Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 02:11:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 88 89 91 92 ... 128 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ТС "Захарова-24"  (Прочитано 417362 раз)
Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2670 : 23 Февраль 2011, 12:39:19 »

В Минске с Перспективой Инвест Строй так ничего и не продвинулось:
Я имела неосторожность сунуться со своими  советами(посадить Демчука) в их ветку на форуме и сейчас получаю по шапке от них. Дольщики Перспективы, наоборот, ратуют за то, чтобы Демчуку вернули участок и дали ему возможность достроить. Интересно, что из это выйдет.

Ходил ли кто-нибудь в УВД знакомиться с материалами дела?

Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2671 : 23 Февраль 2011, 13:00:22 »

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=27651725#27651725

о Перспективе

Vanoid
Настоящий гродненец

Vanoid OS :)

Просмотр профиля
« Ответ #2672 : 23 Февраль 2011, 14:04:31 »

Спасибо, Дамочки!

живу как человек
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2673 : 23 Февраль 2011, 15:01:37 »

АГА! мы вас поздравляем!

Какие красотки ММММММММММММ Ням-ням

Цит. Завидую частенько дур@к@м...
Нет принципов, не молятся богам,
Считая: Всё им в жизни по плечу…
Но в их команде быть я не хочу!
Euheni
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2674 : 24 Февраль 2011, 00:09:46 »

Девочки-спасибочки )) В УВД пока не дошел-звонила мама,пыталась узнать время для визита.ее долго отговаривали и спрашивали:ну зачем вам это,там же столько всего неинтересного ))
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Ни одна душа не понесет чужого бремени

Просмотр профиля
« Ответ #2675 : 24 Февраль 2011, 02:54:16 »

Девочки-спасибочки )) В УВД пока не дошел-звонила мама,пыталась узнать время для визита.ее долго отговаривали и спрашивали:ну зачем вам это,там же столько всего неинтересного ))
Поистинно,нам не интересно,куда делись наши деньги.

Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2676 : 24 Февраль 2011, 10:31:51 »

ну зачем вам это,там же столько всего неинтересного ))

АГА!!! РАЗ ОТГОВАРИВАЮТ ЗНАЧИТ ЧТО ТО ТАМ ЕСТЬ ИНТЕРЕСТНОЕ. ЗАВТРА ПОЙДУ Злой

Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2677 : 24 Февраль 2011, 10:41:10 »

ЗАВТРА ПОЙДУ Злой
Сначала позвони и договорись о встрече: 79 79-31

Добавлено: 24 Февраль 2011, 10:46:22
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2011, 17:04:34 от Сплюшка » Записан

Вячеславв
Гость
« Ответ #2678 : 24 Февраль 2011, 17:11:20 »

Ходил кто-нибудь в УВД? Я пойду в понедельник. Сказали, хотите почитать, приходите. 61 том разных букав!!!!! Неделю ходить нужно Смеющийся
Что теперь делать с гражданским иском?!  Непонимающий Непонимающий Непонимающий
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2679 : 24 Февраль 2011, 17:38:49 »

Предлагаю каждому по одному тому для этого необходимо 61 застройщик а потом каждый раскажет самое главное из своего тома Обеспокоенный

Вячеславв
Гость
« Ответ #2680 : 24 Февраль 2011, 19:25:39 »

Вот статьи УПК, касающиеся окончания предварительного расследования.
http://www.yurist.by/glava-30-okonchanie-predvaritelnogo-rassledovaniya-s-peredachei-ugolovnogo-dela-prokuroru-dlya-napra

Не знаю, подходит ли это к нашей ситуации?

Постановление Межпарламентская Ассамблея государств - участников Содружества Независимых Государств от 17 февраля 1996 г. №7-6 "О модельном уголовно-процессуальном кодексе для государств - участников Содружества Независимых Государств"

Текст документа по состоянию на 1 февраля 2009 года

Статья 308. Порядок ознакомления с материалами уголовного дела

1.  Следователь  предъявляет  материалы дела для ознакомления в
виде одного или нескольких подшитых томов с пронумерованными листами
и  описью  документов  в  каждом томе. Должны быть предъявлены также
вещественные доказательства,  хранящиеся  при  деле,  и приложения к
протоколам следственных действий.  Если дело состоит  из  нескольких
томов,   все   тома  должны  быть  предъявлены  одновременно.  Лицо,
знакомящееся с делом,  вправе обращаться  к  любому  из  этих  томов
неоднократно.

2.  При ознакомлении участников процесса с делом следователь по
их просьбе демонстрирует с использованием соответствующей аппаратуры
фонограммы,  кино-  и  видеофильмы,  слайды, служащие приложениями к
протоколам, предъявляет вещественные доказательства.

