alexalexalex
|
Кто слышал про собрание?Где и когда хотелось бы уточнить?
Добавлено: 25 Май 2010, 17:56:45 Кто слышал про собрание?Где и когда хотелось бы уточнить?
Добавлено: 25 Май 2010, 18:56:54 Кто слышал про собрание?Где и когда хотелось бы уточнить?
Добавлено: 25 Май 2010, 19:56:55 Кто слышал про собрание?Где и когда хотелось бы уточнить?
Добавлено: 25 Май 2010, 20:57:35 Извиняюсь нажал несколько раз!
|
|
|
|
|
|
|
Иван Шнягин
Молодой Гродненец
Я
|
самое интересное что эта новость сегодня появилась (строительная пирамида), а на 30 страничке этого топика красуеться с сылкой на такую же тему только без участия АЗОТа новостью 2 месяца назад....
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Очень похоже что кто-то хочет чужими руками жар разгребать. А в благодарность обещает плюсы ставить. Ну если ты на самом деле считаешь, что "человек борется за свои права и ничего не боится" то сделай то же самое. Приди на собрание и сними штаны! Иначе нестыковочка получается.  Самое главное что я не подтираю своими руками чужую ,,,,,,,ПУ, и УВАЖАЮ тех кто реально отстаивает свои права и права тех кто даже просто БОИТСЯ ПОСТАВИТЬ крестик в заявлениях и письмах ......................................   может повесить на форуме запах елочка . а то тут одной бумагой туалетной не отмажешься когда чел все время ХОЧЕТ..........................
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
Сплюшка
|
По последней информации двум человекам из Администрации Ленинского района пришло письмо, в котором люди приглашаются с целью подписания бумаги о создании товарищества либо письменного отказа от него. Что к чему пока не понятно... ;-) Ложная тревога. 90 %, что людям просто подошла очередь на стр-во квартиры через Администрацию своего района. Прошу прощения за дезинформацию.
|
|
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
Ekolog
|
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
Ни одна душа не понесет чужого бремени
|
Послушайте,Еколог и Теперь хочу ... хватить на форуме выставлять свое остроумие.Это никому не интересно.Если хотите выяснять отношения между собой,то встречайтесь и разберитесь по мужски.
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
ну 
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Послушайте,Еколог и Теперь хочу ... хватить на форуме выставлять свое остроумие.Это никому не интересно.Если хотите выяснять отношения между собой,то встречайтесь и разберитесь по мужски.
Не с кем мне выяснять отношение. Если человек не отвечает за свои слова- он конченный. И всё. Диалог в стиле: Я Раз сказал- делай. Он Мне твой ник не нравится. Поэтому я за свои слова не отвечаю. Буду фуфлогонить и впредь. Это определённо не по-мужски сказать чушь и перейти на личности. -1 конченному.
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
Иван Шнягин
Молодой Гродненец
Я
|
Ребят всё фигня...............письмо в понедельник пришло с азота в консент....квартиры не аристованы и азот их покупает за три млрд....а знач сторительство и зарплата продолжиться.......
|
|
|
|
|
|
|
Doctor
Новенький
|
если лущ сидит ,то кто продает?3млрд.за сколько квартир?
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Не с кем мне выяснять отношение. Если человек не отвечает за свои слова- он конченный. И всё. Диалог в стиле: Я Раз сказал- делай.Он Мне твой ник не нравится. Поэтому я за свои слова не отвечаю. Буду фуфлогонить и впредь.Это определённо не по-мужски сказать чушь и перейти на личности. -1 конченному. ОХ, все наверное ждут, что я напишу вот это................ " Есть один классный смайлик, который заменит мне слова и засуньте себе этот (-1) в .......У , может хоть перестанете засорять () форум
И еще! ! ! ! ! больной словесным энурезом ЭТО ВЫ. 
