ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
Огромное спасибо всей толпе , которая вчера была на приёме в горисполкоме и большое презрение тем гавнюкам, которые думают что их проблемы решит кто-то другой.
Добавлено: 16 Июль 2010, 10:34:44 Огромное спасибо всей толпе , которая вчера была на приёме в горисполкоме и большое презрение тем гавнюкам, которые думают что их проблемы решит кто-то другой.
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
А кто же в доме живет? Там кроме прочего получиласть такая ситуация, что на одну квартиру были заключены договора с двумя или несколькими застройщиками. Люди даже не подозревали об этом. Поэтому кто оказался шустрее, тот и живет! 
|
|
|
|
|
|
|
Doctor
Новенький
|
про встречу с помощником президента Протащик дольщиков консента в" советской беларуси" ни слова.а о крышах и жкх -как оперативно решили все вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
Genrih
|
Наверное до окончания проверки Консента... дольщикам можно только организовать боеспособную инициативную группу в количестве прим.10 чел(и "закрепить" за каждым ещё порядка 15-20 дольщиков).Чтобы можно было оперативно реагировать на новую информацию и предпринимать шаги по спасению вложенных денег. так она организована или нет, если да то дайте пожалуйста телефон группы. Добавлено: 18 Июль 2010, 11:59:39
для обманутых консентом по Пороховой 9, выход видется один. Создать общество обманутых, наладить информированность, избрать комитет, определить и внести финансовые взносы для оплаты соответствующих специалистов по работе с нашей БЕДОЙ
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2010, 14:06:04 от Genrih »
|
|
|
|
|
viking
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Извините, но каких специалистов вы имеете ввиду? И что мы будем отсуживать и узнавать, если сейчас ( а звоним мы постоянно в различные инстанции ) идёт следствие и информация вся закрыта и вы ничего сейчас не узнаете, даже если наймёте юриста. Согласен , что потом может быть поздно... и возможно кто-то отмоет свой зад за это время. Но как мне всюду объясняют --сейчас невозможно отбивать даже дом на ПОроховой и создать товарищество. Т.к. нет законного владельца пока идёт следствие. Только когда будут какие-то результаты и подсчёты всего и закончится следствие --только тогда будет возможно у кого-то что-то отбивать. Так говорят мне. Если у вас есть другая информация  --то расскажите всем.
|
|
|
|
|
|
|
Genrih
|
Когда закончится следствие и начнут делить имущество "Консента" в том числе и наши квартиры, будет уже поздно. Наши личные обращения и письма являются отдельными обращениями граждан, и соответственно на них реагируют исполнительные власти и т.п. Только обьединение всех в " общество обманутых", консолидация общих усилий, действие сообща, коллективные обращения и даже пикетирование могут нас спасти. Ситуация очень сложная.
|
|
|
|
|
|
|
CHIPIC
Гродненец
DAS AUTO
|
А вот Я раньше хотел попасть в Консент, устроиться мастером общестроительных работ, мне прораб вежливо сказал суть достижения успеха: создаешь свою бригаду, выходишь на самые высокие показатели, и только тогда мы можем подумать на счет твоей новой должности. Сразу просек что развод все это, что плохая это фирма, а ведь это было в самый ее пик развития ( 2008г), вот такая у меня история...
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
Когда закончится следствие и начнут делить имущество "Консента" в том числе и наши квартиры, будет уже поздно. Это точно  Можно заключить соглашение с пробиваным адвокатом и хотя бы быть в курсе событий (хотя такой дороговато стоит), так как вам никто ничего не скажет. про встречу с помощником президента Протащик дольщиков консента в" советской беларуси" ни слова.а о крышах и жкх -как оперативно решили все вопросы. Неужели вы реально думаете, что ваши встречи с разными служащими, обращения и т.п. вас спасут? все в теме, как обычно. Вас уже слушают только из-за того, чтобы вы не жаловались, что этого не делают. А на саму проблему - плевать и на вас вместе с ней. Извините, что грубовато, но это так. Ничего Вы так не добьетесь.
|
|
|
|
|
|
|
fenh
Новенький
|
Вам всем сейчас надо не в исполнительную власть стучаться, а на прокуратуру жаловаться. На данный момент Гр. облисполком упрашивает Прокурора отозвать, или притормозить свое ходатойство о ликвидации, до момента окончания проверки. Как показывает практика, если там Ж..А с финансами, то и гражданам ж...а (дома "Ванта" на Я.Купалы). Денег от продажи 12 квартир в Космонавтов еле хватит погасить зарплату и исковые заявления в суде (и то уже вопрос!!!).