3.  Обвиняемый  и  защитник  знакомятся  с  делом раньше других
участников  процесса.  Они  вправе знакомиться с делом совместно или
порознь.  Равным  образом  совместно  со  своим  представителем  или
порознь  вправе  знакомиться с делом потерпевший, гражданский истец,
гражданский ответчик.

4.  Следователю  запрещается  ограничивать время ознакомления с
делом  или  иным  образом  понуждать  участников  процесса  ускорить
ознакомление с ним.

5.  Лица, знакомящиеся с делом, вправе делать выписки и снимать
копии  с документов, находящихся в деле, запечатлевать  вещественные
доказательства на фотографиях.

6. Выписки и копии, в которых содержатся сведения, составляющие
государственную  тайну, участник процесса оставляет для хранения при
деле с тем, чтобы они были вручены ему для  использования в судебном
разбирательстве.
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2011, 19:46:09 от Вячеславв » Записан
Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2681 : 25 Февраль 2011, 12:44:56 »

Спасибо, Вячеславв, за правовую справочку. Сегодня пойдём погоняем пыль с 61 тома Смеющийся

Doctor
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2682 : 25 Февраль 2011, 17:30:43 »

28.02.2011 состоится "прямая линия" с шапиро.призываю всех заинтересованных позвонить и спросить по поводу "ориентировачной цены"и размытых сроков окончания строительства.также можно задать вопрс на сайте облисполкома.
Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2683 : 25 Февраль 2011, 17:47:04 »

Впечатления от ознакомления с делом: (ребята меня исправят и дополнят, если ошибусь)

Кроме предъявляемых двух ранее, Лущу следствием ещё предъявлена 210 ст. (4 часть). Суд планируется на июнь. Знакомится с делом можно до конца марта. В апреле всем потерпевшим пришлют 100 страниц текста резюме дела (так что у всех будет возможность почитать эти материалы).

Доказательств того, что Лущ украл либо увёл деньги из страны они не нашли: следовательно в отношении денег предъявляется только нецелевое использование в рамках непосредственной деятельности Луща в Консенте.

Коррупционных связующих они тоже не нашли, так как Лущ молчит, а следовательно без его рассказов нет и коррупции.

По поводу договоров (долевые или не долевые) они даже не грузились, определив для себя, что до 2010 г. они все недолевые, а после 2010 - долевые.

Из 13 млд денег поступивших на Лиру, только 5 освоены на строительство Лиры.

А вообще Лущ уверен, что его оправдают.

Vanoid
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2684 : 25 Февраль 2011, 18:46:12 »

Думаю, рано или поздно мы узнаем имена своих "героев".

живу как человек
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2685 : 25 Февраль 2011, 23:02:16 »

....8 млрд. просто исчезли
если в одном месте убывает,то в другом месте прибывет.

Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2686 : 26 Февраль 2011, 16:51:20 »

.......8 млрд. просто исчезли

Они как бы не исчезли, а растворились в бесшабашной деятельности Луща: 1,2 млд из наших денег ушло на Пороховую, завышенные зарплаты, дурацкие стройки котеджей, непродуманные контракты с подрядчиками, профуканные материалы, вывезенные жилстроем на мусорку и под.

Кстати, советую каждому сходить в УВД. Цвикевич с удовольствием отвечает на поставленные вопросы. А из нескольких наших впечатлений можно сложить более полную картину, чем из впечатлений 4 человек.
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2011, 19:52:07 от Сплюшка » Записан

m-1
Новенький

"Пора отделить мух от котлет!"

Просмотр профиля
« Ответ #2687 : 27 Февраль 2011, 23:50:31 »

А вообще Лущ уверен, что его оправдают.
Улыбка Совсем не бережет себя Лущ. Ни себя, ни семью... Это в его то годы, и в его положении... Видно почкой расплатиться хочет ... или печенью, но вот вопрос: как пить будет?

Доказательств того, что Лущ украл либо увёл деньги из страны они не нашли
Следователи Облиспокома участников строительства с ПРЕОГРОМНЫМ трудом нашли (и то после звонка сверху), что уж тут говорить о "мертвых зарплатных душах" либо компаниях однодневках... Видно времени наобрез...

