Сплюшка
|
Слышал такую вещь что всем кто ещё не уволся с СООО "Концерт" выхадить на работу 1 июня... и Будут продолжать строительство)))))))))))))) Смеющийся Может это от уверенности, что Чужмарёв всё ушоколадит? Ведь, по-моему, на начало июня планировался его приезд?
|
|
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
Иван Шнягин
Молодой Гродненец
Я
|
Может это от уверенности, что Чужмарёв всё ушоколадит? Ведь, по-моему, на начало июня планировался его приезд? на самом деле ещё про какое - то письмо с азота слышал... ..........................................  Добавлено: 21 Май 2010, 14:27:48
по мойму все письма проходят через азот...даже не касающихся азота всё равно проходят через него....так там говорят какойто договор его подпишет юрист или кто там в концерте главный теперь...будут продолжать строительство и слышал что обещали бабки выплатить тем кто ещё не уволился Добавлено: 21 Май 2010, 15:47:55
Ну и ещё приобщить к вышесказанному и закрепить немного юмора фирму переименуют в СООО "Конец" 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2010, 15:47:55 от Иван Шнягин »
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
Да уж марафетят всё  , но боюсь на праздник нацменшинсв всё развалится  Добавлено: 21 Май 2010, 21:19:24
А вот и долгожданный ответ на последнее коллективное письмо председателю
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2010, 21:19:25 от ШАГ »
|
|
|
|
|
vorona
легких денег не бывает, а тяжелые быстро заканчиваются
Молодой Гродненец
|
Ну и цирк!!!! Данная проблема не может разрешиться а сжатые сроки и лишь по инициативе облисполкома
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
Цитата: "В настоящее время хозяйственный суд Гродненской области не видит причин для начала процедуры банкротства, так как активы предприятия превышают сумму его задолженностей" Оказывается хозяйственный суд располагает точными данными и об активах и задолженности!  А в итоге ни к чему не обязывающие фразы: "обеспечивается законодательством...", "не исключается возможность...Гродножилстрой". Ничего конкретного, но мы все услышали, то что очень хотим услышать. 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Шнягин
Молодой Гродненец
Я
|
А с рабочими Консента что будет? если заключат субподряд
|
|
|
|
|
|
|
memoryhotel
Гость
|
Сегодня по стройке чел. 5-6 ходили. Похожие на работавших раньше из прорабов и ИТР. Не в спецуре и с бумагами.
|
|
|
|
|
|
|
viking
Новенький
Offline Предупреждения:
|
А с рабочими Консента что будет? если заключат субподряд???
А что , такие ещё имеются? Я думал...что все уже давно в суде..... подрабатывают.. 
|
|
|
|
|
|
|
m-1
Новенький
"Пора отделить мух от котлет!"
|
|
|
|
|
Чтобы споймать террориста, нужно самому быть им.
|
|
|
Сплюшка
|
Так будем, или не будем собирать собрание на этой неделе?
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
Я за собрание на четверг! Могу обзвонить 4-ю секцию Лиры.
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Четверг рулит!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
Doctor
Новенький
|
желаю ознакомиться.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Fox
Молодой Гродненец
|
в котором часу собрание 
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Скорее всего 18 00 
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
Ekolog
|
Вот как человек борется за свои права и ничего не боится............. http://s13.ru/archives/13485Респект дедшке  был бы на форуме я бы ему +100 репутации
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Если Вы придёте на митинг в стиле дедушки- приду посмотреть на эту борьбу!
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
Ekolog
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2010, 11:50:06 от Ekolog »
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Ок. Давайте тогда прям на собрании в четверг. Вы все без трусов и с туалетной бумагой в руках каждый.
Добавлено: 25 Май 2010, 12:17:17 ЗЫ Я вам тоже за борьбу тогда по 100 плюсов каждому поставлю, от каждого своего ника.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Ок. Давайте тогда прям на собрании в четверг. Вы все без трусов и с туалетной бумагой в руках каждый.
Добавлено: 25 Май 2010, 11:17:17 ЗЫ Я вам тоже за борьбу тогда по 100 плюсов каждому поставлю, от каждого своего ника.
я вообще то не про нас а про вас КОТОРЫЙ (АЯ) все время хочет ККККАКаТЬ............. и бумага для ВАС В БОЛЬШОМ ОБЪЕМЕ......................
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
Эколог и Теперь хочу как ать, перестаньте писать БРЕД.
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Шнягин
Молодой Гродненец
Я
|
Ухахахахахахаха Ну вы млин даёте оба))))  плюс стопятьсот каждому из вас)) Оксима, начала дело - доведи его до конца! Уехать всегда успеешь, конечно по сравнению что сдесь на форуме топик открыт... два месяца это ничего, но а если можно сделать за эти два месяца заключительгый этап? Ты , конечно думай сама...извини за комментарии... 
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Ухахахахахахаха Ну вы млин даёте оба))))  плюс стопятьсот каждому из вас)) Оксима, начала дело - доведи его до конца! Уехать всегда успеешь, конечно по сравнению что сдесь на форуме топик открыт... два месяца это ничего, но а если можно сделать за эти два месяца заключительгый этап? Ты , конечно думай сама...извини за комментарии...  вот если бы каждый хотя бы сделал 30% того что сделала Оксима то мы давно бы уже делали бы ремонт в квартирах......... так что Оксиме респект а всем тем кто на бронепоезде............................................................................ 
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
|
|
|
|
|
|
|
vorona
легких денег не бывает, а тяжелые быстро заканчиваются
Молодой Гродненец
|
Ну в общем, милые мои и дорогие собратья по несчастью...
Я вас завтра покидаю аж на 2 месяца, но мысленно всегда с вами. Все, что могла сделать до отъезда, сделала.
Держитесь!! Всего хорошего! Главное вам (обоим) крепкого здоровья!
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
вот если бы каждый хотя бы сделал 30% того что сделала Оксима то мы давно бы уже делали бы ремонт в квартирах.........
был бы на форуме я бы ему +100 репутации
Очень похоже что кто-то хочет чужими руками жар разгребать. А в благодарность обещает плюсы ставить. Ну если ты на самом деле считаешь, что "человек борется за свои права и ничего не боится" то сделай то же самое. Приди на собрание и сними штаны! Иначе нестыковочка получается.
|
|
|
|
|
|
|
|