Застройщики в Космонавтов вам радостная новость - вы, может быть, достроите свои квартиры. Одна из Схем (более реальная) такая:
1)--- Лущ сидит, ХЗ что с с финансами , запускается процедура ликвидации, и вот тут у вас есть шанс-! 2)---создаете ТС (товарищество собственников), путем давления на Облисполком, пробиваете в банке кредит для ТС. Сумма около 1 млрд. руб. 3)"УКС города" выступает заказчиком (по законам он единый заказчик по городу для ТС и т.п.) и в течении 2-х месяцев Ваши секции 4 и 5 достроены и вы въезжаете в Ваши квартиры.
И тут, как в любой сказке ьожет появляется "западло" - выходит Лущ и начинает судится со всеми подряд за то, что у него украли собственность! "Теряется" часть бумаг в непонятных архивах силовых служб, которые и начали мутить с "Консентом" в 2009г. и тормозили все усилия исполкомов (тоже тупили) и граждан (куда ж без тупизма) по разрешению ситуации. Когда в мае более менее прояснилась ситуации вокруг "К" , отовсюду торчали ноги силовиков из города-героя М., интересы которых столкнулись с "людьми из АП"(последние проиграли судя по всему). Из-за "потери"бумаг процесс ликвидации растягивается на многие-многие-годы (пример "Гроднореставрация" ликвидация с середины 90-х длится до сих пор из-за того что в свое время были изъяты и пропали очень многие бумаги).
ул. Захарова, а вот у вас реальные проблемы. на счет вас вообще никаких пока видений нету, кроме как отдать вам деньги (что останется после ликвидации).
Торговый Центр - достроится довольно быстро. Уже как минимум 3 фирмы выразили желание выкупить и жлстроить сей объект. 2 из них даже готовы оставить застройщиков. правда в непонятном статусе (то ли арендаторы, то ли совладельцы).
Кста, когда я ознакомился с материалами по "К" я ржал до упаду. Я и не думал, что после 90-х найдется столько , извините за выражение, ЛОХов!!!. Мне вот интересно каким местом вы думали и читали договора на строительство "гражданин передает застройщику безвозмездно денежные средства в размере..." и весь текст договора (в разных вариациях) в таком же ключе. И вершина всего этого, то, что дом строиться не по долевому Указу, а по Постановлению Совмина для "продажи", хоть договора отличить очень сложно - уж больно похожи.
P/S/ И на последок немного хороших новостей. Вчера 20.07.2010г. Хозсуд, не смотря на давление прокуратуры, вынес решение о переносе рассмотрения вопроса о ликвидации СООО "К", до результатов проверки блаблабла деятельности...
|
|
|
|
|
|
|
m-1
Новенький
"Пора отделить мух от котлет!"
|
Плохо, значит, знакомились с материалами... 1. не исполнительную власть стучаться, а на прокуратуру жаловаться. На данный момент Гр. облисполком упрашивает Прокурора отозвать, или притормозить свое ходатойство о ликвидации, до момента окончания проверки. Исполком ПОДДЕРЖАЛ инициативу прокуратуры, на немноголюдном собрании. Это раз. Пункты о 12 квартирах, достройке только пороховой, только бизнес-центра, договоров "указов" и "постановлений"... тоже "правдиво", но правдой не является и подлежит не только обжалованию, но и отправке для поправки здоровья на санаторное лечение в казенный дом самых зажравшихся... Ответьте на вопрос: КТО назначал этих людей на должности? 2. Кста, когда я ознакомился с материалами по "К" я ржал до упаду. Я и не думал, что после 90-х найдется столько , извините за выражение, ЛОХов!!!. Мне вот интересно каким местом вы думали и читали договора на строительство "гражданин передает застройщику безвозмездно денежные средства в размере..." и весь текст договора (в разных вариациях) в таком же ключе. Как много хороших слов...  В Гродно расположено весьма интересное здание. Среди участников его строительстве нет граждан-дольщиков, нет шума, но... . Находится сей объект возле "Радиоволны", и пока все взоры привлечены к недоделкам в центре города сей объект всячески умалчивается, а ведь он может дать ответы на многие вопросы. В частности, и откуда ноги торчат, и почему исполком "забивал" на обращения граждан, и где "лох"и сидят...
