|
Теперь хочу как ать
|
Теперь хочу как атьТоварищ ОПЯТЬ ВСПЛЫЛ!!!!  Я всегда с Вами. Добавлено: 29 Апрель 2010, 12:39:11
3)Они нисколько не чувствуют себя ответственными за произошедшее,а напротив обвиняют нас.Его слова:Мы вас туда не загоняли.Вы сами виноваты.Можем вам только посочувствовать. Лучше бы сделали всё, чтоб болшьше не было "из грязи в князи". А то у Луща нет нифига а ему землю в центре города дают. На, строй, зарабатывай. Он же не построил, з/п не заплатил. Зато с чувством выполненного долга разъезжал по курортам, ездил на авто представительского класса, ресторанчик прикупил. Даже из него столовку сделал эдакий типичный уголок советского Афони. ЭЭЭЭЭЭх дайте мне землю я там тоже построю дом. Обещаю покудаволь дом не сдам- по курортам не разъезжать!
|
|
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
Таких как Лущ, необходимо отсылать на работёнку в трудовой лагерь Социалистического гос-ва Северная Корея Считаю, что таких как он на растерзание отдавать надо. Никакие деньги не стоят здоровья моей матери, которая сейчас плачет за потерянные деньги за 2 квартиры. Повелись на сказки моего любимого Евгения и купили вторую. Луща и жонушку его, которая рога ему наставляла на кол!!!!
|
|
|
|
|
|
. ПОМОГИ И ПОДНИМИ РЕЙТИНГ
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
.... а я вот боюсь, чтобы мой ребенок, когда родится и дорастет до первого своего слова, не сказал "консент" или "лущ" или "твари" Не дай бог, Oxima, не дай бог!!! У меня ругаться уже нет сил, слышу мать и страшно, чтоб только сердце ее больное выдержало...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Считаю, что таких как он на растерзание отдавать надо.
В нашем демократическом гос-ве этого делать нельзя. Тем более что вы же хотите вернуть деньги. А там человек поработает, кое что на содержание своё ( в Северное Корее это мизер) остальное на родину- обманутым людям. Добавлено: 29 Апрель 2010, 14:06:38
Ради интереса почитал инфу о северной корее. Нехватка продовольствия и строительной техники. Лущ похудеет это плюс. Вроде кто-то писал, что в Консенте человек бил себя в грудь о достройке дома с мастерком в руках. Таких ждут в Северной Корее!
|
|
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
|
Ekolog
|
Паяльник им в ОПУ!!!!!!!!!! предупреждение
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2010, 09:26:50 от Bedlam »
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
Каркуша
Новенький
|
Всем! Всем! Всем! Кому не дозвонятся из Администрации Октябрьского района! Сегодня собрание в 18/30 по поводу Консента! Адрес: ул.Гагарина, д. 18/2. Приходите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Всем! Всем! Всем! Кому не дозвонятся из Администрации Октябрьского района! Сегодня собрание в 18/30 по поводу Консента! Адрес: ул.Гагарина, д. 18/2. Приходите! а причем здесь эта администрация, где официальное объявление? 
|
|
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
Каркуша
Новенький
|
Объявление было в виде звонка в 15/51 с телефона 52-30-69
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
А может проигнорировать это собрание? Пускай высылают официальное приглашение каждому, укажут программу этого собрания, а то сгоняют, как быдло  ??
|
|
|
|
|
|
Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
|
Ekolog
|
Как то странно как приедут дольщики из Белоозерска, С Москвы, Мостов, Вороново в 18 30 Вот еще читаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
justice2000
Новенький
|
Если на то пошло, дадим больше правды  Т.к. сдается мне в Консенте не только по одному Лущу кайданки плачут... Я думаю некоторым известно фамилия Пархута, это бывший главный архитектор области. Он очень удачно был "пристроен" (якобы на полставки) в Консенте, давал рецензии на проекты, советовал... Не без его участия делался зеленый свет на "захват" лучших строительных площадок Гродно (кстати, здесь же на фирме осела в штате для отмыва лишних денег и его дочь). С ним же с одной скамейки был начальник проектного бюро Консента г-н Король А.Н. до этого занимавший тоже высокий пост в архитектурной среде города... Поэтому не стоит удивляться, что двери в нужные инстанции открывались ногами  По плану "Барбаросса" весь теперешний свободный участок земли на новом кольце на Девятовке (перекресток Брикеля и Дзержинского) от самого кольца до МЧС по обе стороны должен был отойти Консенту и был уже почти готов генплан застройки жилыми комплексами и бизнес-центрами... Но, видно, не судьба уже ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
я только что услышала сплетню, что Луща ликвидируют как Юр лицо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
А может проигнорировать это собрание? Наталь, мы пойдем, т.е. мамуль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
татья 57. Ликвидация юридического лица
1. Ликвидация юридического лица влечет прекращение его деятельности без перехода прав и обязанностей в порядке правопреемства к другим лицам, если иное не предусмотрено законодательными актами. 2. Юридическое лицо может быть ликвидировано по решению: 1) его учредителей (участников) либо органа юридического лица, уполномоченного на то учредительными документами, в том числе в связи с истечением срока, на который создано юридическое лицо, достижением цели, ради которой оно создано, или признанием судом недействительной регистрации юридического лица в связи с допущенными при его создании нарушениями законодательства, которые носят неустранимый характер; 2) суда в случаях: непринятия решения о ликвидации в соответствии с подпунктом 1 настоящего пункта в связи с истечением срока, на который создано юридическое лицо, достижением цели, ради которой оно создано; уменьшения стоимости чистых активов коммерческой организации по результатам второго и каждого последующего финансового года ниже установленного законодательством минимального размера уставного фонда; (абзац 3 подпункта 2 пункта 2 статьи 57 введен Законом Республики Беларусь от 25.05.2002 N 104-З) осуществления деятельности без специального разрешения (лицензии), либо деятельности, запрещенной законодательством, либо с иными неоднократными или грубыми нарушениями законодательства, либо при систематическом осуществлении деятельности, противоречащей уставным целям юридического лица, или признанием судом недействительной регистрации юридического лица в связи с допущенными при его создании нарушениями законодательства, а также в иных случаях, предусмотренных законодательными актами; (в ред. Законов Республики Беларусь от 05.01.2006 N 99-З, от 29.06.2006 N 137-З) 3) иных органов в случаях, предусмотренных законодательными актами. 3. Требование о ликвидации юридического лица по основаниям, указанным в пункте 2 настоящей статьи, может быть предъявлено лицам, принимающим решение о ликвидации, государственным органом или органом местного управления и самоуправления, которому право на предъявление такого требования предоставлено законодательством. Решением суда о ликвидации юридического лица на его учредителей (участников) либо орган, уполномоченный на ликвидацию юридического лица его учредительными документами, могут быть возложены обязанности по осуществлению ликвидации юридического лица. 4. Юридическое лицо, являющееся коммерческой организацией либо действующее в форме потребительского кооператива, благотворительного или иного фонда, ликвидируется также в соответствии со статьей 61 настоящего Кодекса вследствие признания его экономически несостоятельным (банкротом). Если стоимость имущества такого юридического лица недостаточна для удовлетворения требований кредиторов, оно может быть ликвидировано только в порядке, установленном статьей 61 настоящего Кодекса. Положения о ликвидации юридических лиц вследствие экономической несостоятельности (банкротства) не распространяются на казенные предприятия. (часть 3 пункта 4 статьи 57 в ред. Закона Республики Беларусь от 04.01.2002 N 79-З) 5. В случаях, установленных законодательством, ликвидация юридических лиц может быть осуществлена лишь с согласия уполномоченных государственных органов. (п. 5 статьи 57 введен Законом Республики Беларусь от 19.07.2006 N 150-З)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
Что ВЫ МЕНЯ НЕ УДИВИЛИ ЭТИМ, к сожалению еще полгода назад генральный директор одного предприятия в Гродно, когда узнал где я строюсь, сплюнул и скривил лицо сказал: контора Савченко! Вот откуда ноги растут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
Суда не было, значит Лущ на данный момент может только самоликвидироваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
А имеет ли он право самоликвидироваться, если находится под следствием, может это Чужмарёв самоликвидируется и прихапывает всё себе???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
ja v bolnice lezu napishite shto billo na sobranii
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
ja v bolnice lezu napishite shto billo na sobranii На собрании не была. Со слов мамы, которая в истерике, деньги мы потеряли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
токарев
Новенький
Счастья Вам!
|
Да читал-читал, грустно все. Лущ - мой однокашник т.е. близкий человек, это чтоб вопросов не было... Ничего кроме "философских" обобщений на ум не пришло, похоже, что у советского человека хоть белорусского хоть русскаго ну ни как не получается быть богатым, Лущ-то хоть за свое неумение ответит на киче, похоже, дай бог чтобы-нет. А вот вкладчикам пора бы осознать основопологающий закон экономики-природы- у дураков денег быть не должно! Даже если они ну очень добрые, старые-заслуженные-больные и т.д. Можно упыжиться требуя крови лущей, лукашенок,мммэмов и прочих, но какого хрена последние деньги не глядя пихать куда не попадя? В своей скупости-тупости-жадности нужно винить себя, на худой конец, родителей, но не Луща с Чужмаровым, уж простите за суровость. Хотя пострадавшим сочувствую, дай бог, вам выбраться из этой гадкой истории хоть с какими-нибудь деньгами. Ну и хотелось бы чтоб у Андрея Луща с женой сложилось не сильно драматично и достойный выход нашелся бы таки. Держитесь ребята! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Inokenty357
Молодой Гродненец
|
Скажите, кто-нибудь видел бумаги на арест имущества Го-на Луща А. У меня есть достоверная инф-ия, о том, что некоторые банковские счета данного чел-а не арестованы - пользуйся, пожалуйста. Правда, суммы там не большие, однако... Если арестовано имущество, в первую очередь должен быть наложен арест на банковские счета. Или нет?
Добавлено: 29 Апрель 2010, 21:57:29 У, г-н Токарев, а вы смелый человек, если не располагая информацией, сказали слово в защиту Луща. Поздравляю, теперь вас будут гнобить все (и, в принципе, правильно).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
токарев
Новенький
Счастья Вам!
|
Реплика моя возникла как-раз после довольно внимательного прочтения форума с первой страницы, иной, более подробной информацией не обладаю. А что может Лущ еще и детей вкладчиков в пищу употреблял? Если нет то вряд ли мое мнение изменится. Сам я тоже попадал в похожие ситуации, правда давно и потеря смешных трехсот долларов за первый взнос за будущую установку телефона у нас в Мытищах в начале девяностых, отучила от рисков такого толка- прививка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vorona
легких денег не бывает, а тяжелые быстро заканчиваются
Молодой Гродненец
|
Oxima, огромное спасибо!!!! 1 пункт сделан. Для 2 нужно собрать всех будущих собственников.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vorona
легких денег не бывает, а тяжелые быстро заканчиваются
Молодой Гродненец
|
Давайте собираться и обсуждать пути решения проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
Ни одна душа не понесет чужого бремени
|
А кто еще вошел из форума в инициативную группу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
беларуска
Новенький
|
НИ КАКИХ ОБЩЕСТВ.Иначе все расходы за счет общества, т.е.нас с вами. Ни в коем случае. Пусть средства изыскивает если не государство то городская администрация за свои просчеты. Нужно создать инициативную группу и ни каких официальных обществ. Мы уже знакомы с горьким опытом Минских дольщиков с их ОБЩЕСТВОМ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Ну и хотелось бы чтоб у Андрея Луща с женой сложилось не сильно драматично и достойный выход нашелся бы таки. Держитесь ребята! Хотелось бы их на лобном месте уВИДЕТЬ 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2010, 08:36:36 от Ekolog »
|
|
|
|
|
Eugeni
Новенький
|
Создать общество могут дольщики на Пороховой и то с риском самим изыскивать 600 мил.рэ на достройку своего элитного (( жилья а создать общество Лиры-друзья,замаячит перспектива самим строить дом!!!Власти решают свою головную боль как консент а не проблему дольщиков...Посадят Луща,ликвидируют предприятие и проблема властей решена!!!А мы?Создадим товарищество и все-исчезнут 150? полноценных граждан-дольщиков обманутых и обмазанных лущем и к (власти тоже испачкались )и появится одно недоделанное общество на поляне ))) в центре города на которое можно вешать всех собак! Пусть власти решают наш вопрос а не переводят стрелки на нас с вами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
Я еще раз повторюсь: давайте проконсультируемся по поводу товарищества у юриста. Потому что у меня предчувствие следующее: в какую дверь мы потом не постучимся, нам скажут - идите и решайте вопрос сами, ищите, кто вам достроит, за какие деньги вам достроят и так далее.... Не хочу выглядеть злой, но.... 27 апреля я писала, что на необходимо образовать группу и нанять адвоката (или юриста), к этому вчера все и пришли. У меня к сожалению есть грамотный юрист, но в Минске. зовут Елена Плавлинская, но я считаю нужным нанимать юриста из Гродно. Сегодня я постараюсь пробить через знакомых юриста с опытом работы по вопросам подобным нашему и еще, считаю, что лучше юрист местный, который знает наших судей, прокуроров и т.д. По поводу ТСЖ я не поняла, поэтому прошу помочь понять. Мы должны официально организовывать сообщество? или же это будет просто группа без регистраций? Потому как если будет ТСЖ (из опыта Москвы и РФ) мы действитель, как и писала "беларуска" будем сами нести расходы, хотя для получения квартиры я готова оплатить и инициативную группу и юристов. Жду комментов...надо решать вопрос, а то силы уже на исходе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Давайте собираться и обсуждать пути решения проблемы. ТОварищ Воронович (мысли в слух) до вчерашнего дня ни одного слова и предложения от вас почти не поступало. А тут Резко появляется VORONA (она в будущем ЧЛЕН ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУПпЫ  ) и Какаето "Каркуша" и трубит что будет какоето собрание в администрации октябрьского района которая вообще впервые всплыла за это время. Тут выдвигается "Т-У-П-О-Е"  (на мой взгляд, НЕ в обиду сказано  ) предложение которое ВОООООБЩЕ ни когда не рассматривалось  . КАкова была цель масссовоГО и сиюминутного СБОРИЩА (НЕОФИЦИАЛЬНОГО) я еще хочу почитать протокол собрания если он вообще велся  ЧЕГо то здесь не ТО. Как то странно все это................ По мне это просто местная власть хочет из ВОДИЧКИ выйти сухими с сухими и своими(ЛУЩИКА)$..............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|