ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
Ну что бездельники, лето проплясали, теперь пора и за булыжники братся. Проверка по консенту закончилась, надо собиратся, мутить народ. а то я вижу что чинуши уже начнают подумывать, что проблема исчезла сама собой. Надо готовит несанкционированый митинг, хватит писать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Inokenty357
Молодой Гродненец
|
Новости от банка. Кредитные отделы начнут обзванивать своих заемщиков в связи с письмом:
ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА № 167 заседания Финансового комитета Открытого акционерного общества «Сберегательный банк «Беларусбанк» 6 сентября 2010 г. г.Минск L Об изменении условий погашения кредитов, выданных на общих основаниях участникам долевого строительства квартир в СООО «Консент» г.Гродно 1.1. Учитывая обращение Гродненского областного исполнительного комитета, поступающие коллективные ходатайства граждан, поручение Совета Министров Республики Беларусь об изменении сроков внесения платежей по кредитам, выданным участникам долевого строительства квартир в СООО «Консент», в связи с приостановлением строительства жилых домов по причине рассмотрения хозяйственным судом Гродненской области вопроса о ликвидации СООО «Консент» и возбуждением уголовного дела в отношении его руководителя, разрешить филиалам №400 -Гродненскому областному управлению и №426 г.Гродно: - предоставить отсрочку уплаты платежей по кредиту на срок до одного года и установить начало погашения: основного долга - со следующего месяца после ввода дома в эксплуатацию, но не позднее 01.09.2011; процентов - не позднее 01.01.2011; - продлить окончательный срок погашения кредита на количество месяцев предоставленной отсрочки по основному долгу; - сумма неуплаченных в указанный период платежей подлежит уплате в оставшиеся платежные периоды в пределах окончательного срока погашения в соответствии с кредитным договором.
|
|
|
|
|
|
|
vorona
легких денег не бывает, а тяжелые быстро заканчиваются
Молодой Гродненец
|
поручение Совета Министров Республики Беларусь У кого есть текст этого поручения?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
процентов - не позднее 01.01.2011 сильно..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
Вот люди вышли на митинг и живы остались Люди не только живы остались, но и внушают ГЛУБОЧАЙШЕЕ уважение, потому что не трепались как большинство здесь на форуме, что надо, мол, выйти на митинг, а СОВЕРШИЛИ поступок. ВАм же, STN, никто не запрещает организовать митинг. И может быть после этого Вы тоже заслужите уважение многих людей. А пока... Ваши зазывания на барикады звучат не более как тявканье из-за угла: организовывайте, собирайте, вы ж рабочая группа, а я в лучшем случае постою за чужими спинами или из-за угла понаблюдаю, а в худшем вообще не приду. Уважаемые, хватит поучаний....
|
|
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
Да страшно-то выходить на улицу. Если и не посадят, то "чёрную метку" оставят на всю жизнь.
Если кто-то работает на госслужбе, то если и не выгонят так не продлят контракт. Тоже самое грозит и близким и детям в том числе. Проблемы в институтах и школах. О собственном бизнесе можно тоже забыть. В нашей "самай счасливай краине" на улицу могут позволить выйти только профессиональные революционэры, т.е. те кому нечего терять, кроме собственных цепей.
Я бы не смог выйти - боюсь, просто боюсь. Я вырос в СССР, и не по наслышке знаю, как умеет изощрённо ломать судьбы система.