|
|
|
|
Чтобы споймать террориста, нужно самому быть им.
|
|
|
Ekolog
|
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
fenh
Новенький
|
ное здание. Среди участников его строительстве нет граждан-дольщиков, нет шума, но... . Находится сей объект возле "Радиоволны", и пока все взоры привлечены к недоделкам в центре города сей объект всячески умалчивается, а ведь он может дать ответы на многие вопросы. В частности, и откуда ноги торчат, и почему исполком "забивал" на обращения граждан, и где "лох"и сидят... Насчет "исполком забивал" сейчас разбира..ются, но скажем так ничего серьезного (пока) они не нарушили (ИМХО). Объект возле "Волны" - хмм... могу назвать еще пяток навскидку, но нигде нету столько людей вложивших деньги и т.д. Исполком ПОДДЕРЖАЛ инициативу прокуратуры, на немноголюдном собрании. Это раз. Пункты о 12 квартирах, достройке только пороховой, только бизнес-центра, договоров "указов" и "постановлений"... тоже "правдиво", но правдой не является и подлежит не только обжалованию, но и отправке для поправки здоровья на санаторное лечение в казенный дом самых зажравшихся... Эти и другие вопросы будут/уже заданы соответствующими камрадами другим камрадам. ИМХО, исполкому в данном вопросе некуда было деваться (приказы не обсуждаются, а выполняются). При любом раскладе будут искать виноватых и в исполкомах они то же будут. А на счет "зажравшихся" - люди бывают разные, для сведения, зарплата госслужащего-исполнителя в горисполкоме варъируется в пределах 800-1100 тыс. руб. 9выслуги, стаж, клас и т.п.), в областном на 30% выше, в г-г Минске еще на 30%. http://www.sb.by/post/102929/ Ekolog - вне всякого сомнения появятся. И вне сякого сомнения напишут, то что надо. Только не стоит забывать, что это порочный круг. Не спорю, иногда надо делать там где граждане обращаются, но зачастую (примерно в 80% случаев ) бывает так, что один пожалуется и ему сделают впереди всего паровоза, а те кто ждал 2-3 и т.д. лет остаются с носом (хоть у них ситуации и похуже бывают), т.к. деньги ушли на гражданина-жалобщика. Исполкомы сделают по жалобам, а потом приходят разные люди и говорят "На каком основании?" "Обращение такого-то и такого-то" "У вас план есть? есть! Так что придется вам отвечать за нецелевое использование" "Так по указу же от.." " А это ваши проблемы..." P/S/ ИМХО штаты чиновников, силовиков и т.п. у нас сильно раздуты и на одного реально работающего приходится 1,5-2 дармоеда, которые перекладывают бумажки и ничего не делаю, а только отрывают от работы. Как заи--ли все эти таваищи вы бы только знали... 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2010, 12:00:15 от fenh »
|
|
|
|
|
|
|
vorona
легких денег не бывает, а тяжелые быстро заканчиваются
Молодой Гродненец
|
так когда проверка закончится? Следователь говорил, что не раньше конца августа...
