diMon374
|
будут всех штрафовать даже по видео-фиксации нарушения с регистраторов простых водителей ну это если водитель действительно прост как валенок и согласиться, что это он управлял)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
будут всех штрафовать даже по видео-фиксации нарушения с регистраторов простых водителей ну это если водитель действительно прост как валенок и согласиться, что это он управлял) Мне кажется что водитель или хозяин по документам это мерса с видео, если и узнают об этой записи, то никак не от сотрудников ГАИ. Так что им и соглашаться или не соглашаться не придётся ни при каком раскладе.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Видео это хорошо, но чтобы подтвердить время нужны будут свидетели независимые. А так пусть шагают мимо со своим видео.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Dark
|
вот человек Nicolai оформил мысль о регистраторах в комментах под последним видео на онлайнере имхо - видеорегистраторы, возможность с их помощью участникам дорожного движения не просто быть статистами, а влиять на культуру поведения на дорогах, никоим образом к стукачеству не относится (имхо)... Выявляя по средствам современных гаджетов отморозков - шумахеров на дорогах, да и просто нарушителей, наши "документалисты", вносят свою лепту в культуру поведения на дорогах, скажу больше - нередко спасают и самих нарушитеилей и их потенциальных жертв от вполне возможных трагедий. Это нормально, когда общество само себя контролирует и способствует соблюдению общепринятых норм и правил. И пусть каждый потенциальный нарушитель (в том числе и я , если уж и мне очень приспичит плюнуть на правила) четко и осознанно понимают, что они находятся под контролем не только "продавцов полосатых палочек", с которыми, и извиняюсь, можно и договориться, но и под прицелом объективов видеорегистров других участников движения,,, договариваться с которыми бесполезно, ибо себя в главной роли нарушителя они увидят ,чутка попозжа, в одном из роликов на "ютюбе" , там же где их и смогут лицезреть те, в чьей власти наказать нарушителя.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
AC-Q
|
Поворот с алми на кольцо, впереди авто, стоит ждет, т.к. ему надо в центральную (по другим ездить наверное не умеем), а там автомобилями забито до выезда, остальные полосы 1 и 3 свободные, вобщем он втиснулся когда поехали и сразу за ним еще пачка подъехала и забила еще дальше за поворот, а мне вполне достаточно и 3-его ряда для проехать. И что стоять ждать когда упыри разъедутся. Третья свободна вообще была  .
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
вот человек Nicolai оформил мысль о регистраторах в комментах под последним видео на онлайнере имхо - видеорегистраторы, возможность с их помощью участникам дорожного движения не просто быть статистами, а влиять на культуру поведения на дорогах, никоим образом к стукачеству не относится (имхо)... Выявляя по средствам современных гаджетов отморозков - шумахеров на дорогах, да и просто нарушителей, наши "документалисты", вносят свою лепту в культуру поведения на дорогах, скажу больше - нередко спасают и самих нарушитеилей и их потенциальных жертв от вполне возможных трагедий. Это нормально, когда общество само себя контролирует и способствует соблюдению общепринятых норм и правил. И пусть каждый потенциальный нарушитель (в том числе и я , если уж и мне очень приспичит плюнуть на правила) четко и осознанно понимают, что они находятся под контролем не только "продавцов полосатых палочек", с которыми, и извиняюсь, можно и договориться, но и под прицелом объективов видеорегистров других участников движения,,, договариваться с которыми бесполезно, ибо себя в главной роли нарушителя они увидят ,чутка попозжа, в одном из роликов на "ютюбе" , там же где их и смогут лицезреть те, в чьей власти наказать нарушителя. Отличная мысль  подписываюсмь под каждым словом.
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
о чём и говорилось. Обиженные жизнью
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
лень смотреть те ролики, но по коментам оттуда ясно, что новоиспеченный режиссер, решил использовать наконец свой регик, а то че за зря без дела простивает 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
скоро из-за всех гаджетов на лобовом стекле будет ограничен обзор из машины
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
одна из причин, по какой не ставлю регик и есть то, что не нравятся мне как они вписываются в интерьер и торчат как сорняк на торпедо)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
одна из причин, по какой не ставлю регик и есть то, что не нравятся мне как они вписываются в интерьер и торчат как сорняк на торпедо)
я себе для телефона(он же регистратор, он же навигатор, он же мп3 плейер) вот что приобрел. крепится на солнцезащитный козырек.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
козырьку то наверное мешает откидываться 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
так я же не на свой козырёк вешаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот такой еще есть  такой
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
о чём и говорилось. Обиженные жизнью так епт, что ты хочешь от людей забивающих на мораль? то, о чем доносил Барт_ОК и иже с ним наглядно видно по этой статье! давеча имел переписку с одним форумчанином (конфиденциальность сохранена, а за немного выкинутой инфы будет не в обиде))))....далее будут цитаты, чтобы была ясна суть: обгон на ПП... штраф от 2х до 10 б.в. с лишением от 3 до 12 мес. или без лишения ...я на месте инспеторам и говорил - ПП я увидел только лишь в момент совершения обгона, а там реально - знак прячется за деревьями, а позже - за осветительной мачтой, и появляется только где-то за 30-40м до ПП, в чем, при проезде на патрульном авто, ГАИеры и убедились. ....Обгонял серебристый ВАЗ 2170, который, как мне правильно подсказывала интуиция, был ГАИшным, но яж без башни, не могу вот просто так взять и тянуться 40 за ними, тем более если я всё делаю по закону! ситуация идентична в нарушением Юриста, у которого, кстати, совесть чиста, бо не нарушает, тему можно не развивать, т.к. это констатация факта. ...буду правды добиваться, у них же мой маневр на рег записан, а разговор, на котором я говорю инспектору "вон только где знак виден", на что он отвечает "ну да..." - на диктофон.[/b] и судя по всему правды он добьется, т.к. по записям регистратора и разговору с инспектором все указывает на его невиновность. а теперь смоделируйте ситуацию с шестеркой, забивающей на мораль, каковы последствия? обидно будет незахуй расстаться с правами, верно? вообще ситуации в жизни бывают разные, мож у него жена рожает, или днище подрывает, или соседей топит, ты, потенциальный доносчик, подумал про это? подлые и ничтожные человечешки, прикрывающиеся лозунгами типа: "Отстраним быдло от дороги!", печально все это  никогда не думал, что общество настолько пало подписываюсмь под каждым словом. и на тебя найдется павлик, угу. возможно тогда ты осознаешь всю соль, оказавшись пешеходом.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
мож у него жена рожает, или днище подрывает, или соседей топит короче обстановка на дорогах говорит о трех явлениях в обществе: демографический взрыв, некачественное питание и экономия на сантехнике 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
и на тебя найдется павлик, угу. возможно тогда ты осознаешь всю соль, оказавшись пешеходом. Пох. Я настолько не нарушаю, чтоб меня лишать, а регик еще не научились скорость измерять (к счастью)  А вообще на дорогах идет война с человеческими жерствами, а на войне, как известно все средства хороши. Так что не будем, ага
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Посмотрел сейчас сайт перехват. Там такой мусор постят что просто жеесть 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
не думал, что общество настолько пало оно и не поднималось.
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
Дадим Угля
|
Пох. твоя хата с краю, можешь не продолжать. напомни, как ты хаял гаишника, остановившего прощальный кортеж за тонировку, было, не? так вот, впесду мораль, бо на войне, как известно все средства хороши а инспектор действовал по букве закона! п.с. закон для всех един, но при любом разборе полета необходимо выслушать обе стороны, пример выше, в противном случае выговор выносится без суда и следствия по указке доносчика, а следовательно такой законопроект не имеет права на существование. а регик еще не научились скорость измерять (к счастью) что ж ты такой избирательный, а?
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Не работает кнопка перехода на светофоре со стороны детской поликлиники, мамаши с колясками, выходя из поликлиники, вынуждены перебегать дорогу на красный свет. Не работает уже давно!!! Шедеврально!!! Вынуждены  С того же сайта 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Дадим Угля, лихача наказать жэстачайша  он просто обязан был предвидеть и увидеть, даже если знак был бы закопан 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Дадим Угля, лихача наказать жэстачайша  он просто обязан был предвидеть и увидеть, даже если знак был бы закопан  алу, саджиту, дарку, пантерасу.... Пох. они же для общего блага, ага.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
напомни, как ты хаял гаишника, остановившего прощальный кортеж за тонировку, было, не? так вот, впесду мораль, бо ну и память. А был ли тот кортеж вообще? твоя хата с краю, можешь не продолжать. была бы хатьа с краю - ни писал бы тут вообще никуя 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
была бы хатьа с краю - ни писал бы тут вообще никуя форум - это последняя инстанция, где можно высказать свое фи, понимаю))) пойми, пока будут доводиться планы вертикалью власти никакого снижения количества дтп не будет! инспектора занимаются не предупреждением и мониторингом на дорогах, а тупым стрижением кассы у населения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|