Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 08:37:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 57 58 60 61 ... 128 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ТС "Захарова-24"  (Прочитано 419761 раз)
Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1740 : 12 Август 2010, 18:18:59 »

не перемывать косточки 12345

Перемывать косточки - говорить что либо плохое о человеке за глаза, попросту сплетничать.

Я своё несогласие выражаю прямо и непосредственно тому человеку, с кем не согласна.

А ваши предложения никто не мешает реализовать.

Добавлено: 12 Август 2010, 19:57:15
Предлагаю ознакомится с гражданским иском - главная цель которого дОСТРОЙКА дома на Захарова.
Кто хочет познакомится, звоните мне 80292839148.
« Последнее редактирование: 12 Август 2010, 19:57:15 от Сплюшка » Записан

Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
memoryhotel
Гость
« Ответ #1741 : 12 Август 2010, 22:49:24 »

Предлагаю ознакомится с гражданским иском - главная цель которого дОСТРОЙКА дома на Захарова.
Пожалуй, что Ваша, сплюшка, энергия ушла на личностные оценки ВСЯ. Вы не в курсе, что юридического лица,  которому можно было бы впаять иск через несколько дней перестанет существовать? Или иск впендюрим уволенным чиновникам, Благочестивая Вы наша? О том, что ситуация предполагает развиваться по одному из минских сценариев, я был уверен где-то на 20 страниц по форуму раньше и считал, что можно минимизировать потери и способы этого были постоянно в теме. Где, хотя бы, представитель в ликвидационной комиссии? Все возможности минимизировать ущерб упущены. А вы, Активная наша, продолжаете искать новые способы административной мастурбации, упуская день за днём хоть и мизерные, но переспективные шансы. Надо было не переть против системы, а пытаться с ней сотрудничать. А теперь пишите гадости в мой адрес. Наверное, у Вас комплекс какой, и Вам это помогает.
Вячеславв
Гость
« Ответ #1742 : 12 Август 2010, 23:23:26 »

Вы не в курсе, что юридического лица,  которому можно было бы впаять иск через несколько дней перестанет существовать?
Может я ошибаюсь, но по-моему юр.лицо - это всего лишь бумажка. Иск можно предъявить конкретному человеку.
Где, хотя бы, представитель в ликвидационной комиссии?
Вы предлагаете свою кандидатуру в комиссию? Улыбка
memoryhotel
Гость
« Ответ #1743 : 13 Август 2010, 07:53:17 »

Может я ошибаюсь, но по-моему юр.лицо - это всего лишь бумажка. Иск можно предъявить конкретному человеку.
Можно. Но с какой целью? Потренироваться в судебных процедурах? Получить на руки неисполняемый судебный лист, или тот по которому Ваши внуки будут требовать по минимальной N-ой сумме вмесяц с того, кто давно стал прахом? В общем, хотите бумагу на память о том, что Вас обманули и Вам должны? А куда делась цель добиваться передачи другому застройщику с сохранением определённых прав требования на свои кв. метры? Эту тему загубила неминуемая необходимость доп. затрат. Только ведь реальной альтернативой является не "получить всё", а "не получить ничего".
Вы предлагаете свою кандидатуру в комиссию?
Вы не читали форум, когда шла об этом речь? Был один активист, который имел кучу цитат по делу из юридических актов, предлагал различные схемы возврата собственности. Ему предлагали представить интересы застройщиков. Решительности не хватило, что ли. А потом, судя по всему, стало поздно.
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1744 : 13 Август 2010, 09:42:41 »

Надо было не переть против системы, а пытаться с ней сотрудничать

Может еще им в ОПУ подуть!!!!!! Фига Псих  местная власть хочет признать долевой договор договором купли продажи  и им еще помогать Шокирован.  так иди и помогай им и можешь там с ними устроить "административную мастурбацию"  Злобный Злобный Злобный

Цит. Завидую частенько дур@к@м...
Нет принципов, не молятся богам,
Считая: Всё им в жизни по плечу…
Но в их команде быть я не хочу!
Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1745 : 13 Август 2010, 09:57:46 »

О,memoryhotel, вы просто блеснули ТАЛАНТОМ ОРАТОРА. И Главное как убедительно !!!!

