maxonishe
|
мы переливаем из пустого в порожнее.... да  Добавлено: 23 Октябрь 2012, 12:59:54
вопрос то в чем? в личной мотивации каждого участника ДД, в данной теме владельца регика.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вот как можно людям разрешать сливать посредством регистраторов, если они даже не в состоянии правильно трактовать пдд? я понимаю к чему ты клонишь, но согласись это больше похоже на исключение из правил, верно? и соверши на него наезд (естественно, если он двигался в пределах одного метра) при наличии тротуара уверен, что правда в суде будет на его стороне, но! такое не прокатит с обычным велосипедом то есть ты уже сам начинаешь самостоятельно принимать решение и выделяешь между собой объекты, которые по правилам никак не отличаются. а когда это делаю я - ты считаешь что я не прав. ну молодец. пешы исчо. Добавлено: 23 Октябрь 2012, 14:26:51
а вообще тему закрыть. последние страниц 5 вообще не имеют отношения к видеорегистрации
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Михалыч
|
я боюсь что сертификат на навигатор понадобиться только если ты захочешь слить себя за скорость... навик не определяет скорость машин по соседству. только свою. забыл написать: часто попадаются м#даки, ускоряющиеся в то время, когда их начинают обгонять... теоретически можно отыметь за такие фокусы, а видик покажет скорость... Добавлено: 23 Октябрь 2012, 17:52:16
а вообще тему закрыть выдохся 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Змееносец
Гость
|
люди, ну вы реально уже достали со своими велосипедами  Добавлено: 23 Октябрь 2012, 18:19:46
а кого-нить из ГФ уже штрафовали по записи регистратора?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Штрафовать некого, никто не нарушает 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Штрафовать некого, никто не нарушает  
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас программа по «Беларусь 2». Талатай в студии. Рейды ГАИ по городу показывают. Тема «выкладывать ли видео с видеорегистраторов?»  Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 18:40:27
Итоги голосования: Да( выкладывать записи в сеть) - 87 Нет - 73
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
AC-Q
|
не все еще потеряно 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
Нет - 73 это те кто не может себе позволить регик 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
По форумам теперь многократно звучит идея --ставить обязательно двухканальные регистраторы. И фиксировать заднее пространство. Для того что бы если какой педераст-шестёрка стуканёт в гаи за мелкое нарушение или затуп -иметь возможность просмотреть запись и вычислить его. Ну а дальше от фантазии зависит. Лишат прав из за стукачка --сделать всё возможное что бы и стукач поменьше передвигался на своём авто всё это время. хз. Но идея и неплохая по сути. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ну а дальше от фантазии зависит. Лишат прав из за стукачка --сделать всё возможное что бы и стукач поменьше передвигался на своём авто всё это время.хз. Но идея и неплохая по сути. давай я тебе лично дам свой адрес в обмен на твое нарушение, подпадающее под лишение, которое я засниму, ехав за тобой? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну а дальше от фантазии зависит. Лишат прав из за стукачка --сделать всё возможное что бы и стукач поменьше передвигался на своём авто всё это время.хз. Но идея и неплохая по сути. давай я тебе лично дам свой адрес в обмен на твое нарушение, подпадающее под лишение, которое я засниму, ехав за тобой?  Так а мне то зачем? Я законопослушный гражданин.  Озвучил идею просто которая в народе витает. Ну и собственно согласен с утверждением что стукач-шестёрка не особо лучше чем водитель-нарушитель. Второй опаснее конечно. Но и первый как правило мелочное и сцыкливое существо. Ибо для профилактики и предупреждения нарушений на дорогах создана целая огромная структура под названием ГАИ. И НЕбезразличные граждане должны и обязаны требовать от этой структуры выполнения обязанностей на них возложенных. Но требовать да ещё от гаишников -страшно. А стучать -не страшно и даже приятно для мелочных душонок. Так пускай тогда страдают и те и другие. Всё по справедливости.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
И НЕбезразличные граждане должны и обязаны требовать от этой структуры выполнения обязанностей на них возложенных. требовать нечто мифическое?))) Всё по справедливости. Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 23:32:28
ты это скажи гражданам, пишущим заявления, например о мошенничестве, пусть милиция борется со всем злом сразу, чтоб писать не пришлось!
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Итоги голосования:Да( выкладывать записи в сеть) - 87Нет - 73 Что-то у меня с арифметикой слабовато. Все кто голосовал - 100 процентов. - за - 87 процентов. 100-87=73 ? 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
blackangel
|
Итоги голосования:Да( выкладывать записи в сеть) - 87Нет - 73 Что-то у меня с арифметикой слабовато. Все кто голосовал - 100 процентов. - за - 87 процентов. 100-87=73 ?  это не процентное отношение, а количество голосов 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
AC-Q
|
Итоги голосования:Да( выкладывать записи в сеть) - 87Нет - 73 Что-то у меня с арифметикой слабовато. Все кто голосовал - 100 процентов. - за - 87 процентов. 100-87=73 ?  голосовало не 100%, а 160 человек.
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
Выполнил гражданиский долг  -  Заехал в ГАИ занес видео. Просто скачали и данные мои записали и все, заявление не писал.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Выполнил гражданиский долг  -  Заехал в ГАИ занес видео. Просто скачали и данные мои записали и все, заявление не писал. За что и кого слил то 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Выполнил гражданиский долг и много еще долгов осталось? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в армию лучше б сходили 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
AC-Q
|
в армию лучше б сходили  вот это долг, так долг  , а не видюшки в ГАи таскать 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
в армию лучше б сходили  вот это долг, так долг  , а не видюшки в ГАи таскать  пффф, в налоговую еще лучше 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Gastroler
|
в армию лучше б сходили  вот это долг, так долг  , а не видюшки в ГАи таскать  пффф, в налоговую еще лучше  а там что?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
伊万諾維奇
|
в армию лучше б сходили  вот это долг, так долг  , а не видюшки в ГАи таскать  пффф, в налоговую еще лучше  а там что? долги могут появиться не на год-полтора 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
afankirt
|
Кстати. Подумал сегодня. А существует ли подобное где нибудь у соседей? Да и не у соседей. Ну какую нибудь ссылку например на польский форум где какой нибудь пан похоже расписывает. Типа --Чэсць панове! Былэм дзисяй на постэрунку и застучалэм полициянтам килька нашых керовцув. Естэм файны.
Ну или литовский. Да хотя бы молдавский. Или сложно с этим у других народностей мира?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
наука стучать у немцев например поставлена на широкую ногу. может они просто на форум не выкладывают, но полицаям докладывают о нарушениях регулярно. Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 11:59:46
хз. Но идея и неплохая по сути. Строит глазки То есть ты открыто предлагаешь портить чужое имущество или причинять вред здоровью? а чем ты тогда не сцыкло? или все таки призываешь ломать ноги (чтобы не передвигался) или бить машину (чтобы не ездил), а потом идти и благородно не сцыкливо сдаваться ментам? нет. ты призываешь так же сделать гадость, и сцыкливо спрятаться.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2012, 11:59:46 от Sagit »
|
|
|
|
|
afankirt
|
наука стучать у немцев например поставлена на широкую ногу. может они просто на форум не выкладывают, но полицаям докладывают о нарушениях регулярно. То есть ссылки на форумы немецкие таки нет? Стыдятся немцы выглядеть стукачками что ли?  хз. Но идея и неплохая по сути. Строит глазки То есть ты открыто предлагаешь портить чужое имущество или причинять вред здоровью? а чем ты тогда не сцыкло? или все таки призываешь ломать ноги (чтобы не передвигался) или бить машину (чтобы не ездил), а потом идти и благородно не сцыкливо сдаваться ментам? нет. ты призываешь так же сделать гадость, и сцыкливо спрятаться. Эээ читайте внимательнее товарищ! Где я что предлагал или описывал? На тутбаевских форумах такие идеи неоднократно звучат. А вот то что если кому то в отместку за стукачество порежут шины или утворят нечто с авто --вот это я ОСУЖДАТЬ не буду. На войне как на войне. Обе стороны --мyдаки -кого из них жалеть? Но собственно главная суть идеи --СТАВИТЬ ДВУХКАНАЛЬНЫЕ Регистраторы. Что бы при случае иметь номер 'застучавшего' авто. Вот это я открыто поддерживаю. А уж зачем иметь номер автомобиля или координаты стукача --это уже дело пятое. Да хотя бы чтоб иметь возможность в глаза ему посмотреть. Это ж не противозаконно.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
То есть ссылки на форумы немецкие таки нет? Стыдятся немцы выглядеть стукачками что ли? Непонимающий вы выкладываете каждый день то что купили в магазине? нет. потому что стыдитесь? нет. просто не выкладываете, потому что незачем. вот и у них стук нормально поставлен в рамках системы. им незачем еще на форумах выкладывать. А вот то что если кому то в отместку за стукачество порежут шины или утворят нечто с авто --вот это я ОСУЖДАТЬ не буду. мелкое ссыкливое поведение. того кто сдает хоть вычислить можно - следы все равно остаются. и вы же говорите что выкладывать - ссыкливое поведение. и чем "порезать шины" - нессыкливое? это вообще за гранью. фу, аж противно. Но собственно главная суть идеи --СТАВИТЬ ДВУХКАНАЛЬНЫЕ Регистраторы. а может просто ездить по правилам?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну мало того что в ветке про работу форума идиотом себя показывает, то и тут еще  отвечать противозаконными действиями на законное это не поступок идиота? тебе может адреса гаишников надо, которые тебя штрафуют? будешь с*ать им на коврик и стекла выбивать?
|
|
|
|
|
|
|
|