Ну если все такие богатые и могут себе позволить подарить этим скотам пару десятков тысяч каких-то паршивых доляров, то пусть сидят дома и не п..дят здесь на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
могут себе позволить подарить этим скотам пару десятков тысяч каких-то паршивых доляров, то пусть сидят дома и не п..дят здесь на форуме Александр, я очень признательна Вам за всё, что вы сделали для нашего общего дела. Но в данном случае Ваша грубость неуместна. Поверьте, что если я созрею для организации митинга [/color] в качестве головного центра, то я назначу время, место, ПРИГЛАШУ людей, у меня уже будут подготовлены лозунги и плакаты, а также будет договорённость с сми о сьёмках. Если я не созрела, и не могу, и не хочу СЕЙЧАС, на данный момент, выступать в качестве главного организатора, то я и НЕ ЗОВУ никого на барикады. А раз вы зовёте, то готовы ли ВЫ взять всю ответственность на себя??? Или на митинге будет так, как на последнем собрании, когда Вы собрали у людей вопросы к властьимущим и ПОЧЕМУ-то сами ни одного из этих вопросов не задали им. И письмо вы подписали только одно о создании следгруппы, а вот наши жалобы на ЧИНОВНИКОВ в генпрокуратуру и Администрацию президента, письмо в МИнистерство по налогам и сборам Вы почему то не подписали. И почему то САМИ ВЫ закрыли собрание, как бы исполняя волю уставших властьимущих. Может быть это просто нелепые совпадения, но .... Простите, Александр, но в последнее время Вы сами как то непоследовательно действуете, и у меня лично несколько утеряно к Вам доверие, и к Вашим зазываниям на митинг.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2010, 13:23:50 от Сплюшка »
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
Я немного устал от стада баранов и моё высказывание ни как не относится к тем кто рботает, а именно к этому стаду. Последнее собрание не я закончил, а стадо, я только прекратил этот ненужный галдёж и задавание пустых вопросов с чатой повторяемостью и бесмыслием. Если хотите , то следующее собрание проведу я сам, но жёстко
|
|
|
|
|
|
|
vorona
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
Если бы не фамилии и координаты происходившего, то можно смело сказать что это о нас
|
|
|
|
|
|
|
vorona
Молодой Гродненец
|
Наверно, настало время тревожить и наших властьимущих и иже с ними...
Август пролетел, проверка закончена - и даже никто на собрание дольщиков не зовёт,чтобы обсудить итоги проверки и перспективы злополучной стройки.
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
последняя ссылка не работает!
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
Коммиссионный решилибрать
|
Да страшно-то выходить на улицу. Если и не посадят, то "чёрную метку" оставят на всю жизнь.
Если кто-то работает на госслужбе, то если и не выгонят так не продлят контракт. Тоже самое грозит и близким и детям в том числе. Проблемы в институтах и школах. О собственном бизнесе можно тоже забыть. В нашей "самай счасливай краине" на улицу могут позволить выйти только профессиональные революционэры, т.е. те кому нечего терять, кроме собственных цепей.
Я бы не смог выйти - боюсь, просто боюсь. Я вырос в СССР, и не по наслышке знаю, как умеет изощрённо ломать судьбы система.  Странные дни наступили товарищи. Ржунимагу! Это реальный человек пишет или засланный казачёк?
|
|
|
|
Я вожу польское мясо, родственники мои возят (Нахожусь в родственных связях с ведущими архитекторами гражданпроекта и Сельхозстроя), знакомые возят. Ибо вкуснее и дешевше.
|
|
|
тюменец
Новенький
|
Братцы, пострадавшие на Лире.Пишу из России из Сибири.Оказывается нас Россиян в Лире Много.Пришло в наше УВД постановление о признании потеревшим.Пришло из УВД Гродненского облисполкома от майора Цвикевич О.Л, так оказыается есть люди из Коми,Петропавловска Камчатского,из Москвы и Мурманска во дела никогда бы не подумал о такой скученности Россиян в одно Лире. Оставляю свой тел. 89088742489 может кто что знает.
|
|
|
|
|
|
|
Коммиссионный решилибрать
|
Почему сразу засланный? Я вот реальный человек, строящийся в Лире, и тоже понимаю, что проблем в жизни после выступления может стать гораздо больше, учитывая, что работаем на госпредприятиях и учреждениях... Тут никто не призывает на участие в каких-то полит акциях. Просто людьми перед собой надо оставаться. А не трусливо сидеть и ждать кто следующий. Да и метка на вас осталась. Либо чёрная на 1-2 года либо гнило-зелёная на всю жизнь
|
|
|
|
Я вожу польское мясо, родственники мои возят (Нахожусь в родственных связях с ведущими архитекторами гражданпроекта и Сельхозстроя), знакомые возят. Ибо вкуснее и дешевше.
|
|
|
memoryhotel
Гость
|
Коммиссионный решилибрать, а тебе тут вообще чего надо? Собрался здесь судить кого-то что ли? Лавочка с бабками у подъезда на другом форуме.
