Теперь хочу как ать
|
Я, как потенциальный дольщик, за то что бы такого не могло быть в принципе. Чтобы были приняты все меры для предотвращения кидалова, на госсударственном уровне, и обязательно закреплены законодательно!
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
#Foma
Молодой Гродненец
.................... yahooooooo:)
|
На счёт слухов про 700 0 руб. 00 коп. я написал несколько дней назад. Значит, правда. Этот слух пошел тогда когда мы ходили в облисполком. А еще прикол мне вчера из банка звонили.........................  Обещанные письма которые я обещал выложить я выложу в обед (дома оставил, ДА ДА я знаю кто я......  )
|
|
|
|
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
ДА ДА я знаю кто я...... ) Ну перестаньте уже напрашиваться на комплементы 
|
|
|
|
. ПОМОГИ И ПОДНИМИ РЕЙТИНГ
|
|
|
m-1
Новенький
"Пора отделить мух от котлет!"
|
А еще прикол мне вчера из банка звонили......................... Насчет банка... Это уже проходили. В тех случаях, когда "вы лично строите дом целевое использование кредита проверится ОБЯЗАТЕЛЬНО, со всеми вытекающими последствиями - квитанциями, счетами и т.д. В вашем случае (наличия "консента"), при вашем КАТЕГОРИЧЕСКОМ отказе платить, будут рассчитываться Ваши ПОРУЧИТЕЛИ. При этом штрафные санкции в соответствии с договором". Но можно давить на неразумное расходование средств консентом, невыполнение им условий договора и, как следствие, принудительный отзыв денежных ресурсов банка, но ТОЛЬКО ресурсов банка, к сожалению. По крайней мере это может уменшить хотя бы кредит, хотя не факт.
|
|
|
|
Чтобы споймать террориста, нужно самому быть им.
|
|
|
#Foma
Молодой Гродненец
|
В вашем случае (наличия "консента"), при вашем КАТЕГОРИЧЕСКОМ отказе платить, будут рассчитываться Ваши ПОРУЧИТЕЛИ. При этом штрафные санкции в соответствии с договором". Лично я плачу каждый месяц 10 числа без перебоев........ Они требуют справочку....
|
|
|
|
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
Я оплачивала свой договор за собственные средства, но у меня вопрос к тем, которые кредитовались. Разве оплаты по кредиту не должны начинаться после предоставления банку документов о том, что недвижимость (в нашем случае квратира) передана вам в собственность?
|
|
|
|
|
|
|
Rodent
Гродненец
|
Забавная такая приписочка... Два года насколько я понимаю уже прошли? И кредиты я так понимаю на тот момент брали еще и в долларах?
|
|
|
|
|
|
|
m-1
Новенький
"Пора отделить мух от котлет!"
|
Они требуют справочку.... Следующую справку о ПЕРЕНОСЕ сроков строительства?! Интересно кто сейчас её подписывать будет? Лично я плачу каждый месяц 10 числа без перебоев........  аналогично было. Как писал ранее, кредит пришлось выплатить полностью, ( ЭТО БЫЛО ДАВНО) не смотря на то, что банковские работники назойливо советовали взять справочку, чтобы "как и другие люди. Сейчас от консента много людей приходит со справками о продлении сроков строительства". На тот момент одновременно два судебных разбирательства с консентом и банком просто не потянул бы. Хотя на теперешний момент - с преогромным удовольствием попробовал бы. Дом не сдан, лущ в клетке. Документы готов с радостью предоставить, но как?!  Так что о штрафных санкциях речи быть не может, даже НАСТОЯЛ бы на проверке целевого использования своих средств. Другой вопрос что это надо делать КОЛЛЕКТИВНО. Один в поле не воин.
|
|
|
|
Чтобы споймать террориста, нужно самому быть им.
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
И кредиты я так понимаю на тот момент брали еще и в долларах? Ну допустим все знают что за прошлый год девальвация была более 25%... Я тоже имела запасы в евро и меняла на дату оплаты и также посчитала, что при возврате денег теряю ок. 5000 евро, не считая доустим 1.000 евро штрафных санкций с Консента... Но это все разговоры! Мы же квартиры свои хотим!!!
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
V TURMY KOMPANIJU LUSCHA MOZET DENGI SOBERYT
|
|
|
|
|
|
|
#Foma
Молодой Гродненец
|
Вот обещанное 
|
|
|
|
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
О Боже!... хотя бы здесь меня пронесло.... если можно этому факту радоваться... Может и повезло, а я все в валюту (евро) сразу переводила: зарплату, премии... И как платить по контракту, бежали сдавать еврики на зайчики... Хотя все мы сейчас в одном котле и с одной целью - получить квартиры, и посадить Луща 
|
|
|
|
|
|
|
Rodent
Гродненец
|
Переводить зайчики в одну валюту чревато;), мы же вроде как к "кошыку привязаны") Советую кстати следить за курсом котировок на форексе и смотреть курс валют на следующий день на сайте нацбанка... В свое время мне это сэкономило приличную деньгу... Заранее извиняюсь если совет покажется глупым и очевидным... А по поводу Луща, он же вроде как сидит уже, или я что-то пропустил?
|
|
|
|
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
Переводить зайчики в одну валюту чревато  , мы же вроде как к "кошыку привязаны") Советую кстати следить за курсом котировок на форексе и смотреть курс валют на следующий день на сайте нацбанка... В свое время мне это сэкономило приличную деньгу... Заранее извиняюсь если совет покажется глупым и очевидным... Да я уже поклала ннн-ую сумму под проценты и жду..буду считать циплят по осени... А по поводу Луща, он же вроде как сидит уже, или я что-то пропустил? А по поводу Луща, я имела ввиду посадить на срок. Сегодня он сидит, завтра его выпустят. Как я посмотрю, в этой стране черт знает что твориться...
|
|
|
|
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
Сегодня он сидит, завтра его выпустят. НЕ-а, и завтро и послезавтро и ещё долго будет сидть, и даже если он встанет на две наги. то серавно будет сидеть пару годков  , уж больно он обидел важных людей
|
|
|
|
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
уж больно он обидел важных людей  Что за тема? я просто тут в Москве далеко от Вас, не в теме; а носсс длинныйййй - знать все хоца 
|
|
|
|
|
|
|
Rodent
Гродненец
|
А по поводу Луща, я имела ввиду посадить на срок. Сегодня он сидит, завтра его выпустят. Как я посмотрю, в этой стране черт знает что твориться... Не обижайте мою родину) У вас в России если разобраться с преступностью и бардаком все куда хуже  Добавлено: 04 Май 2010, 16:17:19
А по поводу Луща, я имела ввиду посадить на срок. Сегодня он сидит, завтра его выпустят. Как я посмотрю, в этой стране черт знает что твориться... Не обижайте мою родину) У вас в России если разобраться с преступностью и бардаком все куда хуже 
|
|
|
|
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
manjashka это мы тут прикалывемся на месте. Просто был такой случай, месяц- полтора назад, может чуть больше, у нас в области помеяли прокурора, т.е. начали то уже давно областную верхушку менять, но именно эту должность поменяли тогда. И вот бравый лущик, по привычке то ли по своей дебиловатости, открыл дверь его кабинета ногой и с порога начал кричать. что дескать ты мне должен помочь, надавить на МЧС и БТИ, чтобы они приняли Бизнес-класс в эксплуатацию. Ну тут прокурор обиделься на такое хамство, тем более что он только вступил в должнось и приехал из другой области и не понял как это он уже успел задолжать какому-то дебилу. Обида очень сильная, прокурор дал распоряжение без его ведома никаких освобождений и дело под его личный контроль.
|
|
|
|
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
Не обижайте мою родину) Моя родина, такая же как и Ваша - Беларусь, только она не ценит тот людской потенциал, который тут есть... Поэтому и уехала в Россию, причем не на заработки а просто так... С другой стороны, эта страна и ее главнокомандующий по Конституции обязан защищать своих граждан. Ни той, ни в этой стране я чето не наблюдаю защиту прав граждан. Но это демагогия, не люблю я это, не женское это дело.. И вааще я полька по национальности 
|
|
|
|
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
да... и из зала доносились старческие голоса: так выпускайте, пусть достраивает... Oxima, я думаю кричали наивные люди, которые верят еще в то, что если Лущ вернется, то стройка действительно заработает.. печально конечно у меня вера закончилась уже в декабре, когда я уже не видела никакого реального движения...
|
|
|
|
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
Поляк это не национальность, а профессия  А лучше всего говорят хохлы: Украинец - это тот кто живёт в Украине, а хохол это кто уехал с Украины 
|
|
|
|
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
Oxima , надо не забывать что люди деляться на флегматиков,халериков, сандвиников и баранов. Так вот я честно скажу что у нас в коллективе преобладает правая и левая сторона этого списка.
|
|
|
|
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
Всё развивается и расширяется в этом мире( расширяется - значит увеличивается, а не от раскуривается) 
|
|
|
|
|
|
|
Rodent
Гродненец
|
Это не так плохо ув. ШАГ.. мне например моя холеричность зачастую мешает с ясной головой оценить ситуацию и найти выход.)
|
|
|
|
|
|
|
#Foma
Молодой Гродненец
|
и баранов 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Сомневаюсь я что-то в ясности ума флегматиков или баранов... Первое - это вообще что-то сонное и неопределенное... А холерики не все время холерики, когда преобладает усталость над эмоциями, тогда и приходит ясность
|
|
|
|
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
Хоть и наpвание какое-то противное, халерик, но люди они очень хорошие по харакеру и по настроению
|
|
|
|
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
В ответ на поляков, я вааще жалею что не еврейка  Хотя вы сделали мне комплеман, продавец я хороший  Спасибо за инфо, с информацией по Беларусии и родному Гродно ограничена, ТВ белоруского у нас нету, я только на сайте беларусского партизана читаю о том, что происходит в Беларусии. Жалею, что влипла по своей дурости в эту аферу. Сейчас лазая по сайту Консента, я реально вижу, что сделано этой компанией всего 3 объекта, смех прямо.. Тут приходится работать за троих, и я реально знаю цену каждому евро. Но сейчас обидно то, что при своем здоровье я пашу как лошадь, езжу в командировки, недосыпаю в поездах. недоедаю в поездках из-за отсутствия времени.. Сорри, это эмоции, не я одна такая... И если честно Oxima, я приготовилась к худшему, и надеюсь только на себя. и уж точно не собираюсь винить кого то в собственной глупости (выбор организации) и бездействии (ну такого нету..пишем письма).
|
|
|
|
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
manjashka , а еврей это тоже не национальность, это тип жизни и работы. Поверте мне старому еврею( торгаш с большим стажем). 
|
|
|
|
|
|
|
Rodent
Гродненец
|
В ответ на поляков, я вааще жалею что не еврейка  Хотя вы сделали мне комплеман, продавец я хороший  Спасибо за инфо, с информацией по Беларусии и родному Гродно ограничена, ТВ белоруского у нас нету, я только на сайте беларусского партизана читаю о том, что происходит в Беларусии. Жалею, что влипла по своей дурости в эту аферу. Сейчас лазая по сайту Консента, я реально вижу, что сделано этой компанией всего 3 объекта, смех прямо.. Тут приходится работать за троих, и я реально знаю цену каждому евро. Но сейчас обидно то, что при своем здоровье я пашу как лошадь, езжу в командировки, недосыпаю в поездах. недоедаю в поездках из-за отсутствия времени.. Сорри, это эмоции, не я одна такая... И если честно Oxima, я приготовилась к худшему, и надеюсь только на себя. и уж точно не собираюсь винить кого то в собственной глупости (выбор организации) и бездействии (ну такого нету..пишем письма). Перестаньте получать деньги в евро.. он нынче не в почете 
|
|
|
|
|
|
|
|