m-1
Новенький
"Пора отделить мух от котлет!"
|
Не виноваты. Не в этом дело.Виноваты те, кто первыми поднял истерику в республиканских СМИ. С того времени начался странный процесс, который не преследовал достижения позитивного результата. Он не преследовал ничего кроме желания снять стресс.Потому что, не будь этой возни, хуже бы не было. Не берусь утверждать, что было бы лучше, но теперь этого уже и не узнать. Ленин тоже был идеалистом... А идеалы социализма зародились ещё ранее. Не ту литературу читаете. Вам бы с "Город солнца" начать..
|
|
|
|
Чтобы споймать террориста, нужно самому быть им.
|
|
|
memoryhotel
Гость
|
Вы не читали в прошлом году в Рэспулике или СБ, не помню точно, материал судившихся с Консентом дольщиков? И репортаж с места?
|
|
|
|
|
|
|
Inokenty357
Молодой Гродненец
|
memoryhotel, скажите ВЫ строитесь в Консенте  !!!
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
Ни одна душа не понесет чужого бремени
|
Отсутствие результата, можно и так сказать... Москвичев, Цыбульников, Козелков - три "кита", к которым стоит обращаться с вопросами, касающимися стройки Была ли встреча с Жуком?Какой отрицательный результат?Можно подробнее?
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
|
Понятно.Крутят одну и туже пластинку.Пока с Минска не будет жестких указаний они и дальше будут крутить.
|
|
|
|
|
|
|
m-1
Новенький
"Пора отделить мух от котлет!"
|
2) достраивается Бизнес-дом, продаются все оставшиеся квартиры, подбивается сумма Забавно... Гламурно звучит. Проверка ещё не закончена. Но уже налицо факт нецелевого использования ден. средств. На спецсчете бизнес-дома денег нет. Лущ воспользовался деньгами с Лиры. Возникают вопросы: 1. - За чей счёт будет возмещаться нецелевое использование денег взятых с лиры на достройку бизнес-дома? (имущества луща? московского друга? блатных обладателей квартир "на халяву", или жены луща?) 2. - За чей счёт достраиваться бизнес-дом? Дежавю прямо какое-то, но уже выступают лущёвские чиновники... кажется 05.02.2010 я это уже слышал... Думаю что моё заявление в прокуратуру, но уже на чиновников использующих мои деньги будет одним из первых..
|
|
|
|
Чтобы споймать террориста, нужно самому быть им.
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
Gerasim прав на 200% , консент-это прирамида. Как можно строить не имея своей базы, как технической так и финансовой. Вы толь подумайте, лущара брал у нас деньги и не малые, делал себе и своей жёнушке зарплатку в несколько миллионов, покупал машины, строил в бизнес-классе квартиры, я думаю не за зарплату, а опять жеж за наши деньги, строил дом себе в Барановичах, а что остовалось тратил на строительство при этом не забывая обставить свой офис дорогой мебелью и техникой. Так о каком завершении может идти речь 
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
В последние дня посещая данную тему и делаю вывод что это место как ГОЛАНДИЯ - почему? потому что присутствуют некоторые личности в ЗОЛОТЫХ  пилотках или в простонародье ..П *Д *РАСЫ.  Создайте себе отдельную тему и там общайтесь по поводу ДРУГА ЛУЩА и целуйте его в *ОПУ за то что он хороший. По поводу посещения ЖУКа в облисполкоме: даже и не хочется пересказывать ту чушь которую нам вешали на уши. ЧЕЛ вообще не компетентееееееееееееееееееееееен  Мне только понравились слова Я НЕ ЮРИСТ Я НЕ СТРОИТЕЛЬ (тогда кто.............................) и еще понравилось заявление мол не я вас  за руку привел в консент типа сами виноваты.  Ну а как он разговаривает ...... те кто был на 9 мая на параде меня поймет 
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
Не знаю как у остальных, но у меня лично складывается впечатление, что местная власть понимает только через пиз...ну , с верху естественно, но они не догадываются или может быть ещё не испытали на своей ж..пе ещё один вид такого вздействия на свой умственный процесс - это поджопник от низов. Считаю что малаааленький митинг с транспорантами и иностранными СМИ, человек так на 200-300 во время очередного мероприятия в городе с учачтием многочисленных гостей из других стран и городов поможет им активировать свой мозговой процесс в решении НАШЕЙ ПРОБЛЕМЫ, а не прикрывание своей задницы.