ЗНачит, Я МЕШАЮ вам, уважаемый реализовать ВАШИ шансы. Этак своими предложениями на форуме прямо делаю Вас ИМПОТЕНТОМ, что у вас пропадает всякое желание воплащать свой план в жизнь,
т.е. то что "ситуация предполагает развиваться по одному из минских сценариев, я был уверен где-то на 20 страниц по форуму раньше и считал, что можно минимизировать потери и способы этого были постоянно в теме. Где, хотя бы, представитель в ликвидационной комиссии? "

Да, где этот представитель? Что ж ВЫ лично не предложили свою кандидатуру?? ААНепонимающий

"Надо было не переть против системы, а пытаться с ней сотрудничать."

Так сотрудничайте!!!!! Можете взяточку кому нибуть подкинуть, или переспать с кем-нибудь из системы.

Я Ж ВАМ НЕ зАПРЕЩАЮ!!!!!

УСПОКОЙТЕСЬ, милейший, ато выглядите мягко говоря "смешно", как истеричная дама.

Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1746 : 13 Август 2010, 10:23:22 »

Вы не читали форум, когда шла об этом речь? Был один активист, который имел кучу цитат по делу из юридических актов, предлагал различные схемы возврата собственности. Ему предлагали представить интересы застройщиков.

Вот и беда то вся в том, что вы АКТИВИСТЫ только здесь на страницах форума.

А когда речь доходит до конкретного дела, то конкретного ответа на конкретный вопрос "согласен, ДА" или "согласен, НЕТ" от вас получить НЕВОЗМОЖНО.

РS для остальных форумчан:
Люди, если я и делилась с Вами своими идеями, знакомила ипредлагала подписывать коллективные письма, то делала это с просветительской целью.
Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЛА, НЕ НАВЯЗЫВАЮ и НАВЯЗЫВАТЬ не СОБИРАЮСЬ.

ЕСЛИ вы видите решение проблемы в своём ключе, то делайте по-своему.

И не надо из меня делать КОЗЛА ОТПУЩЕНИЯ!!!!!

НЕ хотите подписывать письмо: не подписывайте,
- не нравиться иск, составленный мной, составляйте свой либо не составляйте вообще,
-хотите отпустить Луща на волю, идите и ходатайствуйте,
-надеетесь на то, что если первее напишите иск о возврате основного долга за квартиру у Луща, то и получите деньги первыми - идите в УВД и подавайте тот иск, к которому УВД вас подводит,
- верите, что власти сами достоят дом, без предъявления им обвинений в бездействии, пожалуйста верьте, я больше ни слова ни скажу по этому поводу;
-устраивает вас, что у вас договор НЕДОЛЕВОГО строительства, ну что ж ... может вам это и поможет в отстаивании своих прав на квартиру или на деньги.

Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1747 : 13 Август 2010, 11:06:08 »

Зря Вы так.

ЧТО я  -- зря???
Зря не молчу, когда меня оскорбляют?

Или может я зря затеяла дело с информированием людей: "СПЛЮШКА - Этакий монстр зомбирования масс".

Или может зря сплюшка лезет в эфир телевидения, может зря стучится во все СМИ, может зря пишет по 5 обращений на неделю в разные инстанции?

да, конечно, зря. Потому что большинство скажет: "А ЧТО Толку?"

Кстати, зря вероятно и к Вам, gerasim2002 обращалась, чтобы вы поделись информацией и пришли, когда снимался сюжет на телеканал Белсат.

Потому что вы, ВЕЖливо проигнорировали моё сообщение.

Зато сейчас ВЫ указываете мне на СОВЕСТЬ, что нельзя поливать друг друга грязью.

У того, перед кем моя совесть нечиста, я найду способ и силы, чтобы попросить прощения.

Без Вашей морализаторской фразы.

