AC-Q
|
Тут некого натягивать, да и не за что.
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
тут все пешеходы 
|
|
|
|
|
|
|
Serg30
|
не нарушают тут 
|
|
|
|
|
|
|
yakosim
Гость
|
не нарушают тут  Я понял только стучат!!!! Добавлено: 14 Январь 2013, 00:27:06 
|
|
|
|
|
|
|
Serg30
|
Я понял только стучат!!!! похоже на то 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
ГАИ не только может оштрафовать но и лишить прав Товарища вызвали в ГАИ (каб 215)и показывают видео обгон троллейбуса через 2 сплошные На разбор 31 января (результат сообщу) Спрашивает кто сдал Инспектор отвечает водительница троллейбуса номер 109 маршрут №1 Ещё говорит что она всякую фигню носит сами уже устали от нее Но вынуждены принимать меры (кстати обгон был вынужденный и ни кому не помешал)
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
ГАИ не только может оштрафовать но и лишить прав Товарища вызвали в ГАИ (каб 215)и показывают видео обгон троллейбуса через 2 сплошные На разбор 31 января (результат сообщу) Спрашивает кто сдал Инспектор отвечает водительница троллейбуса номер 109 маршрут №1 Ещё говорит что она всякую фигню носит сами уже устали от нее Но вынуждены принимать меры (кстати обгон был вынужденный и ни кому не помешал)
А что она выехала с остановки сразу в левую полосу? Тогда на "шишку" ее, может успокоится?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так где видео уже? кого натянули то??
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Уточню завтра все подробности(сегодня)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так где видео уже? кого натянули то??
блазе?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RеbEl-28
|
а товарищ сознался, что за рулем был он?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
видео в ГАИ осталось Не отдали (блейз не при чём)
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
т.к. я на 99,9% уверен, что на видео лишь видно что автомобиль с неким гос.номером совершает правонарушение, но он не является субъесктом, в отношении кого может быть возбуждено административное дело по факту данного нарушения 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
вот походу этот видос кстати, возникает вопрос, на кой куй она на трале перестроилась в левую задолго до препятствия в виде стоящего в правой полосе тралика 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|
Sagit
|
водила легковика м#дак и опасно ездит там тралики справа стояли - все знают что из-за тралика хомячки любят выбегать. и что за "вынужденный обгон"?.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Дадим Угля
|
фу б л я  жалкие мелочные людишки готовые поднасрать
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
жалкие людишки, готовые рискнуть чужими жизнями ради выигрыша в 10 секунд
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
кироуцы рогатых и не такие фокусы выкидывают.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
кироуцы рогатых и не такие фокусы выкидывают. да, она када-нить бортанет лисапедиста по ПДД, а потом в сеть. ну а че, н е х у й ездить и создавать угрозу для безопасного движения автомобилистов!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
кироуцы рогатых и не такие фокусы выкидывают. ну так нужно и их учить. но в данном случае, если это то видео, то считаю что заслуженно слили в ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Автолюбители Гродненской области начнут получать "письма счастья"Средства на закупку первых таких комплексов для региона выделены облисполкомом. На данный момент проводится тендер, ожидается, что комплексы начнут использоваться в текущем году. Передвижные комплексы планируется использовать круглосуточно на проблемных участках дорог. Приборы будут передавать в ГАИ информацию об автомобилях-нарушителях в автоматическом режиме, а сотрудники инспекции направлять в адрес владельца транспортного средства соответствующий документ с требованием оплатить штраф. Как отметил Сергей Талатай, этот же центр в ГАИ отрабатывает поступившие фотоматериалы о нарушениях, на основании чего владельцам автомобилей тоже отправляются письма. Такой вид контроля активно используется при нарушениях парковки и остановки. Причем основанием для начала административного процесса могут служить и фотографии, предоставленные в ГАИ работниками ЖКХ, гражданами, а не только штатными сотрудниками. В ближайшее время Госавтоинспекция области получит видеофиксаторы для всех патрульных автомобилей, в том числе используемых для сдачи экзаменов по вождению. Видеофиксаторы будут оборудованы передней и задней камерами, запись будет вестись непрерывно. Госавтоинспекторы не смогут выключить их на протяжении своей смены. Таким образом, повысится контроль за качеством работы сотрудников ГАИ, упростится решение спорных вопросов, подчеркнул Сергей Талатай.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Передвижные комплексы планируется использовать круглосуточно на проблемных участках дорог что за передвижные комплексы, это типо лада увешенная регистраторами на каждом окне? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это типа такое же как натрассах висит, но ставят где хотят
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
мля народ, кто в теме, каким макаром зацезурить номер на видео.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
это типа такое же как натрассах висит, но ставят где хотят
главное знаки ставить должны и это радует 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
попробуй так http://forum.grodno.net/index.php?topic=1846216.0;msg=10082924
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Змееносец
Гость
|
наверное чел в видео хочет чтобы номера не видны были это лучше к компьютерным дрочерам гениям 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Виталий, ты забыл про ИК? например в рамку встроить несколько мощных ИК-светодиодов и на фото будет белая засветка-пятно вместо номера (надо проверять на их приборах, вдруг они эту лазеку учли). НО! Если снимает кино че.. инспектор, то тя немедленно остановят и тогда наверняка... 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ик не работает
|
|