|
|
|
|
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
так когда проверка закончится? Следователь говорил, что не раньше конца августа... Причем как я думаю тот же следователь сказал, что заведено уголовное дело на заместителя Цыбульникова. В любом случае, следователь сказал, что надо продолжать писать в разные инстанции. кроме того, он посоветовал записаться лично на прием Шапиро для того, чтобы приостановить и недопустить ликвидацию Консента. А ШАГу по поводу гАвнюков: не все имеют доступ к Инету в силу разных причин, а телефоны есть у каждого и можно прозвонить людей
|
|
|
|
. ПОМОГИ И ПОДНИМИ РЕЙТИНГ
|
|
|
Ekolog
|
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
12345
Гость
|
Следим за форумом постоянно, но не любим «лить воду». Во избежание вопросов сообщаем о себе следующее: строим квартиру в «Лире», оплатили 100%. Для решения проблемы были предприняты следующие шаги: 1. Написаны письма ….. . Результат – получены «никакие» ответы. 2. Неоднократный личный прием у Москвичева – результат «нулевой» 3. Личный прием у Цыбульникова – результат «нулевой» 4. Личный прием у губернатора – его реакция – «только стал на должность, о проблеме знаю, будем заниматься». Ответа пока никакого. 5. Личный прием в Администрации Президента. На прием был приглашен Москвичев. О проблеме в администрации знают, будут заниматься. Результата нет. 6. Были у следователя. Ею было сказано следующее: «Застройщикам необходимо добиваться, чтобы городские власти взяли стройку на свой баланс, тогда реально можно чего-то добиться». Исходя из изложенного выше и всего того, что читаем на форуме предлагаем: 1. Обобщить накопленные письма, «обещания», информацию, опубликованную в местной и республиканской прессе и в культурной форме в соответствии с законодательством «О порядке обращения граждан» (письменно, устно (записавшись на прием к Шапиро) или как-то по-другому) попросить конкретный ответ на все ранее задаваемые вопросы. 2. Попросить дать комментарии по поводу опубликованных сообщений в прессе о том, что: принято решение о продаже 7 квартир и денег от продажи данных квартир хватит на достройку Лиры (опубликовано в Гродненской правде), обманутых дольщиков не будет и т.п. 3. Необходимо в своих дальнейших действиях не распыляться типа того, что привлечь к ответственности еще кого-то, а сконцентрировать все внимание на том, чтобы были конкретные действия: если принято решение о продаже квартир – то в какие сроки квартиры будут проданы и полученные деньги пойдут на достройку Лиры; если обманутых дольщиков не будет – то каким образом данное заявление будет реализовано и опять же конкретные сроки Если есть конкретные предложения и возможности реализации предложений давайте соберемся и выработаем конкретную стратегию. Не обязательно сразу тянуть всех на собрание. В силу разных причин не у всех получается в одно и то же время собраться в одном и том же месте. Но нам кажется, что цель у всех одна – жить в своих квартирах (либо вернуть деньги) и как можно быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
Вынуждена возвратиться снова...
Будьте готовы к тому, что или сегодня, или завтра, или послезавтра будет сниматься о нас сюжет в программу "Сфера интересов".
Во-первых, нужна будет массовость.
Во-вторых, нужна СОЦИАЛЬНАЯ ЗАОСТРЁННОСТЬ.
В третьих, ЧЁТКОСТЬ, ДОКУМЕНТАЛЬНОСТЬ ДОВОДОВ.
|
|
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
12345
Гость
|
Сплюшка! уточните, пожалуйста, когда все таки будет сниматься сюжет, где именно, в котором часу?
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
Ещё не решено. Знаю, что трансляция будет на след. неделе. Сегодня (возможно вечером) буду встречаться с корреспондентом, предоставлю имеющуюся у меня переписку.
Добавлено: 30 Июль 2010, 14:00:43 Репортажа не будет. Я поругалась с корреспондентом. Предупредив её о том, что в нашем репортаже должна реально быть представлена проблема, а не так как она (корреспондент) представила ёе в новостях 15.00 в день приёма Протащик М.С., она разнервничалась, и сказала, что раз "я не хочу, чтобы она меня снимала, то и я ей "нафиг не нужна" (дословно).
Я ей ответила, что писала Денису Курьяну, и хотела бы работать с минскими молодыми и независимыми корреспондентами, а не с ней.
На том и растались...
Ато... уже небось подоговаривалась со всеми местными чиновниками об интервью, чтобы опять всё КИНО получилось на руку этим крысам...
