Lackу
|
у детей машины нету, соответственно и регистратора 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Glubokij
помогу приобрести турбину....любую. гарантия.
Гродненец
|
главное что не цифрой 6. не льсти себе. как только тебя коснется - стучать будешь только в путь. не будут успевать записывать то что ты им скажешь. ты уже это подтвердил постом выше. вот только по твоим понятиям если зацепили соседа, то стучать нельзя, а если зацепили тебя - то сдавать уже можно. я абсолютно согласен, что не нужно всех подряд сдавать в ГАИ, хотя бы потому что ГАИ у нас занимается не предупреждением нарушений. а наказанием за них. Но вот беспредельщиков, которые плюют на все, летают по слепой встречке, чуть не сбивают людей на зебре - сдавать нужно. даже если непосредственно тебя это пока не коснулось. ты сам понял что написал? Писцец ты выводов наделал, да и впадлу что то доказывать тебе,савок.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ты сам понял что написал? Писцец ты выводов наделал, да и впадлу что то доказывать тебе,савок. школота, марш уроки делать.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Serg30
|
марш уроки делать. что бы потом грамотно писать! как он:
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
а собственно доказывать чт за рулем авто снятого на регистратор был владелец не надо?
имхо с точки зрения безопасности на дорогах - правильно наказывать... а вот моральную сторону вопроса еще можно обсудить))) страна стукачей, шестерок и завистников, в которой все для жалобщика) начиная от "посмотрите он нарушил", до "а у соседа машина дороже 20 косарей, проверьте легальность получения дохода"... и накажут и проверят, а потом накажут)
я подумал и решил что стучать не буду, ездят и ездят, пусть гаеры работают итак штат раздут... но слегонца прикинуть даже по форумским неадакватам - будет смешна наблюдать очередь с флешками в ГАИ
+1
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
ну что, в гомеле уже началась акция "скосо3,14зди регистратор - купи подарок"  Гомельский автовор совершил 10 краж видеорегистраторов, чтобы купить подарки на Новый годВидео С распространением видеофиксирующих устройств, установленных в салонах машин, появились и те, кто хочет незаконно завладеть сравнительно недешевой техникой. Так, недавно в Гомеле задержали местного жителя, подозреваемого в кражах из автомобилей. «Возбуждено уголовное дело по 10 эпизодам, но, скорее всего, краж было значительно больше, — сообщили в пресс-службе УВД Гомельской области. — Ранее судимый молодой человек около полуночи присматривал на улицах города автомобили, в которых на лобовом стекле или панели были установлены навигаторы и видеорегистраторы». «Когда находил разыскиваемые машины, шел домой, — описали характер преступлений в милиции. — Но только для того, чтобы в три часа ночи вернуться и похитить понравившуюся технику. Подозреваемый разбивал стекло в двери со стороны водителя и воровал регистраторы, навигаторы и автомагнитолы. Гомельчанин действовал таким образом, что часто сигнализация не срабатывала». http://auto.onliner.by/2012/12/18/kriminal-379/
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Glubokij
помогу приобрести турбину....любую. гарантия.
