PANTERAS
|
Димон, зря выложил, сейчас какой дибил скинет в ГАИ)
и что? Иииии... 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
м-да, я просто высказал свое мнение, и тут понеслось ierdna, да ниче. Просто не хотелось бы что бы какой-нибудь индивид занимался херней.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А мне вот сил не хватает на красный проехать Какая то херня внутри держит. Даже если машин вообще нет... у меня только при повороте направо такое бывает. а тут и стрелку свободно моглибы сделать- сразу полоса разгона есть. Димон, зря выложил, сейчас какой дибил скинет в ГАИ)
и что? и заведут дело на неустановленного водителя неустановленного ТС  а товарищам гаишникам потом мучайся, отписывайся 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А мне вот сил не хватает на красный проехать Какая то херня внутри держит. Даже если машин вообще нет... у меня только при повороте направо такое бывает. а тут и стрелку свободно моглибы сделать- сразу полоса разгона есть. Я вот тож как-то не могу перебороть себя и поехать на красный пусть и направо, пусть и нет никого 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
А мне вот сил не хватает на красный проехать Какая то херня внутри держит. Даже если машин вообще нет... у меня только при повороте направо такое бывает. а тут и стрелку свободно моглибы сделать- сразу полоса разгона есть. Я вот тож как-то не могу перебороть себя и поехать на красный пусть и направо, пусть и нет никого  слабачки 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Я вот тож как-то не могу перебороть себя и поехать на красный пусть и направо, пусть и нет никого слабачки Тоже не езжу. 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Выполнил гражданиский долг  -  Заехал в ГАИ занес видео. Просто скачали и данные мои записали и все, заявление не писал. Знают двое,- знает свинья.©)) таки а тут случаем не твои данные в коментах? http://autogrodno.by/content/view/3455/занимательное чтиво канешн, хотя даже мне 2е нарушение показалось грубым, тем не менее, если контакта не было - не понес бы
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2012, 11:16:31 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
Выполнил гражданиский долг  -  Заехал в ГАИ занес видео. Просто скачали и данные мои записали и все, заявление не писал. Знают двое,- знает свинья.©)) таки а тут случаем не твои данные в коментах? http://autogrodno.by/content/view/3455/занимательное чтиво канешн, хотя даже мне 2е нарушение показалось грубым, тем не менее, если контакта не было - не понес бы нихарсе, там в коментах его адрес уже вычислили ))
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
мне вот интересно,скоро ли начнут продавать видео нарушителям?  плати или сдам в гаи))мля кто то ж 100% решит подняться
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
глаунае исци па эурапейскаму пуци во САГИТ знает, и в германии и в сша все друг-друга сдают как тару
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
У нас все знают "как там" )) Даже те, кто никогда там не был и не будет 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Выполнил гражданиский долг  -  Заехал в ГАИ занес видео. Просто скачали и данные мои записали и все, заявление не писал. Знают двое,- знает свинья.©)) таки а тут случаем не твои данные в коментах? http://autogrodno.by/content/view/3455/занимательное чтиво канешн, хотя даже мне 2е нарушение показалось грубым, тем не менее, если контакта не было - не понес бы Самое печальное, что много кто пишет, что ничего страшного что проехал на красный 
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Самое печальное, что много кто пишет, что ничего страшного что проехал на красный Грустный И что ? И я напишу. Он ХОТЬ КОМУ-НИТЬ помешал? Аварийную ситуацию создал? Нет. Точка. А то по наставляют светофоров "ни к селу ни к городу", а педанты потом фапают на них. Вот интересно, если-бы в поле на дороге стоял светофор и до горизонта ни души, ты б тоже стоял ?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я бы стоял, ибо через метров 10 вылез бы салатовый с камерой и натянул бы офигенно
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
поставили светофор перед румлёвским  веселуха будет 
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
я бы стоял, ибо через метров 10 вылез бы салатовый с камерой и натянул бы офигенно  , из землянки ? Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 15:01:42
поставили светофор перед румлёвским Смеющийся веселуха будет Веселый день жестянщика на месяц минимум 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пешеходный
так возле скиделя в овраге валяюцца, могут и из землянки
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
и в германии и в сша все друг-друга сдают как тару Великобритания тоже. давайте жить как на Западе, все же хотят этого
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
и в германии и в сша все друг-друга сдают как тару Великобритания тоже. давайте жить как на Западе, все же хотят этого Хорош вам звиздеть то уже товарищи. Ни в Германии ни в Британии ни тем более в США никто никакие записи в дорожную полицию не носит. Ибо там работает сама дорожная полиция . А самое главное --работает Закон. А любой владелец вызванный на разбор по такому галимому "доказательству" вины скажет что возможно это фотовидеомонтаж и авто не его. И вообще он возможно не ездил никуда в это время. ВСЁ!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Дооаа, афоня. Только почему-то по всем хайвеям висят плакатики с призывами сообщать в полис о фактах агрессивного вождения. Не "стучат", не..  вот регистраторов у них нет, походу это изобретение спешиал фор рынок снг
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вот интересно, если-бы в поле на дороге стоял светофор и до горизонта ни души, ты б тоже стоял ?
Как не странно, но стоял, а поехал бы, только если он уже минуты 2 горит. Так же и с переездом, частенько проскакивают "посмотревшие" по сторонам в сводке.
|
|
|
|
|
|
|
Виртуальный Гродненец
|
А было ведь недавно, что водила мерса передал запись с регистратора в ГАИ - и водителей, которые попали на регистратор с нарушениями, оштрафовали. Так что теперь нужно боятся регистраторов (точнее, их владельцев)! 
|
|
|
|
"Виртуальный Гродно" - портал о твоем городе!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Этот баян уже 3 страницу обсуждают здесь
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
А любой владелец вызванный на разбор по такому галимому "доказательству" вины скажет что возможно это фотовидеомонтаж и авто не его. И вообще он возможно не ездил никуда в это время. ВСЁ! там почти на всех перекрёстках камеры висят
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А любой владелец вызванный на разбор по такому галимому "доказательству" вины скажет что возможно это фотовидеомонтаж и авто не его. И вообще он возможно не ездил никуда в это время. ВСЁ! там почти на всех перекрёстках камеры висят только Афоня этого не знает
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А любой владелец вызванный на разбор по такому галимому "доказательству" вины скажет что возможно это фотовидеомонтаж и авто не его. И вообще он возможно не ездил никуда в это время. ВСЁ! там почти на всех перекрёстках камеры висят только Афоня этого не знает Вы читать хоть умеете товарищи? Не говоря уже о том что Понимать о чём речь. Фигли тут ваши примеры с Германией да с Америкой? Вы дороги их видели? Как полиция работает знаете? Да -и у нас можно и нужно --увидел что туча долболобов щемится повернуть на гемму от автовокзала --звони в гаи и стучи. Увидел что с короны ломятся в разрез а не по знаку направо --звони и стучи. И требуй чтоб повылазили из кустов и наводили порядок там где его нет. Что не понятного то? А речь о том что стукачи-контрацептивы которые шарятся по городу снимая на регистратор всякую чухню а потом бегают в гаи с целью зашестерить ближнего живут не в Германии или США и не в Гондурасе или Молдавии --а только в одной замечательной стране. Догадаетесь в какой или и тут подсказывать надо?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
И он прав, сидят только по кустам, фигней страдают.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Фигли тут ваши примеры с Германией да с Америкой? Вы дороги их видели? видели, дороги как дороги, местами говно дороги.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
может кто знает водителя сеата которого якобы лишили прав. а разве писали, что лишили? там вроде указывали только макс что грозит...
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
давно не читал эту темку. и есть у меня только один вопрос: за всё это время как шестерить стало модно кого-нибудь с форума штрафанули, или может знакомых, по записи с видеорегистратора (ссылки на статьи на S13 не считаются, нужны факты). просто похоже это все на пропаганду самой гаи. может кто знает водителя сеата которого якобы лишили прав.
всех кого лишили ходят уже пешком и в эту темку не заглядывают 
|
|
|
|
|
|
|
|