STN
|
Фестиваль национальных культур пройдет в Гродно 4-6 июня 2010 года надо выйти в город с плакатами и продержаться сколько получиться, я готов
|
|
|
|
|
|
|
m-1
Новенький
"Пора отделить мух от котлет!"
|
Фестиваль национальных культур пройдет в Гродно 4-6 июня 2010 года надо выйти в город с плакатами и продержаться сколько получиться, я готов Это не выход. Разгонят - и будут правы. Посторонние люди приезжают для того, чтобы праздновать, а не вникать в чужие неизвестные им проблемы, связанные с безответственностью местных исполнительных властей. Если есть желание постоять с плакатами - то это нужно делать в свободное от работы время, не создавая проблем тем, кто работает. И пожалуйста, хоть каждый день, до тех пор пока не намозолим чьи-то "светлейшие очи". Добавлено: 17 Май 2010, 16:07:00
Или же мы перейдем ту грань дозволенного которую наши"местные" уже давно перешли, и ничем, ещё раз повторюсь ничем от них отличаться не будем.
|
|
|
|
Чтобы споймать террориста, нужно самому быть им.
|
|
|
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
Ни одна душа не понесет чужого бремени
|
Нужны такие действия чтобы вызвали общественный резонанс.А шумиха с пикетом в Гродно дальше Гродна не пойдет.Об этом постараются местные власти.Даже местные СМИ не осветят эту тему.А кого они бросят на расправу с нами,то вспомните 2005г выступления предринимателей если кто участвовал.Если действовать то действовать в Минске,перед резиденцией Президента.
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
Разрешите и мне высказать моё мнение. Я так же никому его не навязываю. Митинг, вероятно, может быть и пошевелил бы застоявшеяся болото чиновников, и возможно нашлись бы СМИ, которые бы адекватно это преподнесли. Но главное, чтобы этот митинг был наглядным и понятным, значит чтобы СМИ было что показывать, т.е. чтобы взглянув на 1 минуту на нашу группу, было понятно: Кто мы? Чем мы недовольны? Кого считаем виноватыми? Чего конкретно мы хотим? Чтобы по приезду Амона через 2 минуты после начала нашего шествия, хоть кто-нибудь понял цель нашей акции.
А для того, чтобы было наглядно и понятно, во-первых, нужна предварительная подготовка: тексты лозунгов и плакатов: лаконичные, чёткие, понятные. Расположение этих плакатов в чёткой последовательности.
Обращаюсь ещё раз к следующим коллегам, призывающим на баррикады: STN, doktor, белоруска, ВЫ можете подготовить такие плакаты и организовать шествие?
То, что нам в случае несанкционированного митинга не избежать дубинок, каталажки на пару часов и штрафа -- это очевидно.
Поэтому я согласна участвовать только в санкционированном митинге. Прямо говорю, на несанкционированный Я НЕ ПОЙДУ. Опыт европейских государств в нас неприменим. Но опять же, КТО возьмётся оформлять заявку? Может Вы, STN, или ВЫ: doktor, или ВЫ: белоруска.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2010, 13:23:15 от Сплюшка »
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
Ни одна душа не понесет чужого бремени
|
Или же мы перейдем ту грань дозволенного которую наши"местные" уже давно перешли, и ничем, ещё раз повторюсь ничем от них отличаться не будем. Мы оставляем за собой право действовать так как считаем нужным,потому что на это побуждает бездействие властей.А отличаться от них будем всегда. так как требуем свое. а не чужое(как некоторые)
|
|
|
|
|
|
|
avtopilot71
Новенький
Сегодня дел полно! Во-первых, завтрак…
|
От местной власти сейчас ничего не зависит. Наверху решается всё и в каком обьёме проблему освещать так же мудрым людям не ясно,тут как бы не попасть. Луща выпускать не надо, его беречь там надо. Наверное все знают поговорку, нет человека - нет проблем. А где ему легче сгинуть? Лично я понял, что Консент верхушка айсберга вот только в какой степени власть готова показать нам его подводную часть не знаю. И то, как трудно развивается процесс, наводит на мысль, что ставки очень высоки. Есть большой риск, при ошибке, потерять кресло.
|
|
|
|
|
|
|
m-1
Новенький
|
13. Дополнить Кодекс статьей 369-1 следующего содержания: "Статья 369-1. Дискредитация Республики Беларусь Предоставление иностранному государству, иностранной или международной организации заведомо ложных сведений о политическом, экономическом, социальном, военном или международном положении Республики Беларусь, правовом положении граждан в Республике Беларусь, дискредитирующих Республику Беларусь или ее органы власти (дискредитация Республики Беларусь), - наказывается арестом на срок до шести месяцев или лишением свободы на срок до двух лет." - данная статья начинает использоваться для борьбы с инакомыслием. Пробивали её порядка двух лет назад. Но пользоваться начинают только сейчас. Выборы, однако. Так вот. Почему бы московским коллегам не отправить в горисполком письмо, с просьбой ПИСЬМЕННО изложить как они на местах контролируют долевое строительство согласно исполнения 396 указа Президента. И с их разъяснениями, перенаправить в администрацию при Президенте, попросив последних прокомментировать привлечение ИНОСТРАННЫХ инвестиций Гродненским горисполкомом в экономику Республики. (Кажется, в выступлении говорилось, что сиё мероприятие, как привлечение инвестиций, держится лично под контролем Президента, а препятствование сему будет рассматриваться как саботаж против государства... )
|
|
|
|
|
|
|
Иван Шнягин
Молодой Гродненец
Я
|
Вы кто? Уважаемый vvb ?
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
гораздо более эффективное, чем митинг - ГОЛОДОВКА. А в нашей уважаемой республике были претенденты ГОЛОДОВКИ? Ха-ха, хоть издохнем из голоду, никто на нас внимания не обратит. В Европе на подобное мероприятие отзываются все СМИ, а у нас все разбегутся, за исключением Белсата, а вещание этого канала очень узко, и резонанса никакого не будет.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2010, 13:28:32 от Сплюшка »
|
|
|
|
|
m-1
Новенький
|
Утро. Просыпаюсь. Кушать хочется. В холодильнике пусто.  Деньги выплачены на кредит и проценты Консенту... Кушать хочется... И... О чудо я вспоминаю, что у Консента есть бар "на телеграфной" ... уж они-то меня покормят на 54000 зеленых баксиков даже Ромка Абрамович не завтракал... не считая процентов за пользование моими средствами 12% годовых, и это при стоимости комплексного обеда всего-то в 10тыс белочек... Я заслужил бесплатный завтрак, обед и ужин... Бар "На телеграфной" мой дом родной. Надену зеленую водительскую накидку, наклею на неё пару фликеров чтобы образовалось слово "лущ", постараюсь найти до субботы белую строительную каску и пойду завтракать. Ведь Бар "на телеграфной" гораздо более комфортное место встретиться с друзьями, обсудить последние новости, познакомиться с новыми людьми. Для начала в знак солидарности с Лущом закажу себе "стакан воды и три корочки хлеба". Буду ходить до тех пор пока меня не начнут узнавать и кормить бесплатно лучшими комплексами. 
|
|
|
|
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
Неплохо бы коллегам, находящимся в Москве или еще за какими пределами нашей синеокой, взять на заметку...
И не просто взять на заметку, а взять и сделать Мне не совсем понятна указанная выше фраза. До своего отъезда в Германию мы от двух лиц выслали по 3 письма, всего 6 писем. Помогала нам Сплюшка, направляла письма, дополнения высылала. Кроме того, мы помогли оформить, распечать и выслать в неоьходимые органы все теже 3 письма. Какие действия вы от нас ждете ЕЩЕ?
|
|
|
|
. ПОМОГИ И ПОДНИМИ РЕЙТИНГ
|
|
|
Сплюшка
|
Почему бы московским коллегам не отправить в горисполком письмо, с просьбой ПИСЬМЕННО изложить как они на местах контролируют долевое строительство согласно исполнения 396 указа Президента. И с их разъяснениями, перенаправить в администрацию при Президенте, попросив последних прокомментировать привлечение ИНОСТРАННЫХ инвестиций Гродненским горисполкомом в экономику Республики. Наши московские коллеги такие же граждане РБ, как и мы. ТОлько деньги они зарабатывают в другой стране.
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Какие действия вы от нас ждете ЕЩЕ? тихо тихо просто не правильно друг друга поняли Oxima  надо уточнять!!!!!
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
Дрогие товаищи по несчастью, вижу что тема митинга всётаки задела, но хочу уточнить немного. Это не самая ближайшая наше мероприятие, хотя и к этому надо готовиться однозначно. Кое кто прав , пока мы не получим результатов проверок, вернее даже сказать, следствие , и окончательно не обрисует ситуации, что нас ждёт со стройкой, а лущей со свободой, то и кипятится нечего. А может как раз проверка и проявит всю скорумпированность местной власти и консента, может и начнут зачищать испокомы от гнили и скверны, а заодно и наш вопрос решать по существу. Вот если поверка якобы ничего не найдёт, хотя тут и слепой всё видет, вот тогда можно и побуянить, потому как больше ничего не останится
|
|
|
|
|
|
|
Doctor
Новенький
|
сегодня пришли ответы из ген.пр-ры,админ.президента.все перенаправлено в область.послал Виктору А.Л.-благосостояние налогоплательщиков это дело нац.безопасности.
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
Doctor
Новенький
|
что-то я не понял следствие или проверка нам должна что-то там проявить.какая проверка?что решать по существу?пример:следствие закончилось.лущ виноват.посажен.все арестованное продали.отдали работягам долги.сколько останется денег?от этого и будет зависеть что будет с лирой.а может лущу яйца в тиски зажмут в камере и он отдаст бабки.такой сценарий ведь мы добиваемся,хотим чтобы те кто его по голове гладил,крепче затягивал тиски.