|
|
|
|
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
А вот мы им сейчас енти паказатели и подпортим 
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Gerasim прав на 200% , консент-это прирамида. Как можно строить не имея своей базы, как технической так и финансовой. Вы толь подумайте, лущара брал у нас деньги и не малые, делал себе и своей жёнушке зарплатку в несколько миллионов, покупал машины, строил в бизнес-классе квартиры, я думаю не за зарплату, а опять жеж за наши деньги, строил дом себе в Барановичах, а что остовалось тратил на строительство при этом не забывая обставить свой офис дорогой мебелью и техникой. Так о каком завершении может идти речь  Именно такие Лущи и причина ГЛОБАЛЬНОГО кризиса. Только ещё более обнаглевшие и живущие в США. Хорошо что хоть у нас в стране таких единицы. Жаль ох как жаль что нельзя их в Северную Корею на заработки отправить.
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
vorona
легких денег не бывает, а тяжелые быстро заканчиваются
Молодой Гродненец
|
Может попробовать как способ доставки информации?
96. На территории Республики Беларусь осуществляется прием, передача и доставка телеграмм следующих категорий:
”вне категории“ – телеграммы с отметкой ”ракета“; ”внеочередная“ – телеграммы с отметкой ”авария“, ”авиа“ или ”военная“; ”Президент Республики Беларусь“; ”высшая правительственная“; ”правительственная“; ”срочная“; ”обыкновенная“. 97. Телеграммы, имеющие особенности по назначению, способу оформления, подачи или доставки, подразделяются на следующие виды:
”с уведомлением о вручении срочная“; ”с уведомлением о вручении“; ”с доставкой почтой заказное“; ”с доставкой в срок, указанный отправителем“; ”с доставкой на художественном бланке (”люкс“ или ”делюкс“)“; ”заверенная“; ”схема“; ”криптограмма“; ”криптограмма на перфоленте“; ”переговор“; ”служебная“. Телеграммы могут быть одного или нескольких видов. Телеграмма, не имеющая особенностей по назначению, способу оформления, подачи или доставки, ни к одному из указанных видов не относится и не имеет отметки. Не принимаются телеграммы:
содержащие непристойные и бранные слова, а также направленные против интересов государства; без отметки ”почтой – заказное“ в населенные пункты, не имеющие телеграфной связи; в адрес пассажиров поездов; категории ”срочная“ в населенные пункты, не имеющие телеграфной связи; в адрес воинских частей: без указания населенного пункта и отделения почтовой связи; ”до востребования“; вида ”с уведомлением о вручении“; в адрес пассажиров и членов экипажей морских судов: вида ”с уведомлением о вручении“, или ”с доставкой в срок, указанный отправителем“, или ”с доставкой на художественном бланке (”люкс“ или ”делюкс“)“, или ”заверенная“; ”до востребования“; категории ”срочная“; от отправителей по телефону: вида ”заверенная“; служебного характера, имеющие в тексте указания, распоряжения, или с указанием подписи должностного лица; от юридических лиц без предварительного письменного заявления; международные, адресованные в другие страны.
|
|
|
|
|
|
|
беларуска
Новенький
|
шаг вы правы. Митинги это единственное что может заставить власть пошевелиться. уверена что к нашей беде присое диняться люди и с другими. И как способ воздействия БОЙКОТ выборов на всех уровнях. На х-на нам такая власть.
|
|
|
|
|
|
|
Иван Шнягин
Молодой Гродненец
Я
|
УПС... проверка банера)))Не к кому не относиться это сообщение)...Желаю вам удачи и успехов в достижении своей цели 
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
12 МАЯ МЫ ВСТЕЧАЕМСЯ С ЖУКОМ, КОТОРЫЙ ВМЕСТО ВОРА САВЧЕНКО, ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ БУДЕТ НА ФОРУМЕ ОГЛАШЁН РЕЗУЛЬТАТ ВСТРЕЧИ И КОНКРЕТНЫЙ ПЛАН ДЕЙСТВИЯ. Каков результат встречи? Так что было на встрече кто-нибудь скажет?
|
|
|
|
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
Вообще-то выше уже упоминалось о встрече 12.05, но если кому-то лень листать страницы,могу сказать своё мнение, которое произвело на меня совсем другое впечатление в отличии от предыдущих участников высказавшихся ранее. ВСТРЕЧА ПОЛНОЕ ДЕРЬМО!!! И.О. СТРАДАЕТ ЗАКУПОРКОЙ МЫСЛЕЙ И ДИАРЕЕЙ СЛОВ, ПОЛНОЕ НИЧТОЖЕСТВО И НЕКОМПИТЕНТНОСТЬ!!! Такое впечатление, что батрока только что оторвали от дойки хряка и спросили о вистибуляционной функциии сатилитного направления в квантовом поле с векторным уклоном. Зато каков ответ , просто на шнобилевскую премию тянер: Я НЕ ЮРИСТ И НЕ СТРОИТЕЛЬ!!! КАКОВО? 
|
|
|
|
|
|
|
kane-corso
Новенький
|
Хотько, Савченко, Карпуть, Анисимов наконец -то, Гришук, ГродноРЫБА, на Северина завели, говорят Козелков под подпиской....! Это я к чему,что службы нквд  работают и надеюсь скоро узнаем группу товарищей  дербанивших пирог "консент"!
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
ВСТРЕЧА ПОЛНОЕ ДЕРЬМО!!! Думаю, не у меня одного большие надежды возлагались на эту встречу. Теперь только митинг или пикет.
|
|
|
|
|
|
|
Eugeni
Новенький
|
11 мая был в Администрации Президента -принимал некий юрист,почитал бумаги,заявление,выслушал...Обещал разобраться,помочь..13 июня Макей принимает по предв.записи
|
|
|
|
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
11 мая был в Администрации Президента -принимал некий юрист,почитал бумаги,заявление,выслушал...Обещал разобраться,помочь..13 июня Макей принимает по предв.записи
Как-то раз по весне, у моей матушки затопило дом, ну паводок что делать. Тут вышел указик председателя что якобы всем пострадавшим "аказать помощчь", ну понятно кто воспользовался этим делом. Матушка прошла все инстанции, у нашего дубового была на личном приёме, везде был ответ :НЕ В НАШЕЙ КОМПИТЕНЦИИ. Повез я её на приём к председателю в Минск. Принимало её тоже какое-то мурло, председатель ведь сильно занятой ему надо посмотреть как коровку доят и как курочки человеческие яйца несут, в итоге ей эта гнида сказала открытым текстом: НЕЧАГО ТУТ С ВАШИМИ ПИСУЛЬКАМИ ХАДИТЬ И ЗАНЯТЫХ ЛЮДЕЙ ПОПУСТУ ТРЯВОЖИТЬ, А К НАШОМУ БАТЬКЕ ,ДАЖА ЕСЛЕ И ОЧАНЬ ЗАХАТЕТИ, ТО МЫ ВАС НЕ ДОПУСТИМ. Видать очань сильно яго берягуть, чтобы не перетрудился, да и им хлопот было поменьше . Надо идти другим путём, по видимому мы уже лимит письменного типа исчерпали, пора вспомнить, что булыжник оружие пролетарита.
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
Настоящий гродненец
|
мне только что звонили с точно таким же предлоджением оставить свою подпись в поддержку Луща.... Людиииииииии!!!!!!!! что происходит вообще  это что предсмертная агония Луща и Ко? Предложите в следующиий раз этой "тетке" взамен нащим подписям нащи деньги.Пусть Лущ скажет куда дел деньги или вернет всем полностью.Тогда он и получит наше ходотайство.Только утром деньги а вечером подписи.Тогда можно будет и отметить освобождение "ВОРА" из " мест не столь отдаленных".Предложите ей вполне серьезно такую сделку.А если нет то пусть таскает "передачки"в тюрьму своему "БЫКУ В ЗАГОНЕ"
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
Сегодня мне тоже звонила одна дама и спросила:"Вы хотите, чтобы Консент достроил вашу квартиру или вы хотите забрать деньги" На мой вопрос, кто она такая, отказалась называть свое имя и фамилию. Сказала, что она "такая же" как и мы. Что они (?) собирают какие-то подписи. Конечно же, она получила мой отказ. Либо это жена Луща, либо кто-то из "второй инициативной группы". Ее номер телефона: +375298803393. Люди, будьте бдительны! 
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
Настоящий гродненец
|
Внимание,если эта "таинственная тетка"придет с листочком за подписью,разорвите этот листочек у нее на глазах,и так каждый к кому она придет.Пусть ходит все время по новой,если ей удалось собрать какие нибудь подписи.
|
|
|
|
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! ИЗ ДОСТОВЕРНОГО ИСТОЧНИКА ПОСТУПИЛА ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО ГОТОВИТЬСЯ МАССИРОВАНАЯ АГИТАЦИЯ ЛУЩИХИ ЗА ОСВОБОЖДЕНИЕ УБЛЮДКА-ВОРА. С ЭТОЙ ЦЕЛЬЮ БУДЕТ СОЗДАНА "ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА" КОТОРАЯ НАПИШИТ ПИСЬМО С ПРОСЬБОЙ ОСВОБОДИТЬ ГНИДУ-ВОРА ИЗ ПОД СТРАЖИ. СЛЕДОВАТЕЛЬ МОЖЕТ ЕДИНОЛИЧНО РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС И ВЫПУСТИТЬ ЕГО ЯКОБЫ ПО ПРОСЬБЕ ТРУДЯЩИХСЯ. ВОПРОС ОБРАБОТКИ СЛЕДОКА УЖЕ ИДЁТ ПОЛНЫМ ХОДОМ И ПОХОЖЕ ЧТО ОН УЖЕ КУПЛЕН С ПОТРАХАМИ. ТЕПЕРЬ ВОПРОС ПО СБОРУ ПОДПИСЕЙ НЕИЗВЕСТНО ОТКУДОВА ВЗЯВШЕЙСЯ МАДАМ. ОНАНИКОМУ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ, НИ НА ОДНОМ ИЗ СОБРАНИЙ НЕ ПРИНИМАЛА УЧАСТИЯ, НИКТО НИЧЕГО О НЕЙ НЕ ЗНАЕТ, НО ОНА ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ О НАШИХ ТЕЛЕФОНАХ, ЕЁ ПРОВЕРЯЛИ НА ВШИВОСТЬ И ОНА ЗНАЕТ ФАМИЛИИ ПАЙЩИКОВ, ТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК ВЛАДЕЕТ БАЗОЙ ДАННЫХ КОТОРУЮ МЫ СОБИРАЛИ ПО КРУПИЦАМ И С БОЛЬШИМ ТРУДОМ. ПОЭТОМУ ПРОШУ ПРОЯВИТЬ ОСМОТРИТЕЛЬНОСТЬ, НЕ ПОДПИСЫВАТЬ ПРЕДЛОГАЕМЫЕ ЕЁ ПИСЬМА. ПОМНИТЕ МЫ УЖЕ ОДИН РАЗ ПОДПИСАЛИ ДОГОВОРА И ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫШЛО ВСЕ ЗНАЮТ. А теперь без эмоций,могу вам разбяснить что ждёт нас если ворюгу выпустят из под стражи. Стройка будет заморожена лет так на 200-300, потому как гнида подасться в бега, а второму учредителю этого МММ будет до ж..пы эта стройка, в лучшем варианте российская методика неоднократного перепродования, а в итоге новый 4 или 5 хозяин скажет, что покупал эту стройку без пайщиков, ну вы поняли короче что вы уже тогда автоматически становитесь голодранцами с невыплаченными кредитами и без квартир. Кстате гнида-вор единственный кто может осуществлять электронный перевод денег, то есть находясь в жарких странах, придёт в любой банк и снимет оставшиеся денюжки. Так что делайте выводы. НУ А ТЕМ КОГО Я НЕ УБЕДИЛ, ЖЕЛАЮ ВЛЯПАТЬСЯ В ЭТО ДЕРЬМО ЕЩЁ РАЗ ПО САМУЮ МАКУШКУ. И ЕЩЁ МАЛЕНЬКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, ЕСЛИ УЗНАЮ ЧТО КТО-ТО ПОДПИСАЛ ПОДОБНУЮ ПИТИЦИЮ, ПУСТЬ ЛУЧШЕ НЕ ПОПАДАЕТСЯ МНЕ НА ГЛАЗА И НЕ ПРИХОДИТ НА НАШИ СОБРАНИЯ
|
|
|
|
|
|
|
_Andrey
Молодой Гродненец
|
Мое мнение: 1. исполком предложил нам организовать товарищество.......а потом на него все повесить. 2.исполком всерьез рассматривал и думаю продолжает вариант банкротства(ликвидации) консента........а потом каждому вернуть сколько получится хорошо если половину. 3.теперь они хотят нас спровоцировать собрать подписи за освобождение Луща..........а потом когда этот урод смоется с остатками денег в Россию нам скажут: ну вы же сами захотели его выпустить, теперь и разбирайтесь.
Для информации: в бизнес доме жена луща купила квартиру, внесла 2 млн.руб а остальное по договору через пять лет без графика погашения. одна бизнес квартира продана по 350 долларов за квадрат. по нескольким квартирам платежи расписаны до 2016 года. И мы удивляемся где наши деньги. Люди перестаньте верить, что лущ всех спасет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Inokenty357
Молодой Гродненец
|
Нам тоже звонила данная мадам. И тоже не представилась (хотя раз пять спросили - а вы хто?). Но решили пойти почитать письмецо. Кстати, нам было дано "разрешение" на юриста. Круто, да? Если удастся сделать копию - выложу.
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Немного поделюсь информацией. Если речь про строительство офиса идет про Лиру, то там действительно есть одна дама, которая его якобы строит. Но строит как - когда Консент подгреб под себя участок под строительство, то за часть земли (на которой располагается нынче каркас Лиры) находившейся в собственности частного лица было предложено обменять на офисное помещение (по себестоимости) площадью пропорционально стоимости этого участка земли. И действительно я видел договор на это помещение. И дама чего-то даже платила. Помещение расположено в так называемой "шайбе" - круглой части первой секции. Момент номер два. В том же участке Лиры одно из помещений было оформлено на Лущиху. Оно ей в принципе нафиг не впало, но в момент когда на счетах бабок не было, Лущ проявил благородство и заключил с Лущихой договор на помещение и собстно она внесла по этому договору какое-то кол-во миллионов блр. (вроде 65 млн., но могу ошибаться). Момент номер три. У Луща(хи) в бизнес-доме не одна а две здоровенных квартиры. Одна оформлена на Лущиху, другая на Луща тещу (или Лущихи свекровь, точно не помню). Ясен пень, что выплат там никаких не было (ибо в учетной программе эти квартиры шли с галочкой "не включать в список должников"), но квартирки-то сданы давно, техпаспорта выданы и право собственности уже оформлено.
вот.. надеюсь информация будет кому-то полезна... спрашивайте - расскажу, что вспомню, если это чем-то поможет.
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
Данная мадама сказала, что офис её должон находится в том офисно-торговом центре, который должен находится на месте снесённых домов с право от бизнес класса, маленькое такое здание возле Евросети. А выглядит он лет на 50, плотного телосложения, рост около 170, темнаякоротка стрижка, овальное лицо, тёмные глаза, одета акуратно с элементами ювелирки , но в меру. Поведение не уверенное, речь не определённая, расплывчатая, при тчательном распросе начинает паниковать и истерить, что говорит о очень высоком психическом и нервном напряжении, которое пытается скрыть. Дурочка видно не знала, что судебную психиатрию я здал на отлично, да и второе высшее у меня психология 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Из того офисно-торгового центра я припоминаю только одну даму, которая действительно может наивно надеятся что "Лущ достроит". У женщины маленькое помещение (ок. 20 м.кв.), за которое она заплатила уже 90%. Причем она наверно единственная из всех кто там строится переживает за свои деньги, ибо бизнес у неё маленький и зарабатывается на так уж и легко. НО! ОНА НИКАК НЕ СМОГЛА БЫ ЗНАТЬ ТЕЛЕФОНОВ застройщиков... тем более с Лиры.
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
Вот в этом и весь секс, что якобы такая есть в списках, и помещение у неё там маленькое, и денег мало ,и вся семья якобы живёт на съёмных квартирах, причём каждый член семьи в отдельной ( с её слов), да только откудова такая точная инфа по фамилиям и телефонам долщиков из лиры и другого торгового цетра, где всего три человека. 
|
|
|
|
|
|
|
|