Sagit
|
2.38.опережение — движение транспортного средства со скоростью, превышающей скорость попутно движущегося транспортного средства (транспортных средств);
смотрим видео , впереди движущийся надовил на тормоз(гарят лямпочки,по видео нельзя однозначно сказать он катиться дальше или полностью остановился) , региг его объехал смотрим видео внимательно - впереди идущий только-только нажал на тормоз, а регик уже начал сдвигаться, то есть начал маневр. более того - он уже конкретно опередил впереди идущую, а она еще не остановилась
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diablo
Гость
|
по видео нельзя однозначно сказать он катиться дальше или полностью остановился поменяй видеокодек 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну как бы да. в принципе и мне пох. я тоже опережаю. и на перекретсках бывает перестраиваюсь (например из левой колейка поворачивающих налево, а я еду по соседней и сразу на перекрестке могу уйти в левую). но по сути делаю это на свой страх и риск. и многие так делают. я не пытаюсь учить кого-то не опережать по правой. я просто говорил про ПДД. В данной ситуации регистраторщик нарушил и поплатится за это.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
да скорей всего у того кого он снял ,был знакомый в гаи ,который и подсказал написать встречное заявление
так сказать ,что бы смягчить своё нарушение,типа вынудили на такие манёвры
ну и наказать за стукачество регика
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
diablo
Гость
|
так сказать ,что бы смягчить своё нарушение,типа вынудили на такие манёвры ну да, конечно... смягчить  плюсануть еще три протокола на ровном месте... у них сейчас социалистическое соревнование: типа, - я высосу из этой двухминутного видео три протокола; - а я четыре; - а я пять... - соси
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Срач нынче не тот(((
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
да скорей всего у того кого он снял ,был знакомый в гаи ,который и подсказал написать встречное заявление
так сказать ,что бы смягчить своё нарушение,типа вынудили на такие манёвры
ну и наказать за стукачество регика
не, если пасик психанул, то он явно запомнил этот момент, а посмотрев видео просто указал на косяки регистратора.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Только поставил регистратор, наснимал "фокусов". Не понимаю водителя за рулем бмв Х5...  Качество уменьшил, чтобы номера не прочитали. Может водитель увидит видео и в следующий раз задумается... На ровном месте мог бы получить проблем. А чего боишься, что номера не прочитают? Ты поощряешь этого муд@к@ ? От того что кто то застучит одного --меньше мyдaков не станет. Вызовут этого да выпишут штраф. В другом месте идиотов ещё сотня. Та же видимость деятельности. Ведь оно проще всего --просмотрев видео от стукача выписывать штрафы не поднимая задницы от стула. Намного эффективнее было бы наоборот не светить номера нарушителей --а собрать сотни подобных видео. На каком нибудь канале или отдельном сайте. А потом выложить всё это скопом на всех ресурсах включая тутбай и онлайнер. Приложив коллективное прошение от законопослушных водителей Гродно к дорогому и любимому Лукошенке. С просьбой повлиять наконец на великого борца за культуру вождения - начальника гродненского ГАИ и его подчинённых. Да вытащить наконец всех их из кустов и засад -и заставить выполнять прямые обязанности. А все эти видео стукачей-регистраторов --полная лажа. Ибо фактически не выполняют никакой полезной функции кроме единичного наказания . Ну и удовлетворения эго шестёрки-доносчика. Профилактикой и организацией должны заниматься те на кого эта функция возложена!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Генпрокуратура Беларуси поднимет вопрос о признании записи авторегистратора официальным доказательством. Об этом сегодня сообщил в Палате представителей, отвечая на вопросы депутатов, генеральный прокурор Беларуси Александр Конюк, передает БЕЛТА.
«Авторегистраторы — это вещь очень нужная, мы будем поднимать вопрос, чтобы записи с них признавались официальными доказательствами. Думаю, этой темой мы вплотную займемся в ближайшее время. Авторегистраторов много, они дают много информации. Надо их легализовать», — сказал генпрокурор.
Он пояснил, что сейчас записи с авторегистраторов могут как признаваться доказательствами, так и нет.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
у грека бизнес так и попрет!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
еси тока регики за 150+ тарить, а то за 30бэ даже днем номера не видать
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
зато 5 по 30дол. быстрее продашь, чем один за 150
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это да, но что там доказывать ? синяя машина ехала в лоб и бла-бла )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот если ноунеймы, то и за 70 можно человеческий выбрать немного
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Генпрокуратура Беларуси поднимет вопрос о признании записи авторегистратора официальным доказательством. Об этом сегодня сообщил в Палате представителей, отвечая на вопросы депутатов, генеральный прокурор Беларуси Александр Конюк, передает БЕЛТА.
