AC-Q
|
а вот так?  сам себя сдал 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
нарушение налицо, но не создана помеха, аварийной ситуации тож нет - хрен с тобой спеши дальше к роженице/в туалет/устранять течь в санузле)) но все же я бы не рекомендовал надо и не надо баловаться этим: 1. по себе знаю, как только начинешь забивать на красный в таких случаях, потом перестаешь реагировать должным образом на любой красный, т.е. притупляется рефлекс на красный, что черевато; 2. тебя может заснять очередной борЭц 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
по себе знаю, как только начинешь забивать на красный в таких случаях, потом перестаешь реагировать должным образом на любой красный, т.е. притупляется рефлекс на красный, что черевато не не)) останавливаюсь на желтый моргающий) а это было выложено в тему вот В Америке сделано лучше всего - по правилам можно так поворачивать и без стрелок вообще отличный вариант...не понимаю почему так нельзя сделать у нас... я уже сделал 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
как только начинешь забивать на красный в таких случаях, потом перестаешь реагировать должным образом на любой красный, т.е. притупляется рефлекс на красный, что черевато; что-то у водителей в цивилизованных странах с дополнительной постоянно действующей зеленой стрелкой при повороте направо ничего не притупляется. думаю, разность менталитета.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
как только начинешь забивать на красный в таких случаях, потом перестаешь реагировать должным образом на любой красный, т.е. притупляется рефлекс на красный, что черевато; что-то у водителей в цивилизованных странах с дополнительной постоянно действующей зеленой стрелкой при повороте направо ничего не притупляется. думаю, разность менталитета. так стрелка то ЗЕЛЕНАЯ! а менталитет у нас свой конечно, особенный)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а вот так?  это херня на самом деле, на Украине везде стрелочка дорисована зелёная на право. у нас тоже можно было давно сделать на не загруженных перекрёстках
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
так стрелка то ЗЕЛЕНАЯ! она не дает никаких преимуществ, кроме как возможности избежать наказания в виде штрафа за проезд на красный сигнал  главное ведь что? не создана помеха, аварийной ситуации тож нет зайди в тему "дороги" и посмотри какая члення выстроилась в правом ряду.......зеленой стрелки там так не хватает.....
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
так я согласен, что много где на перекрестках необходима стрелка, но пока увы... недодумают никак сильные мира  Добавлено: 22 Октябрь 2012, 15:08:53
а пока поворачивай и озирайся у кого регик 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
пока будут доводиться планы вертикалью власти никакого снижения количества дтп не будет! инспектора занимаются не предупреждением и мониторингом на дорогах, а тупым стрижением кассы у населения! тут трудно не согласиться, но блджат, на каждом углу инспектора или камеру все равно не поставишь, патрулей не хватит мониторить основные транспортные артерии. А проблема с аварийностью (и смертностью) на дорогах есть, и честно говоря статистика очень пугающая. И даже у буржуев, казалось бы, денег на силовые структуры в избытке, но там все построено на элементарном "стукачестве", страхе неотвратимости наказания.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
да чего вы разбушевались? стрелка вон есть, она просто закопана и поэтому ее невидно 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
тут трудно не согласиться, но блджат, на каждом углу инспектора или камеру все равно не поставишь, патрулей не хватит мониторить основные транспортные артерии. ПАТАМУШТА выполняют доведенные показатели!!! о чем говорить, если инспектора передают друг другу пойманную пьянь на дорогах, т.к. у одного выполнен план, а у другого нет?! когда надо, так патрулей хватает, а когда нет - схавауся у бульбу в поле зрения знака "40"... И даже у буржуев, казалось бы, денег на силовые структуры в избытке, но там все построено на элементарном "стукачестве", страхе неотвратимости наказания. там все равны, начнем с этого + без нарушения никто никого в принципе не имеет права остановить. у нас что-то подобное есть? да, как регистраторы будут с пьяными на дорогах бороться?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
да вполне можно обойтись личной табличкой со стрелкой и подымать ее перед собой перед поворотом 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
когда по твоей машине гвоздем пройдутся - сам на форум прибежишь, и будет просить, чтобы кто-нибудь, кто видел, прибежал в милицию и нашестерил на того, кто это сделал. не надо подменять понятия и путать куй с пальцем.. уже данные права по оперативно-розыскной деятельности и сомнительные предложения чинуш типа названия темы. во первых я это написал в ответ на фразу - "ничего не докажешь шестеркам". а ответил, что сам подход - называть "шестерками" - глупость. чуть более чем все, кто называют других шестерками так говорят пока это им удобно. как только им удобнее чтобы кто-то слил инфу, они будут упрашивать, чтобы другие шестерили, и в случае серьезных проблем - сами соловьем петь будут. а насчет оперативной деятельности - пытать незаконно, а вот начинать процесс, не имея заявления - законно. так что не надо сравнивать... как вы там писали? куй с пальцем?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Al5297
Гость
|
да, как регистраторы будут с пьяными на дорогах бороться? тут только методом стук-стук, без вариантов 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да, как регистраторы будут с пьяными на дорогах бороться? тут только методом стук-стук, без вариантов  так если он спокойно едет и никого не сбил, аварии не сделал, то чего мешать то? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
была бы хатьа с краю - ни писал бы тут вообще никуя форум - это последняя инстанция, где можно высказать свое фи, понимаю))) пойми, пока будут доводиться планы вертикалью власти никакого снижения количества дтп не будет! инспектора занимаются не предупреждением и мониторингом на дорогах, а тупым стрижением кассы у населения! многим по крайнер мере хватает мозгов не ехать на красный, притормаживать перед пешеходником и не пересекать сплошную двойную. Дадим Угля, правильно сказал, что закон един для всех, так какого хера некоторые должны следовать букве закона, а некоторые на его забивают и забивают потому, что относятся к типу водятлов-безнаказанных.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
PANTERAS
|
что закон един для всех, так какого хера некоторые должны следовать букве закона, а некоторые на его забивают и забивают потому, что относятся к типу водятлов-безнаказанных. "Забивать" нужно правильно 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
да, как регистраторы будут с пьяными на дорогах бороться? тут только методом стук-стук, без вариантов  так если он спокойно едет и никого не сбил, аварии не сделал, то чего мешать то?  может его еще и орденом наградить?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
что закон един для всех, так какого хера некоторые должны следовать букве закона, а некоторые на его забивают и забивают потому, что относятся к типу водятлов-безнаказанных. "Забивать" нужно правильно  вот шестерки и будут наказывать безмозглых. 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Дадим Угля
|
"Забивать" нужно правильно а еще важнее разобраться в том, на что забито. кольцо славинского. пробка. со стороны победы крайняя правая направо, но кольцо имеет четыре полосы движения и как одна свободна. все нарушают и прекрасно об этом знают, потому что хотят быстрее проехать тем самым разгрузив поток машин. далее, дубко, 18.00. пробка за перекрестком до объездной дороги. двойная сплошная. люди разворачиваются (лишение, да?) и объезжают по дороге к аграрному. такого материала будет 95%, задумайтесь, о чем вы ратуете!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
такого материала будет 95% Наверху сказали или нострадамус?  задумайтесь, о чем вы ратуете!!!! Я в принципе ратую только об дном: мудаки, создающие реальные аварийные ситуации должны быть наказаны.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
"Забивать" нужно правильно а еще важнее разобраться в том, на что забито. кольцо славинского. пробка. со стороны победы крайняя правая направо, но кольцо имеет четыре полосы движения и как одна свободна. все нарушают и прекрасно об этом знают, потому что хотят быстрее проехать тем самым разгрузив поток машин. далее, дубко, 18.00. пробка за перекрестком до объездной дороги. двойная сплошная. люди разворачиваются (лишение, да?) и объезжают по дороге к аграрному. такого материала будет 95%, задумайтесь, о чем вы ратуете!!!! хто-то там хде-то там выше по сообщениям кричал - так напишите заяву про неправильную организацию движения, занесите куда-надо, т.е. проявите гражданскую позицию.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кольцо славинского. пробка. со стороны победы крайняя правая направо да ты шо  всё для людей 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