Я ему это он мне то овно вы! ! ! вот кто. "ЯЯЯ ему сказал делай"........... кто вы мне такие говорить, что МНЕ ДЕЛАТЬ............................ и т.д. можно кричать, беситься, минусы, ставить, показывать величие русского языка  ...................." НЕТ я не буду тратить время и засорять форум................ Скажу одно НЕ БЫВАЕТ плохих моделей бываю плохие экземпляры..................... Это мой последний коментарий поданному вопросу.... p.s. МЛИН я думал запах елочка поможет надо ДВА повесить  Добавлено: 27 Май 2010, 08:52:32
но вот почему азот покупает квартиры на 3 млрд. На всех собраниях говорили 4 млрд................. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2010, 16:22:38 от Ekolog »
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
Ребят всё фигня...............письмо в понедельник пришло с азота в консент....квартиры не аристованы и азот их покупает за три млрд....а знач сторительство и зарплата продолжиться....... Как это  Проверка не закончена.... виновные не наказаны.... Лицензии на строительство нет.... Как и кто может осуществлять сделки купли продажи... Как и кто будет контролировать освоение этих 3 млрд.? Юрист с секретарём? По-моему, сначала логично было бы обнародовать результаты проверки, потребовать с гос-на Луща недостающее, затем заключить договор субподряда с Жилстроем, например, (притом с превалирующим правом Жилстроя в принятии решений и проведении строительства). Ах, Чужмарёв и Лущ же учредители этой конторы. Как же! Они создали уставный фонд своего СООО. Но они же уже профукали размеры своих уставных фондов, нанеся огромные убытки и своей конторе и всем своим клиентам, тем более всё это дело провоняло уголовной ответсвенностью. Так что я, лично, не понимаю, как в этой ситуации СЕЙЧАС, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, Азот может что-либо покупать у Консента?
|
|
|
|
|
|
|
m-1
Новенький
"Пора отделить мух от котлет!"
|
Так что я, лично, не понимаю, как в этой ситуации СЕЙЧАС, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, Азот может что-либо покупать у Консента? Как и кто будет контролировать освоение этих 3 млрд.? Ответ на это можно прочитать здесь: http://news.Тут/171237.htmlИ сделать вывод: В Гродно ЗАРАБАТЫВАЮТ ЕДИНИЦЫ, остальные просто ПИИИИ...Т. Совместно. Там ответы на разные вопросы, косвенно затрагивающие любого.
|
|
|
|
Чтобы споймать террориста, нужно самому быть им.
|
|
|
vorona
легких денег не бывает, а тяжелые быстро заканчиваются
Молодой Гродненец
|
Остыньте по поводу Азота. Намерение было, но пока не будет нормальных документов от Консента никто никаких сделок проводить не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Остыньте по поводу Азота. Намерение было, но пока не будет нормальных документов от Консента никто никаких сделок проводить не будет.
В обед сходил в Консент глухо  как в танке даже охранника нет, только в одном кабинете куча мужиков какие то тексты сочиняли а исполняющего обязанности ЛУща и его секретаря НЕТ 
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
|
Проходя мимо дома "Лира" постоянно замечаю что стрела крана все время бывает повернут по разному.Если там никто не работает и стройка заморожена,то кто крутит кран?И зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Иван Шнягин
Молодой Гродненец
Я
|
В обед сходил в Консент глухо как в танке даже охранника нет, только в одном кабинете куча мужиков какие то тексты сочиняли а исполняющего обязанности ЛУща и его секретаря НЕТ Я кстати тоже заходил в обед никого не было...Наверно всё дело в том что мы в обед заходили  ) Хочу зайти с юристом поговорить...в первой половине дня он всегда занят...во второй его не найти...
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Проходя мимо дома "Лира" постоянно замечаю что стрела крана все время бывает повернут по разному.Если там никто не работает и стройка заморожена,то кто крутит кран?И зачем?
Кран крутится от ВЕТРА как по мне!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
А знаете, чем ещё можно бороться с местными чиновниками? Нашими улыбками, самоуверенностью и хорошим настроением  Действует, как красная тряпка на быка. Неправда ли, Александр Васильевич? 
|
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
Настоящий гродненец
|
Не плохо было бы организовать собрание и эту межведомственную группу из Минска пригласить на наше собрание.
|
|
|
|
|
|
|
Doctor
Новенький
|
может кто нибудь знает тел.горячей линии?где и во сколько будут принимать?
