aleks_0000
|
без его согласия, повлекшие причинение вреда правам, свободам и законным интересам потерпевшего, совершенные с использованием специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации принесут тебе вред тогда в Суд
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Вот мне интересно,являится ли Гос.Авто.Инспекция уполномоченым органом для осуществления скрытого наблюдения? "Уголовным кодексом Республики Беларусь (далее - УК) предусмотрена ответственность за незаконное собирание либо распространение сведений о частной жизни, составляющих личную или семейную тайну другого лица, без его согласия, повлекшие причинение вреда правам, свободам и законным интересам потерпевшего, совершенные с использованием специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации. Согласно ч. 2 ст. 179 УК данное деяние наказывается лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.Т.Е. если гаи является уполномоченым органом(есть постановление прокурора вести за вами наблюдение),то пущай снимают из кустов и на гражданских авто,но если нет?То снимавший должен у меня спрость разрешение использовать моё изображение.Ведь так?
походу, любое видео выложенное на ютюб с видеорегистратора при желании можно сюда притянуть, особенно, если жена в машине разглядит любовницу... Мр.Т. в таком случае для некоторых может просто детсадовским ребенком показаться )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Сотрудники ГАИ,не предупредив меня.Не поставив знак,что ведётся видеосъёмка.Это для вас новость?Я еду не нарушаю,но я не хочу ,что бы меня снимали.RеbEl-28 снимай,а ГАИ не хочу.Моё право.Повторю;еду не нарушаю,не снимайте меня!Что не понятно?И я интересовался по поводу законности .Есть статья ,указаная выше.Если можете ответте. На скорость попал?
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну 5 лет уже погорячились чтото... вот подробней бы сколько за что дали написали
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Судя по манере езды и марке авто там наверное "летописей" было в ГАИ дофига на товарищей. Если так то поделом. С другой стороны, теперь могут еще и бухими кататься - ВУ то все равно нет...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да. без прав катайся сколько хошь. неэффективно
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да, можно и пьяным ездить. только без прав дороже чем с правами. а вообще давно пора вводить уголовную ответственность за повторную пьяную еду или за пьяную езду без прав.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
за повторную пьяную еду за еду сажать будут?  а за езду и так есть какбэ...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
вот подробней бы сколько за что дали написали интересно, а что такое "создание аварийной обстановки"? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
вот подробней бы сколько за что дали написали интересно, а что такое "создание аварийной обстановки"?  они там еще на кольцевой задом и влоб катались, правда по обочине.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
вот подробней бы сколько за что дали написали интересно, а что такое "создание аварийной обстановки"?  они там еще на кольцевой задом и влоб катались, правда по обочине. а доказательства какие? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
вот подробней бы сколько за что дали написали интересно, а что такое "создание аварийной обстановки"?  они там еще на кольцевой задом и влоб катались, правда по обочине. а доказательства какие?  там же на онлайнере было раньше.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
вот подробней бы сколько за что дали написали интересно, а что такое "создание аварийной обстановки"?  они там еще на кольцевой задом и влоб катались, правда по обочине. а доказательства какие?  там же на онлайнере было раньше. я не смотрел, видел только нынешний отрезок, где они один раз выехали на встречку  да пох, все равно подробностей дела не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Дерется Добрыня Никитич со Змеем Горынычем. Срубает Добрыня обну голову. Срубает другую. Дерутся, дерутся, Горыныч хвостом махнул и снес Добрыне голову. Бошка Добрыни катится по земле и орет: 2 : 1, в мою пользу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
в самом начале автор ролика уже нарушил - на дороге с 3 и более полосами в данном направлении запрещено перестраиваться в правую полосу для опережения. перестроение в левую полосу за перекрестком явно не уступая - это уже второе нарушение. а когда начали учить начал плакаться. учителя не поддерживаю, но то что регистраторщик первый нарушил - однозначно
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я уже ранее писал, если каждый регистраторщик выкинет хотя бы по пол часа своего кино, то ему надоест штрафы оплачивать, так они же нарезки по 15сек делают 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
в комментах хорошая мысль: ГАИ должно обязать регистраторщиков кроме непосредственно конфликта отдавать еще и по 20 минут записи до и после конфликта. а иначе не рассматривать.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ГАИ должно обязать регистраторщиков кроме непосредственно конфликта отдавать еще и по 20 минут записи до и после конфликта. а иначе не рассматривать. бред) право не свидетельствовать против себя и членов семьи слышал такое? а вы плять шаг назад хотите...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
не будь таким серьезным.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
перестроение в левую полосу за перекрестком явно не уступая - это уже второе нарушение я бы уточнил: перестроение в пределах перекрестка
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
спорный вопрос, правая была пустая в самом начале автор ролика уже нарушил - на дороге с 3 и более полосами в данном направлении запрещено перестраиваться в правую полосу для опережения Перестраиваться на соседнюю полосу движения на дороге с двумя и более полосами движения в одном направлении, обозначенными горизонтальной дорожной разметкой, когда эти полосы равномерно заняты движущимися транспортными средствами, разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия. джип при перестроении уже на встречке
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2013, 14:14:38 от Сашин »
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
Сашин
|
региг не прав только в том, что не пустил придурка когда он пытался всунуться перед ним со встречки
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сашин Это было про момент до перекрестка.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
я про перестроение до перекрёстка и говорю, что правилами разрешено в пустую полосу перестраиваться
Добавлено: 29 Май 2013, 14:20:38
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я знак показал при котором пофиг пусто или нет...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
региг не прав только в том, что не пустил придурка когда он пытался всунуться перед ним со встречки
придурок стоял на второй, когда регистратор перестроился 1 раз на перекрестке вытолкав того на третью, а потом далее перестроился в третью выдавив окончательно.
|
|
|
|
|
|
|
|