Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 12:32:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

ГАИ теперь может оштрафовать по записи видеорегистратора?

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ГАИ теперь может оштрафовать по записи видеорегистратора?  (Прочитано 60194 раз)
Serg30
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 19 Октябрь 2012, 11:44:28 »

http://autogrodno.by/content/view/3321/
яркий пример заявителейпидерастов, которые ни чем не лучше нарушителей...
Будет так как Bart_ и Rabel писали, поголовное большинство таких. сами подставятся и сами занесут.
Регистраторы нужны лишь для разбора ДТП, а не для такого "праволевосудия"
MarBY
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #361 : 19 Октябрь 2012, 11:50:57 »

Респект оператору уважуха.

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #362 : 19 Октябрь 2012, 11:51:06 »

http://autogrodno.by/content/view/3321/
яркий пример заявителейпидерастов, которые ни чем не лучше нарушителей...
Будет так как Bart_ и Rabel писали, поголовное большинство таких. сами подставятся и сами занесут.
Регистраторы нужны лишь для разбора ДТП, а не для такого "праволевосудия"

Мдаа...
Водитель Рено все правильно сделал.

Serg30
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #363 : 19 Октябрь 2012, 11:51:28 »

в том то и дело, что у нас штрафы не наказание. а возможность собирать законную дань. и мы к этому привыкли. был бы штраф за превышение скорости 500 баксов - поверь мне, 99 процентов тех кто сейчас превышает - перестали бы.
мдяя)) че мелочиться то, вешать сразу.. зачем голодом морить - долго, нудно..
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #364 : 19 Октябрь 2012, 11:59:30 »

Так и Павлик Морозов тоже правильно делал, по закону... да и правами воспользовался, угу
Коменты там прочти и видео посмотри, реновод упырь.

Я езжу по хамски, но если вижу неопытного или затупившего, тем более на кольце - пропускаю, корона не упадет, а это чмо скорость ни на километр не сбросило, спецом ближе "прижалось" и заяву накатало. На дороге было бы меньше проблем если б и таких упертых баранов наказывали.

The best or nothing!
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #365 : 19 Октябрь 2012, 12:01:28 »

Я езжу по хамски,

Дальше можно было не продолжать))) Наглядное пособие кто и как комментирует))
Не плачься потом, когда подобный "затупивший" на ПП твоего ребенка собьет.

Для тех, кто в танке. Посмотрите все видео от начала и до конца. Из какой полосы он въезжал на кольцо и как пролегал его путь по самому кольцу.

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #366 : 19 Октябрь 2012, 12:04:36 »

Так и Павлик Морозов тоже правильно делал, по закону... да и правами воспользовался, угу

Я езжу по хамски, но если вижу неопытного или затупившего, тем более на кольце - пропускаю, корона не упадет, а это чмо скорость ни на километр не сбросило, спецом ближе "прижалось" и заяву накатало. На дороге было бы меньше проблем если б и таких упертых баранов наказывали.
Это нормальная гродненская традиция увидев поворот или перестраивающегося увеличить скорость и в гудок.

На вопрос "чего ты его не впустил, ведь всего то надо было притормозить, а не ускорятся", суровые гродненские водители отвечают "меня вчера также не пустили"  Epic Fail.
Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #367 : 19 Октябрь 2012, 12:05:39 »

Дальше можно было не продолжать)))Не плачься потом, когда подобный "затупивший" на ПП твоего ребенка собьет.
ты сначала думай что пишешь про детей, и лучше своих в пример ставь.. а судя по твоей подпЕси, можно было и не начинать
затупившие на кольце каждый день детей сбивают - на кол их, угу.. а те кто ездят на красный - так вообще старушек давят и причем специально.. ну а че тыж у нас бабка-гадалка.. там в мазде не врачь на операцию к твоей бабушке спешил, а детоубийца

Это нормальная гродненская традиция увидев поворот или перестраивающегося увеличить скорость и в гудок.
о том и речь, ну а куле, они ж не нарушают.. более того - несут культуру в массы, посредством заявлений

The best or nothing!
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #368 : 19 Октябрь 2012, 13:57:08 »

