Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Сентябрь 2025, 19:20:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 128 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ТС "Захарова-24"  (Прочитано 420316 раз)
artmig
Гость
« Ответ #1170 : 11 Май 2010, 10:54:17 »

А кто вместо Голикова дополнительные соглашения правомочен подписывать?

m-1
Новенький

"Пора отделить мух от котлет!"

Просмотр профиля
« Ответ #1171 : 11 Май 2010, 13:27:43 »

Целевое использование  контролируется посредством справки от консента.
После таких слов начинаешь задумываться кто страдает слабоумием: сотрудник банка, заведший на Вас кредитную историю, или тот кто её выдумал?
Чтобы проверить попросите их по "справке" (желтой) выдать кредит более 10 000 уё
Им нужно письменно предоставить наши предложения и желания ( в рамках разумного) и банк готов это делать.
Конечно, особенно если кредит выдавался нуждающимся в улучшении жилищных условий, и банк за более низкие проценты предоставленные Вам тут же получал ГОСУДАРСТВЕННУЮ компенсацию своих потерь.
Вот только делать это банк будет на сумму выданного кредита, и лишь для того, чтобы ПРИКРЫТЬ БАНКОВСКУЮ *ОПУ и сказать "А у нас усё добра Пионер"
И самое клёвое, что за выданные льготные кредиты, банк не теряя ни минуты РАПОРТОВАл - насяльника... программу выполнил.

Чтобы споймать террориста, нужно самому быть им.
memoryhotel
Гость
« Ответ #1172 : 11 Май 2010, 16:04:32 »

АУ-У-У-У-У!!!!!   Господа! Кто с ПОроховой? Что там слышно?  Когда сдают? Говорят, что там постоянно рабочие работают ... В замешательстве

Уже не работают. Оставалось работы, наверное, на месяц. Но в теперешней ситуации решение вопроса оттянется на годы. Местные слуги народа проявлять инициативу не будут. Никто не возьмётся предугадать - совпадёт ли видение решение вопроса на месте с тем, как на неё посмотрит Кормчий, если туда дойдёт. Да и многие у нас на новенького, им не отвечать за то, кого тут прежние грудью вскормили. Ну а когда Туда дойдёт, быстрых решений не будет, вопрос этот не государственного масштаба.
Вячеславв
Гость
« Ответ #1173 : 11 Май 2010, 16:42:42 »

Слышал сегодня от одной знакомой, что Луща выпустили под залог. Может просто слух.
maxidrom11
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1174 : 12 Май 2010, 11:44:55 »

В перспективе долевое строительство возьмут под более жесткий контроль: уже разработан проект указа об обязательной государственной регистрации договоров долевого строительства. читаем далее http://www.finance.Тут/news169783.html

ШАГ
Новенький

NEMO ME IMPUNE LACESSIT

Просмотр профиля
« Ответ #1175 : 12 Май 2010, 12:31:01 »

Слышал сегодня от одной знакомой, что Луща выпустили под залог. Может просто слух.
 Вячеслав, я только что разговаривал со следователем, он на меня очень разозлился за эти слухи, лущик греет парашу своим толстым .опам Смеющийся
vorona
легких денег не бывает, а тяжелые быстро заканчиваются
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1176 : 12 Май 2010, 14:39:30 »

В перспективе долевое строительство возьмут под более жесткий контроль: уже разработан проект указа об обязательной государственной регистрации договоров долевого строительства. читаем далее http://www.finance.Тут/news169783.html

Особенно комментарии к статье...
memoryhotel
Гость
« Ответ #1177 : 12 Май 2010, 15:25:34 »

Из этой заметки и комментариев можно сделать один вывод: пока Лущ был на воле и не отказывался от своих обязательств, Лира была не так безнадёжна, как теперь. Если его посадят, вряд ли российский инвестор не потеряет интерес к стройке. Тогда все станут обманутыми дольщиками с туманной перспективой построиться в Вишневце?
А кому пришло в голову жаловаться и посадить Луща? И делалось это с целью, чтобы добиться чего? Стать обманутым дольщиком?
И когда через годы Лиру станет строить кто-то другой, он станет набирать новых дольщиков? Им продадут в т.ч. и выполненные объёмы, а выручку с них разделят между обманутыми?
vorona
легких денег не бывает, а тяжелые быстро заканчиваются
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1178 : 12 Май 2010, 15:28:43 »

Тогда все станут обманутыми дольщиками с перспективой построиться в Вишневце?

Да, если захотят (смогут) заплатить ещё раз...

Добавлено: 12 Май 2010, 13:29:26

memoryhotel
Гость
« Ответ #1179 : 12 Май 2010, 15:40:21 »

А в чём смысл? Там будет дешевле, чем в любом др. месте? Минчанам на эту стройку, я так понял, бюджет что-то отстёгивает, из-за чего неимущие изошлись на г...вно?
ШАГ
Новенький

NEMO ME IMPUNE LACESSIT

Просмотр профиля
« Ответ #1180 : 12 Май 2010, 15:54:13 »

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
Сегодня меня на работе  Шокированпосетила одна дамма, которая утверждала что является одним из потерпевших застройщиков "Консента".Правда она утверждала, что строится в торгово-офисном здании на месте снесённых домов Шокирован Шокирован Шокирован Насколько я помню ни разу у нас на сораниях и встречах от тудова застройщики не присутствовали и своих даннх не оставляли. Но сам повод дя визита мадамы меня потряс - ОНА ПОЧТИ ТРЕБОВАЛА ОСВОБОДИТЬ ЛУЩА ИБО НИКТО КРОМЕ ЕГО НЕ ДОСТРОИТ ГРАНДИОЗНУЮ СТРОЙКУ. Я уточнил как выглядит жена мошенника лущика и сравнил с утренней "пострадавшей" - теперь угадайте с одного раза кто она? ПРАВИЛЬНО - лущиха, ходит , прикидывается пстрадавшей и требует выпустить безвинно арестованного "благодетеля-строителя" Дурак , а вот это не хотелось быФак.
  Когда уговры на меня не подействовали, она пообещала организовать альтернативную группу обманутых долщико, которые будут добиваться освобождения мошенника-лущика.
   ПОСЕМУ ПРДУПРЕЖДАЮ, КТО ПОЙДЁТ ПО ЕЁ СТОПАМ БУДЕТ ЛИЧНО МНОЮ ЗАБЕТОНИРОВАН НА СТРОЙКЕ!!!
memoryhotel
Гость
« Ответ #1181 : 12 Май 2010, 16:45:35 »

Создаётся впечатление, что те, кто начал кампанию против Консента руководствовались только эмоциями. А когда кровавый туман в глазах рассеялся, ох...ли от того, к чему это всё идёт. Хватаются за справки, жалобы и заявления, как за соломинку, как-будто они первые в стране обманутые дольщики. Только другие ими стали, а наши сутяги сами и себя и других ими сделали.
Теперь хочу как ать
Настоящий гродненец

Штатам Чили не прощу!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1182 : 12 Май 2010, 16:45:49 »

Из этой заметки и комментариев можно сделать один вывод: пока Лущ был на воле и не отказывался от своих обязательств, Лира была не так безнадёжна, как теперь. Если его посадят, вряд ли российский инвестор не потеряет интерес к стройке.
       Госпожа жена, ещё немного и Вы из прогноза погоды будете делать вывод, что Муж Ваш, никого не обманывал, по границам не разъезжал (в то время как зарплату люди к НГ так и не получили). Перечитал раз десять- ну никак такой вывод не сделаешь.
       Не надо тут писать сказочки про людей, которые готовы на бескорыстных началах взять и просто так дать денег. Не надо писать даже про 100 долларов. Про воображаемые Вами 700 000 тем более.
       "Обманытй дольщик" это человек, которого обманули. И если муж Ваш обманывал, то не важно сидит он, или на свободе по курортам разъезжает. Дольщик то всё равно обманут.
       Ну и самый главный вопрос: "Где, деньги, Зин?"   

memoryhotel
Гость
« Ответ #1183 : 12 Май 2010, 16:50:26 »

А я не жена Луща. Я просто старался оценить ситуацию без эмоций.
Теперь хочу как ать
Настоящий гродненец

Штатам Чили не прощу!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1184 : 12 Май 2010, 16:51:45 »

Создаётся впечатление, что те, кто начал кампанию против Консента руководствовались только эмоциями. А когда кровавый туман в глазах рассеялся, ох...ли от того, к чему это всё идёт. Хватаются за справки, жалобы и заявления, как за соломинку, как-будто они первые в стране обманутые дольщики. Только другие ими стали, а наши сутяги сами и себя и других ими сделали.
Создаётся впечатление, из постов меморихотел. Что человек этот не молод и колхозноват. (не знает где парламент) Активно пытается зачем-то освободить директора Консента. Придумал себе саркастический ник (все то понимают, что нет никакого отеля у Луща).
99% что жена. Ну или Голиков.
ЗЫ Дам Вам совет. Никита Михалков оправдывает неудачу своего фильма, в какой-то кампании ведущейся против него. http://www.kinopressa.ru/news/671.html      Возьмите пару приёмчиков на вооружение. Выдумайте про зависть конкурентов, придумайте сколько это им стоило (сумму берите побольше). Будет намного достовернее выглядеть.

memoryhotel
Гость
« Ответ #1185 : 12 Май 2010, 17:11:48 »

А так же можно предположить, что к ШАГу не жена Луща вовсе приходила, а именно тот человек, за кого она себя выдавала. Зачем жене организовывать альтернативу? Как долго она сможет выдавать себя за другую в роли активиста этой альтернативы? Просто у неё мысль работает в том же направлении, что и моя.
А сейчас, пока тот который хочет какать не выдал натужную попытку сострить по поводу направления моих мыслей, либо отсутствия оных, докажу, что я не голиков и не жена. Колхозноватым выглядит скорее тот,кто при прочтении моего ника не вспоминает дискографию Rolling Stones, 1976 год. Желающим проверить - поисковик и 20 сек свободного времени в помощь. И пр Парламент я знаю, что это забзделый треста столовых и ресторанов гадюшник с половиной люстры в зеркали. Меня удивило, что лучшая на постсовке группа решила там выступить. Хотя вряд ли они об этом месте сами что-нибудь знают.
Теперь хочу как ать
Настоящий гродненец

Штатам Чили не прощу!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1186 : 12 Май 2010, 17:23:27 »

А так же можно предположить, что к ШАГу не жена Луща вовсе приходила, а именно тот человек, за кого она себя выдавала. Зачем жене организовывать альтернативу? Как долго она сможет выдавать себя за другую в роли активиста этой альтернативы?
Кто сказал, что она выдаёт себя за другую? Скорее всего она и является счастливым обладателем- "необманутым дольщиком". Потому и её угрозы окажутся вполне правдоподобны. На бухшу тоже уголовное дело? Ну так она тоже дольщик. Все нужные дольщики и составят инициативную группу на освобождение. Эх интересная картина получится. Не зря они там хаты купляли. Сейчас образуют группу дольщиков и попробуй с ней не считайся. ( Советую тебе обратить внимание на персонаж с ником ворона. Она может повестить и тоже вступить  в вапшу группку. А то ведь группка Ваша будет только с одних заинтересованных лиц и состоять).

Добавлено: 12 Май 2010, 17:31:30
И пр Парламент я знаю, что это забзделый треста столовых и ресторанов гадюшник с половиной люстры в зеркали. Меня удивило, что лучшая на постсовке группа решила там выступить. Хотя вряд ли они об этом месте сами что-нибудь знают.
Там очень хорошая аккустика. Если Вы на самом деле жена Луща, то видимо полагаете, что на такие группы надо ходить "за места за столиком". Разочарую, Вас жёнушка, Океан Эльзы- лучшие места на танцполе.
Хотя вряд ли Вы знаете что такое роллинг стоунз и Океан Эльзы, если не знаете про аккустику в Парламенте.

memoryhotel
Гость
« Ответ #1187 : 12 Май 2010, 17:32:04 »

Я не состою в этой группе за освобождение, и я в ней не заинтересован.
И какая разница, чтО я знаю про не имеющие сюда отнешения вещи. Это никому здесь не интересно. Поэтому предлагаю аргументированную полемику вместо детских пререканий.
Теперь хочу как ать
Настоящий гродненец

Штатам Чили не прощу!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1188 : 12 Май 2010, 17:49:16 »

Поэтому предлагаю аргументированную полемику вместо детских пререканий.
Аргументируйте пожалуйста насчёт вывода из артикула. Почему у Вас один вывод?

memoryhotel
Гость
« Ответ #1189 : 12 Май 2010, 18:00:52 »

Вывод не из самого артикула, а из обсуждения. Там же уже есть определённый опыт из истории с обманутыми дольщиками. Так что и не мой это вывод вообще. Может, кто-нибудь знает больше про другие ситуации и видит возможность других переспектив?
И стоило ли раньше времени называть себя обманутыми дольщиками, влезать в эту безнадёжную категорию? Здесь же не было продажи одних и тех же квартир нескольким дольщикам, не было сомнительных расчётов налом. Если бы Консент был с намерением кинуть, не закупил бы он цементный мини завод и не брал бы в лизинг дорогую технику. Они что, собирались заявить о банкротстве? А теперь их посядят и обанкротят, или ещё что-нибудь неудобоваримое и не в пользу дольщиков сделают.
« Последнее редактирование: 12 Май 2010, 18:19:53 от memoryhotel » Записан
Иван Шнягин
Молодой Гродненец
*

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1190 : 12 Май 2010, 18:01:09 »

Незнаю нечего и не шарю в этом...Но хотелось бы поинтересовать у знающих людей...Может кто нибудь знает как мне получить зарплату как работнику Консента? Это проще чем кажеться или опять же сложно и всё запутанно? Я никуда не ходил не в суды не в горисполкомы так как незнаю....Если кто владеет конкретной информацией и может помоч...то оценю вашу благодарность...

Ещё дошол слушок сегодня что деньги всё таки будут доставлены с России не знаю правда в каком количестве но уже доставляються...Если верить слухам конечно...А сам Лущ (Опять же по слухам) не сидит в СИЗО...а в России..и передадут сюда деньги его посредники или кто там без него так как сам он боиться сюда ехать так как "запакуют"...Убедительная просьба всем читателям и активным участникам этого топика..Не воспринимать всё сто процентов...так как самому слабо вериться...а слухи они м в Африке слухи...в одном конце деревни пукнешь...в другом скажут обо....ся...
Теперь хочу как ать
Настоящий гродненец

Штатам Чили не прощу!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1191 : 12 Май 2010, 19:02:49 »

Вывод не из самого артикула, а из обсуждения. Там же уже есть определённый опыт из истории с обманутыми дольщиками. Так что и не мой это вывод вообще. Может, кто-нибудь знает больше про другие ситуации и видит возможность других переспектив?
И стоило ли раньше времени называть себя обманутыми дольщиками, влезать в эту безнадёжную категорию? Здесь же не было продажи одних и тех же квартир нескольким дольщикам, не было сомнительных расчётов налом. Если бы Консент был с намерением кинуть, не закупил бы он цементный мини завод и не брал бы в лизинг дорогую технику. Они что, собирались заявить о банкротстве? А теперь их посядят и обанкротят, или ещё что-нибудь неудобоваримое и не в пользу дольщиков сделают.

Почему зарплату не платил? Денег не былоНепонимающий  Шокирован

justice2000
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1192 : 12 Май 2010, 19:15:54 »

Вы, memoryhotel, похоже, оптимист до мозга костей..

Возьмите не самую маленькую з/п по городу за 6 месяцев... и отдайте из своих денег кому-нибудь на неопределенный срок...  (я молчу про сумму кредита на 50к$)... Денег у вас нет, двое детей каждые выходные в парк хотят, жена, попавшая под сокращение, трубит что отпуск медным тазом накрывается, теща  дом продала, чтобы зятю подсобить и живет с Вами... кризис не выходит все как то на финишную прямую... ))) при этом Вам, кончено же, совершенно пофигу сколько стоит завод и в лизинге ли техника у застройщика... где в это время отдыхает директор фирмы... сколько долг по з/п... не будем упоминать про то, что умные люди твердят - типа нечего было лезть не обдумавши, и это Ваши проблемы.. т.к. это твердят и банки и городские власти...

Много от Вашего геройства останется? НИ-ЧЕ-ГО!

Пообщайтесь с работниками Консента, прорабами... и Вы поймете, что провал выбранного направления в руководстве и управлении компанией - налицо! И никто в этом не виноват кроме генерального директора... Хоть были у него замы - ни одна бумажка, ни одна платежка, акт, договор НЕ прошли мимо него... Все суммы были под руками, за спиной черные схемы создавать смельчаков не было!

Так кого садить? И за что? Посадили за налоги и подмену отчетности перво-наперво... а люди - это в довесок..
Жили бы в США - то сроки бы суммировали, а так выберут одну максималку.. и то вряд ли...
memoryhotel
Гость
« Ответ #1193 : 12 Май 2010, 19:49:15 »

Эмоционально и по-человечески понятно. Но рационально ли? Он же не умывал руки, не банкротил свой Консент. Этот долбаный Консент не замкнутая на себе структура, он имеет хозяев, и кто и с чего вдруг решил, что они уже вычеркнули гродненскую стройку из перечня своих интересов как безнадёжную? А при теперешнем обороте дел скорее - да, чем нет.
memoryhotel
Гость
« Ответ #1194 : 12 Май 2010, 21:20:45 »

По-поводу квартир по-дешёвке. Не могу ничего сказать про в "три раза дешевле". Не имею информации. А вот, что квартиру там осенью 2009-го года можно было купить по 500 долл. за метр - это да. Лично ходил с товарищем выбирать ему по этой цене квартиру. Он позвал меня с собой. Ничего он себе тогда не присмотрел. Но я про себя отметил, что это в 2 раза дешевле, чем в 2008 году на сайте. Прикиньте, разгар кризиса, платёжеспособный спрос населения на нуле, квартиры не распроданы, рынок недвижимости стагнирует, а Консент продолжает просить 1000 за метр? С какой целью? Что бы не продать? Он действовал в условиях текущей конъюнктуры рынка.
Теперь про 700000. Может, оно всё и так. А может мы сами не знаем какими суммами и с какой целью манипулирует всё это Тело. Может, и деньги дольщиков в Москве оказались, если там потребовала ситуация в тот момент, а потом и в обратную сторону могли прийти и эти, и ещё сколько момент потребовал бы. Манёвр силами и средствами - обычное дело в сложные времена. Необходимое даже, чтобы выжить. Продала же тёща дом у кого-то.
Я не говорил, что выйдет и достроит. Поздно. Ситуация приняла необратимый характер. По-моему.
m-1
Новенький

"Пора отделить мух от котлет!"

Просмотр профиля
« Ответ #1195 : 12 Май 2010, 22:03:59 »

Манёвр силами и средствами - обычное дело в сложные времена. Необходимое даже, чтобы выжить. Продала же тёща дом у кого-то
Ваши идеи да Лущу бы в голову, да через банковский кредит мудак пусть маневрирует... Пусть бы бар на телеграфной продал, да машины, да с Голиковым на стройку с мастерком вышел... Не мля, из грязи в князи, в швейцарию на лыжи...
А если он такой ценный, как вы утверждаете, пусть как Бывший директор ТД "Ждановичи" Евгений Шигалов полностью возместит причиненный ущерб в размере Br85 млрд, тогда его ценность будет реальна, а так Лущ и Ко конкретный мудак, который перебросил ЧУЖИЕ деньги с Лиры на достройку бизнес-дома...

А во сколько Вы memoryhotel оцените собственные 5 лет жизни?! (а если суммировать хотя бы в среднем по 5 лет от каждого дольщика??)

Чтобы споймать террориста, нужно самому быть им.
Вячеславв
Гость
« Ответ #1196 : 12 Май 2010, 22:35:04 »

12 МАЯ МЫ ВСТЕЧАЕМСЯ С ЖУКОМ, КОТОРЫЙ ВМЕСТО ВОРА САВЧЕНКО, ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ БУДЕТ НА ФОРУМЕ ОГЛАШЁН  РЕЗУЛЬТАТ ВСТРЕЧИ И КОНКРЕТНЫЙ ПЛАН ДЕЙСТВИЯ.
Каков результат встречи?
Inokenty357
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1197 : 12 Май 2010, 22:35:14 »

Предлагаю т-ща memoryhotel просто игнорировать. Ну хочется ему иллюзий (выпустят - достроит) - ну и пусть. Может ему от этого легче.  Скучающий
memoryhotel
Гость
« Ответ #1198 : 12 Май 2010, 22:42:28 »

Ценным я его не считаю. Просто если это было кидалово, то происходило оно как-то нестандартно, самоубийственно даже, можно сказать. Не вписываются всякие детали, о к-рых упоминал выше, в общий замысел, если он был. А чёрт(т.е. суть), как известно, прячется в деталях.
И что помешало этой роже съехать? Зачем он тут сидел до финиша.
memoryhotel
Гость
« Ответ #1199 : 12 Май 2010, 22:58:04 »

Не виноваты. Не в  этом дело.
Виноваты те, кто первыми поднял истерику в республиканских СМИ.  С того времени начался странный процесс, который не преследовал достижения позитивного результата. Он не преследовал ничего кроме желания снять стресс.
Потому что, не будь этой возни, хуже бы не было. Не берусь утверждать, что было бы лучше, но теперь этого уже и не узнать.
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 128 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт