Bodun
|
ну на счет того что живет на съемных квартирах - чушь. у неё нормальный дом то ли в Барановичах, то ли ещё где-то... ну это если про ту даму
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
m-1
Новенький
"Пора отделить мух от котлет!"
|
ТЕПЕРЬ ВОПРОС ПО СБОРУ ПОДПИСЕЙ НЕИЗВЕСТНО ОТКУДОВА ВЗЯВШЕЙСЯ МАДАМ. ОНАНИКОМУ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ, НИ НА ОДНОМ ИЗ СОБРАНИЙ НЕ ПРИНИМАЛА УЧАСТИЯ, НИКТО НИЧЕГО О НЕЙ НЕ ЗНАЕТ, НО ОНА ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ О НАШИХ ТЕЛЕФОНАХ, ЕЁ ПРОВЕРЯЛИ НА ВШИВОСТЬ И ОНА ЗНАЕТ ФАМИЛИИ ПАЙЩИКОВ, ТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК ВЛАДЕЕТ БАЗОЙ ДАННЫХ КОТОРУЮ МЫ СОБИРАЛИ ПО КРУПИЦАМ И С БОЛЬШИМ ТРУДОМ. Здесь всё просто. Есть 3 варианта : 1-ый. Данный человек входит в состав "группы" которую пыталась создать "местачковая власть" на странно инициированном собрании. Присутствовавшие дольщики там оставляли свои номера телефонов и секций. Листы со списками присутствовавших - у них. 2-ый. (самый вероятный) Присутствовавшая на "псевдособрании" дама, парабак местной власти, сидевшая слева на трибуне, зовут её Елена Тадеушевна, была допущена к спискам договоров Консента, и в присутствии следователя, вскрывавшая опечатанные коробки с этими договорами. Тут уже вопросы к следствию. Как могли во время процесса допустить к документам посторонних? Ибо даже во времена Луща договора были в более надежном месте.3-ий. Утечка от следователя. Наименее вероятно, но все же... Не по своей же воле он дал доступ к договорам?!ПОЭТОМУ ПРОШУ ПРОЯВИТЬ ОСМОТРИТЕЛЬНОСТЬ Предложите в следующиий раз этой "тетке" взамен нащим подписям нащи деньги. Вывод: Кто хочет получить деньги или квартиру в добавок к уже подписанному договору с консентом, пусть напишет и заявление в УВД с суммой претензии к Лущу.
|
|
|
|
Чтобы споймать террориста, нужно самому быть им.
|
|
|
OTS
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Гродненец
честь имею
|
Выпустить Луща - отличная идея! Я думаю все согласяться, если парень "случайно найдёт" 10-15 млрд. Можно и походотайствовать об освобождениии как возместившего ущерб. Главное, чтоб деньги нашёл. А примеры есть. Я хочу напомнить историю с руководителем ТД Ждановичи. Под угрозой сесть до конца жизни и конфискации имущества мужчина быстро нашёл 85 млд. руб Здесь я думаю есть простой расчёт - отсидеть пару-тройку лет. А там и амнистия, и с чистой совестью на свободу в Австрию! Надо отслеживать что и по каким статьям грозит Лущу, а то датут пару лет за искажение статотчётности. А все остальные проблемы обзовут "спором хозяйствующих субъектов".
Добавлено: 15 Май 2010, 10:10:40 Надо сделать всё, чтобы Котяра понял, что малой кровью не обойдётся. Чтобы не мы, а он судорожно думал, где найти деньги.
|
|
|
|
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
Есть маленькая надежда на то, что следователю хватит мозгов не выпускать ворюгу даже за очень большие деньги. Вспомним хотябы бывшего начальника УВД, он ведь ударился в бега, а кто-то сейчас своей задницей за это точно расчитывается.
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
http://s13.ru/archives/13214Мошенники кидали как ЛУЩ, только на меньшие деньги. Если допустим они заранее договорились с 4-5 магазами, чтоб те подписались на освобождение ( Московский друг, с которым они на киче сидели при освобождении погасит все долги), то их тоже освободят? Если так освобождают то переквалифицируюсь ка я в кидалы!
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
Inokenty357
Молодой Гродненец
|
Ой, да ради Бога! Вы уже напридумывали бог весть что. Дама реальная, реально строиться (я знаю всю ее семью - обычные работяги), правда уж очень наивная. Конечно, кое в чем говорит неправду (это касается ее жилищных условий), но это не суть важно. Главное, что в письме (видела - знаю, что говорю) реальный наив. Она предлагает воззвать к порядочности А.Г.Луща, усовестить его так сказать. Обратить внимание на то, что мы все (нижеподписавшиеся - 2 чел-ка) - доверяем строить нашу Лиру только Консенту. Кстати, человек не владеет никакой инф-ей - верит обещанием Козелкова, Цыбульникова (кстати и в сказки про честность Луща тоже) и т. д. по списку. В общем мое мнение - человек в самом начале пути пройденного уже нами - как грится - Бог в помощь. Прошу меня не гнобить. P.S. одного не могу понять (каким-то хитрым ходом ей удалось заполучить списки дольщиков) - почему не хочет поделится данными списками. В данной ситуации ее рассуждения о порядочности - по меньшей мере - глупость.
|
|
|
|
|
|
|
~YaDiM~
Потомственный дворянин обучит благородной отрыжке.
Гродненец
А для Вас я никто !!!
|
Фото Лущихи "В контакте.ру" http://vkontakte.ru/id9098057......Её страница!!!.... Правда, фото мало, ну какое есть !!!......Под описание выше ничуть не подходит, да и видел я её не раз !!!................
|
|
|
|
Голые женщины кажутся не такими глупыми.
|
|
|
|
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
Ни одна душа не понесет чужого бремени
|
Звонил только что к этой мадам.Сказала что она ни кого ни на что не агитирует,что я не правильно понял,бросила трубку.Наверное на этом ее активность и завершилась.Думаю эта была ее собственная инициатива,хочет как и все вернуть свое.Но более лучщее она не могла придумать как освобождать из застенки Гродненской тюрьмы "ВОРА" Луща.Ну а те к кому она обратилась за нашими данными решили использовать ее наивный пылкиий ум в своих целях.Надеюсь не получив поддержки она прекратит свою глупую и опасную затею.
|
|
|
|
|
|
|
m-1
Новенький
|
Спасибо. Чем больше людей говорят о проблеме - тем лучше. Вот только в "самообороне" не понятно, что имели ввиду показывая кипу бумаг типового договора? Ежели имелась ввиду консультация с юристом, так она была думаю не у меня одного. И на 99% уверен, у тех людей, которые брали кредит в банках под стройку века, сию вавилонскую башню. И сейчас, и тогда юристы говорят одно и то же.
|
|
|
|
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
Да дерьмо это всё о юристах, когда я показывал проект договора юристу перед подписанием, он мне сказал, что всё составлено правильно и грамотно, что это абсолютно типовой договор как и в Гродножилстрое. И действительно, в любом банке, прежде чем выдать кредит под строительство, просили принести договор для проверки юристами банка, а они что не читали его , а так сходу и одобряли. Сейчас эти дебилы исполкомовские могут говорить что угодно, а попробуй им завтро принести какой-нибудь договор для проверки, так ведь пошлют на ..й и не только 
|
|
|
|
|
|
|
Doctor
Новенький
|
Кто подскажет, сколько человек в третьей секции??
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кто подскажет, сколько человек в третьей секции??
По старым спискам (где-то февраль-март 2009) - где-то порядка 45 человек, но за это время кто-то мог расторгнуть договор, кто-то перешел в другую секцию или, наоборот, перевелся из 4 и 5 сюда в 3-ю...
|
|
|
|
|
|
|
Doctor
Новенький
|
слышал,что 1 июня приедет масквач и будет решать вопросы по поводу друга.власти ждут,что за них все решиться.писал в гос.контроль,ген.пр-ру.макею,думаю написать будущему гу-ру Виктору А.Л.как думает общество?
Добавлено: 16 Май 2010, 19:58:53 а по поводу митинга,предлагаю самым отчаянным устроить его на крыше бизнесс-дома,по типу гринписа.в воздухе 50 метров сохраняются.
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
|
слышал,что 1 июня приедет масквач и будет решать вопросы по поводу друга.власти ждут,что за них все решиться.писал в гос.контроль,ген.пр-ру.макею,думаю написать будущему гу-ру Виктору А.Л.как думает общество? В этом ничего дурного нету.Нужно побольше писать во все инстанции.Чтоб у властей слово Консент сидело как заноза в ....
|
|
|
|
|
|
|
Doctor
Новенький
|
растяжки о козле,цыбуле,жуке,москвичяе и луще на откуп женской частти .12июня не за горами.штраф предлагаю всем будущим задержанным собрать сообща.
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
Настоящий гродненец
|
растяжки о козле,цыбуле,жуке,москвичяе и луще на откуп женской частти .12июня не за горами.штраф предлагаю всем будущим задержанным собрать сообща. Перечитал 5раз, так ничего и не понял.Что то должно 12 июня произойти?
|
|
|
|
|
|
|
Doctor
Новенький
|
праздник национальных искусств.
|
|
|
|
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
Вообще то это называеться Фестиваль национальных меншинст Белорусии, но я его называю Фестиваль сексуальных меншинст. 
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
Настоящий гродненец
|
Не вижу ни какой связи с Консентом.Ну тогда,сообщу,что горячую воду в Октябрьском районе отключили на 1,5 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2010, 09:13:06 от Ekolog »
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
m-1
Новенький
|
После прочтения письма остается гадкий осадок на луща (имя ставшее нарицательным) и гадскую компанию за использование человеческой искренности и наивности. Взрослые люди надругались над ребенком в душе'. Нелюди одним словом.
|
|
|
|
|
|
|
telets
|
В субботу бывших работников Консента вызывали в суд и выписывали чеки на погашение задолженности по зарплате, правда, только 15% от суммы, остальное сказали будут ждать год, а то и два. Говорили, что еще не продана куча квартир, которые якобы уже сданы. Интересно откуда денюжки появились и почему именно на 15%?
|
|
|
|
|
|
|
Rodent
Гродненец
|
После прочтения письма остается гадкий осадок на луща (имя ставшее нарицательным) и гадскую компанию за использование человеческой искренности и наивности. Взрослые люди надругались над ребенком в душе'. Нелюди одним словом. Согласен.. именно такое чувство осталось и у меня.
|
|
|
|
|
|
|
salex007
Молодой Гродненец
|
почему именно на 15%? потому что изъяли средств на 132млн и всем разделили в равных долях от причитающейся суммы
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Лущ Eлена купи себе мозгов от продажи СвОЕГО бара. И отдайте квартиры купленные за 2 млн. бел рублей с площадью 100м2 А еще Лущ постоянно бил себя в грудь что у него тут родственники лежат и живут я бы от такого родственника в гробу бы все его родственники перевернулись а живые В КАБИНУ БЫ НАБРОСАЛи белкА и светильников..................................................... 
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
Ну если педики так защишают свои права, то нам надо как минимум 3 батальона ОМОНа привлеч
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Ну если педики так защишают свои права, то нам надо как минимум 3 батальона ОМОНа привлеч 
|
|
|
|
|
|
|
Rodent
Гродненец
|
Не волнуйтесь уважаемый ШАГ.. если начнете пикет ОМОН вам обеспечен бесплатно.. Подарок от руководства)
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Ответ из банка
|
|
|
|
|
|
|
|