|
|
|
diMon374
|
ну 5 лет уже погорячились чтото... вот подробней бы сколько за что дали написали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Судя по манере езды и марке авто там наверное "летописей" было в ГАИ дофига на товарищей. Если так то поделом. С другой стороны, теперь могут еще и бухими кататься - ВУ то все равно нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да. без прав катайся сколько хошь. неэффективно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да, можно и пьяным ездить. только без прав дороже чем с правами. а вообще давно пора вводить уголовную ответственность за повторную пьяную еду или за пьяную езду без прав.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
diMon374
|
за повторную пьяную еду за еду сажать будут?  а за езду и так есть какбэ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
вот подробней бы сколько за что дали написали интересно, а что такое "создание аварийной обстановки"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
вот подробней бы сколько за что дали написали интересно, а что такое "создание аварийной обстановки"?  они там еще на кольцевой задом и влоб катались, правда по обочине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
вот подробней бы сколько за что дали написали интересно, а что такое "создание аварийной обстановки"?  они там еще на кольцевой задом и влоб катались, правда по обочине. а доказательства какие? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
вот подробней бы сколько за что дали написали интересно, а что такое "создание аварийной обстановки"?  они там еще на кольцевой задом и влоб катались, правда по обочине. а доказательства какие?  там же на онлайнере было раньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
вот подробней бы сколько за что дали написали интересно, а что такое "создание аварийной обстановки"?  они там еще на кольцевой задом и влоб катались, правда по обочине. а доказательства какие?  там же на онлайнере было раньше. я не смотрел, видел только нынешний отрезок, где они один раз выехали на встречку  да пох, все равно подробностей дела не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Дерется Добрыня Никитич со Змеем Горынычем. Срубает Добрыня обну голову. Срубает другую. Дерутся, дерутся, Горыныч хвостом махнул и снес Добрыне голову. Бошка Добрыни катится по земле и орет: 2 : 1, в мою пользу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
в самом начале автор ролика уже нарушил - на дороге с 3 и более полосами в данном направлении запрещено перестраиваться в правую полосу для опережения. перестроение в левую полосу за перекрестком явно не уступая - это уже второе нарушение. а когда начали учить начал плакаться. учителя не поддерживаю, но то что регистраторщик первый нарушил - однозначно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я уже ранее писал, если каждый регистраторщик выкинет хотя бы по пол часа своего кино, то ему надоест штрафы оплачивать, так они же нарезки по 15сек делают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
в комментах хорошая мысль: ГАИ должно обязать регистраторщиков кроме непосредственно конфликта отдавать еще и по 20 минут записи до и после конфликта. а иначе не рассматривать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ГАИ должно обязать регистраторщиков кроме непосредственно конфликта отдавать еще и по 20 минут записи до и после конфликта. а иначе не рассматривать. бред) право не свидетельствовать против себя и членов семьи слышал такое? а вы плять шаг назад хотите...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
не будь таким серьезным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
перестроение в левую полосу за перекрестком явно не уступая - это уже второе нарушение я бы уточнил: перестроение в пределах перекрестка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
спорный вопрос, правая была пустая в самом начале автор ролика уже нарушил - на дороге с 3 и более полосами в данном направлении запрещено перестраиваться в правую полосу для опережения Перестраиваться на соседнюю полосу движения на дороге с двумя и более полосами движения в одном направлении, обозначенными горизонтальной дорожной разметкой, когда эти полосы равномерно заняты движущимися транспортными средствами, разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия. джип при перестроении уже на встречке
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2013, 14:14:38 от Сашин »
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
региг не прав только в том, что не пустил придурка когда он пытался всунуться перед ним со встречки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сашин Это было про момент до перекрестка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
я про перестроение до перекрёстка и говорю, что правилами разрешено в пустую полосу перестраиваться
Добавлено: 29 Май 2013, 14:20:38
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я знак показал при котором пофиг пусто или нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
региг не прав только в том, что не пустил придурка когда он пытался всунуться перед ним со встречки
придурок стоял на второй, когда регистратор перестроился 1 раз на перекрестке вытолкав того на третью, а потом далее перестроился в третью выдавив окончательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
спорный вопрос, правая была пустая в самом начале автор ролика уже нарушил - на дороге с 3 и более полосами в данном направлении запрещено перестраиваться в правую полосу для опережения Перестраиваться на соседнюю полосу движения на дороге с двумя и более полосами движения в одном направлении, обозначенными горизонтальной дорожной разметкой, когда эти полосы равномерно заняты движущимися транспортными средствами, разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия. Вы о чем? к чему этот пункт? есть отдельный пункт, однозначно запрещающий перестроение в правую полосу с целью опережения. и там не дополнительных условий - равномерно или не равномерно, занято или свободно. по барабану. так о чем спорить? читайте ПДД полностью, а не только отдельный пункт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
напомните этот пунктик. который запрещает перестроение перед перекрёстком, для дальнейшего движения согласно разметки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
79.3. при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней; а я знак показал при котором пофиг пусто или нет... ну не знаю. опережать он начал еще в том месте где просто три полосы. до перекрестка. я лично считаю что имеется в ввиду 3 полосы в данном направлении без учета ВСТРЕЧНЫХ полос. если трактовать как трактуешь ты, то Горького можно перестраиваться в правую полосу, потому что в принципе там много поворотов, и с полос можно поворачивать направо/налево и по ним предусмотрено движение не только в данном направлении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и с полос можно поворачивать направо/налево и по ним предусмотрено движение не только в данном направлении. но предусмотрено то в прямом? значит являеется полосой для движения прямо а тут только поворот налево.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|