такого материала будет 95%, задумайтесь, о чем вы ратуете!!!! ратуем за соблюдение законов. а то получается что каждый решает для себя что он хочет выполнять, а что не хочет. завтра найдется тот, кто будет считать что и сбивать людей - не страшное нарушение. тоже будем говорить что увидев такое нельзя звонить в ГАИ и "стучать", подумаешь, всего 3-х человек сбил. это же не 10 человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Наверху сказали или нострадамус? бабушка ванга. об этом писалось выше, удосужимся перекурить тему? Я в принципе ратую только об дном: м#даки, создающие реальные аварийные ситуации должны быть наказаны. ну нельзя отделить мух от котлет таким способом. страдать будут невинные люди, которые думали, что едут правильно или нарушили в обстоятельствах не повлекших к последствиям. хто-то там хде-то там выше по сообщениям кричал - так напишите заяву про неправильную организацию движения, занесите куда-надо, т.е. проявите гражданскую позицию. так и без меня пишут, а мер никаких не предпринимают. всё для людей ты там вечером ездил? более того, съезд с кольца на индурское шоссе имеет две полосы (не считая третьей в которой находится автобусная остановка) для людей? ну, ну. ратуем за соблюдение законов. а то получается что каждый решает для себя что он хочет выполнять, а что не хочет. завтра найдется тот, кто будет считать что и сбивать людей - не страшное нарушение. тоже будем говорить что увидев такое нельзя звонить в ГАИ и "стучать", подумаешь, всего 3-х человек сбил. это же не 10 человек. ты это, прекращай кидаться в крайности и путать как тебе верно подметили куй с пальцем
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ты это, прекращай кидаться в крайности и путать как тебе верно подметили то что ты считаешь несущественным - для других весьма существенно. если перед мной в метре вклинивается машина и я успеваю притормозить - то это не страшно для меня. но если вклинивается перед девушкой с минимальным стажем, которая эту дистанцию берегла, потому что знает что опыта пока нет - для нее это уже совсем не невинное нарушение. Да тут были уже на форуме люди, которые говорят что и на красный ездить норма. и на встречку вылетать. и на 200 км/ч в поворот входить... у всех свое понимание важности и опасности нарушения. причем как-то странно, но свои такие нарушения у 99,9 процентов населения считаются безопасными, а вот когда кто-то другой так же поступает перед их машиной - то сразу это уже становится опасным нарушением... В общем прекращай самостоятельно проводить разграничения, какие нарушения опасны, а какие нет. пускай разграничивают те, кому положено. милиция, прокуратура, суды...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
то что ты считаешь несущественным - для других весьма существенно. если перед мной в метре вклинивается машина и я успеваю притормозить - то это не страшно для меня. но если вклинивается перед девушкой с минимальным стажем, которая эту дистанцию берегла, потому что знает что опыта пока нет - для нее это уже совсем не невинное нарушение. так в чем проблема? успела затормозить - умница, будет ездить. ввалила в жопу - покажет запись регистратора. в крупных городах на это никто не обращает внимание, а на западе тебя пропустят как только ты покажешь поворот. не привить культуру кнутом. когда в сознании чет поменяется, тогда и появится уважение. пускай разграничивают те, кому положено. милиция, прокуратура, суды... согласен, собственными силами без привлечения некомпетентных людей.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ввалила в жопу - покажет запись регистратора. так ты ж против? нельзя сдавать никого... Добавлено: 22 Октябрь 2012, 17:42:44
не привить культуру кнутом. когда в сознании чет поменяется, тогда и появится уважение. думаешь, например, англичане такие культурные, потому что такие культурные? когда над ними не висит суровый английский закон - они гуляют так, что русские завидуют... даже мочились на статую независимости Латвии в Риге. При этом знают, что дома за такое - глаза на жопу натянут, и даже не пытаются такие вещи вытворять. Добавлено: 22 Октябрь 2012, 18:44:00
пускай разграничивают те, кому положено. милиция, прокуратура, суды... согласен, собственными силами без привлечения некомпетентных людей. так я про это и говорю. некомпетентные люди не говорят как нужно наказывать. они просто выкладывают видео. а дальше дело ГАИ разбираться - было ли нарушение, и насколько серьезное. это ж ты выступаешь против
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ввалила в жопу - покажет запись регистратора. так ты ж против? нельзя сдавать никого... ты дурак или прикидываешься? тебе о чем -надцать страниц писали? здесь даже не создание аварийной обстановки или маневрирование, а дтп, которое привело к порче имущества, понимаешь разницу или нет? даже мочились на статую независимости Латвии в Риге. и срали в фонтаны, громили пабы, жгли флаги после вылета их сборной с ЧМ по футболу...в семье не без урода. че сказать-то хотел? в Лондоне вообще весь центр под камерами, в курсе? ты создай условия как там, а потом требуй. а дальше дело ГАИ разбираться - было ли нарушение, и насколько серьезное. пост 445 перечитай и пойми суть проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
|