~YaDiM~
Потомственный дворянин обучит благородной отрыжке.
Гродненец
А для Вас я никто !!!
|
А я бы отдал 5000 белок чтобы не идти на субботник, кажется столько будет в бюджет перечислено, все равно каждый день рабочий, но в этот работа будет бесплатной..... Про Концерт..... Помнится, что у Луща еще была идея и 7-ю секцию забабахать в бизнес-доме!!!.... и план был !!!....
|
|
|
|
Голые женщины кажутся не такими глупыми.
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
Аналогичная ситуация как и у всех предыдущих. Моя мама по моей просьбе звонила целый час по указанным телефонам. Не пропускали в эфир, говорили все про какие то выборы и субботник. Вот тебе и гласность. Фиг нас хотят слышать! Добавлено: 24 Апрель 2010, 08:31:57
У меня вопрос: кто знает, в течение какого времени мы можем обжаловать решение, пришедшее из УВД Гродненского облисполкома, в прокуратуру может это как то поможет http://time1100.blog.Тут/2010/03/16/sroki-obzhalovaniya-postanovlenij/
|
|
|
|
. ПОМОГИ И ПОДНИМИ РЕЙТИНГ
|
|
|
artmig
Гость
|
я тоже в москве сижу и переживаю))))))))
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
Я писал в госконтроль.
Надо во всем винить гродненские власти! Наша безопасность - это их работа! Для этого они и нужны! За это мы все платим налоги!
|
|
|
|
|
|
|
viking
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Мы тоже писали в госконтроль... и что?--они сказали, что они занимаются исключительно делами расточительства и хищения бюджетных и государственных средств. А этот --- "частный" случай. Все они за чертой нашей проблемы, только законно можно доказать в суде - и посадить. И всё! А если и не всё - то вы об этом "не всё" не узнаете. Т.к. рука руку моет, а задница задницу прикрывает!
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
Ни одна душа не понесет чужого бремени
|
Мы тоже писали в госконтроль... и что?--они сказали, что они занимаются исключительно делами расточительства и хищения бюджетных и государственных средств. А этот --- "частный" случай. Все они за чертой нашей проблемы, только законно можно доказать в суде - и посадить. И всё! А если и не всё - то вы об этом "не всё" не узнаете. Т.к. рука руку моет, а задница задницу прикрывает! От местных чиновников большего не добьешся чем то что есть сейчас.Надо писать больше вРеспубликанские Органы Контроля.НЕ плохо было бы если осветить в Российских СМИ нашу тему.Ведь обманутые дольщики есть и в Минске,наверно и в других городах Белорусии.можно с ними состыковаться и собрать не плохой материал.Как вы считаете?
|
|
|
|
|
|
|
petrova
Гость
|
Ведь обманутые дольщики есть и в Минске,наверно и в других городах Белорусии.можно с ними состыковаться и собрать не плохой материал.Как вы считаете? Состыковаться --это не так и сложно. В Интернене --много о них написано...про МИнских, кинутых. ( например, из "Террастройинвест"). У них даже вроде есть своя организация обманутых дольщиков.-- не помню, как назвались , надо поискать... Читала, что 40 человек из 200 обманутых, но только те, что из госуд-ых очередников, (из тех, что кинули на деньги)--им что-то предложили . Какой-то другой дом.., не знаю на каких условиях, но что-то добились от гос-ства. НО только 40 ...а остальные в шоке ,т.к. те сразу были все и " одним --т.е. всех просто кинул Террастройинвест" а тепеь получается, что привилегия только на очередников распространилась. Вот так вот теперь все остальные сидят и грызут себе локти и злятся на тех, кому подвезло больше..  И теперь они опять катают бумажки --за что это их опять кинули, только теперь государство!!??
|
|
|
|
|
|
|
жан-жак
Новенький
|
Люди! Пожалейте луща! он лопухнулся, но ведь ничего не присвоил! деньги на счету есть! он просто понадеялся на своих подчиненных. хорошо, продадим его машину,квартиру. много ли нам от этого достанется? просто нужно назначить достойного управляющего!
|
|
|
|
|
|
|
Eugeni
Новенький
|
Пожалеть Луща,который лопухнулся...))) взял у людей деньги взамен обещаний,десятки людей работают на него бесплатно,государству задолжал и что?Не забирать квартиру-машину ))) Не жена ли Луща часом пишет )))
|
|
|
|
|
|
|
жан-жак
Новенький
|
Согласен, рожа лоснится! И с многим другим согласен! Ну а мы, вроде, ангелочки. Не судите, да и не судимы будете. Зачем же столько злобы? вроде есть суд - в небесный , похоже, не верим -так есть земной, не так ли? Ну и обращайтесь! А на счет жены - похоже, Вам неплохо бы обратится к психоаналитику - без обид, а?
