kane-corso
Новенький
|
Не смешной анекдот:  Собрал как то Лущ всех обманутых дольщиков и говорит: - А собрал я вас здесь всех вместе потому, что вы - пазл
|
|
|
|
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
Перестаньте получать деньги в евро.. он нынче не в почете Родент, а зарплата то у меня вся белая  Добавлено: 05 Май 2010, 08:40:02
а еврей это тоже не национальность, это тип жизни и работы. Поверте мне старому еврею( торгаш с большим стажем). Доброе утро Шаг! "..К счастью, зверь постепенно становится умнее охотника. Почти всегда. И знаешь почему? - Не знаю. - А потому, что зверь рискует больше. - Он похлопал Керна по плечу. - Поэтому-то евреи стали самым хитрым народом на земле. Запомни первый закон жизни: опасность обостряет чувства." Эрик Мария Ремарк "Возлюби ближнего своего" 
|
|
|
|
. ПОМОГИ И ПОДНИМИ РЕЙТИНГ
|
|
|
#Foma
Молодой Гродненец
.................... yahooooooo:)
|
Может у кого нибудь есть фото папорта объекта .... сколько квартирный жилой дом ЛИрА а то в письмах фигурирует 207 кв.
Пока не проверенная инфа но в бизнес и в лире по одному случаю что на 1 кв. 2 желающих
|
|
|
|
|
|
|
Rodent
Гродненец
|
Родент, а зарплата то у меня вся белая И что это меняет?
|
|
|
|
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
Цирк! Это просто цирк! у нас никто ни за что не несет ответственности и что самое смешное, звонить туда просто бесполезно, расход своей положительной энергии и получение негатива!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
#Foma
Молодой Гродненец
|
а кто-то раньше упоминал, что у Луща ничего не застраховано.... Это я говорил. Со слов ЦибУЛЬНИКОВА...... 
|
|
|
|
|
|
|
m-1
Новенький
"Пора отделить мух от котлет!"
|
Пусть чинуши пишут, надо же как-то подымать в кризис лесобумажную промышленность, а давить их обязанность совсем других, кто нас по закону защищать должен. Чем больше пишут, тем веселее читать будет.
|
|
|
|
Чтобы споймать террориста, нужно самому быть им.
|
|
|
#Foma
Молодой Гродненец
|
Пусть чинуши пишут, надо же как-то подымать в кризис лесобумажную промышленность, а давить их обязанность совсем других, кто нас по закону защищать должен. Чем больше пишут, тем веселее читать будет. [/quote] Так чтоб хотябы писали (а не пИсали) нармально и по существу  Добавлено: 05 Май 2010, 15:38:34
По просьбам обманутых..............
|
|
|
|
|
|
|
vorona
легких денег не бывает, а тяжелые быстро заканчиваются
Молодой Гродненец
|
Новость (только не знаю хорошая или плохая - вам что ни скажи, то заклюёте...) Одна хорошая фирма прорабатывает вопрос о покупке свободных квартир в бизнес-доме для своих хороших работников  Добавлено: 05 Май 2010, 19:13:35
По просьбам обманутых.............. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
#Foma
Молодой Гродненец
|
Отмазки военных  Добавлено: 06 Май 2010, 09:15:00
Отмазки военных  Только я письма в консент не слал...........  29.04.2010 был исходящи номер письма а получил я его вчера 05.05.2010 г............................... 
|
|
|
|
|
|
|
Rodent
Гродненец
|
Странно вы маскируете стоимость тов. ekolog. Общая сумма и внесенные вами видны.. посчитать остальное - задачка для 3-го класса)
|
|
|
|
|
|
|
#Foma
Молодой Гродненец
|
Общая сумма и внесенные вами видны.. посчитать остальное - задачка для 3-го класса) И сколько же ТОВ. ЭКОЛОГ  внес.  ЧЭСНА.................  посчитаете  А еще Москвичев в облисполкоме Главный в инициативной группе по облИсполкому в решении проблем КОНСЕНТА................................который НИЧЕГО НЕДЕЛАЕТ как по мне ваши коменты............... 