Гродненец
|
ты сам понял что написал? Писцец ты выводов наделал, да и впадлу что то доказывать тебе,савок. школота, марш уроки делать. а непойти ли бы вам на йух? Взрослый дзяд3ка!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а непойти ли бы вам на йух? Взрослый дзяд3ка! молодой человек, выбирайте выражения. для здоровья полезнее. а то не дай бог заиграетесь и пошлете кого нибудь не в интернете. за клавой то все смелые.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Читал уже. Думаю, мотивация ясна - исключение наклона и высмеивания гайцов и небожителей через суд и интернет. С другой стороны, пацаны уже сказали - крепим на панель и будем дальше снимать. У одного даже видел уже.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Bart_OK
|
тоже мне проблема. ну будут сие приблуды ни на лобовом на присоске, а де нит под плафоном освещения или над зеркалом крепиться. клоуны блеаць, уже и навигаторы им мешают
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbEl-28
|
мне даже сертификат техосмотра в углу обзору мешает, а вы тут о приблудах, которые большинство идиотов вешают там, где их лучше видно (благо не по центру левой части стекла) и пох, что если эти девайсы хорошо видно, то происходящее за ними уже не видно 
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
мне даже сертификат техосмотра в углу обзору мешает, никогда не клеил эту фигню 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
мне даже сертификат техосмотра в углу обзору мешает, никогда не клеил эту фигню  потому что машины никогда не было у тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
мне даже сертификат техосмотра в углу обзору мешает, никогда не клеил эту фигню  потому что машины никогда не было у тебя  хорошо хоть тебе смешно 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
мне даже сертификат техосмотра в углу обзору мешает, никогда не клеил эту фигню  потому что машины никогда не было у тебя  хорошо хоть тебе смешно  да, без машины хоть плач 
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
мне даже сертификат техосмотра в углу обзору мешает, никогда не клеил эту фигню  потому что машины никогда не было у тебя  хорошо хоть тебе смешно  да, без машины хоть плач  когда нибудь заработаешь на машину 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
мне даже сертификат техосмотра в углу обзору мешает, никогда не клеил эту фигню  потому что машины никогда не было у тебя  хорошо хоть тебе смешно  да, без машины хоть плач  когда нибудь заработаешь на машину  а хрен там, тока модель 1:15000 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
то нулевой порог алкоголя, то это... кароче концетрация дэбилов в правительстве зашкаливает
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
о чем спор? там по ссылке Первый заместитель руководителя комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслав Лысаков ("Единая Россия") опроверг сообщения СМИ о том, что палата якобы приняла закон о запрете установки на лобовом стекле предметов, загораживающих обзор водителю, то есть навигаторов и видеорегистраторов.
Ранее ряд СМИ сообщили о том, что Госдума приняла закон, который якобы вводит штраф в размере 500 руб. за наличие на лобовом стекле предметов, загораживающих обзор с места водителя. Такими предметами, по мнению журналистов, могут быть видеорегистраторы и навигаторы, которые крепятся к лобовому стеклу.
Лысаков отметил, что такой законопроект был внесен на рассмотрение Госдумы оренбургской думой, однако документ не только не принимался палатой, но даже еще не поступил в профильный комитет палаты по конституционному законодательству и госстроительству. «Такую поправку в Госкомитете не видели и, тем более, не принимали ее (на заседании Госдумы)», — сказал Лысаков.

|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
о чем спор? там по ссылке Первый заместитель руководителя комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслав Лысаков ("Единая Россия") опроверг сообщения СМИ о том, что палата якобы приняла закон о запрете установки на лобовом стекле предметов, загораживающих обзор водителю, то есть навигаторов и видеорегистраторов.
Ранее ряд СМИ сообщили о том, что Госдума приняла закон, который якобы вводит штраф в размере 500 руб. за наличие на лобовом стекле предметов, загораживающих обзор с места водителя. Такими предметами, по мнению журналистов, могут быть видеорегистраторы и навигаторы, которые крепятся к лобовому стеклу.
Лысаков отметил, что такой законопроект был внесен на рассмотрение Госдумы оренбургской думой, однако документ не только не принимался палатой, но даже еще не поступил в профильный комитет палаты по конституционному законодательству и госстроительству. «Такую поправку в Госкомитете не видели и, тем более, не принимали ее (на заседании Госдумы)», — сказал Лысаков.
 Да прочитал уже позже, разобрались в этой новости. Вечером привезли регистратор Mio MiView 358 http://www.digital.ru/goods/videoregistrator/mio_technologies_ltd/702582.htm Установил, испытал, доволен. Буду ехать в конце недели из Москвы в Гродно- запишу все, что встречу по пути.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
yakosim
Гость
|
А реально, был кто в ГАИ по поводу с ъёмки нарушения на видеорегистратор (нарушителем)? Напишите подробности.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
А реально, был кто в ГАИ по поводу с ъёмки нарушения на видеорегистратор (нарушителем)? Напишите подробности.
это типа кто сам себя сдал? 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
с ъёмки нарушения на видеорегистратор (нарушителем)  Нарушитель сам свое видео снял и в ГАИ занес 
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
снял и в НАИ занес в НИИ 
|
|
|
|
|
|
|
yakosim
Гость
|
Я понял юмористов валом , а по существу.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну так сходишь и просвятишь нас
|
|