Просто случай, который рассказал знакомый, проишедший вчера с ним. Ехал он в час пик возле табачки, по Горновых в сторону Суворова. Встречка была забита стоящим транспортом. Вдруг через двойную сплошную ему на встречу "вылетел" "крутой". Знакомый затормозил в своём ряду и они встали друг напротив друга. Тот махает руками, мол уступи ему проехать надо, а не в пробке со всеми стоять. Знакомый видя такую наглость, и не подумал отъезжать, тем более, что и по соседнему ряду двигался транспорт. Водила нарушитель не выдержал, выскочил из машины покачать права. Но тут заметил видеорегистратор на лобовом стекле у знакомого. Если бы Вы видели, как он сразу изменился в лице!  И вежливый стал и извинился...Всё это заснял регистратор, ди и многие водители останавливались и это видели. Выкладывать видео знакомый никуда не стал, видя такую реакцию...

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #369 : 19 Октябрь 2012, 14:05:32 »

Выкладывать видео знакомый никуда не стал, видя такую реакцию...
а зряяяя.....  Псих Смеющийся
vitali na rabote
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #370 : 19 Октябрь 2012, 14:08:51 »

Просто случай, который рассказал знакомый, проишедший вчера с ним. Ехал он в час пик возле табачки, по Горновых в сторону Суворова. Встречка была забита стоящим транспортом. Вдруг через двойную сплошную ему на встречу "вылетел" "крутой". Знакомый затормозил в своём ряду и они встали друг напротив друга. Тот махает руками, мол уступи ему проехать надо, а не в пробке со всеми стоять. Знакомый видя такую наглость, и не подумал отъезжать, тем более, что и по соседнему ряду двигался транспорт. Водила нарушитель не выдержал, выскочил из машины покачать права. Но тут заметил видеорегистратор на лобовом стекле у знакомого. Если бы Вы видели, как он сразу изменился в лице!  И вежливый стал и извинился...Всё это заснял регистратор, ди и многие водители останавливались и это видели. Выкладывать видео знакомый никуда не стал, видя такую реакцию...

сембат, выкладывай не стесняйся, тока номера замажь.

Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #371 : 19 Октябрь 2012, 15:09:07 »

Просто случай, который рассказал знакомый, проишедший вчера с ним. Ехал он в час пик возле табачки, по Горновых в сторону Суворова. Встречка была забита стоящим транспортом. Вдруг через двойную сплошную ему на встречу "вылетел" "крутой". Знакомый затормозил в своём ряду и они встали друг напротив друга. Тот махает руками, мол уступи ему проехать надо, а не в пробке со всеми стоять. Знакомый видя такую наглость, и не подумал отъезжать, тем более, что и по соседнему ряду двигался транспорт. Водила нарушитель не выдержал, выскочил из машины покачать права. Но тут заметил видеорегистратор на лобовом стекле у знакомого. Если бы Вы видели, как он сразу изменился в лице!  И вежливый стал и извинился...Всё это заснял регистратор, ди и многие водители останавливались и это видели. Выкладывать видео знакомый никуда не стал, видя такую реакцию...

сембат, выкладывай не стесняйся, тока номера замажь.
аха что бы армия "правильных" залажала и сказала - шестерка Смеющийся
a чувак правильно сделал,что выехал и не стал ждать в пробке, а он он такой нехороший не пропустил человека Смеющийся

Добавлено: 19 Октябрь 2012, 14:10:47
да ещё и посмел на видео снять

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #372 : 19 Октябрь 2012, 15:16:03 »

еще бы владельцу ролика процент платили от штрафа, то в гаи выстроилась бы очередь похлеще той, которая выстраивалась во времена ужесточения растаможки.

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #373 : 19 Октябрь 2012, 15:24:20 »

На вопрос "чего ты его не впустил, ведь всего то надо было притормозить, а не ускорятся", суровые гродненские водители отвечают "меня вчера также не пустили"  Epic Fail.

я вчера дядьке потом когда догнал показал фак..так как он поностью все кольцо невпускал в полосу..а я нахально не лез..он подкидывал газ..все три съезда..

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #374 : 19 Октябрь 2012, 15:32:57 »

Самое прискорбное даже не то что разные категории граждан приучают к взаимостукачеству .  И не то что какая то новая форма слежения за порядком может привести к обратному эффекту --когда тысячи гонщиков-видеосъёмщиков будут с азартом гоняться как папарацци в поисках материала с нарушениями (сами при этом забывая о культуре да и о ПДД тоже)

А то --с какой лёгкостью большая часть народа населения приветствует БЕСЗАконие (поданное под видом благих целей)

Штрафовать или наказывать на основании чьей то записи  -законно?  Тем более когда не установлена личность правонарушителя.
Да или нет?

Подставы --это ещё одно.  А вот например месть соседу-конкуренту по бизнесу-ненавистному коллеге  --каким образом возможно достоверное и законное определение причастности-непричастности?
Например на аналогичную машину вешаются бумажные номера жертвы.  Авто с этими номерами совершает грубые нарушения(где нибудь на немноголюдной улице) под запись видеорегистратора. Запись отправляется в ГАИ.
'Злостного нарушителя' -накажут без суда и следствия?

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #375 : 19 Октябрь 2012, 15:37:15 »

'Злостного нарушителя' -накажут без суда и следствия?
если лох - то туда ему и дорога  Веселый
Al5297
Гость
« Ответ #376 : 19 Октябрь 2012, 15:40:01 »

+100500. за вылет на встречку не поленился бы на Белуша даже я съездить  Смеющийся
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #377 : 19 Октябрь 2012, 15:55:23 »

фи:)) да вы, батенька, "шестерочка" Смеющийся

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

TruVi
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #378 : 19 Октябрь 2012, 17:48:58 »

Вспомнилось тут про белорусов. Еще со времен Союза. Как раз в тему видеорегистраторов...

Когда грузин едет в Москву по делам, в след за ним по железной дороге отправляется вагон коньяка.
Когда молдаванин едет в Москву по делам, в след за ним по железной дороге отправляется вагон вина.
Когда белорус едет в Москву по делам, в след за ним по железной дороге отправляется вагон анонимок.

Скажите, что-то изменилось ?

Только вперёд !!!
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #379 : 19 Октябрь 2012, 17:58:18 »

как это что? теперь можно стать знаменитым на весь белнет и рунет типа водятла на белом пасцате Смеющийся

ну а человеку, если ему шею не свернул этот водятел, прослыть шестеркой. Веселый

Al5297
Гость
« Ответ #380 : 19 Октябрь 2012, 18:03:58 »

да мне пох как меня считать будут, пусть хоть агентом НКВД  Смеющийся от дебилов на дорогах нужно избавляться любыми доступными методами и похрен на мораль.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #381 : 19 Октябрь 2012, 19:14:57 »

от дебилов на дорогах нужно избавляться любыми доступными методами и похрен на мораль.

В том и фишка --что в цивилизованном обществе от таких дебилов избавляются ЗАКОННЫМИ способами.
А не любыми.

Может и те дебилы руководствуются точно такой же логикой --какого хрена типа тормоза эти нормально ездить не дают. похрен мне на культуру и мораль -буду делать так как мне надо и любыми доступными способами.

Вот и выходит замкнутый круг --везде дебилы (ну с точки зрения  каждой из сторон)

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #382 : 19 Октябрь 2012, 19:59:02 »

Вобщем, бояться не вижу смысла чего-то. Сам лично носить точно ничего не буду, ибо мне пох на то что кто-то перестроится передо мной или вырежет меня, просто обгоню и посмотрю в глаза  Смеющийся
Исключение будет лишь если это нарушение приведёт к ДТП. Предотвращать ДТП это работа специальных служб. Т.е. ГАИ. Пусть ужесточают наказание, вводят бальную систему, вот это будет действовать, когда водитель, в очередной раз решив пересечь 2 сплошные, проехать на красный или обогнать не в том месте задумается над тем что ещё одно такое необдуманное действие и годик пешком нужно будет шлёпать.
За себя тоже не боюсь, и уж если меня вызовут по какому-либо случаю, как нарушителя, то будет что будет, но вину признавать не буду  Смеющийся
Буду судиться, пусть и проиграю (ибо в нашем государстве сложно выйграть что-то, что направлено против тебя), но и по судам писаку и доносчика затаскаю. В след раз будет думать, надо ему это или нет, тратить время на борьбу за непонятно идею.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #383 : 19 Октябрь 2012, 20:27:20 »

но и по судам писаку и доносчика затаскаю. В след раз будет думать, надо ему это или нет, тратить время на борьбу за непонятно идею.
вашу же мать...  Epic Fail
второе сообщение в теме. продублирую.
ГЛАВА 9
НАЧАЛО АДМИНИСТРАТИВНОГО ПРОЦЕССА

Статья 9.1. Поводы и основания для начала административного процесса

1. Поводами к началу административного процесса являются:

1) заявление физического лица;
2) сообщение должностного лица государственного органа, общественного объединения, иной организации;
3) непосредственное обнаружение признаков административного правонарушения судом, органом, ведущим административный процесс.

2. Основаниями для начала административного процесса являются достаточные данные, указывающие на признаки административного правонарушения, предусмотренного статьей Особенной части Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях, если при этом отсутствуют обстоятельства, исключающие административный процесс.
и кто вам сказл, что ктото обязан показать доносчика?

[/
Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #384 : 19 Октябрь 2012, 21:19:39 »

от дебилов на дорогах нужно избавляться любыми доступными методами и похрен на мораль.
ты ипанулся или тупо отказываешься от понимания? вместе с дебилами лишаться прав девушки затупки, старики на жигулях и еще масса народу которых тупо подловили на кольце или при перестроении, ты наверное как Юрист никогда не нарушаешь, ага)

в Гродно оч загружены дороги, реально большой объем трафика по всем направлениям и не только в часы пик, ну не получится не нарушать все время как бы ты этого не хотел... и есесна по закону Мерфи в тот момент когда ты незначительно нарушишь рядом будет шестерочка снимака.
а про мораль ты отжег, да))) накуй её.. меня пенсионер подрежет - выйду дам в тарец, думаю %% 70 что будет дрожать дома под одеялом и не заявит в милицию.
и кто вам сказл, что ктото обязан показать доносчика?
заявление написанное доносчиком собственноручно - материал дела?
гродно не париж и у большинства, как и у меня есть не один знакомый в ГАИ)))
на правах рекламы: помогу любому обратившемуся узнать фамилию и место жительства заявителяшестерки) если мне будет не влом
В том и фишка --что в цивилизованном обществе от таких дебилов избавляются ЗАКОННЫМИ способами.А не любыми.
накуй что то объяснять челу предлагающему забить на мораль? если он сам написанного тобою не знал, то и так не дойдет

The best or nothing!
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #385 : 19 Октябрь 2012, 21:26:53 »

аха 70%:)) остальная 30% выйдет и обработает героя монтировкой по ребрам) с причитанием - шестёркой будешь ннна, если из реанимации в ментовку заявишь.

Браток, тебе говорят об одном, а ты талдычишь об другом.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #386 : 19 Октябрь 2012, 21:59:58 »

блин)) а для кого цитировалось то?)
без заявления возможно начать административный процесс.

[/
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #387 : 20 Октябрь 2012, 00:14:47 »

гаи проводит опрос привлекать или нет - смешно, такой вопрос если он и стоит то решаться должен не на форумах.
вообще суть вопроса в организации нормальной работы гаи с видео, т.е. создание отдельной страницы или типа того, не привелекать или нет нарушителей и законно ли снимают.

[/
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #388 : 20 Октябрь 2012, 00:17:13 »

гаи проводит опрос привлекать или нет - смешно, такой вопрос если он и стоит то решаться должен не на форумах. и еще объясните мне, что за дебильные примеры про детей. больше эту тему читать не считаю нужным - мышиная возня какая-то. BART OK - молодчина, ничего ты шестеркам не докажешь - они останутся при своем мнении.
странно, но как показывает жизнь те, кто шибко громко орут менты поганые уроды, бегут первыми в ментовку для жалоб, что им на ногу наступили.

Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #389 : 20 Октябрь 2012, 05:16:32 »

блин)) а для кого цитировалось то?)
без заявления возможно начать административный процесс.
"не согласен с протоколом, потому как не помню был ли именно я в это время в этом месте, регистратор очень и очень плохое качество дал" и на втором рассмотрении 100% либо свидетельдоносчик лично присутствует, либо его пояснения в письменном виде и за подписью) - мне тебе рассказывать о формировании доказательной базы?))

The best or nothing!
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?