Чтобы споймать террориста, нужно самому быть им.
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2688 : 28 Февраль 2011, 15:34:31 »

А вот "мааааааааленький ответ" УКСа

Это можно было предвидеть Плачущий

Вот если есть решение исполкома где указана цена за м2 так почему не указать в договоре окончательная цена за м2       2.498 руб. 50 коп. а то ОРИЕНТИРОВОЧНО  или когда приходит клиент в строительную контору и заключает договор там тоже указывают ориентировочно или в магазине взял молоко и там указана цена ориентировочно 1 000 р и 1% жирности а когда дошел до кассы цена вырастет до 1500 р и жирность будет 0,5 % я правильно понимаю Обеспокоенный

Он молчит, а его молчание, видимо, дорого стоит

Ну он же не будет говорить как делал махинацию с высш. лиц. экспертиз у которых была куплена квартира в ЖС за (примерно) 1 000 р через неделю Л покупает за 1200 р а потом ее же перепродают за 900 р Рот на замке.

* Безымянный.jpg (157,94 Кб, 553x800 - просмотрено 838 раз.)
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2011, 16:25:17 от Ekolog » Записан

Vanoid
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2689 : 28 Февраль 2011, 16:56:36 »

Мне сообщил юрист УКСа, что у них с Гродножилстроем есть договоренность, что сметная стоимость не может быть выше 2.498 руб. 50 коп. за 1м2.
Оталось получить документальное тому подтверждение. Либо получить копию решения №58 горисполкома.

живу как человек
кавказец
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2690 : 28 Февраль 2011, 22:13:05 »

Мне сообщил юрист УКСа, что у них с Гродножилстроем есть договоренность, что сметная стоимость не может быть выше 2.498 руб. 50 коп. за 1м2.Оталось получить документальное тому подтверждение. Либо получить копию решения №58 горисполкома.
Если-бы у УКСа была такая договоренность с Гродножилстроем,то им незачем было бы страховаться словом "оринтировочная".Может у них была устная договоренность.В таком случае,УКС не доверяет устным заверениям Гродножилстроя,так-же как и мы УКСу.

Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2691 : 28 Февраль 2011, 22:48:28 »

........82 семьи должны были заселится в новый 20-ти этажный  дом ещё в 2009 году....но абяцанкi на тое i цацанкi,каб дурыць галовы лёгкаверным i памяркоуным.
События происходят в Минске.Фирма "Кравира" обязалась построить для людей дом и взяла с них деньги.Владелец фирмы: Юсуф Нидал Амин(сириец),генеральный директор: Марина Мартыненко.Дом почти построен(номер 150Б).
15 февраля прошло собрание застройщиков в недостроенном доме.,на котором было создано "Общество собственников дома".......после чего фирма Кравира....переложила все проблемы по достройке дома и ввода его в эксплуатацию на шею людям Шокирован
Люди собираются писать в МИнГИК,КГК,Минскстрой,Админ. ППРБ.

С некоторыми подробностями данного дела можно ознакомиться в статье "Цi варта давяраць "Кравiры"?    в газете "Народная воля"(22-24 лютага 2011г) стр.2
Возможно эта статья есть у них на сайте: www.nv-online.info

Кстати эта самая фирма,собирала деньги  здесь в Гродно(под квартиры и офисы в 3-х подьездном доме по ул.Болдина).....даже когда их сторож сидел без зарплаты Смеющийся
Они же планировали грандиозное строительство по ул.Советской,10-12-14(исторические здания)

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2692 : 01 Март 2011, 00:32:56 »

Насколько мне известно по стройке на ул.Болдина....."Кравира" получила права на строительство на этом участке в 2007 году(до них за это дело брались 3-4 застройщика,первой была фирма "ВАНТ"( название от Владимира Антоновича).Они домольно медленно приступили к стройке(кран появился только через полгода).На стройке вяло "колупалось" около 10 рабочих.Сменилось несколько сторожей.
После того как люди не захотели финансировать стройку...."Кравира" повесила брезентовую растяжку что продаются квартиры и офисы.Провисела она прим. 3 месяца....потом ветер сорвал Смеющийся
Короче случился у них пожар,и сгорела вся документация(о том какие забиты сваи в землю,их тип и на какую глубину),а при таких условиях они не могут продолжать(фактически...начинать стройку)....надо проведение сложной технической экспертизы.
Видя такое дело.....местные власти их не трогают.Постепенно увезли кран,кое-какие материалы и всё забросили Смеющийся
(если им кто-то дал деньги на эту стройку....всё пропали грошы Плачущий
Их сайт: kravira.com

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
Vanoid
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2693 : 01 Март 2011, 01:48:39 »

очередное мудачье

живу как человек
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2694 : 01 Март 2011, 11:23:29 »

Кому интересно проанализируйте как работает ЛИЦО социально ориентированного государства с простыми людьми