«Авторегистраторы — это вещь очень нужная, мы будем поднимать вопрос, чтобы записи с них признавались официальными доказательствами. Думаю, этой темой мы вплотную займемся в ближайшее время. Авторегистраторов много, они дают много информации. Надо их легализовать», — сказал генпрокурор.
Он пояснил, что сейчас записи с авторегистраторов могут как признаваться доказательствами, так и нет. бред. должен бытьодин принцип - етсь признаки фальсификации видео или нет. то есть если висит планшет и снимает - это не доказательство. а регистратор (даже херовый) - доказательство. а профф камера закрепленная на стойке - тоже не доказательство... дебилы. мне интерестно - как они сформулируют определение видеорегистратора.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
должен быть один принцип - етсь признаки фальсификации видео или нет. жаль, что к такому идеалу наша страна еще нескоро придет
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Горизонт "разработал" бы какой хороший китайский регик с джпс, и обязать всех установить.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
жаль, что к такому идеалу наша страна еще нескоро придет 2015?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
жаль, что к такому идеалу наша страна еще нескоро придет 2015? оптимизма тебе не занимать  шоб ты был прав 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
не опять 25, все стабильно 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В Беларуси хотят узаконить автокресла и регистраторыДепутаты предлагают легализировать записи видеорегистраторов и обязать белорусов перевозить детей в автокреслах. По словам народного депутата Леонида Можейко, ответственность за нарушение ПДД следует усилить, передает «Народная газета». По его мнению, культура водителей оставляет желать лучшего, и он поддерживает ГАИ в плане ужесточения наказаний за нарушения ПДД. Также депутат предлагает сделать записи с видеорегистратором доказательствами. С помощью записи можно будет легче разобраться в причинах ДТП и установить виновника, а пострадавшим будет легче отстаивать свои права. Также Леонид Можейко выступает за обязательную перевозку детей до 12 лет в автокреслах и предлагает наладить механизм оповещения владельца в случае эвакуации его транспортного средства из-за парковки в неположенном месте. Это поможет избежать недоразумений и неожиданных последствий. Как ранее сообщалось на «Авто Mail.Ru», в 2014 году правительство готовит увеличение базовой величины, которая используется для расчета штрафов. В будущем году она может составить уже 150 тыс. белорусских рублей, заявил заместитель министра финансов Максим Ермолович. http://auto.mail.ru/article.html?id=44704
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Топтыгин
|
Так выходит что видеорегистратор не должен быть сертифицирован ? Как может то что продаётся под видом видеорегистратора за 300-500 тыщ быть сертифицировано ? А если кто то снял на телефон, планшет или на видеокамеру, на фотик (счас почти в каждом есть функция видео) будут ли приравниваться к видеорегистратору? А может бы проще было бы легализировать видеофиксацию нарушения ПДД (не указывая чем снято) ? И как быть в случае нарушения ПДД с пешеходами , обязать их носить на одежде личный номер (по паспорту) большими буквами  . Скорее всего будет так: 1 вариант - хочешь легализовать свой видеорегистратор - поставь на учёт в ГАИ и опламбируй  , заплати пошлину одну базовую а может и больше ))))))))))))))))))) и тогда запись с него будет законна , не стоит на учете - значит левый регик. 2 вариант - самый простой - но прибыльный для кого то- офиц.объявят конкретную марку регика и его цена вас приятно удивит - а там уже всё заложено, в цене. А за кресла - я 2 руками ЗА,ЗА.
|
|
|
|
Практически живу на работе, но зарплата все меньше... Видимо начали вычитать за проживание!
|
|
|
AC-Q
|
КВАДР Уважаемый только в перехват не шлите видосы, регик имеет совсем другое назначение.
|
|
|
|
|
|
|
Топтыгин
|
КВАДР Уважаемый только в перехват не шлите видосы, регик имеет совсем другое назначение.
представляете уважаемый, а у меня его и нет, совсем нет, и на телефоне камеры нет : буду только зарисовывать карандашом !
|
|
|
|
Практически живу на работе, но зарплата все меньше... Видимо начали вычитать за проживание!
|
|
|
aikia
|
буду только зарисовывать карандашом Карандаш сертифицирован?
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
|
|