« Последнее редактирование: 14 Август 2010, 14:41:09 от Сплюшка » Записан

OTS
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Гродненец
**

честь имею

Просмотр профиля
« Ответ #1748 : 13 Август 2010, 11:09:40 »

Вызывали к следователю по вопросам расторгнутого договора.
Дал показания. Следователь грустный и очень уставший
memoryhotel
Гость
« Ответ #1749 : 14 Август 2010, 09:59:59 »

местная власть хочет признать долевой договор договором купли продажи
Значит, он у тебя такой и есть.
Vanoid
Настоящий гродненец

Vanoid OS :)

Просмотр профиля
« Ответ #1750 : 16 Август 2010, 12:33:51 »

хохочем вместе:
http://s13.ru/archives/15062#more-15062

живу как человек
Doctor
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1751 : 16 Август 2010, 18:36:15 »

вчера был сюжет в "контурах" о нас и "консенте",пересказали,что было в "сб".
Doctor
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1752 : 16 Август 2010, 19:11:06 »

http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=65887&newsPage=0
Bodun
Почетный гродненец

Уж пить, так пить!...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1753 : 17 Август 2010, 00:29:11 »

то точно знать, принадлежит ли твоя квартира (непостроенная ) только тебе, сложно
Это в большей мере касается именно 1 и 2 секции. Нужно нам проверять и сверять договоры. Нам многое мог бы рассказать наш "друг"  ЗлойЕвгений, но он куда-то пропал!
Как же он при заключении договора уверял, что осталось некупленными всего несколько квартир и нужно торопиться, хотя у него были данные перед глазами, сколько их конкретно осталось.

никуда я не пропадал, "уважаемый" Вячеслав... на ветке было тихо, вопросов в мой адрес не звучало - чего мне тут абы что писать?! а по поводу вашего вопроса скажу: всё именно так и было как я вам говорил... каких бы гадостей лущ не наделал, но он постоянно ратовал за то, что б не было засосов по проданным квартирам. заставлял с определенной периодичностью проверять все договора, чтоб не дай бог не было нескольких претендентов на одну квартиру... другой вопрос, что он мог это делать уже после того как я уволился... ну типо задним числом... Улыбка

У меня сложилось впечатление, когда мы были у следователя, что Евгению тоже шьют дело.
Вот он и ретировался в тень...

Так что, ребята-продвинутые маркетологи, МАРКЕТИНГ всё-таки НЕ должен быть построен на обмане клиентов.

И своей головой нужно думать, а не тупо исполнять приказы начальства.

не пишите уже откровенную ерунду... форум читают дети  Смеющийся
и уж не вам мне про маркетинг рассказывать Подмигивающий

Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...

для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1754 : 17 Август 2010, 11:36:03 »

Женя, смеётся тот, кто смеётся последним :-)

artmig
Гость
« Ответ #1755 : 19 Август 2010, 12:22:40 »

cмеется бедолага над людскими проблемами и не знает,что как соучастник может пойти если кто в дело луща сунет заяву  о том, что в отделе маркетинга лапшу вешали. в гродно то ведь как ,под шумок пешек с удовольствием сажают
Redhotdog
Торговец Родиной
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1756 : 19 Август 2010, 14:16:44 »

Это нереально. Нужно доказать, что у него была какая-либо материальная заинтересованность в том, чтобы "обуть" клиента. Естественно, зарплата не в счет.

Bodun
Почетный гродненец

Уж пить, так пить!...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1757 : 19 Август 2010, 22:19:05 »

cмеется бедолага над людскими проблемами и не знает,что как соучастник может пойти если кто в дело луща сунет заяву  о том, что в отделе маркетинга лапшу вешали. в гродно то ведь как ,под шумок пешек с удовольствием сажают

спасибо, поржал!  Смеющийся
« Последнее редактирование: 19 Август 2010, 22:54:39 от Bodun » Записан

artmig
Гость
« Ответ #1758 : 21 Август 2010, 12:26:58 »

cмеется бедолага над людскими проблемами и не знает,что как соучастник может пойти если кто в дело луща сунет заяву  о том, что в отделе маркетинга лапшу вешали. в гродно то ведь как ,под шумок пешек с удовольствием сажают

спасибо, поржал!  Смеющийся

ржи пока
memoryhotel
Гость
« Ответ #1759 : 21 Август 2010, 14:39:21 »

Этот форум был изначально бесполезен. В таком ракурсе никто никогда не вернёт себе ничего. 3 человека проявляли антагонизм к миру, пытаясь бороться с мельницами. Я заслужил "-2", пытась спорить.  Но спорить со "Сплюшками", "Шагами" и "М-1". Проблема нерешаема, когда её взваливают на плечи эмоциональные.