Добавлено: 25 Апрель 2010, 14:06:29 Пожалеть Луща,который лопухнулся...))) взял у людей деньги взамен обещаний,десятки людей работают на него бесплатно,государству задолжал и что?Не забирать квартиру-машину ))) Не жена ли Луща часом пишет )))
Особенно забавно культовое, уже почти ругательное на этом форуме имя Евгений. Хотите быть святее Папы Римского, а ?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2010, 14:06:29 от жан-жак »
|
|
|
|
|
жан-жак
Новенький
|
Как говорил Карлсон: "Спокойствие, только спокойствие!". Государственные жернова мелют медленно, но верно. Неужель вы думаете, что "он" отстегнул ЕМУ? Глупость, верно? Люди, будьте людьми! Сохраняйте спокойствие - и пишите, пишите, пишите. Один черт, ничего другого мы не умеем. Все оскорбления лучше выплескивать здесь - ведь это не наказуемо. Хотя ... ( http://s13.ru/archives/12712) Добавлено: 25 Апрель 2010, 15:01:26
Кстати, неплохо бы выяснить, умеет ли писать жена луща! а-у, отзовись! А может она и читать-то не умеет?
|
|
|
|
|
|
|
petrova
Гость
|
Люди! Пожалейте луща! он лопухнулся, но ведь ничего не присвоил! деньги на счету есть! он просто понадеялся на своих подчиненных. хорошо, продадим его машину,квартиру. много ли нам от этого достанется? просто нужно назначить достойного управляющего!
Добавлено: Сегодня в 15:01:26
Кстати, неплохо бы выяснить, умеет ли писать жена луща! а-у, отзовись! А может она и читать-то не умеет? Ну а мы, вроде, ангелочки. Не судите, да и не судимы будете. Зачем же столько злобы? вроде есть суд - в небесный , похоже, не верим -так есть земной, не так ли? Ну и обращайтесь! Что-то как-то не ясна ваша позиция.... За или против... Зачем вообще всякую чушь писать?!
|
|
|
|
|
|
|
жан-жак
Новенький
|
За или против ЧЕГО?
Добавлено: 25 Апрель 2010, 16:43:00 Я за СПРАВЕДЛИВОСТЬ и ЗАКОННОСТЬ
Добавлено: 25 Апрель 2010, 18:02:45 А насчет чуши и неясности позиции - перечитайте собственные посты с января сего года, пардон.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2010, 18:02:45 от жан-жак »
|
|
|
|
|
Inokenty357
Молодой Гродненец
|
Ух ты!! Право, не ожидала, что у нас на форуме появится человек, жалеющий Луща. Милый Жан-Жак, хотите расскажу вам историю: я с мужем живу вместе со: свекровью, свекром, сестрой мужа и ее 2-я детьми в одной двухкомнатной квартире. Заключила договор с Консентом в 2007 году (кризиса - нет). Радовалась стройке (она с марта 2008 довольно бодро шла), планировали детей. И вот, 2010год. Продолжаю жить со свекровью и ... Детей нет (им ведь место надо), время идет. Ну и где справедливость?! Теперь история о законности. Деньги , которые по договору должны быть перечислены на стройку Лиры ушли (Сам Лущ сознался) на бизнес-дом. Не оплачены налоги, задержана з/плата более чем на полгода и т.д. Законно?! Вы предлагаете не судить. А как можно спокойно реагировать, отдавая больше миллиона за кредит за воздух, когда "господин директор Лущ" меняет машинки стоимостью более 100 млн.рубликов. Знаете до слез обидно. 
|
|
|
|
|
|
|
жан-жак
Новенький
|
Нет-нет, судить, конечно судить - но ПО ЗАКОНУ! В суде! А суд линча - не лучший метод, тем более, как я понимаю, призывы к нему не ведут к действию. А луща не то что жалко, боюсь слишком сильно выразился, чем и навлек на себя гнев. Просто человек лопухнулся, злого умысла у него, похоже, не было, раз не сбежал и деньги на счете есть. Да кто из нас не гадит ближнему, пусть и не нарочно и не в таких масштабах? Пусть первый бросит в меня камень
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
|
Нет-нет, судить, конечно судить - но ПО ЗАКОНУ! В суде! А суд линча - не лучший метод, тем более, как я понимаю, призывы к нему не ведут к действию. А луща не то что жалко, боюсь слишком сильно выразился, чем и навлек на себя гнев. Просто человек лопухнулся, злого умысла у него, похоже, не было, раз не сбежал и деньги на счете есть. Да кто из нас не гадит ближнему, пусть и не нарочно и не в таких масштабах? Пусть первый бросит в меня камень Жан-Жак вы смотрю человек подпитанный религиозным гуманизмом.Здесь народ собрался отчаянный,поэтому могут полететь не только камни.Насчет справедливости:Мало того что он украл унас деньги,по другому это не назовеш,так еще с нащих налогов будут отчислять на его содержание денег в тюрьме!!!За воровство положено руку отрубать,а по нему гильотина плачет.
|
|
|
|
|
|
|
Inokenty357
Молодой Гродненец
|
Просто человек лопухнулся, злого умысла у него, похоже, не было, раз не сбежал и деньги на счете есть. Интересно. Банковские платежные документы подписывает два человека - директор (или его зам. во время его отсутствия) и гл.бух. Далее, налоги необходимо платить каждый (!!!) месяц, з/плату людям тоже, даже если директор вообще ничего не понимает в бухгалтерии. Вопрос, как можно просто лопухнуться если в течении более полугода вам (Лущу) не приносят на подпись платежки по налогам и з/плате. Вы бы не забеспокоились, узнав (в ноябре 2009г - инф-ия проверенная), что налоговая наложила арест на ваш счет. Или надо быть абсолютным ло(пу)хом, чтобы на новый год укатить отдыхать за рубеж; или ... Ну как остались сомнения в наивности некоторых товарищей или уже колеблетесь?
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
Настоящий гродненец
|
Добавлено: 25 Апрель 2010, 21:32:15
Люди! Пожалейте луща! он лопухнулся, но ведь ничего не присвоил! деньги на счету есть! он просто понадеялся на своих подчиненных. хорошо, продадим его машину,квартиру. много ли нам от этого достанется? просто нужно назначить достойного управляющего НЕ господин Голиков ли претендует, нынешний И.О.директора, на место управляющего?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2010, 22:34:33 от кавказец »
|
|
|
|
|
petrova
Гость
|
За или против ЧЕГО?
Добавлено: Сегодня в 16:43:00
Я за СПРАВЕДЛИВОСТЬ и ЗАКОННОСТЬ а мы тут все , по-вашему , за что  ?  А насчет чуши и неясности позиции - перечитайте собственные посты с января сего года, пардон. Перечитала....не пойму, что вас смущает? Моё прежнее не желание садить Луща --было такое. Логично ----хотела, чтоб достроили эти СУ---КИ дом. А теперь уже конечно, всё равно не достроят . Поэтому уже если взяли их за Ж--ПУ --то пусть по полной!!!! отвечает перед всеми дольщиками!!! я тоже, представте себе за ЗАКОННОСТЬ!!! Добавлено: 25 Апрель 2010, 22:47:17
Вы просто стали утверждать, что он не виноват!! А тут никто ничего не утверждает, т.к. ситуация до конца не ясна. И люди , мягко говоря, не довольны. Всё ясно и логично.
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
Настоящий гродненец
|
А вот насчёт этого - действительно не понимаю. КАк можно прос-ть все деньги и не сбежать? Толи у жирномордого были настолько высокие покровители и он надеялся в любом случае отвертеться? Толи он просто наглый дэбил? Да,у него была возможность слинять.Его покровители сделали ход"лущом".Пообешав маленькиий срок и "сухари" на обед.Сбеги он куды то"полетели"бы головы у кое кого.А так виновник пойман и наказан и"общак"цел.
|
|
|
|
|
|
|
justice2000
Новенький
|
А зачем было ему линять? В свое время им все было проплачено, эдакий "билет в светлую жизнь"... и добрых 9 месяцев с начала 2009 года все шло по маслу... Пока государственные органы власти трепали наши местные... денег тех хватало, но когда взялись основательно с начала 2010 года - местные власти прикрывать одно место уже не могли и решили не ставить в известность луща... сделав его разменной монеткой... ИМХО Но если местным исполнительным органам все же не хватило мзды от Луща, то судебным органам хватает по сей день... либо все это заранее спланированный и красиво отыгранный спектакль со своими персонажами, сюжетом и возможной развязкой...
А вообще если бы власть хотела расставить все точки над "i", то она бы давно это сделала, и деньги бы вернулись, и застройщик (даже государственный) бы объявился... т.к. например если любое лицо просрочило выплату кредита банку, то незамедлительно бы пришли люди в погонах и поставили перед фактом, описав все, что есть и быстро бы разрешили бы ситуацию... а тут и дела по-быстрому закрываются, не вникая, и один на другого спихивают.. сидя в одном здании суда только в разных кабинетах.
|
|
|
|
|
|
|
m-1
Новенький
"Пора отделить мух от котлет!"
|
Люди! Пожалейте луща! он лопухнулся, но ведь ничего не присвоил! деньги на счету есть! он просто понадеялся на своих подчиненных. Оставшиеся деньги он потратил на местные выборы. Но кандидат не прошел  Добавлено: 26 Апрель 2010, 12:59:03
И не построить ему светлое будущее ....
|
|
|
|
Чтобы споймать террориста, нужно самому быть им.
|
|
|
Сплюшка
|
http://realty.mail.ru/news/6275.html"- Поэтому мы сегодня предложили вам строиться в двух домах ЖСК (это около 130 квартир) и предложили еще 50 квартир в доме долевого строительства. Соберитесь, кто может и кто желает строиться, составьте списки и дайте нам. Мы вам предоставим и цены, и шахматки… Дома в Масюковщине, панельные, цена будет по себестоимости. Предположительно два миллиона за квадратный метр, но это еще будет уточняться. " Не пойму, что получается: платите ещё один раз, и мы, горисполком, БЕЗ ОЧЕРЕДИ предоставим возможность строить новую квартиру? Т.е. о деньгах, вложенных раньше И СВОРОВАННЫХ ЗАСТРОЙЩИКОМ-АФЕРИСТОМ можно забыть?? Замечательное решение проблемы.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2010, 13:54:25 от Сплюшка »
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
vorona
легких денег не бывает, а тяжелые быстро заканчиваются
Молодой Гродненец
|
Там же http://realty.mail.ru/news/6275.htmlЦитата в тему - В Минске обманутых дольщиков уже насчитывается свыше 500 человек. Мошенникам, наживающимся на людской беде, следует поставить жесткий заслон. Правительство должно принять исчерпывающие меры, не допускающие появления таких случаев. Думаю, Минский горисполком при поддержке соответствующих структур найдет, как рассчитаться с этими пятьюстами дольщиками. Доложите к концу лета.
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
Настоящий гродненец
|
Поэтому мы сегодня предложили вам строиться в двух домах ЖСК (это около 130 квартир) и предложили еще 50 квартир в доме долевого строительства. Соберитесь, кто может и кто желает строиться, составьте списки и дайте нам. Мы вам предоставим и цены, и шахматки… Дома в Масюковщине, панельные, цена будет по себестоимости. Предположительно два миллиона за квадратный метр, но это еще будет уточняться. "
Не пойму, что получается: платите ещё один раз, и мы, горисполком, БЕЗ ОЧЕРЕДИ предоставим возможность строить новую квартиру? Т.е. о деньгах, вложенных раньше И СВОРОВАННЫХ ЗАСТРОЙЩИКОМ-АФЕРИСТОМ можно забыть??
Замечательное решение проблемы. Анологичное решение вопроса будет и в Гродно горисполкомом.При признании Консента банкротом,предложат достраивать другой строит.орган.,а нам доплачивать немногим меньше чем уже заплатили.Ситуацию может изменить только то,что ктото заставит горисполком достраивать за свой счет.А заставить горисполком может только А.Г.
|
|
|
|
|
|
|
kane-corso
Новенький
|
Анологичное решение вопроса будет и в Гродно горисполкомом.При признании Консента банкротом,предложат достраивать другой строит.орган.,а нам доплачивать немногим меньше чем уже заплатили.Ситуацию может изменить только то,что ктото заставит горисполком достраивать за свой счет.А заставить горисполком может только А.Г. Полностью согласен
|
|
|
|
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
Анологичное решение вопроса будет и в Гродно горисполкомом.При признании Консента банкротом,предложат достраивать другой строит.орган.,а нам доплачивать немногим меньше чем уже заплатили.Ситуацию может изменить только то,что ктото заставит горисполком достраивать за свой счет.А заставить горисполком может только А.Г. Из вышенаписанного следует только один вывод: писать надо в Администрацию президента...
|
|
|
|
. ПОМОГИ И ПОДНИМИ РЕЙТИНГ
|
|
|
OTS
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Гродненец
честь имею
|
Может я и ошибаюсь, но слышал такую информацию, что долевое строительство должно быть обязательно застраховано?
А как с этим в КОНСЕНТе?
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
А как с этим в КОНСЕНТе? У этого КО ЛА  ничего не застраховано. Со слов Цибульникова  на последнем приеме.
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
justice2000
Новенький
|
Я, конечно, не знаю всей процедуры написания писем в администрацию, но ведь смысл этих писем как раз в том, что проблема не решается на местном уровне, т.е. в облисполкоме. Поэтому может можно сослаться в тексте на то, чтобы не перенаправлять письма в облисполком, т.к. это только затягивает процесс, тем более вопрос как раз и требует вмешательства высших инстанций...
|
|
|
|
|
|
|
|