|
|
|
|
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
Ребят, я буду офф-лайн до 15 мая включительно. Сообщаю, что сегодня нами будет отправлено 3 письма (в генеральную прокуратуру, в юстицию и макею). Все это в двух экземплярах от двух квартир. ИТОГО 6 писем. Удачи Вам!! Мысленно я с Вами!!!
|
|
|
|
|
|
|
m-1
Новенький
"Пора отделить мух от котлет!"
|
Странно вы маскируете стоимость тов. ekolog. quote]
Странный размах подписи на справке и ответе. Жаль, что видно не четко. Вот только в одном случае гендир Лущ, а в другом ио Голиков. Понятно, что справка не документ строгой отчетности. Но пора бы сверить с подписями в договорах и правом "второй подписи", ежели такое вообще имелось и когда.
Добавлено: 06 Май 2010, 11:02:23 Странный размах подписи на справке и ответе. Жаль, что видно не четко. Вот только в одном случае гендир Лущ, а в другом ио Голиков. Понятно, что справка не документ строгой отчетности. Но пора бы сверить с подписями в договорах и правом "второй подписи", ежели такое вообще имелось и когда.
|
|
|
|
Чтобы споймать террориста, нужно самому быть им.
|
|
|
Bodun
|
на справке подпись Голикова... у Луща она другая 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
#Foma
Молодой Гродненец
|
на справке подпись Голикова... у Луща она другая  А я НЕЕЕЕЕзнаю у кого вы подписывали данную справочку лично ТОВ. Бывший менеджер ЕВГЕНИЙ.....................................  аааааа  Вот вопрос обычно в таких конторах дают какойто процент с продаж или заключенных удачных котрактов или договоров....... Ох помню  вы любили обрабатывать клиентов. По мне это наверное как то стимулировалось ААААААААААаааааааааАААААА 
|
|
|
|
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
Ох помню вы любили обрабатывать клиентов. По мне это наверное как то стимулировалось ААААААААААаааааааааАААААА Я бы даже сказала не любили обрабатывать, а просто нагло обрабатывали их... Никогда не забуду как моей наивной матушке Евгений пообещал, что фирма кухню поставит за то, что у нас куплено две квартиры И повелась же наивная!!! Хотя мне она и даром не нужна была!
|
|
|
|
|
|
|
#Foma
Молодой Гродненец
|
что фирма кухню поставит за то, что у нас куплено две квартиры И повелась же наивная!!! У меня даже в договоре прописано..........................  Кухня заААААААааааааааа 3 000 000 р.  это у них акция была новогодняя 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Эколог, % с продаж я не имел. Если бы так было, то давно бы катался на лексусе. Было распоряжение от Луща(когда грянул кризис и резко упали продажи) типа "для стимулирования продаж ... бла-бла-бла... за каждую реализованную квартиру на отдел (т.е. на троих) начислять премию в размере 50 тыс. бел.руб. ..," то бишь с каждого контракта я получал что-то около 16 тыс. Сомневаюсь что тебя бы сильно стимулировала такая надбавка к пенсии Ирина, с кухнями все просто. Была акция рождественская - при покупке квартиры с 25 декабря по какое-то там января консент обещался установить кухню на сумму 1500 баков (сумма в стоимость квартиры не входила, поэтому какбэ бесплатно). И это действительно прописывалось в договорах. Что касается вашей мамы, то на акцию она не попала, но тем неменее ей было предложено установить кухню в подарок, якобы за причиненные неудобства со сроками... в результате чего было подписано доп.соглашение, где было указано про кухню. Так что по бумагам как было обещано, так и исполнено. Но это по бумагам. Кухни собирались устанавливать ЗОВа. Как оно будет сейчас происходить - теряюсь в догадках.