Добавлено: 21 Август 2010, 15:08:44
Если кто-то пытается меня пробить - флаг ему в руки и не просраться.
« Последнее редактирование: 21 Август 2010, 15:08:44 от memoryhotel » Записан
МТС
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1760 : 21 Август 2010, 16:34:46 »

Этот форум был изначально бесполезен. В таком ракурсе никто никогда не вернёт себе ничего. 3 человека проявляли антагонизм к миру, пытаясь бороться с мельницами. Я заслужил "-2", пытась спорить.  Но спорить со "Сплюшками", "Шагами" и "М-1". Проблема нерешаема, когда её взваливают на плечи эмоциональные.

Добавлено: 21 Август 2010, 14:08:44
Если кто-то пытается меня пробить - флаг ему в руки и не просраться.

Полностью с Вами согласен.На меня тоже "вылили" ушат по....ев.Даже забанили.на 1 неделю(вероятно модератор также участник этой стройки).
Когда у "активистов" преобладают эмоции,а не здравый смысл.......тогда никто не в состоянии им помочь.Горлопанить почти каждый может.А целенаправленно двигаться к выходу из сложившейся ситуации.....увы!
Вы забыли упомянуть тов Еколога....это тот ещё товарищ!!
Больше не буду учавствовать в этой теме.Пускай сами расхлебываются! Шокирован
И снова здраствуйте
Настоящий гродненец

Эксперт по москалям 100+2 уровня

Просмотр профиля Email
« Ответ #1761 : 21 Август 2010, 19:28:41 »

Больше не буду учавствовать в этой теме.Пускай сами расхлебываются!
Переведу: Пытался я воду замутить- неполучилось, от начальства только по шапке получил. Бодьше писать здесь не буду. Спихнул на более неопытного сотрудника.  Смеющийся

memoryhotel
Гость
« Ответ #1762 : 22 Август 2010, 11:59:35 »

Моя позиция не совпадаеет с "МТС" и "И снова здравствуйте". Извините, ребята.

Добавлено: 22 Август 2010, 11:06:17
На сколько я вас понимаю, вы-посторонние люди и ваше мнение ничего не стОит.
Bodun
Почетный гродненец

Уж пить, так пить!...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1763 : 22 Август 2010, 23:19:36 »

Ваня, я сам в шоке Улыбка сайт консента (и домен и хостинг) канули в лета как пару месяцев назад за неуплату... звонили не так давно КРУшники спрашивали как взять дамп сайта... я автоматом в гугл - думаю может какая копия архивная осталась, а гугль мне выдает рабочий линк на сайт... что-то не понятное... может кто-то постебался ?!

кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Ни одна душа не понесет чужого бремени

Просмотр профиля
« Ответ #1764 : 22 Август 2010, 23:51:46 »

Ребята,Лущ возврашается.

Bodun
Почетный гродненец

Уж пить, так пить!...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1765 : 23 Август 2010, 10:47:36 »

а разве есть в Гродно улица Пионерская, 33?  там всего-то пару домов частных.... как по мне, то это просто какой-то глупый стеб...

з.ы. чуть не упал со стула! решил позвонить по указанным телефонам - подняла трубку женщинка и милым голосом "Психотерапевт, слушаю вас"...

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1766 : 23 Август 2010, 11:00:24 »

з.ы. чуть не упал со стула! решил позвонить по указанным телефонам - подняла трубку женщинка и милым голосом "Психотерапевт, слушаю вас"...

Ну тогда точно стеб...

salex007
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1767 : 23 Август 2010, 15:07:42 »

))) знающие люди в теме...
абсолютно любой человек мог позвонить в "Открытый контакт" (ok.by) - заплатить за регистрацию домена consent.by, т.к. имя свободно с некоторого времени... и теперь может неплохо на этом заработать...
на достоверность информации ему, как и следует, все равно... главное, что если имя (консент.бай) уже распиарено.. то можно в последующем на этом неплохо заработать... либо продать лущу в будущем (маловероятно, но все же).. либо делать "дела" в смежной сфере...

а по русски - это Киберсквоттинг
OTS
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Гродненец
**

честь имею

Просмотр профиля
« Ответ #1768 : 23 Август 2010, 15:29:51 »

Вот судьба - даже после смерти КОНСЕНТ дурит людей. Телефон
alexalexalex
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1769 : 24 Август 2010, 22:42:02 »

На Пороховой ,проезжал ,видел как вставили дверь с домофоном в одном из подьездов!!!
Страниц  : 1 ... 57 58 60 61 ... 128 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт