Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 07:50:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

ГАИ теперь может оштрафовать по записи видеорегистратора?

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ГАИ теперь может оштрафовать по записи видеорегистратора?  (Прочитано 57478 раз)
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 20 Октябрь 2012, 08:53:28 »

Пошел за попкорном

люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они.
Громкий смех
MarBY
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #391 : 20 Октябрь 2012, 09:56:20 »

Просто пару роликов быдла и не только, и как члоновозов берут на вилы. Это в России.

Что радует, что там есть люди, кто борются с быдлом и хамами на дорогах, законными путями. Стоп-хам не в счет  Смеющийся Есть такое общество ОСВ http://ru-vederko.livejournal.com
Выкладывают ролики, пишут жалобы, заявы и тд тп и все делают дружно, помогают если попал в ДТП с быдлом или просто сбил столбы стоящие посреди дороги... Помогают и финансово. И там не считается что ты шестерка, что ты м#дак и тд тп, как у нас с Рено тем же на кольце.

А что творится у нас? Народ на дорогах начинает деградировать и считать себя крутыми. Те же выезды через 2 сплошных на мосту за последнию неделю, на красный проезд, повороты с крайней правой, где только можно на право ехать, едут налево - наблюдаю такое регулярно, и тд тп.
Раньше лет 5-8 назад такого не было у нас на дорогах. То что у нас в РБ появился http://perehvat.gov.by/ то это уже хоть чем то радует. Другими методами не побороть хамство на наших дорогах. И чем больше будет регистраторов на машинах тем будет спокойней ездить по любимому городу. И хорошо, что есть люди, кто выполняет свой гражданский долг и передает записи нарушений куда надо.

maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #392 : 20 Октябрь 2012, 10:18:52 »

трепещите авто подонки, вас снимают Смеющийся
кто первым побежит шестерить в полном смысле этого понятия, так это те, кто нарушает на постоянной основе и считает это порядком, типа им можно, спешка понимаете ли, а затем когда их "сдадут", начнут как раз "святую месть", снимая затупивших девушек, стариков и неумек)
Al5297
Гость
« Ответ #393 : 20 Октябрь 2012, 10:36:35 »

доносчик, стукач, шестерка....Тьфу, блеать  Грустный Ну и народ......а то что трупы десятками в неделю из-за  таких долбоебов это как? 4 ролика, за которые ГАИ вздрючило принявших в них участие "актеров" - там что, "девушка затупившая" (ага,овца на Калиновского, шансы у которой утворить лобовое столкновение с тяжелыми последствиями все были), или "дедок на Жигулях" (пожалейте товарища на Асконе, чуть не сбившего группу пешеходов на автовокзале) или " масса народу которых тупо подловили на кольце или при перестроении" (это наверное проо дятла на Мазде (безправника между прочим, забившего хер на законы), который совершенно случайно создал конкретную аварийную ситуацию, совершенно сознательно нарушив правила разметки на кольце, или пожалейте дятла на БМВ на Соломовой проскочившего на красный свет (нарушение ПДД которое очень часто приводит к ДТП с тяжелыми последствиями). Я тоже не ангел, тоже нарушаю, но не так нагло и борзо как изображенные на видеороликах и даже если меня заснимут, споймают на нарушени ПДД (ну если не явный видеомонтаж конечно будет) вопить и возмущаться про шестерок и стукачей не буду. Как, впрочем не буду (есть у меня регистратор) и возить эти ролики в ГАИ - банально лень, хотя если попадется такой олень как икстримиста или у Призарка (выскочивший на встречку через двойную сплошную, потому что ему очень срочно надо) - сдам как стеклотару не сомневаясь - ибо таких пидоров надо изолировать от руля.

Удачи на дорогах. Больше полемизировать тут не буду - не вижу смысла.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #394 : 20 Октябрь 2012, 10:37:31 »

кто первым побежит шестерить в полном смысле этого понятия, так это те, кто нарушает на постоянной основе и считает это порядком, типа им можно, спешка понимаете ли, а затем когда их "сдадут", начнут как раз "святую месть", снимая затупивших девушек, стариков и неумек)
я нарушаю переодически, но на встречки не вылетаю, по кольцу бошкой верчу во всех направлениях и в общем за нарушения которыя я допускаю не понес бы, но есть и страшней...

[/
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #395 : 20 Октябрь 2012, 11:19:38 »

Ну и народ
ты только сейчас осознал эту истину?  Смеющийся
AlfaOwner
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #396 : 20 Октябрь 2012, 11:33:25 »

доносчик, стукач, шестерка....Тьфу, блеать  Грустный Ну и народ......а то что трупы десятками в неделю из-за  таких долбоебов это как? 4 ролика, за которые ГАИ вздрючило принявших в них участие "актеров" - там что, "девушка затупившая" (ага,овца на Калиновского, шансы у которой утворить лобовое столкновение с тяжелыми последствиями все были), или "дедок на Жигулях" (пожалейте товарища на Асконе, чуть не сбившего группу пешеходов на автовокзале) или " масса народу которых тупо подловили на кольце или при перестроении" (это наверное проо дятла на Мазде (безправника между прочим, забившего хер на законы), который совершенно случайно создал конкретную аварийную ситуацию, совершенно сознательно нарушив правила разметки на кольце, или пожалейте дятла на БМВ на Соломовой проскочившего на красный свет (нарушение ПДД которое очень часто приводит к ДТП с тяжелыми последствиями). Я тоже не ангел, тоже нарушаю, но не так нагло и борзо как изображенные на видеороликах и даже если меня заснимут, споймают на нарушени ПДД (ну если не явный видеомонтаж конечно будет) вопить и возмущаться про шестерок и стукачей не буду. Как, впрочем не буду (есть у меня регистратор) и возить эти ролики в ГАИ - банально лень, хотя если попадется такой олень как икстримиста или у Призарка (выскочивший на встречку через двойную сплошную, потому что ему очень срочно надо) - сдам как стеклотару не сомневаясь - ибо таких пидоров надо изолировать от руля.

Удачи на дорогах. Больше полемизировать тут не буду - не вижу смысла.
Только их меньше не станет.
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #397 : 20 Октябрь 2012, 11:36:50 »

я нарушаю переодически, но на встречки не вылетаю, по кольцу бошкой верчу во всех направлениях и в общем за нарушения которыя я допускаю не понес бы, но есть и страшней...

А куле тут говорить, все нарушают, только нарушение-нарушению рознь. Крутой

AlfaOwner
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #398 : 20 Октябрь 2012, 11:38:01 »

По поводу ролика с челом на мазде...
Я бы заснявшего лишил. Реально видно сразу было кто и куда поедет. Нормальный человек просто пропустил бы и не придал этому значения. Упоротым баранам не место на дороге.

Добавлено: 20 Октябрь 2012, 12:09:14
Просто пару роликов быдла и не только, и как члоновозов берут на вилы. Это в России.

Что радует, что там есть люди, кто борются с быдлом и хамами на дорогах, законными путями. Стоп-хам не в счет  Смеющийся Есть такое общество ОСВ http://ru-vederko.livejournal.com
Выкладывают ролики, пишут жалобы, заявы и тд тп и все делают дружно, помогают если попал в ДТП с быдлом или просто сбил столбы стоящие посреди дороги... Помогают и финансово. И там не считается что ты шестерка, что ты м#дак и тд тп, как у нас с Рено тем же на кольце.

С чем они борются? Они просто нарушают закон Подмигивающий Боротся надо с властью которая нараздавала полномочий.
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2012, 12:09:14 от AlfaOwner » Записан
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #399 : 20 Октябрь 2012, 13:47:16 »

С чем они борются? Они просто нарушают закон  Боротся надо с властью которая нараздавала полномочий.
мля... ты реально  Цензура или прикидываешься?
Путин подписал указ, ограничивающий применение "мигалок" на автомобилях чиновников - официально их останется 569 по всей России.
ты думаешь кому то дали мигалки из тех ,кто на видео? Epic Fail

[/
AlfaOwner
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #400 : 20 Октябрь 2012, 14:26:37 »

С чем они борются? Они просто нарушают закон  Боротся надо с властью которая нараздавала полномочий.
мля... ты реально  Цензура или прикидываешься?
Путин подписал указ, ограничивающий применение "мигалок" на автомобилях чиновников - официально их останется 569 по всей России.
ты думаешь кому то дали мигалки из тех ,кто на видео? Epic Fail
1,4 и 5 ролик - законное применение. Либо автомобили "клоны".

Добавлено: 20 Октябрь 2012, 13:27:03
Ключевое слово "чиновников"

Добавлено: 20 Октябрь 2012, 14:55:57
1ый ролик - федеральная служба охраны
4ый ролик - глава ГУ СП (Главное управление специальных программ Президента Российской Федерации)
5ый ролик - министр сельского хозяйства
Я не знаю кому там давали эти ваши мигалки)) Но по логике у этих людей они должны быть.
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2012, 14:55:57 от AlfaOwner » Записан
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #401 : 20 Октябрь 2012, 15:00:20 »

Зато на каждом ролике отчётливо видно двух мудаков.  Один побольше --который щемится по встречке . Второй поменьше --который снимает на видео первого а сам при этом создаёт затор на дороге.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #402 : 20 Октябрь 2012, 17:53:05 »

Ля. Завязывайте обсуждение ютуба Веселый

TatinKa
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #403 : 20 Октябрь 2012, 18:24:32 »

Регистратор должен быть лицензирован, написано заявление, идти в суд, сдать флэшку и т.д.  Это не реально, а самое главное нарушитель увидит лицо заявителя,  кто на такое согласится?
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #404 : 20 Октябрь 2012, 18:27:36 »

Регистратор должен быть лицензирован,

И  много у нас таких? Чет и без лицензии  нормально так пишут регистраторы Веселый

aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #405 : 20 Октябрь 2012, 18:28:46 »

TatinKa имела ввиду сертификацию видерегистратора
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #406 : 20 Октябрь 2012, 19:47:24 »

Регистратор должен быть лицензирован, написано заявление, идти в суд, сдать флэшку и т.д.  Это не реально, а самое главное нарушитель увидит лицо заявителя,  кто на такое согласится?
хорошо хоть на использование туалетной бумаги не нужно лицензию получать Рот на замке

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #407 : 20 Октябрь 2012, 23:35:33 »

яркий пример заявителейпидерастов, которые ни чем не лучше нарушителей...
он видел что водила планирует уйти налево. но вот насчет подставы - это вы уже перебираете.

Добавлено: 20 Октябрь 2012, 20:38:11
BART OK - молодчина, ничего ты шестеркам не докажешь - они останутся при своем мнении.
Улыбка
когда по твоей машине гвоздем пройдутся - сам на форум прибежишь, и будет просить, чтобы кто-нибудь, кто видел, прибежал в милицию и нашестерил на того, кто это сделал.

Добавлено: 20 Октябрь 2012, 21:51:21
Я не знаю кому там давали эти ваши мигалки)) Но по логике у этих людей они должны быть.
а зачем министру сельского хозяйства мигалка? ладно, могу понять ФСБшников и других силовиков, плюс МЧС. а куда так торопится министр сельского хозяйства? ему срочно на ЧП нужно? Мэр Лондона ездит на работу на велосипеде. корона не падает. просто нашим и российским чиновникам просто насрать на людей вокруг. и все.

Добавлено: 20 Октябрь 2012, 22:52:33
Регистратор должен быть лицензирован, написано заявление, идти в суд, сдать флэшку и т.д.  Это не реально, а самое главное нарушитель увидит лицо заявителя,  кто на такое согласится?
а где требования по регистрации видеорегистратора? что за бред? он то скорость не меряет. это просто фиксация видео. хочешь - снимай на простую камеру. никаких сертификатов...

Добавлено: 20 Октябрь 2012, 23:53:25
и, кстати, по нашим законам, административное дело может начаться без заявителя.
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2012, 23:53:25 от Sagit » Записан

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #408 : 21 Октябрь 2012, 10:14:28 »

когда по твоей машине гвоздем пройдутся - сам на форум прибежишь, и будет просить, чтобы кто-нибудь, кто видел, прибежал в милицию и нашестерил на того, кто это сделал.
не надо подменять понятия и путать куй с пальцем.. уже данные права по оперативно-розыскной деятельности и сомнительные предложения чинуш типа названия темы.

в разрезе же нововведений и поднятого вами вопроса порчи имущества можно предположить что когда по вашей машине гвоздем пройдутся вы выступите с инициативой дать участковым право проводить пытки во время дознания. ну а чё, во дворах еще воцарится порядок, будут реально бояться царапать тачки, машину можно будет на ночь не закрывать, как и дверь в квартиру
и, кстати, по нашим законам, административное дело может начаться без заявителя.
по нашим законам много чего может быть, а еще больше того будет... поддерживай мы подобные бредовые идеи. вы видимо далеки от реального ведения административных процессов или наивны, полагая что все и всегда по Закону. Не забывайте, что "он как дышло..."

The best or nothing!
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #409 : 21 Октябрь 2012, 10:45:25 »

Регистратор должен быть лицензирован, написано заявление, идти в суд, сдать флэшку и т.д.

Желательно ссылочки на подобную нормативку. А то что-то мне кажетсо, что это отсебятина Веселый

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #410 : 21 Октябрь 2012, 10:54:49 »

Регистратор должен быть лицензирован, написано заявление, идти в суд, сдать флэшку и т.д.

Желательно ссылочки на подобную нормативку. А то что-то мне кажетсо, что это отсебятина Веселый
это полная *уета! как достали уже кругом "знатоки". а мне Вася сказал, а мне брат гаишника с соседнего подъезда и прочая пурга. плюньте в рожу тому, кто это скажет вам! Злой

Добавлено: 21 Октябрь 2012, 10:55:56
татья 6.3. Доказательства

1. Доказательствами являются любые фактические данные, полученные в предусмотренном законом порядке, на основе которых суд, орган, ведущий административный процесс, устанавливают наличие или отсутствие административного правонарушения, предусмотренного Кодексом Республики Беларусь об административных правонарушениях, виновность или невиновность лица, привлекаемого к административной ответственности, и иные обстоятельства, имеющие значение для принятия правильного решения по делу.

2. К источникам доказательств относятся объяснения лица, в отношении которого ведется административный процесс, потерпевшего, свидетеля, заключение эксперта, вещественное доказательство, протокол об административном правонарушении, протокол процессуального действия, документ и другой носитель информации, полученные в порядке, установленном настоящим Кодексом и Уголовно-процессуальным кодексом Республики Беларусь.

[/
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #411 : 21 Октябрь 2012, 11:03:55 »

А больше всего про лицензирование видеорегистратора порадовало.  Смеющийся Смеющийся:D

З.Ы. diMon374 плюса влупил бы но ты жэж нейтральный Веселый

vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #412 : 21 Октябрь 2012, 11:16:12 »

А больше всего про лицензирование видеорегистратора порадовало.  Смеющийся Смеющийся:D

ты ж модератор  Смеющийся карточкой его отблагодари  Громкий смех раз плюс не ставится.

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
Al5297
Гость
« Ответ #413 : 21 Октябрь 2012, 11:16:28 »

А больше всего про лицензирование видеорегистратора порадовало.  Смеющийся Смеющийся:D

девушка видать, где-то что-то слышала про сертификацию радаров гаишных, вот и ляпнула не подумавши  Epic Fail
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #414 : 21 Октябрь 2012, 22:51:22 »

Ну посмотрим как законы работают в нашей самой свободной и демократичной стране. Хотя конечно могут объявить что водитель расстрелян, а его семья выслана в Сибирь, хотя на самом деле он так-же будет спокойно и вальяжно перемещяться по городу.

http://forum.av.by/viewtopic.php?t=41756
AlfaOwner
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #415 : 21 Октябрь 2012, 22:58:50 »

Насколько я знаю ми-7 - не спец номера.
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #416 : 21 Октябрь 2012, 23:02:56 »

Насколько я знаю ми-7 - не спец номера.
к красным никакого отношения
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #417 : 21 Октябрь 2012, 23:04:07 »

Номера может и не спец, а почти простые, но согласись что по Минску на таком авто и с такой комбинацией цифр и букв на номере, будет ездить не слесарь и не инженер с учителем. В малых, нищих, перефирийных регионах раскупили почти все красивые номера, а в столице с баблом всего государства и не такие номера уже гораздо пристижней наших элитных серий.
AlfaOwner
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #418 : 21 Октябрь 2012, 23:07:15 »

Номера может и не спец, а почти простые, но согласись что по Минску на таком авто и с такой комбинацией цифр и букв на номере, будет ездить не слесарь и не инженер с учителем. В малых, нищих, перефирийных регионах раскупили почти все красивые номера, а в столице с баблом всего государства и не такие номера уже гораздо пристижней наших элитных серий.
Я к тому, что это обычный человек который купил номера. К правительству вряд ли имеющий отношение. В статье просто раздуто типа это чиновники так ездят.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #419 : 21 Октябрь 2012, 23:11:09 »

Да особо-то и не важно кто с этими номерами так ездит. Факт в том что разнесли по всему миру что сейчас у нас будут всех штрафовать даже по видео-фиксации нарушения с регистраторов простых водителей, этот случай тихо пропустят мимо кассы.
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт