Sagit
|
ты дурак или прикидываешься? тебе о чем -надцать страниц писали? здесь даже не создание аварийной обстановки или маневрирование, а дтп, которое привело к порче имущества, понимаешь разницу или нет?  аргументов уже нет, попытка оскорбления? не тебе отличать важное это нарушение, или нет. видео есть. а пусть те кому надо - разбираются. не важно - игнорировать, важно - разбираться и наказывать. Добавлено: 22 Октябрь 2012, 18:19:21
пост 445 перечитай и пойми суть проблемы. и в чем проблема? начали разбираться. смог доказать что не баран нарушал - доказал. какие проблемы то? Добавлено: 22 Октябрь 2012, 19:26:43
и срали в фонтаны, громили пабы, жгли флаги после вылета их сборной с ЧМ по футболу...в семье не без урода. че сказать-то хотел? в Лондоне вообще весь центр под камерами, в курсе? ты создай условия как там, а потом требуй. я всего лишь хотел сказать, что дело не в культуре. как раз таки нарушают меньше не потому что некой абстрактной культуры в них папа с мамой много в генах передали. а потому что очко жим жим беспредельничать, потому что неотвратимость наказания. а вариантов неотвратимости может быть много. и камеры на каждом столбе- тоже вариант. и стукачество всех на всех (в их загнивающих Европах (речь о особо загнивающих, типа Германии, а не о южной Испании с их жопой в экономике) - очень процветает "стукачество"). Видеорегистратор - это один из вариантов. почти бесплатный. почему бы и нет? ведь может быть много решений. если есть ложка и вилка, почему бы не пользоваться и тем и другим? самое главное - чтобы у водителей было понимание, что любое его нарушение может быть зафиксировано, и меньше беспредельничали на дороге.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Дадим Угля
|
аргументов уже нет, попытка оскорбления? видишь, ты даже не способен отличить вопросительное предложение от утвердительного, а еще в сам себе режиссера играться вздумал. и в чем проблема? начали разбираться. смог доказать что не баран нарушал - доказал. какие проблемы то? да, только тебе подобный сольет запись нарушения без каких-либо сослагательных наклонений, да и не будет записи на диктофон разговора с инспектором. вот из-за такого ущербного, убогого, жалкого (называй как угодно) создания человек вполне может остаться без прав в ситуации когда он был прав, но отстоять правоту свою не в состоянии!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да, только тебе подобный сольет запись нарушения без каких-либо сослагательных наклонений минимум Ностарадамус? видишь, ты даже не способен отличить вопросительное предложение от утвердительного, а еще в сам себе режиссера играться вздумал. ты дурак или дурак? человек вполне может остаться без прав в ситуации когда он был прав, но отстоять правоту свою не в состоянии! да какие вопросы? в рамках процесса может доказывать свою невиновность.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
минимум Ностарадамус? много чести. не обязательно, чтобы звезда во лбу горела и нимб светился, чтобы понять сущность человека. ты дурак или дурак? видишь, и здесь ты не разграничиваешь понятия, т.к. по сути оскорбляешь не оставляя выбора.... ты дурак или прикидываешься? разницу улавливаешь? хотя, что я тебе могу доказать.....у тебя один и тот же закон для идентичных транспортных средств с различными конструктивными особенностями трактуется по разному (шоссейный велосипед и горный), посему с тобой разговор бессмысленный. да какие вопросы? в рамках процесса может доказывать свою невиновность. ага, со следственным экспериментом. продолжай себя тешить иллюзиями об идеальном и справедливом мире.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а ну быстро в уроды на дорогах!  там фильмы в три дэ показывают 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
у тебя один и тот же закон для идентичных транспортных средств с различными конструктивными особенностями трактуется по разному (шоссейный велосипед и горный), посему с тобой разговор бессмысленный. видишь, и здесь ты не разграничиваешь понятия полный разрыв шаблона. сам меня учишь разграничивать понятия, и не можешь понять, что велосипед велосипеду рознь. и эти люди запрещают мне ковыряться в носу.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
сам меня учишь разграничивать понятия, и не можешь понять, что велосипед велосипеду рознь. валенок) я тебе пример привел, чтобы ты уяснил наконец-таки суть) закон для всех один, согласно букве которого велосипедист должен двигаться по тротуару и далее по тексту, но лично я понимаю, что в силу конструктивных особенностей он,шоссейный велосипедист, не может двигаться по тротуару, т.к. прыжки по бордюрам приведут к поломке ТС, но это не значит, что он не нарушает ЗАКОН!!!! параллель проводить будем или сам все поймешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
закон для всех один, согласно букве которого велосипедист должен двигаться по тротуару и далее по тексту сапог кирзовый  в законе кроме буквы А нужно читать и Б. Там есть слова ПРИ НЕВОЗМОЖНОСТИ, которые и разграничивают то, как и где нужно ездить разным типам велосипеда. но есть такие люди, которым внимания хватает только на начало фразы, дальше интеллект таких людей не позволяет им дочитать до конца.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ПРИ НЕВОЗМОЖНОСТИ значит лишь то, что на участке А - В он едет не по проезжей части, а по тротуару, т.к. присутствует оный, а на участке В-С по проезжей части ввиду отсутствия тротуара. а велосипед, он и в африке велосипед.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а велосИпед в африке вообще-то роскошь!!!  Добавлено: 22 Октябрь 2012, 21:48:25
а велосИпед в африке вообще-то роскошь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а велосИпед в африке вообще-то роскошь!!!  Добавлено: 22 Октябрь 2012, 20:48:25
а велосИпед в африке вообще-то роскошь!!!  смотря в какой стране 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
RеbEl-28
|
есть смысл читать? а то мне лень 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Цитата: Дадим Угля от Сегодня в 19:30:16 ввалила в жопу - покажет запись регистратора. так ты ж против? нельзя сдавать никого...  одно дело- доказать свою невиновность, а другое- тупо слить кого-нибудь гаи
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
есть смысл читать? а то мне лень  неа 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
Михалыч
|
Там есть слова ПРИ НЕВОЗМОЖНОСТИ, которые и разграничивают то, как и где нужно ездить разным типам велосипеда пруф линк ё?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Посоны, у вас любовь взаимная хоть? Так влом читать так много. В кратце опишите, а? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Посоны, у вас любовь взаимная хоть? Так влом читать так много. В кратце опишите, а?  экстремист, что с тобой, где жмут карточек, пол автоветки в бане 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Sagit
|
В кратце опишите, а? если вкратце, то в принципе ничего не писали Добавлено: 22 Октябрь 2012, 23:45:01
пруф линк ё? а набуя? есть в правилах фраза про невозможность. горник технически может проехать по бордюрам. дорожный вел - нет. технически не имеет возможность прыгать с любой высоты. вот 1+1 и получишь 2. терли уже это. все равно конечно каждый как обычно остался при своем мнении 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
а набуя? ну как это набуя? велик в правилах - тупо велик без каких-либо вариантов  по твоей логике надо разграничить и госты по колдоёбинам, т.е. если в яму определенного размера влетела легковушка- мона подавать в суд на дорожнегов, а если в такую же угодил джип, то фиг - у него ж проходимость другая
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а набуя? ну как это набуя? велик в правилах - тупо велик без каких-либо вариантов  по твоей логике надо разграничить и госты по колдоёбинам, т.е. если в яму определенного размера влетела легковушка- мона подавать в суд на дорожнегов, а если в такую же угодил джип, то фиг - у него ж проходимость другая да это бесполезно. когда его паладин бортонет своим голубым рыгалетом, а он после подаст на него в суд, то юристы ему быстро объяснят, как отличить мягкое от теплого 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Регистратор должен быть лицензирован, написано заявление, идти в суд, сдать флэшку и т.д. Это не реально, а самое главное нарушитель увидит лицо заявителя, кто на такое согласится?
не лицензирован, а сертифицирован, но серт понадобиццо только в случае попытки слить кого-нить за скорость, но эт при наличии жпс в регистраторе
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я боюсь что сертификат на навигатор понадобиться только если ты захочешь слить себя за скорость... навик не определяет скорость машин по соседству. только свою. Добавлено: 23 Октябрь 2012, 00:10:53
да это бесполезно. когда его паладин бортонет своим голубым рыгалетом, а он после подаст на него в суд, то юристы ему быстро объяснят, как отличить мягкое от теплого Смеющийся очередная неосведомленность. если уж тролить, то тролить по понятиям, а не как школота... в случае ДТП, если велосипедист трезвый - он максимум получит штраф за движение по проезжей части (и то не факт) + травмы. а вот в аварии будет виноват водитель авто.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
пох. смысл в том, что сертифицироваться он может только как измерительный прибор, а для съемки серт не нужен
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
по твоей логике надо разграничить и госты по колдоёбинам, т.е. если в яму определенного размера влетела легковушка- мона подавать в суд на дорожнегов, а если в такую же угодил джип, то фиг - у него ж проходимость другая если бы в правилах было прописано что-нибудь такого типа - то да. но в правилах не прописана возможность и невозможность движения автомобилей (ну кроме запретов). а вот по велосипедам - прописано.
|
|
|
|
|
|
|
|