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
Коммиссионный решилибрать, а тебе тут вообще чего надо? Собрался здесь судить кого-то что ли? Лавочка с бабками у подъезда на другом форуме. Да просто я хочу зарабатывать 1700 ЮСД в день. Тут конечно не лавочка с бабками и каждый отвечает за свои слова. Как заработать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Смешно и страшно видеть как люди за свои же деньги боятся бороться. Надеетесь, что в плохой власти найдется широкой души и возможностей человек, готовый росчерком пера решить вашу проблему и вернуть потерянные деньги? Письмами из-за печки ничего не решить. По-моему, вас обманул лично Цыбульников и руководство исполкома, от имени которого он заявлял, что обманутых дольщиков в Гродно не будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
ВНИМАНИЕ !!! В ИСПОЛКОМ ОТПРАВЛЕНО ПИСЬМО С ПРОСЬБОЙ ПРОВЕСТИ СОБРАНИЕ 8 ОКТЯБРЯ В 18.00ЖДЁМ ОТВЕТА ОТ ВЛАСТЕЙ.
|
|
|
|
|
|
|
m-1
Новенький
"Пора отделить мух от котлет!"
|
Август пролетел, проверка закончена - и даже никто на собрание дольщиков не зовёт,чтобы обсудить итоги проверки и перспективы злополучной стройки. Ждут выхода хита НТВ " КРЕСТНЫЙ БАТЬКА-4. ОПЕРАЦИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ"
|
|
|
|
Чтобы споймать террориста, нужно самому быть им.
|
|
|
И снова здраствуйте
|
Ждут выхода хита НТВ "КРЕСТНЫЙ БАТЬКА-4. ОПЕРАЦИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ" Крепитесь, господа, заграница нам поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
государство - оно ведь тоже люди, которые такие же пешки, как и мы с вами. а у пешки выбор небольшой: 1. расслабиться, принять правила игры и наслаждаться жизнью; 2. злясь на государство, убедиться на своём опыте, что все болезни от нервов.
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Хм, мне кажется чей-то "синдром пешки" не стоит распылять на всех подряд. Хотя в тоталитарных государствах нелегкий труд по насаждению психологии винтика, пешки или послушной тряпки властями приветствуется и поощряется госпремиями и даже дачами в Дроздах 
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
может быть, так будет понятнее: За то, что только раз в году бывает май, За блеклую зарю ненастного дня Кого угодно ты на свете обвиняй, Но только не меня, прошу, не меня.-
Припев: Этот мир придуман не нами, Этот мир придуман не мной. Этот мир придуман не нами, Этот мир придуман не мной.
Придумано не мной, что мчится день за днем, То радость, то печаль кому-то неся, И мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя.
Припев: Может быть, пророча беду нам, Бьет по стеклам дождь ледяной. Но таким не мною придуман, Этот мир придуман не мной.
Один лишь способ есть, чтоб справиться с судьбой, Один есть только путь в мелькании дней — Мы тучи разогнать не можем над землей, Но можем мы любить друг друга сильней. можно ли любить, выдумав себе насаждающего какую-то психологию врага, и воюя с ним?
|
|
|
|
|
|
|
МТС
|
Специально для радикальных участников стройки(в целях ликвидации юридич.безграмотности): ст.23.5 Оскорбление должностного лица при исполнении ими служебных обязанностей (Оскорбление должностного лица госуд.органа при исполнении им служебных полномочий лицом,не подчиненным ему по службе,- влечет наложение штрафа в размере от 10 до 30 базовых величин. ст.9.3 Оскорбление. (Оскорбление,то есть умышленное унижение чести и достоинства личности,выраженное в неприличной форме,- влечет наложение штрафа в рамере от 4 до 20 базовых величин. (для справки: 1 баз.величина=35.тыс руб).
Если у кого-то из застройщиков ещё имеются лишние грошы.....можете "проэкспереминтировать" в горисполкоме. Относительно проведения несанкционированных митингов,пикетов и тому подобных мероприятий......почитайте в нете или поговорите на офисах оппозицион.партий.
|
|
|
|
|
|
|
|