Добавлено: 18 Май 2010, 15:39:33 а если лущ все-таки покупит органы и выйдетс высоко поднятой головой?
|
|
|
|
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
Доктор валакардинчика хлебните и не нервничайте. Мы должны дождаться результатов проверки финансово-хозяйственной деятельности консента, проверку по нашему, можно так сказать, требованию назначил следовател УВД. Без результатов этой проверки даже следователь не может вести нормально расследование. 
|
|
|
|
|
|
|
m-1
Новенький
|
Мы должны дождаться результатов проверки финансово-хозяйственной деятельности консента, проверку по нашему, можно так сказать, требованию назначил следовател УВД. Без результатов этой проверки даже следователь не может вести нормально расследование. Насчет проверки. Нынешнего юриста Консента (как бы дико не звучало, но он тоже косвенно пострадавший. Не сам, но всё же... ). Проверяющих органов... Артистов бывших не бывает, артист и в старости артист. Читай между строк.
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
Читай между строк. А я не умею читать между строк. Что случилось с нынешним юристом Консента? И кто артист? Очень запутанные иносказания. Что имелось ввиду?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2010, 16:40:01 от Сплюшка »
|
|
|
|
|
Inokenty357
Молодой Гродненец
|
а я начинаю задумыватся - может поискать частного детектива, чтоб пособирал инфу, с которой можно идти к властям и начать наконец-то решать проблемы, а не просто бла-бла-бла. Полазила по интернету - в РБ не густо с частниками.
|
|
|
|
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
А я не умею читать между строк. Что случилось с нынешним юристом Консента? Сплюшка, я подозреваю что хотел сказать М-1, теперешний юрист консента бывший мент поганый. Вот он и говорит, что ментов бывших не бывает, а я знаю что все менты на пенсии только харахорятся первых год-два, а потом их забывают в лучшем случае, а в худшем, то есть в ншем случае, он и когда работал то особо не пользовался симпатией своих сослуживцев, а на пенсии ему и вообще ничего не светит.
|
|
|
|
|
|
|
memoryhotel
Гость
|
Так вот откуда у него такие "отменные" манеры!!! А я все думала: ублюдок ублюдком, откуда вылез только?
Значит, надо было просто написать: "А я всё думала: предположительно, ублюдок ублюдком." Вот уже и не клевета, а предположение.
|
|
|
|
|
|
|
Euheni
Новенький
|
Есть такая инфа-завтра в первой половине дня на большую площадку ГАИ прилетает борт ном 1 с самим АГЛы...Наверно громкие аресты в области зовут председателя на разбор палетау
|
|
|
|
|
|
|
m-1
Новенький
|
Я воздержусь по поводу личных характеристик юриста консента. Не каждый метнется внутрь пекла под названием консент ради кого-то, чтобы разгребсти проблемы консента и тем самым попытаться решить проблемы близких. Есть такая инфа-завтра в первой половине дня на большую площадку ГАИ прилетает борт ном 1 с самим АГЛы...Наверно громкие аресты в области зовут председателя на разбор палетау Машеров бы автобусом на вокзал приехал...
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Только что от Москвичева (из облисполкома зам по строительным НЕКОМПЕТЕНТНЫМ делам). Вообще мое мнение  Сразу нам кричал  и сказал вот вам  а не информация. Я НЕКОМПЕТЕНТЕН  вот и все
|
|
|
|
|
|
|
m-1
Новенький
|
ЗНАЮТ, ПОМНЯТ, НЕ ЗАБУДУТ. Просто от страха за собственную *опу, способность трезво мыслить намертво отшибается.
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
по вопросу консента при облисполкоме решено писать коллективную жалобу в администрацию президента Давайте, кроме жалобы в администрацию, напишем в иск в Прокуратуру Гродненской области. Мы на своё исковое заявление на Козелкова получили адекватный ответ о том, что будут проверять наши доводы в ходе расследования по Лущу. Те же доводы и другие факты , включая вашу встречу 12.05 и сегодня можно обрисовать в коллективном иске на областное руководство. Кто согласен? Я сегодня, завтра составлю текст. ОК? Не надо бояться, мы такие же граждане РБ, как и Жук, и Москвичёв, и конституция у нас одна. Никакой клеветы и оскорблений в нашем исковом заявлении не будет, будут только МИЛО ОФОРМЛЕННЫЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ:-)
|
|
|
|
|
|
|
m-1
Новенький
|
там ни одного простого смертного, случайно ли? Уже писал про это Лично я отвечу за каждый свой кровный рублиК!!!!! Многие могут ответить... они то и подымают бучу, ибо как правильно замечено каждый рублик кровный и потный. А вот что делать с так называемыми "ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ", и, простите, МАЖОРИКАМИ  Чьи состоятельные родители этого не могут?!? Попробуйте посмотреть, если получится, кто стоит за спинами списка дольщиков Консента... шокированы будете... неприятно И объяснение получите почему секции одного и того же дома имеют разную отделку как внутреннюю так и внешнюю (балконы), и почему деньги из Лиры были направлены на достройку бизнес-дома... НЕслучайно, НИ одного. Каждый из них выиграл акцию "стань покупателем Консента" и получи жильё за "копейку", простите за портфель. 
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
В данный момент над ГАИ кружит военный вертолет! 
|
|
|
|
|
|
|
|