Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Сентябрь 2025, 13:07:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 128 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ТС "Захарова-24"  (Прочитано 420258 раз)
Bodun
Почетный гродненец

Уж пить, так пить!...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1230 : 15 Май 2010, 09:51:25 »

ну на счет того что живет на съемных квартирах - чушь. у неё нормальный дом то ли в Барановичах, то ли ещё где-то... ну это если про ту даму

Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...

для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
m-1
Новенький

"Пора отделить мух от котлет!"

Просмотр профиля
« Ответ #1231 : 15 Май 2010, 10:06:38 »

ТЕПЕРЬ ВОПРОС ПО СБОРУ ПОДПИСЕЙ НЕИЗВЕСТНО ОТКУДОВА ВЗЯВШЕЙСЯ МАДАМ. ОНАНИКОМУ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ, НИ НА ОДНОМ ИЗ СОБРАНИЙ НЕ ПРИНИМАЛА УЧАСТИЯ, НИКТО НИЧЕГО О НЕЙ НЕ ЗНАЕТ,  НО ОНА ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ О НАШИХ ТЕЛЕФОНАХ, ЕЁ ПРОВЕРЯЛИ НА ВШИВОСТЬ И ОНА ЗНАЕТ ФАМИЛИИ ПАЙЩИКОВ, ТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК ВЛАДЕЕТ БАЗОЙ ДАННЫХ КОТОРУЮ МЫ СОБИРАЛИ ПО КРУПИЦАМ И С БОЛЬШИМ ТРУДОМ.

Здесь всё просто. Есть 3 варианта :

1-ый. Данный человек входит в состав "группы" которую пыталась создать "местачковая власть" на странно инициированном собрании. Присутствовавшие дольщики там оставляли свои номера телефонов и секций. Листы со списками присутствовавших - у них.

2-ый. (самый вероятный) Присутствовавшая на "псевдособрании" дама, парабак местной власти, сидевшая слева на трибуне, зовут её Елена Тадеушевна, была допущена к спискам договоров Консента, и в присутствии следователя, вскрывавшая опечатанные коробки с этими договорами. Тут уже вопросы к следствию. Как могли во время процесса допустить к документам посторонних? Ибо даже во времена Луща договора были в более надежном месте.
3-ий. Утечка от следователя. Наименее вероятно, но все же... Не по своей же воле он дал доступ к договорам?!

ПОЭТОМУ ПРОШУ ПРОЯВИТЬ ОСМОТРИТЕЛЬНОСТЬ

Предложите в следующиий раз этой "тетке" взамен нащим подписям нащи деньги.

Вывод: Кто хочет получить деньги или квартиру в добавок к уже подписанному договору с консентом, пусть напишет и заявление в УВД с суммой претензии к Лущу.

Чтобы споймать террориста, нужно самому быть им.
OTS
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Гродненец
**

честь имею

Просмотр профиля
« Ответ #1232 : 15 Май 2010, 10:07:43 »

Выпустить Луща - отличная идея! Я думаю все согласяться, если парень "случайно найдёт" 10-15 млрд. Можно и походотайствовать об освобождениии как возместившего ущерб.
Главное, чтоб деньги нашёл. А примеры есть.
Я хочу напомнить историю с руководителем ТД Ждановичи. Под угрозой сесть до конца жизни и конфискации имущества мужчина быстро нашёл 85 млд. руб
Здесь я думаю есть простой расчёт - отсидеть пару-тройку лет. А там и амнистия, и с чистой совестью на свободу в Австрию!
Надо отслеживать что и по каким статьям грозит Лущу, а то датут пару лет за искажение статотчётности. А все остальные проблемы обзовут "спором хозяйствующих субъектов".

Добавлено: 15 Май 2010, 10:10:40
Надо сделать всё, чтобы Котяра понял, что малой кровью не обойдётся. Чтобы не мы, а он судорожно думал, где найти деньги.
ШАГ
Новенький

NEMO ME IMPUNE LACESSIT

Просмотр профиля
« Ответ #1233 : 15 Май 2010, 10:19:36 »

Есть маленькая надежда на то, что следователю хватит мозгов не выпускать ворюгу даже за очень большие деньги. Вспомним хотябы бывшего начальника УВД, он ведь ударился в бега, а кто-то сейчас своей задницей за это точно расчитывается.
Теперь хочу как ать
Настоящий гродненец

Штатам Чили не прощу!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1234 : 15 Май 2010, 12:33:25 »

http://s13.ru/archives/13214

Мошенники кидали как ЛУЩ, только на меньшие деньги. Если допустим они заранее договорились с 4-5 магазами, чтоб те подписались на освобождение ( Московский друг, с которым они на киче сидели при освобождении погасит все долги), то их тоже освободят?
Если так освобождают то переквалифицируюсь ка я в кидалы!

