменном виде и ОБЯЗАТЕЛЬНО отправлять ЗАКАЗНЫМ письмом по почте. Ответ какой-никакой за подписью Косарева они обязаны будут дать, так как Закон от обращениях граждан пока никто не отменял.

Я читаю все это и я в шоке...
Я получила приватное сообщение от юридического отдела УКСа в котором они писали, что хотели  бы видеть на "Форуме" более корректные формулировки и объективную оценку их работы. 

Уважаемые господа юристы УКС!!!! Вы ВИДИТЕ объективную оценку Вашей работыНепонимающий??

Страниц  : 1 ... 86 87 89 90 ... 128 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?