Ну его... такое телевидение...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2010, 15:39:34 от Сплюшка »
|
|
|
|
|
|
Θ
|
Я ей ответила, что писала Денису Курьяну, и хотела бы работать с минскими молодыми и независимыми корреспондентами, а не с ней. От души посмеялся на ночь.
|
|
|
|
|
|
|
МТС
|
Следим за форумом постоянно, но не любим «лить воду». Во избежание вопросов сообщаем о себе следующее: строим квартиру в «Лире», оплатили 100%. 6. Были у следователя. Ею было сказано следующее: «Застройщикам необходимо добиваться, чтобы городские власти взяли стройку на свой баланс, тогда реально можно чего-то добиться». На это рассчитывать не следует!! Никто не позволит проблемы чисто КОММЕРЧЕСКОЙ затеи,переложить на шею горожан.Не может быть и речи о достройке домов за счет городского бюджета.В нашем городе достаточно других проблем(благоустройство и поддержание в рабочем состоянии инфраструктуры) Не хватало еще чтобы кто-то начал "доить" государство.....потому-что разорился!! Вы и фирма "Консент"---партнеры в этом строительстве!! Раз учавствовали в этом проекте.....значит доверяли,и фирма многое сделала,но не до конца......нужны ещё деньги! Вы дали 100%,а другие нет! В какой-то степени Вас подвели и другие застройщики! Деньги в городской бюджет собираются очень тяжело а нерешенных проблем в городе множество,поэтому если кто-то из чиновников "Рыпнется" на эти деньги.......лишится работы моментально!! Так и передайте следователю,при следующей встрече. Добавлено: 31 Июль 2010, 18:53:56
Следим за форумом постоянно, но не любим «лить воду». Во избежание вопросов сообщаем о себе следующее: строим квартиру в «Лире», оплатили 100%. Для решения проблемы были предприняты следующие шаги: 1. Написаны письма ….. . Результат – получены «никакие» ответы. 2. Неоднократный личный прием у Москвичева – результат «нулевой» 3. Личный прием у Цыбульникова – результат «нулевой» 4. Личный прием у губернатора – его реакция – «только стал на должность, о проблеме знаю, будем заниматься». Ответа пока никакого. 5. Личный прием в Администрации Президента. На прием был приглашен Москвичев.
Что Вы хотели?? ......чтобы эти люди нашли деньги,для того чтобы достроить дома?? 1.Деньги свои Вы отдали фирме Консент 2.Р/счет фирмы арестован и все поступающие туда деньги,автоматически идут на удовлетворение исков(поданных пострадавшими в суд).Это происходит по решению Хозяйственного суда. 3. Получатели денег находятся в "очереди"(один человек уже писал на форуме,как он "вытряс" с помощью судебного решения свои деньги из Консента). Выводы: подавайте иск в суд о расторжении договора и о взыскании с СООО консент денежных средств.Возрат возможен только в бел.руб и не более той суммы,которую Вы уплатили. (человек который одним из первых забрал свои деньги......получил на 33% меньше(в пересчете на долл).Но свои потери он оценил в 25%(в валюте).Потому-что произошло падение цен на недвижимость. Он поступил очень умно.Раз вляпался,значит вышел из проблемы как можно быстрее.Если бы он "тянул резину" то его потери были-бы больше. Поэтому не надейтесь на чудо.....подавайте иск и может хоть что-либо вернете.....а будете ходить на личные приемы....запросто можете оказаться в конце очереди.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2010, 18:53:56 от МТС »
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
МТС, ну почему ты всё время влезаешь, как только мы начинаем решать наши рабочие вопросы.
Не имеешь ты отношения к Консенту, ну и не суй свой нос в этот огород.
Твои инсенуации никому не интересны из тех, кто хочет видеть построенной свою квартиру.