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
#Foma
Молодой Гродненец
|
...............хотя Указ № 396 от 15 июня 2006 г. И еще в данном документе прописано мол если у застройщика имеются долги он не вправе привлекать новых (дольщиков инвесторов.....) пока не расчитается по долгам......................  Вывод: кто это прослеживал................  Так Москвичев и не делает НИ .Хр..НА. спихнул проблему на администрацию октябрьского района в надежде что люди (дольщики) в спешке натворят глупостей СОЗДАНИЕ ТОВАРИЩЕСТВА и они будут в шоколаде А вот ИМ 
|
|
|
|
|
|
|
Rodent
Гродненец
|
И сколько же ТОВ. ЭКОЛОГ внес. ЧЭСНА................. посчитаете Пардон... одного затертого слова не заметил), ваша правда...
|
|
|
|
|
|
|
vorona
легких денег не бывает, а тяжелые быстро заканчиваются
Молодой Гродненец
|
Может кто в курсе и подскажет: каково качество квартир в 1,2,3 подъездах в уже построенной части дома (по ул. Пороховой кажется)? Квартиры продаются Консентом в основном в 5 секции бизнес-дома и только 3 и 4 комнатные, есть двухуровневая. А в 1,2 люди точно живут. Что знала....
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Katerinka, расскажу Вам как говоррицца из первых уст  интересно, а секции и подъезды - это одно и тоже? живут в той части дома, которая повернута к стройке. эта какая секция?
Подъезды и секции это одно и тоже. Два года назад были сданы первые три секции, то бишь 3 подъезда. Но живут преимущественно только в первых двух, т.к. в третьем были только большие квартиры и они в основном покупались просто как вложение денег. Кстати, у Луща там целых 2 штуки  В сданных секциях давно все функционирует - и свет и вода (горячая и холодная) и зимой отопление. По качеству эти три подъезда в принципе построены добротно. Нормальные стены. Ну тока на верхних этажах кое где протекает крыша  ... а ну и лифты есть, которые два года как включить не могут
|
|
|
|
|
|
|
#Foma
Молодой Гродненец
|
Итак!! хватит флудить. Давайте подобъем некоторые итоги по отсылкам писем. 1. Я отправил за апрель 10 писем в различные инстанции............. Уведамления по долее значимым вылажиаю.............. а полученных ответов (полупустых) просто тьма............... 2. Московская СОСЕДКААа отправила 6 писем 3. Оксима около 10 () 4. ну и ШАГ наверное больше всех...................... Учтем что в каждом письме не менее 5 листов а бывало и 15 И еще по поводу обращения в нацбанк сегодня попросили прийти для беседы в беларусбанк.............. 
|
|
|
|
|
|
|
Olgavb
Новенький
|
Утро доброе всем! Мы также в ваше команде! Вчера отправили также три письма со всеми приложениями благодаря нашей московской соседке. Будем ждать и верить в положительный исход нашей проблемы!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2010, 12:14:23 от Olgavb »
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Для тех кто брал кредит в банке........ какие у вас есть вопросы я их могу задать сегодня во время встречи с главой филиала беларусбанк. вопросы до 12 30 
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
Ekolog
|
поскольку задержка идет не по нашей вине могут ли позволить выплачивать кредит без начисления процентов, пока ситуация не прояснится...  а смысл потом когда придется выплачивать такую сумму взвинтят................. У меня вопросы такого плана От куда мне брать справку кто конролирует целевое использование средств
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
Ekolog
|
|
|
|
|
|
|
|
viking
Новенький
Offline Предупреждения:
|
АУ-У-У-У-У!!!!! Господа! Кто с ПОроховой? Что там слышно? Когда сдают? Говорят, что там постоянно рабочие работают ...
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
У меня вопросы такого плана От куда мне брать справку кто конролирует целевое использование средств ИТак после похода в банк и разговора с ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ верхушки правления: выяснялась уже известная ситуация : ваш кредит - ваши проблемы. Целевое использование контролируется посредством справки от консента. Но по заверениям банка - банк готов идти к нам на встречу................. Им нужно письменно предоставить наши предложения и желания ( в рамках разумного) и банк готов это делать. Так что у вас есть (для тех кто кредитовался в Беларусбанке) время до 12.05 2010 высказать свои пожелания и предложения. ПО поводу ПОроховой тут таких мало. Лицензию у Консента забрали всех работников за свой счет отправили домой.......................................... И даже ГоЛиКов увольняется 
|
|
|
|
|
|
|
|