Добавлено: 31 Май 2010, 22:08:41 кто нибудь к Шапиро обращался?
|
|
|
|
|
|
|
vorona
Молодой Гродненец
|
может кто нибудь знает тел.горячей линии?где и во сколько будут принимать? Сегодня до 14 принимают в районном исполкоме Горького,51, тел. гор. линии до 16-00 74-10-84
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
Я дозвонилась. Сотрудница Администрации сказала, что по нашей с вами теме Консента было 6 звонков. Выслушав меня и мою просьбу назначить независимую комиссию для проверки ситуации, она сказала "скорее всего речь о коррупции представителей органов власти, будем разбираться". Это её слова, она сама подытожила.
Посмотрим, насколько слова не разойдутся с делом.
|
|
|
|
|
|
|
Doctor
Новенький
|
дозвонился ,сказали что звонило 5 чел.?(14.35),это будет в справке по гродн.области.в гродно они всего один день.
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
Сегодня во время обеда, где-то в начале второго, зашла в облисполком, чтобы узнать информацию о месте и времени приёма комиссией Администрации Президента. Поскольку у них тоже был обед, я обратилась к милиционеру-охраннику. Добродушный такой дяденька - развеселил меня до хохота. Передаю разговор: Спрашиваю: - Где тут у вас, в облисполкоме, комиссия работает из Администрации Президента? Отвечает: Не знаю, никто ничего об этом не говорил. Я ему подробно, значит, про девять рабочих групп, одна из которых у нас в области. Улыбается и говорит: Да, слышал вчера по телевизору: и о комиссиях, и о горячих линиях. Но какой-либо информации от работников облисполкома не получал. Меня стало пробивать на ха-ха... А он добавляет: Тут ещё люди приходят и требуют от меня, чтобы я им ЯЩИК какой-то дал. Какой ящик, никто мне никакого ящика не давал... Что -то и про ящики по новостям слышал, но только по новостям . Вообщем, на этом мы и расстались, номер телефончика, правда, подсказал, где я могу узнать и о ящиках, и о местах приёма.
Вот так вот. ТОЛЬКО В НАШИХ НОВОСТЯХ ВСЁ ГЛАДКО и КРАСИВО: каждый желающий может узнать место и время приёма, телефон горячей линии, Ящики стоят в посещаемых местах. Может в Миске и работает отлаженно эта система, как показывают в новостях, а у нас, в регионах, бюракратическое болото.
|
|
|
|
|
|
|
vorona
Молодой Гродненец
|
Для получения максимально полной и объективной информации в наиболее посещаемых учреждениях райцентров (исполком, нотариальная контора, ЖЭСы, служба БРТИ, поликлиника, магазины и т.д.) установят урны с бланками анонимных анкет, позволяющих оставить сообщение о тех проблемах, которые существуют в регионе, и недостатках в работе местных органов.
Добавлено: 01 Июнь 2010, 16:14:28 А мы область....
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
Вчера в новостях БТ был подробный репортаж о работе этой комиссии в Брестском районе, да и в начале репортажа, показывая Минск и минчан, БТ показывало в кадре Урны и Анкеты (ведь МИнск и Брест тоже область). Хотя может я и путаю что-нибудь, сегодня пересмотрю ещё раз вчерашние новости.
|
|
|
|
|
|
|
Doctor
Новенький
|
я звонил в облисполком,в отдел по работе с обращениями граждан.сказали что как вгродно будут принимать звонки и людей только в 3 районах(слоним,волковыск,..).спросил про анкеты,ящики для анонимок-ничего об этом не знает.
Добавлено: 01 Июнь 2010, 19:23:49 сечас прошли новости региона-молчание.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2010, 19:23:49 от Doctor »
|
|
|
|
|
кавказец
Настоящий гродненец
|
Приехала группа каких-то "неуловимых мстителей". Никто о них ничего не знает и попасть к ним невозможно.Зато по новостям узнаем какую они здесь проделали работу. Очередной спектакль.По новостям стало изветно,что Гродненскую межведомственную рабочую группу возглавляет зам.Ген.Прокурора.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2010, 21:50:26 от кавказец »
|
|
|
|
|
|