Inokenty357
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1235 : 15 Май 2010, 18:08:47 »

Ой, да ради Бога! Вы уже напридумывали бог весть что. Дама реальная, реально строиться (я знаю всю ее семью - обычные работяги), правда уж очень наивная. Конечно, кое в чем говорит неправду (это касается ее жилищных условий), но это не суть важно. Главное, что в письме (видела - знаю, что говорю) реальный наив. Она предлагает воззвать к порядочности А.Г.Луща, усовестить его так сказать. Обратить внимание на то, что мы все (нижеподписавшиеся - 2 чел-ка) - доверяем строить нашу Лиру только Консенту. Кстати, человек не владеет никакой инф-ей - верит обещанием Козелкова, Цыбульникова (кстати и в сказки про честность Луща тоже) и т. д. по списку. В общем мое мнение - человек в самом начале пути пройденного уже нами - как грится - Бог в помощь.
Прошу меня не гнобить.
P.S. одного не могу понять (каким-то хитрым ходом ей удалось заполучить списки дольщиков) - почему не хочет поделится данными списками. В данной ситуации ее рассуждения о порядочности - по меньшей мере - глупость.
~YaDiM~
Потомственный дворянин обучит благородной отрыжке.
Гродненец
**

А для Вас я никто !!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1236 : 15 Май 2010, 18:10:09 »

Фото Лущихи "В контакте.ру"  http://vkontakte.ru/id9098057......Её страница!!!.... Правда, фото мало, ну какое есть !!!......Под описание выше ничуть не подходит, да и видел я её не раз !!!................

Голые женщины кажутся не такими глупыми.
Вячеславв
Гость
« Ответ #1237 : 15 Май 2010, 18:42:47 »

Она и на одноклассниках есть. В поиске Елена Лущ(Быль) 37 лет, Гродно.

Добавлено: 15 Май 2010, 18:48:25
Долгожданное видео. Смотрим! http://www.belsat.eu/generator.php?p=1,10,14,16,98,7815&show=tak
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Ни одна душа не понесет чужого бремени

Просмотр профиля
« Ответ #1238 : 15 Май 2010, 19:03:04 »

Звонил только что к этой мадам.Сказала что она ни кого ни на что  не агитирует,что я не правильно понял,бросила трубку.Наверное на этом ее активность и завершилась.Думаю эта была ее собственная инициатива,хочет как и все вернуть свое.Но более лучщее она не могла придумать как освобождать из застенки Гродненской тюрьмы "ВОРА" Луща.Ну а те к кому она обратилась за нашими данными решили использовать ее наивный пылкиий ум в своих целях.Надеюсь не получив поддержки она прекратит свою глупую и опасную затею.

m-1
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1239 : 15 Май 2010, 22:02:42 »

Спасибо. Чем больше людей говорят о проблеме - тем лучше.
Вот только в "самообороне" не понятно, что имели ввиду показывая кипу бумаг типового договора? Ежели имелась ввиду консультация с юристом, так она была думаю не у меня одного. И на 99% уверен, у тех людей, которые брали кредит в банках под стройку века, сию вавилонскую башню. И сейчас, и тогда юристы говорят одно и то же.

ШАГ
Новенький

NEMO ME IMPUNE LACESSIT

Просмотр профиля
« Ответ #1240 : 15 Май 2010, 23:17:36 »

Да дерьмо это всё о юристах, когда я показывал проект договора юристу перед подписанием, он мне сказал, что всё составлено правильно и грамотно, что это абсолютно типовой договор как и в Гродножилстрое.  И действительно, в любом банке, прежде чем выдать кредит под строительство, просили принести договор для проверки юристами банка, а они что не читали его , а так сходу и одобряли.  Сейчас эти дебилы исполкомовские могут говорить что угодно, а попробуй им завтро принести какой-нибудь договор для проверки, так ведь пошлют на  ..й и не только Смеющийся
Doctor
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1241 : 16 Май 2010, 09:08:34 »

Кто подскажет, сколько человек в третьей секции??
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1242 : 16 Май 2010, 10:17:32 »

Кто подскажет, сколько человек в третьей секции??

По старым спискам (где-то февраль-март 2009) - где-то порядка 45 человек, но за это время кто-то мог расторгнуть договор, кто-то перешел в другую секцию или, наоборот, перевелся из 4 и 5 сюда в 3-ю...

Doctor
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1243 : 16 Май 2010, 19:51:54 »

слышал,что 1 июня приедет масквач и будет решать вопросы по поводу друга.власти ждут,что за них все решиться.писал в гос.контроль,ген.пр-ру.макею,думаю написать будущему гу-ру Виктору А.Л.как думает общество?

Добавлено: 16 Май 2010, 19:58:53
а по поводу митинга,предлагаю самым отчаянным устроить его на крыше бизнесс-дома,по типу гринписа.в воздухе 50 метров сохраняются.
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1244 : 16 Май 2010, 20:03:31 »

слышал,что 1 июня приедет масквач и будет решать вопросы по поводу друга.власти ждут,что за них все решиться.писал в гос.контроль,ген.пр-ру.макею,думаю написать будущему гу-ру Виктору А.Л.как думает общество?
В этом ничего дурного нету.Нужно побольше писать во все инстанции.Чтоб у властей слово Консент сидело как заноза в ....

