vorona
легких денег не бывает, а тяжелые быстро заканчиваются
Молодой Гродненец
|
В данный момент над ГАИ кружит военный вертолет! Репетируют
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
приземлился, постоял 5 минут, взлетел, сделал круг и полетел в направлении трассы М6
|
|
|
|
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
Кто согласен? Я сегодня, завтра составлю текст. ОК? Я за!!!
|
|
|
|
. ПОМОГИ И ПОДНИМИ РЕЙТИНГ
|
|
|
Redhotdog
|
приземлился, постоял 5 минут, взлетел, сделал круг и полетел в направлении трассы М6
А вертолет голубой был? Если голубой, то можно встречать песенкой из Крокодила Гены. Только кино вряд ли будут демонстрировать, несмотря на то, что билеты вы купили у Луща и в первом ряду.
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
Redhotdog и TiXoN, вам приколько в нашей теме вертолётики пообсуждать?  Так темку откройте: Голубой вертолёт :-)
|
|
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
E=mc2
Гродненец
|
Ребята я думаю Вам нужно пробиваться к самому директору "ciнявокай" без него тут нихрена не решите в свете последних событий все боятся за свою жопу и боятся принять какое-либо решение. Тем более скоро выборы , глядишь он сделает благое дело и решит вашу проблему.
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
ой, Люди, не имеющие отношения к Консент! я, конечно, понимаю, что вы хотите нам помочь. Но Ваши советы звучат немного смешно. Каб будто мы тут сидим полгода, и не можем сами догадаться, что надо достучаться к АРЛу.
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Сплюшка  вы забыли плакат  хватит Вот что прислала прокуратура
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
m-1
Новенький
"Пора отделить мух от котлет!"
|
Представляю, как они нас уже все ненавидят! Oxima, о чём Вы говорите?! Просто невозможно ненавидеть человека, который тебя любит.  (у нас же принцип: власть для народа) Мы не даем сократить рабочие места и даем работу людям-"санитарам", в столь тяжелое для страны время.  Скорее всего просто не знают, как выразить эту благодарность. 
|
|
|
|
Чтобы споймать террориста, нужно самому быть им.
|
|
|
Doctor
Новенький
|
тоже считаю,что жалоба на местных божков в свете последних событий просто необходима,также как и иск включающий претензии по некомпетентности,а также не связана ли эта некомпетентность с продажей по дешевке элитных квартир на пороховой.надо писать коллективом в ген.пр-ру в первую очередь с подписями ин.группы кто слышал эти речи 12 и т.д ,не смогут заподозрить в клевете .готов подписаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
memoryhotel
Гость
|
Никакие жалобы на самом верху прочитаны не будут. Не пройдут систему фильтров. Система устроена так, что бы по пустякам государственных людей не беспокоить. А вот про реальные выражения протеста навярняка докладывают. А может и нет? Ачто, разве разрешения на митинги и прочие пикеты вооще не дают? Они ведь предусмотрены законом. Тогда могло бы и без дубинок со штрафами обойтись. Зато СМИ на разрешенную акцию можно результативно пригласить.
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
Никакие жалобы на самом верху прочитаны не будут. А Вы, простите, работали на Самом верху, чтобы утверждать подобное?
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Для выхода из тупиковой ситуации в облисполкоме была создана рабочая группа под руководством заместителя председателя облисполкома Юрия Москвичева. На ее заседаниях обсуждаются вопросы финансово-хозяйственной деятельности «Консента» и возможность завершения строительства. ОАО «Гродножилстрой» поручено провести оценку возможности завершения строительства.
Самой хорошей последней новостью стало намерение ОАО «Гродно Азот» купить квартиры. При реализации этих квартир ожидается поступление более 3 миллиардов рублей.
Для завершения строительства планируется привлечь работников других организаций. Компенсировать затраты на строительство помогут средства от реализации индивидуальных жилых домов высокой степени готовности, построенных «Консентом» в микрорайоне Погораны–Кошевники. У фирмы есть долги перед лизинговыми компаниями, и, скорее всего, придется вернуть этим компаниям приобретенную технику. http://grodnonews.by/ru/0/3664/news
|
|
|
|
|
|
|
memoryhotel
Гость
|
А Вы, простите, работали на Самом верху, чтобы утверждать подобное? [/quote] А Вы, простите, были в Пампасах?
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
А Вы, простите, были в Пампасах? А может Вам лучше поехать в пампасы с целью миссионерской деятельности? Ваши утверждения бы там убедительнее звучали. 
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Москвичев глава группу по консенту а вчера аж пеной плевал что ничего не знает.............................................................. 
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
memoryhotel
Гость
|
А может Вам лучше поехать в пампасы с целью миссионерской деятельности? Ваши утверждения бы там убедительнее звучали.  Я Вас лично ни в чём не убеждаю. Вам никто не препятствует самой пройти процедуру получения ответов на жалобы от тех, на кого Вы жаловались. И не обязательно для этого выяснять, кто где был и кто что видел.
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
Вам никто не препятствует самой пройти процедуру получения ответов на жалобы от тех, на кого Вы жаловались.  Так и Вам никто не препятствует организовать митинг или пикет.
|
|
|
|
|
|
|
memoryhotel
Гость
|
В местной прессе заметка и не могла быть нелояльной к местной власти. Она просто бессмысленна по сути. В ней даётся понять, что ситуация не является проблемой. А разве это так?
|
|
|
|
|
|
|
Doctor
Новенький
|
а кто учредители гр. правды?правильно!власти.что от них ожидать?они хотят сбить поток жалоб уже на них этими сырыми заявлениями.
Добавлено: 20 Май 2010, 18:19:33 шапиро наш новый губернатор.
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Для выхода из тупиковой ситуации в облисполкоме была создана рабочая группа под руководством заместителя председателя облисполкома Юрия Москвичева. На ее заседаниях обсуждаются вопросы финансово-хозяйственной деятельности «Консента» и возможность завершения строительства. ОАО «Гродножилстрой» поручено провести оценку возможности завершения строительства.
Самой хорошей последней новостью стало намерение ОАО «Гродно Азот» купить квартиры. При реализации этих квартир ожидается поступление более 3 миллиардов рублей.
Для завершения строительства планируется привлечь работников других организаций. Компенсировать затраты на строительство помогут средства от реализации индивидуальных жилых домов высокой степени готовности, построенных «Консентом» в микрорайоне Погораны–Кошевники. У фирмы есть долги перед лизинговыми компаниями, и, скорее всего, придется вернуть этим компаниям приобретенную технику. http://grodnonews.by/ru/0/3664/newsВы только уши успевайте подставлять, Вам туда и не такого напи$яют, лишь бы Вы сидели и ждали у моря погоды... Соревноваться в бумаготворчестве с профессионалами-чиновниками тоже не особо перспективное занятие. Для того, чтобы разрешить ситуацию с Консентом, нужно "выжать" из кого-то деньги. Наиболее эффективно с подобными задачами в нашей стране справляется АГЛ :-). В данной ситуации в этом плюс нашей политической системы. Для того, чтобы АГЛ-у нормально доложили о ситуации с Консентом в Гродно, здесь должно произойти что-то экстраординарное. В противном случае - даже если информация у АГЛ о Консенте и будет, то только вскользь и скорее всего останется без внимания. Короче говоря, без митинга (добивайтесь разрешения в горисполкоме) или, как минимум, кругов на полях  не обойтись.
|
|
|
|
|
|
|
m-1
Новенький
"Пора отделить мух от котлет!"
|
Статья в гродненской правде ещё раз доказывает: "Правильным путем идете, товарищи!"  Пора давление усиливать, а то так и до выборов дотянут, а там - денег нет.
|
|
|
|
Чтобы споймать террориста, нужно самому быть им.
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
шапиро наш новый губернатор Шапиро еврей... Причем с головой, но ставленник нынешней власти... В свое время поднял на хороший уровень Дзержинку (птицефабрику). Я работаю в этой области - мясной, поэтому знакома ...
|
|
|
|
. ПОМОГИ И ПОДНИМИ РЕЙТИНГ
|
|
|
STN
|
А дальше трёпа это дело и не пойдёт. Если только ШАГ это дело не возглавит. Так как мозговые сентеции с призывами выхода на улицы STN, doktora, беларуски - это только жалкие потуги поиска решений, а действий с их стороны не было и не будет.
Огромное спасибо "Сплюшка" что вы так много сделали для нашего общего до дела. Вижу вы этим очень горды и не перестаете упрекать всех в бездействии. Лично я писал в КГК и прокуратору. Выйти на митинг предлагаю, потому что готов выйти и не вижу другой реальной помощи которую готов вам оказать. Лучше напишите: Что еще надо мне делать, а не объвиняйте.
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
и не вижу другой реальной помощи которую готов вам оказать. Лучше напишите: Что еще надо мне делать, а не объвиняйте. Я лично в Вашей помощи не нуждаюсь, себе оказывайте помощь. И никого я не обвиняю, живите и думайте как хотите  Единственное, чего бы мне хотелось, чтобы в этой теме форума мы не философствовали, а сотрудничали в наших действиях. Выйти на митинг предлагаю, потому что готов выйти Не оправдываетесь, тем более перед женщиной... Да многие готовы выйти, только не готовы сходить в горисполком и на своё имя записать организацию этого митинга. А гордыня.... это да... это один из самых неискоренимых моих недостатков... Поэтому и прощения просить не буду, всё равно не исправлюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
 Вы не знали до сих пор ничего об этом?  В таком случае к Вам никакой жалости быть априори не может. Только презрение. Это ж надо жить и думать что колокол звонит по кому-то другому! Может Вы и этой истории не знаете? http://www.belgazeta.by/20100329.12/060190751/Скорее всегот нет. Скорее всего Вы даже и читать не станете. (тут я хотел оскорбление написать, но вы не достойны даже этого) Итак выдержка из статьи: Взяткой следствие квалифицировало возможность, предоставленную Цыгану руководителем частной компании - застройщика жилого дома в Октябрьском районе, построить квартиру, оформленную на подставное лицо по заниженной цене (стоимость 1 кв. м - около 2.104 руб. 00 коп., общая скидка на квартиру составила около 52 руб. 60 коп. тыс.), с целью дальнейшей перепродажи. В деле фигурируют две квартиры, якобы построенные при содействии Цыгана на подставных лиц (именно в одной из них 6 августа прошлого года и задержали чиновника).
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
memoryhotel
Гость
|
И вообще Сплюшка ко всем не по делу цепляется.
|
|
|
|
|
|
|
Иван Шнягин
Молодой Гродненец
Я
|
Слышал такую вещь что всем кто ещё не уволся с СООО "Концерт" выхадить на работу 1 июня... и Будут продолжать строительство)))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
|
|
|
|
|
|
|
|