Вот вопросы

1. В соответствии с договором от  я оплатил 100% стоимости квартиры №  в доме №  по ул. Захарова в г.Гродно на 3 этаже в составе многоквартирного жилого дома, расположенной в секции 1, общей площадью 56,65 м2 по цене 2.182 руб. 90 коп. за м2.
Объясните, пожалуйста, чем обосновано повышение стоимости квадратного метра в ДОГОВОРЕ №
Укажите номер регистрации и дату документа, в котором утверждена  цена м2 на квартиры в «Многоквартирном жилом доме со встроено-пристроенными помещениями по ул.Захарова в городе Гродно». Какие есть гарантии, что цена м2 до окончания строительства вышеуказанного дома не будет выше 2.498 руб. 50 коп. США?
2. Как будет соотносится цена м2 на квартиры в «80-120 квартирный дом ул. Пороховой (по проспекту Космонавтов) в городе Гродно» и цена м2 на квартиры в «Многоквартирном жилом доме со встроено-пристроенными помещениями по ул.Захарова в городе Гродно»? Если ожидается разность в стоимости вышеуказанных объектов, просим обосновать причину этой разности со ссылкой на законодательство.
3. Что подразумевается под словами «…и иные объекты недвижимости, служащие целевому использованию здания» в п. 5.2.4. кроме тех объектов, которые описывались выше в этом же пункте?
4. Как понимать п. 5.4.7., согласно которому Заказчик обязан  «передать совместному обществу с ограниченной ответственностью затраты по оконченному строительством объекту для последующего заключения договора купли-продажи с Застройщиком». Значит ли это, что договор на строительство Застройщик заключает с УКСом облисполкома, а договор купли-продажи с СООО «Консент»? Кто будет подписывать договор купли-продажи со стороны Заказчика?
5. В преамбуле к Договору на окончание строительства жилого помещения указаны документальные обоснования для возможности заключения вышеуказанного договора (решение № 816 от 22.11.2010г. и договор № 23-3/11/10 от 23.11.2010 г.). Однако не указаны законодательные акты, регулирующие договорные отношения между Заказчиком и Застройщиком. Поясните, пожалуйста, какие законодательные акты будут регулировать мои договорные отношения как Застройщика с УКСом облисполкома как Заказчиком?
6. Почему в п.7.1. не предусмотрена отвественность Заказчика, если дом не будет окончен до 31.12.2011 г.?
7. На какие законодательные акты нужно опираться исходя из п. 2.2. «Установленный настоящим договором срок окончания строительства объекта продлевается в случае, если своевременному исполнению обязательств по договору препятствовало:
несвоевременное или не в полном размере финансирование строительства Застройщиком для перечисления средств за выполненные работы и авансов (задержка периодического платежа, неполная сумма периодического платежа)…», из которого следует, что даже если я буду исполнять условия договора, то квартиру могу не получить в собственность необозначенно длительное количество времени? На каком основании я должен терпеть убытки из-за того, что кто-то из Застройщиков не вносит своевременно взносы?
8. На собеседовании мне разъясняли, что в правовой точности текста ДОГОВОРа №  не стоит  сомневаться, так как текст согласован с Хозяйственным судом Гродненской области и Прокуратурой Гродненской области. Укажите, пожалуйста, реквизиты документа, подтверждающие акт согласования.
9 Предусмотрены ли какие-либо льготы для меня для завершения строительства квартиры, учитывая тот факт, что до момента заключения договора с СООО «Консент» я состоял на учёте нуждающихся в улучшении жилищных условий по месту работы.  

А также прошу разъяснить, в каком порядке и по какой стоимости будут заключатся договоры о продаже гаражей (стоянок для автомобиля) в «Многоквартирном жилом доме со встроено-пристроенными помещениями по ул.Захарова в городе Гродно». Могут ли купить место под стоянку для автомобиля граждане, не заключавшие договоры на строительство квартиры в вышеуказанном доме?

А вот и ответы

http://s13.ru/archives/19626#more-19626

Семен Шапиро рассказал, что доплатить разницу в ценах за “квадрат” придется всем, в том числе и тем, кто входил в категорию друзей и знакомых руководства, т.к. договоры заключались по ценам от 390 до 2.603 руб. 70 коп. за метр квадратный (при этом себестоимость колебалась в районе 2.104 руб. 00 коп.). Среди собственников жилья, по словам председателя облисполкома, оказались и несколько работников государственных структур. Хи-хи!

* 001.jpg (93,88 Кб, 530x800 - просмотрено 737 раз.)

* 0021.jpg (71,71 Кб, 577x800 - просмотрено 801 раз.)

Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2695 : 01 Март 2011, 13:46:39 »

И хватает же наглости на конкретно поставленный вопрос "Какие есть гарантии, что цена м2 до окончания строительства вышеуказанного дома не будет выше 2.498 руб. 50 коп. США?" лить воду в двух абзацах!!! Злой

Или что значит этот абзац: "Вопрос о расчете стоимости одного квадратного метра общей площади в жилых домах № 9 по ул.Пороховой и № 24 по ул.Захарова рассматривался на заседании Гродненского горисполкома 1 февраля 2011г. Гродненский горисполком согласился с формированием стоимости, что отражено в решении горисполкома № 58 «О ходе завершения строительства жилых домов совместного общества с ограниченной ответственностью «Консент»."Непонимающий?

Что из того, что вопрос рассматривался??? Напишите, каков результат этого рассмотрения!!!! С какой стоимостью согласился ГОрИСПОЛКОМ??

Вы даже не стесняетесь ХАМИТЬ в официальном ответе: "Из вашего вопроса следует, что в настоящее время вы не относитесь к категории граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, в связи с чем каких-либо льгот при строительстве жилья не имеете."

ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ ТАКОЕ СЛЕДСТВИЕ?НепонимающийНепонимающий?? В прошлом времени глагола?Непонимающий ИЛИ ВЫ достроили нашу квартиру и улучшили наши жилищные условия??? ИЛИ может ВЫ через БТИ проверили, зарегистрирована ли на моё имя какая либо недвижимость??? Так нет же, ВЫ ничего не проверили!!! не в БТИ, не в районных администрациях, ни по месту работу!!! ПОТОМУ ЧТО ВАМ ЛЕНЬ П... от кресла поднять!!! ПОтому что ВАм проще найти лазейку, что бы не ОТВЕЧАТЬ НА ПРЯМО ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС!!!

Добавлено: [time]Tue Mar  1 19:08:47 2011[/time]
6. Почему в п.7.1. не предусмотрена отвественность Заказчика, если дом не будет окончен до 31.12.2011 г.?
"Договором не предусмотрена оплата функций заказчика, в связи с чем у него отсутствуют средства, которые могли бы являться источником его материальной ответственности"

Уважаемые, тогда вообще НЕ ВИЖУ СМЫСЛА в ваш договор вносить срок сдачи дома.
Зачем обозначать cрок сдачи, если эти сроки ни Укс ни Жилстрой не собирается исполнять??
ТОЛЬКО ЧТОБЫ ПОБЫСТРЕЕ СРУБИТЬ БАБКИ?Непонимающий

СНАЧАЛА снимите деньги с ПОРОХОВОЙ, а не с пятой секцией заключаете договоры.
« Последнее редактирование: 02 Март 2011, 10:52:51 от Сплюшка » Записан

Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2696 : 02 Март 2011, 14:50:07 »

Сдох бобик. Непонимающий

Все по норам зашились.

Я ухожу....................

ШАГ был прав Подмигивающий

* 126356839249129065_1253902648_poor_bobik.jpg (17,28 Кб, 508x276 - просмотрено 613 раз.)

Helper
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2697 : 02 Март 2011, 15:36:49 »

У нашей ликвидационой комиссии другой вариант акции "НА ПАВЕР", они собирают деньги, а мы их отдавая, должны поверить, что они нам когда-то отдадут квартиру. Пострадаем только мы, так как РЕВИЗИю на ликвидкомиссию не можем наслать, у нас нет полномочий...
Ну на самом деле ликвид.комиссия подотчетна вам как кредиторам и судье, принявшей решение о ее назначении. Так что не такие вы уж бесправные... в теории...
Кстати, говорят, что 11.03.2011 года в хоз. суде Гродненской области состоится судебное заседание по поводу рассмотрения жалобы на действия ликвид.комиссии. Заседание открытое, можете пойти послушать, слово - вряд ли дадут, но может, удастся довести до судьи, что вам навязывают условия договоров, повышают стоимость кв.м. договоров долевого строительства, что противоречит законодательству.
Айра
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2698 : 02 Март 2011, 17:44:09 »

Пилят 120-летнюю липку возле Лиры...))
http://s13.ru/archives/19659?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+S13+%28%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%B3+%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE+s13%29&utm_content=Twitter

Айра
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2699 : 03 Март 2011, 00:15:25 »

нее. по этому поводу хоть не переживайте) я к тому, что процесс стройки идет и это радует, даже  120-летнюю липку спиливают - все ради нас)) небольшое лирическое отступление   Веселый

Страниц  : 1 ... 88 89 91 92 ... 128 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт