AC-Q
|
давно не читал эту темку. и есть у меня только один вопрос: за всё это время как шестерить стало модно кого-нибудь с форума штрафанули, или может знакомых, по записи с видеорегистратора (ссылки на статьи на S13 не считаются, нужны факты). просто похоже это все на пропаганду самой гаи. может кто знает водителя сеата которого якобы лишили прав.
в минске родственника так приняли в начале года, дали штраф, но он сам сознался посмотрев видео.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
таки а де MarBY? я уже начинаю переживать, может на автогродно действительно его данные слили и кто нить из комментаторов реализовал угрозы... почему общественность молчит?! Выполнил гражданиский долг  -  Заехал в ГАИ занес видео. Просто скачали и данные мои записали и все, заявление не писал. Знают двое,- знает свинья.©)) таки а тут случаем не твои данные в коментах? http://autogrodno.by/content/view/3455/
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MarBY
|
Я тут переодично. Да мой буфлу там. Угрозы? много тролей и только...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну, живой, и ладушки... че там с видэо? носил еще че в гаи? а то автогродно тухнет без свежих, обсуждаемых читателями, статей
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Agokaa
|
А я теперь два поставлю. Один назад. Вдруг меня кто сдаст....так хоть знать буду...кто... Потом отблагодарю 
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
жаждим видео 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
От тупо интересно ситуация на дороге: равнозначный перекресток, одновременно с 4-х сторон к перекрестку подъезжают автомобили, всем прямо, и все автомобили оборудованы видеорегистраторами, все участники ситуации видят это. Вопрос 1: кто из горе операторов проедет перекресток первым? Вопрос 2: кто из горе операторов первым выложит видос в тырнетик или заволочет в ГАИ?
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
MarBY
|
Типа такой ситуации? Не встречал равнозначный перекресток у нас.
|
|
|
|
diMon374
|
Не встречал равнозначный перекресток у нас. пфф. да в частный сектор газуй- там полно необозначенного
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Типа такой ситуации? Не встречал равнозначный перекресток у нас. Да именно такой, тока дпс и плафон замалюй, чтоб было более реально к гипотетической ситуации  все гражданские с регистраторами.  ну и где ответы на вопросы викторины?
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
azarius
|
Типа такой ситуации? Не встречал равнозначный перекресток у нас. Да именно такой, тока дпс и плафон замалюй, чтоб было более реально к гипотетической ситуации  все гражданские с регистраторами.  ну и где ответы на вопросы викторины? найдётся один который знает правила и включит поворот  а когда все разъедутся резко передумает, выключит указатель и поедет прямо 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Glubokij
помогу приобрести турбину....любую. гарантия.
Гродненец
|
пидорос...я обиженная и опущенная жизьню шохорит. И в кайф ходить в гаи и носить видео,тратить свое время чтоб падлу другим сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
пидорос...я обиженная и опущенная жизьню шохорит. И в кайф ходить в гаи и носить видео,тратить свое время чтоб падлу другим сделать. как только тебе морду набьют или машинку поцарапают - сразу же как пидорос..я в ментовку или ГАИ побежишь шохорить. и не в падлу же будет 
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Serg30
|
а еще смертоубийство и терроризм можно сюда же приплести. надобно разграничивать хоть как то, заснятого на видео человека пересекшего 2 сплошные на пустой дороге и уже реально причиненные телесные повреждения. правильно тут Вам, Sagit, уже писали - не надо все валить в одну кучу, а разбираться в конкретных ситуациях, или в рамках темы. И в кайф ходить в гаи и носить видео,тратить свое время чтоб падлу другим сделать. тоже не понимаю. если конечно нарушения не опасные, а из того занесенного в ГАИ, чем пестрит интернет, - 95% абы что, из оперы: "Мне дано право, значит я им обязательно воспользуюсь!"
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
так тут все кричали что на калиновского баба через две сплошные и чуть не в бэху - не опасно было, всё таки не протаранила же бэху, значит всё ок
|
|
|
|
|
|
|
Glubokij
Гродненец
|
пидорос...я обиженная и опущенная жизьню шохорит. И в кайф ходить в гаи и носить видео,тратить свое время чтоб падлу другим сделать. как только тебе морду набьют или машинку поцарапают - сразу же как пидорос..я в ментовку или ГАИ побежишь шохорить. и не в падлу же будет  Добавлено: 13 Декабрь 2012, 12:22:53
пидорос...я обиженная и опущенная жизьню шохорит. И в кайф ходить в гаи и носить видео,тратить свое время чтоб падлу другим сделать. как только тебе морду набьют или машинку поцарапают - сразу же как пидорос..я в ментовку или ГАИ побежишь шохорить. и не в падлу же будет  ты не путай, это причинение вреда моему имуществу или здоровью, а если я тебя не трогал,нечайно нарушил,а ты это заснял и занес в гаи,вот это пизд@бол.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
так тут все кричали что на калиновского баба через две сплошные и чуть не в бэху - не опасно было, всё таки не протаранила же бэху, значит всё ок
Где там две сплошные, а баба действительно молодцом 
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
ну одна  да, ТП молодцом 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ты не путай, это причинение вреда моему имуществу или здоровью, а если я тебя не трогал,нечайно нарушил,а ты это заснял и занес в гаи,вот это п#зд@бол. а если ты увидел как побили случайно припаркованную машину незнакомого человека во дворе, когда ты просто рядом проходил, то тоже будешь *уйню эту нести или будешь п#зд@болом? хотя это вопрос риторический- понятно кто ты в любых ситуациях)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Что вы все с побили, разбили, добили, убили, куча баранов мусорит где попало и им совершенно ничего за это, а вы за какието абстрактные не предоставил приоритет истеричке панику поднимаете.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Что вы все с побили, разбили, добили, убили, куча баранов мусорит где попало и им совершенно ничего за это, а вы за какието абстрактные не предоставил приоритет истеричке панику поднимаете.
тут важно отношение в общем, а не по конкретным случаям. и судить уж точно не таким обиженным, униженным, убогим и слабоумным, которые иногда отписываются тут.
|
|
|
|
|
|
|
Glubokij
Гродненец
|
ты не путай, это причинение вреда моему имуществу или здоровью, а если я тебя не трогал,нечайно нарушил,а ты это заснял и занес в гаи,вот это п#зд@бол. а если ты увидел как побили случайно припаркованную машину незнакомого человека во дворе, когда ты просто рядом проходил, то тоже будешь *уйню эту нести или будешь п#зд@болом? хотя это вопрос риторический- понятно кто ты в любых ситуациях) бля я в шоке.... Это совсем другое, а если я чею-то жену спалю с любовником? А если я увижу что ты пиво пьеш на лавке, а если я увижу что ты 20 блоков сиг купил, то что? Шохарить сразу? 'а если')
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Это совсем другое а тут както однозначней высказывался...  пидорос...я обиженная и опущенная жизьню шохорит. И в кайф ходить в гаи и носить видео,тратить свое время чтоб падлу другим сделать. как только тебе морду набьют или машинку поцарапают - сразу же как пидорос..я в ментовку или ГАИ побежишь шохорить. и не в падлу же будет  ты не путай, это причинение вреда моему имуществу или здоровью, а если я тебя не трогал,нечайно нарушил,а ты это заснял и занес в гаи,вот это пизд@бол.
|
|
|
|
|
|
|
Glubokij
Гродненец
|
сразу видно кто в школе стучал на пацанов которые курили за углом
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и того, кто пацаном за углом и остался 
|
|
|
|
|
|
|
Glubokij
Гродненец
|
и того, кто пацаном за углом и остался  главное что не цифрой 6. Народ жрёт друг друга,а патом на жизнь жалуется. Мне допустим пох....на нарушения других,нарушил....есть гаи, пусть работают сами, я налог плачу в казну,а казна им. Да если я увижу что твою машину пакоцали и уехали, конечно скажу тебе кто и разбирайся сам. Но будет смешно если ты меня на следующий день заснимеш как я ночью пересикаю две сплошных и занесёш в гаи.
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
Но будет смешно если ты меня на следующий день заснимеш как я ночью пересикаю две сплошных и занесёш в гаи. а зачем ты нарушаешь? никто не видел и ладно? сбил ночью человека, никто не видел и ладно? а вот хрен! есть MarBY 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ты не путай, это причинение вреда моему имуществу или здоровью, а если я тебя не трогал,нечайно нарушил,а ты это заснял и занес в гаи,вот это п#зд@бол. а если ты увидел как побили случайно припаркованную машину незнакомого человека во дворе, когда ты просто рядом проходил, то тоже будешь *уйню эту нести или будешь п#зд@болом? хотя это вопрос риторический- понятно кто ты в любых ситуациях) бля я в шоке.... Это совсем другое, а если я чею-то жену спалю с любовником? А если я увижу что ты пиво пьеш на лавке, а если я увижу что ты 20 блоков сиг купил, то что? Шохарить сразу? 'а если') ЭТо явление --скорее комплекс маленьких человечиков. Обиженных и стремящихся к установлению абстрактной справедливости через стукачество себе же подобных. Правильно -одно дело сообщить о явных правонарушениях и явных угрозах окружающим а совсем другое с упоением зашестерить какую затупившую девку вовремя не перестроившуюся в нужную полосу или проехавшую на жёлтый свет. Даже без всяких сомнений --большинство из современных стукачиков и шестёрок --потомки тех кто в былые времена соседей или знакомых НКВД сдавали а во время вов полицаями были и шестерили селян которые лишнюю курицу в сарае прячут.
|
|
|
|
|
|
|
|