Sagit
|
главное что не цифрой 6. не льсти себе. как только тебя коснется - стучать будешь только в путь. не будут успевать записывать то что ты им скажешь. ты уже это подтвердил постом выше. вот только по твоим понятиям если зацепили соседа, то стучать нельзя, а если зацепили тебя - то сдавать уже можно. я абсолютно согласен, что не нужно всех подряд сдавать в ГАИ, хотя бы потому что ГАИ у нас занимается не предупреждением нарушений. а наказанием за них. Но вот беспредельщиков, которые плюют на все, летают по слепой встречке, чуть не сбивают людей на зебре - сдавать нужно. даже если непосредственно тебя это пока не коснулось.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
afankirt
|
Но вот беспредельщиков, которые плюют на все, летают по слепой встречке, чуть не сбивают людей на зебре - сдавать нужно. даже если непосредственно тебя это пока не коснулось. Так в том то и дело что по этому почти никто и не спорит! Но 99% всех видео предоставляемых стукачами --именно хрень с мелкими нарушениями. Чаще всего совсем не умышленными. И именно предупреждением и профилактикой такого должно заниматься ГАИ! Повылазить из кустов и заниматься делом!
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
даже если непосредственно тебя это пока не коснулось. Собссна первым делом "они" и боятся - их коснется. Не сегодня так завтра. И очень не хочется стоять в 101м кабинете... или в каком там разбор "полетов". А пешком ходить не хочется еще больше. Потсаны не поймут 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
PANTERAS, так а сколько виде ты занес в ГАИ? Покажи хоть какие? А то есть мнение что вы с sagitoм просто в инцернете такие граждане с активной позицией
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
PANTERAS
|
PANTERAS, так а сколько виде ты занес в ГАИ?
А сколько нужно чтобы стать объектом "обожания", подобно MarBY? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну эт ты спроси у того кто пробивал данные марбая. значит не носил что ль?( ну вот, интернет-активный, а в реале никак. ай, так не цикава
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
PANTERAS
|
Я говорил уже - лениво мне. Да и мысль такая только однажды проскочила, и та не материализовалась.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
лениво мне ну да, ну да, лениво
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MarBY
|
Но вот беспредельщиков, которые плюют на все, летают по слепой встречке, чуть не сбивают людей на зебре - сдавать нужно. даже если непосредственно тебя это пока не коснулось. Так в том то и дело что по этому почти никто и не спорит! Но 99% всех видео предоставляемых стукачами --именно хрень с мелкими нарушениями. Чаще всего совсем не умышленными. И именно предупреждением и профилактикой такого должно заниматься ГАИ! Повылазить из кустов и заниматься делом! Это кажется на первый взгляд по видео что какое то мелкое нарушение и херня, а на иву все это по другому выглядит. И в другой раз может быть уже не такое мелкое нарушение, а что с жертвами. Хочешь сказать что пешиков и другие ДТП умышлено совершаются? Ну заснял я нарушителя, занес в ГАИ и вот будет профилактика для водилы, в другой раз будет уже внимательней.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Но вот беспредельщиков, которые плюют на все, летают по слепой встречке, чуть не сбивают людей на зебре - сдавать нужно. даже если непосредственно тебя это пока не коснулось. Так в том то и дело что по этому почти никто и не спорит! Но 99% всех видео предоставляемых стукачами --именно хрень с мелкими нарушениями. Чаще всего совсем не умышленными. И именно предупреждением и профилактикой такого должно заниматься ГАИ! Повылазить из кустов и заниматься делом! Это кажется на первый взгляд по видео что какое то мелкое нарушение и херня, а на иву все это по другому выглядит. И в другой раз может быть уже не такое мелкое нарушение, а что с жертвами. Хочешь сказать что пешиков и другие ДТП умышлено совершаются? Ну заснял я нарушителя, занес в ГАИ и вот будет профилактика для водилы, в другой раз будет уже внимательней. Ну от тебя никто ничего другого и не ожидал... Вот скажи мне, ты без грешков да? Синдром forever alone? Над всех сдать, потому что все казъёлы? Ну случилось раз в год, не заметил чел в зеркале авто, сё, над лишить его прав... Ага? А мне тут соседское дитё в машину мячом попало... На электростул его? Чтоб другим не поладно было? Такая логика? Речи про встречки и тд не завожу, ибо ясно - таких над делать пешиками...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Но 99% всех видео предоставляемых стукачами --именно хрень с мелкими нарушениями. Чаще всего совсем не умышленными. что из этого неумышленно и что можно нести в гаи мне?
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Но 99% всех видео предоставляемых стукачами --именно хрень с мелкими нарушениями. Чаще всего совсем не умышленными. что из этого неумышленно и что можно нести в гаи мне? аяяй, на втором тож сам через сплошную проехал, на 4-м вообще на красный, пойду в ГАИ наверное marby уже ботинки и куртку надеёт
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
1 и 4  1 нести, а 4 неумышленно?)
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
1 и 4  Вот 1 это навярняка, 4 туда же.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так первый вроде же не помешал никому  за что?? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
так первый вроде же не помешал никому  за что??  пофиг за что, я на красный не езжу
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
так первый вроде же не помешал никому  за что??  Общественное мнение скоро тебя вообще прав лишит 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
что из этого неумышленно и что можно нести в гаи мне? Строит глазки ничего не смотрел, но имо все мудаки 
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
Ну по чему сразу без грешка? С грешками, и прав не было как то пол года, за превышение второе забрали, оба на трассе Гродно-Минск, как обычно где стоят временные знаки 70, ехал 140... Ну а потом ясно катался пол года без прав. Сдал не сдал видео, не вижу в этом не чего страшного, если я осознано нарушаю, то я и готов штраф заплатить за это, а если где то неумышленно - тоже готов, но и будет урок буду внимательней уже с таким нарушение и в будущем буду стараться такое нарушение не делать. too diMon374: Все неси, там разберутся 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
MarBY Т.е. нечаянно подрезав истеричку готов походить 2 года пешком?
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Ветка - шестёрок.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ветка - шестёрок.
Не шестерок, а добровольных помощников ГАИ 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а добровольных помощников ГАИ Я даже больше скажу: внештатных сотрудников ГАИ. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RеbEl-28
|
жаль у меня пока нет регистратора - сегодня заснял бы как патрульный автомобиль ГАИ поворачивает направо не включая указатель поворота, а затем проезжает на розовый... ну ессно потом этот видос направил бы по назначению - письмо с приложенным диском в канцелярию и ниипет, пока ГАИец штрафа не получил бы - не отцепился бы 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
жаль у меня пока нет регистратора - сегодня заснял бы как патрульный автомобиль ГАИ поворачивает направо не включая указатель поворота, а затем проезжает на розовый... ну ессно потом этот видос направил бы по назначению - письмо с приложенным диском в канцелярию и ниипет, пока ГАИец штрафа не получил бы - не отцепился бы  Я понял что мне просто жалко денег на это бесполезное УГ, которое нужно разве что причитать, ах какие кругом му...и, а я сняу и занесу в гаи. Только вот разве сотрудников ГАИ поснимать очень хотелось бы, а косячат они нормально, хотябы не пропуск пешиков с интервалом в 2 полосы и посмотреть как они будут реагировать на свои нарушения.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
жаль у меня пока нет регистратора - сегодня заснял бы как патрульный автомобиль ГАИ поворачивает направо не включая указатель поворота, а затем проезжает на розовый... ну ессно потом этот видос направил бы по назначению - письмо с приложенным диском в канцелярию и ниипет, пока ГАИец штрафа не получил бы - не отцепился бы  Я понял что мне просто жалко денег на это бесполезное УГ, которое нужно разве что причитать, ах какие кругом му...и, а я сняу и занесу в гаи. Только вот разве сотрудников ГАИ поснимать очень хотелось бы, а косячат они нормально, хотябы не пропуск пешиков с интервалом в 2 полосы и посмотреть как они будут реагировать на свои нарушения. тут без базара пешик виноват...что касается стукачей то они перестанут быть таковыми после того как их самих сольют пересекающих 2 сплошные ночью 
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
Ветка - шестёрок!
дитятка, подрости сначала, а потом уже обзывай больших дядек с регистраторами 
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
У кого есть видеорегистратор-тот теперь большой дядька? 
|
|
|
|
|
|
|
|