Открой себе ЕЩЁ ОДНУ НОВУЮ тему, собери философов-экономистов возле себя и трепитесь там хоть до тошноты. Ты как червь-паразит вылезаешь только тогда, когда появляется в теме какое-либо разумное сообщение и ТЫ НАРОВИШЬ сделать в этом сообщении, как в яблоке, ЧРЕВОТОЧИНУ, стремишься ИЗГАДИТЬ то, во что тебе НЕ СЛЕДУЕТ СОВАТЬСЯ.
И ты, как ПАРАЗИТ, молчал целый месяц, так как не было в теме сообщений, КОТОРЫЕ ТЫ МОГ БЫ ИСПАЧКАТЬ.
И вообще ... научись наконец хотя бы цитировать правильно
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2010, 10:34:48 от Сплюшка »
|
|
|
|
|
Eugeni
Новенький
|
Такое гадкое ощущение,что мтс-мелкий,.овнистый работник исоблкомов,которому начальство поручило сбивать людей с толку...Заткнись и жди своей очереди,скоро и ты будешь сидеть у того следователя,только в другом качестве а потом всей своей кодлой составите компанию лущу
|
|
|
|
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! СЛЕДОВАТЕЛЬ ПО ДЕЛУ КОНСЕНТА УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИЛ ВСЕХ КТО ЕЩЁ НЕ БЫЛ У НИХ В СЛЕДСТВЕННОМ ОТДЕЛЕ ПО УЛ.ОЖЕШКО ПОЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ 79-79-31 ИЛИ 79-79-32 И ДОГОВОРИТСЯ О ВРЕМЕНИ ВСТРЕЧИ С НИМ ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫ И ДЛЯ ДЕГИНЕРАТОВ,КОТОРЫЕ ЗАГАЖЫВАЮТ ЭТУ ТЕМУ ПУСТОЙ БРЕХНЁЙ, ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ ЕРУНДЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ, А ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА!!!
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
ПИСЬМО по консенту готово- Можно подписывать Что это значит?
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
ПИСЬМО по консенту готово- Можно подписывать Что это значит? Это значит, что если вы, STN, желаете участвовать в коллективной переписке дольщиков "Лиры", то я предлагаю (заметьте предлагаю, а не навязываю своё мнение) ознакомиться с очередным письмом. И если посчитаете нужным, поставить под ним свою подпись. Но с данного момента я ХОЧУ РАБОТАТЬ с реальными людьми, а не никами. Поэтому вы и получили СМС с таким текстом. PS (для той категории граждан, которые считают, что это МНЕ нужна их подпись, и что подписавшись они сделают МНЕ одолжение): Уважаемые, для коллективного обращения нужно собрать 30 подписей. И эти 30 подписей я соберу без особых усилий, так как уже сложился костяк понимающих людей, с которыми мне просто работать. Новенькие же получают от меня СМС скорее с просветительской целью. Многие из новеньких не знают или не хотели знать истории нашей переписки и "носят розовые очки". Я готова поделиться информацией, но только, опять же повторяю, с реальными людьми.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2010, 15:43:46 от Сплюшка »
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
и очень надеюсь, что всё-таки выяснят, а куда, собственно говоря, "увели " собранные с инвесторов деньги и как их легализовали А вот у меня сложилось мнение (я его никому не навязываю), что цель следствия ВСЕГО ЛИШЬ предъявить обвинения Лущу путём опроса нас обманутых, и тут особого ума не надо: раз нет квартиры в обозначенный срок, значит нас обманули и мы потерпевшие. А деньги Луща, по-моему нихто не ищет и искать не собирается. А зачем... посидит, посидит Лущ, а потом выйдет: и сам будет при деньгах, и отблагодарит тех, кто не искал эти деньги. А Следствие ненавязчиво подводит людей к решению о предъявлении иска к Лущу в денежном эквиваленте. ... А потом всё просто... 1) положительное решение в суде по всем искам.... 2) все обманутые дольщики становятся в очередь к Лущу за долгами; 3) денег у Луща не нашли, а значит ждите возвращения их столетиями; 4) раз в иски вписали денежные сумму, то о какой квартире может идти речь? 5) Дождитесь возвращения денег от Луща, дайте их нам и может быть потом мы достроим вашу квартиру... Неправда ли, складненько всё получается
|
|
|
|
|
|
|
|