Doctor
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1245 : 16 Май 2010, 20:14:25 »

растяжки о козле,цыбуле,жуке,москвичяе и луще на откуп женской частти .12июня не за горами.штраф предлагаю всем будущим задержанным собрать сообща.
кавказец
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1246 : 16 Май 2010, 20:44:40 »

растяжки о козле,цыбуле,жуке,москвичяе и луще на откуп женской частти .12июня не за горами.штраф предлагаю всем будущим задержанным собрать сообща.
Перечитал 5раз, так  ничего и не понял.Что то должно 12 июня произойти?

Doctor
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1247 : 16 Май 2010, 21:12:15 »

праздник национальных искусств.
ШАГ
Новенький

NEMO ME IMPUNE LACESSIT

Просмотр профиля
« Ответ #1248 : 16 Май 2010, 22:08:59 »

Вообще то это называеться Фестиваль национальных меншинст Белорусии, но я его называю Фестиваль сексуальных меншинст. Смеющийся
кавказец
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1249 : 16 Май 2010, 22:38:13 »

Не вижу ни какой связи с Консентом.Ну тогда,сообщу,что горячую воду в Октябрьском районе отключили на 1,5 месяца.

Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1250 : 17 Май 2010, 08:36:32 »

Шпионское фото чудо письма Смеющийся

Добавлено: 17 Май 2010, 09:13:06
http://212.191.236.20:443/IISPlug/Ctrl.asmx?t=31MEJ5lhShMvvgL7lBbv4Oesg8dsmSAvWeb8t3OKCpnrArRgsJrN%2b7mR514U5HtwShgJFxa8YANa8dkdb%2fHPZbDT0evHhoJoXGlcLcjmEJH8rqO3H9qPH8BUD3rqKDAXekqTClTBmpOCqn01FMIt8p7y8Wx%2bYF5I3QlV0zYUHD5U1T1tmLEYqXSOzEU%2fPLaN%2f2P0UWj3YPGDWdIyg4as9jjma%2fvGagI6VQg405XdooElo%3d&ncd=1  ссылка на прямую закачку репортажа.

А это пример как люди защищают свои права  http://news.Тут/society/170170.html

* Бред подсадной утки.jpg (43,49 Кб, 600x800 - просмотрено 477 раз.)
« Последнее редактирование: 17 Май 2010, 09:13:06 от Ekolog » Записан

Цит. Завидую частенько дур@к@м...
Нет принципов, не молятся богам,
Считая: Всё им в жизни по плечу…
Но в их команде быть я не хочу!
m-1
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1251 : 17 Май 2010, 09:48:35 »

После прочтения письма остается гадкий осадок на луща (имя ставшее нарицательным) и гадскую компанию за использование человеческой искренности и наивности. Взрослые люди надругались над ребенком в душе'. Нелюди одним словом.

telets
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1252 : 17 Май 2010, 10:21:03 »

В субботу бывших работников Консента вызывали в суд и выписывали чеки на погашение задолженности по зарплате, правда, только 15% от суммы, остальное сказали будут ждать год,  а то и два. Говорили, что еще не продана куча квартир, которые якобы уже сданы. Интересно откуда денюжки появились и почему именно на 15%?

Rodent
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1253 : 17 Май 2010, 11:03:13 »

После прочтения письма остается гадкий осадок на луща (имя ставшее нарицательным) и гадскую компанию за использование человеческой искренности и наивности. Взрослые люди надругались над ребенком в душе'. Нелюди одним словом.

Согласен.. именно такое чувство осталось и у меня.
salex007
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1254 : 17 Май 2010, 11:04:59 »

почему именно на 15%?
потому что изъяли средств на 132млн и всем разделили в равных долях от причитающейся суммы
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1255 : 17 Май 2010, 11:16:15 »

Лущ Eлена купи себе мозгов от продажи СвОЕГО бара. И отдайте квартиры купленные за 2 млн. бел рублей с площадью 100м2

А еще Лущ постоянно бил себя в грудь что у него тут родственники лежат и живут  я бы от такого родственника в гробу бы все его родственники перевернулись а живые В КАБИНУ БЫ НАБРОСАЛи белкА и светильников..................................................... Рот на замке

ШАГ
Новенький

NEMO ME IMPUNE LACESSIT

Просмотр профиля
« Ответ #1256 : 17 Май 2010, 11:39:36 »

Ну если педики так защишают свои права, то нам надо как минимум  3 батальона ОМОНа привлеч  Смеющийся   
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1257 : 17 Май 2010, 11:52:04 »

Ну если педики так защишают свои права, то нам надо как минимум  3 батальона ОМОНа привлеч
Громкий смех Пионер

Rodent
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1258 : 17 Май 2010, 12:22:27 »

Не волнуйтесь уважаемый ШАГ.. если начнете пикет ОМОН вам обеспечен бесплатно.. Подарок от руководства)
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1259 : 17 Май 2010, 12:29:15 »

Ответ из банка

* Банк 12.jpg (115,16 Кб, 567x800 - просмотрено 901 раз.)

* Банк 22.jpg (135,53 Кб, 567x800 - просмотрено 974 раз.)

Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 128 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: