chernoyarec2
Гость
|
А как кого? Исполнение заповедей никто вроде не отменял? как нормального человека. Правильно, Mendalka. В мире бывают нормальные люди, а бывают и верующие. По определению не нормальные. Чего только в мире не бывает…
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Ой блин, у меня не было доступа сутки, а так отстал от жизни.  Но не смотря на две страницы постов, я к сожалению так и не увидел ответ или мнение просветленных по поводу моего вопроса: Я тебе предлагаю тест. Спроси у любого психиатора про человека который: 1. Утверждает что он всемогущ. 2. Утверждает, что у него иммунитет к СПИДу 3. На него не действуют вирусы вообще. 4. Он посланец бога. Считаете ли вы, что такого человека можно назвать вменяемым? Вопрос важный, и по моему ответ на него очевиден. Но наши сектанты и прочая шушера скромно молчат...А странно, потому как либо мы признаем, что человек живет в мире фантазий, а этому явлению есть медецинское определение, либо признаем, что он действительно всемогущ, имеет иммунитет к СПИДу и т.д. Тогда смирительную рубашку нужно надевать уже и на нас..  Так как господа сектанты и К.? На каком варианте остановимся?
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
либо мы признаем а вы что там, всё воюете с ветряными мельницами? ну зачем ваши признания тем, кто что-то может? максимум - что-нибудь подскажут, когда увидят что хотите познать а не провоцировать или критиковать, чем-нибудь поделятся когда попросите. и так было, но не будет, пока хотите лезть в критику - лезьте дальше. тут нет смысла писать вам что-то новое - перечитывайте то, что уже было сказано но успешно вами пропущено мимо ушей: Если вы, молодой человек, хотите провести эксперимент, вот вам единственное условие: чтобы в нём не было насилия ни в каком виде. А далее всё просто: понты, гордыня, хвастовство, желание поиметь,... - это всё насилие. В этом случае ничего не получится. Хотите воздействие на кирпич - получите его одобрение. А то, что Вы считаете мёртвым, не видя работы молекул в нём, не видя проявления тех же законов - так Вы ничего не видите:
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
ну зачем ваши признания тем, кто что-то может? Не устаю удивляться. Я писал про проблемы с психикой у известного персонажа, а мне парят про фокусы другого шарлатана. Где связь? Бедолага...
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А почему вы не верите, что я возьму с вас хороший пример? Априори считаете меня аПсолютно грешной и испорченной? У меня с самоутверждением всё ОК, кстати Кто я такая, чтобы так считать? И я, кстати, так не говорила, это вы опять сами делаете такие выводы. Я лишь считаю вас очень гордой особой ,уверенной в своей правоте. Вы называете себя христианкой и верующим человеком, а во что вы верите, можно поинтересоваться? сами же утверждаете, что, рай - миф, грехопадение - миф, Христос - просто человек. вы верите вообще, что Христос Воскрес? Ведь на этом и строится христианство. Любой христианин в это верит, а вы говорите про научное доказательство и т.д. чтобы верить, доказательства не нужны! А если вот найдут сейчас захоронение человека с таким же именем и датируемое тем же временем, когда Христос жил и все др док-ва вас удволетворят, и вы скажете, что он и не воскресал вовсе - вот же док-ва! ваша вера умрет? вы хоть определитесь, вы христианка или так любительница просто так говорить, просто потому, что вы крещеная? крещения одного мало, нужно ещё и верить в то, что проповедует ваша религия, а во что верите вы? вы ж так любите говорить ,что вера без дел мертва, а сами всему ищите опровержения. Вы хотите, чтобы я спаслась, или нет, в конце концов?! вы, в первую очередь, сами должны захотеть спастись и я вас уговаривать не буду, мне ещё и о себе подумать надо. просто не называйте себя христианкой, если не верите, вы просто постоянно ищите доказательства ,вот мол найду доказательства, тогда поверю...
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
Я писал про проблемы с психикой у известного персонажа вы не знаете, что он может а чего нет, а проблемы в первую очередь ищите в себе, чтобы не попасть впросак.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Цитата: Aндpей от Сегодня в 10:42:18 Я писал про проблемы с психикой у известного персонажа вы не знаете, что он может а чего нет, а проблемы в первую очередь ищите в себе, чтобы не попасть впросак. Я знаю точно чего он не может. Победить СПИД человек не может. Либо он гений мирового масштаба. И заявить, что не боюсь вирусов СПИДа, туберкулеза может только человек, который это проверил. Думаю не нужно говорить, что данный индивидуум не проверял ничего. иначе уже давно лежал бы в гробу. Ну а если есть личности, которые верят в эти бредни, то я им очень сочувствую. Ровно как и верящим в его всемогущество. А так же в то, что он посланец бога. Ну и если желающие последуют моему совету и спросят у врача-психиатора, как можно оценить психическое здоровье человека, утверждающего вышеуказанных четыре утверждения, то вы убедитесь, что человек не здоров и ему нужна помощь. Потому как подобные болезни прогрессируют со временем. А вы, поощряя его бредни, лишаете человека шанса на осмысление своей болезни и значит выздоровления. Пока что остатки разума еще сохранились, потому как он струсил испробовать на себе вирус СПИДа, а значит шанс есть. Потом будет поздно. И специально для То4ки. Если в споре с кем либо, ты ставишь оппонента в тупик, давишь аргументами, то человек выбирает несколько вариантов: либо корпректирует свою позицию, изменяет тактику, признает неверность своих утверждений частично и приводит другие аргументы и т.д-это нормально. Это мето разумного и трезвомыслящего человека. Если в беседе припертый к стенке противник через 5 минут уже не помнит своего поражения и ведет себя так, будто ничего не произошло-это паталогия. Когда я описал тебе что и как стобой проделал известный шарлатан-ты не смог мне противопоставить ничего, кроме тупых фраз без аргументов. Это видели все. Но через пять минут ты ведешь себя так, будто ты мне привел сто серьезных аргументов и размазал меня по стенке. Когда я показал вам, что вся ваша любовь-обман, то кроме невнятного бормотания не услышал ничего. Аналогично с проверкой способностей нашего посланника бога. Аналогично с отращиванием ног. Аналогично с объяснением исключительности вашей веры. С проверкой наших экстрасенсов, астральных летчиков и т.д. и т.п. и т.д. Везде картина таже. Через 5 минут ты уже ничерта не помнишь и ведешь себя так, будто ничего не было. Я вот думаю, что это? Склероз? Или дела обстоят гораздо хуже? Если добавить сюда очевидную проблему с концентрацией внимания, на которую я неоднократно указыва, когда ты в ответ приводишь нечто, совершенно не связанное с вопросом, то ситуация становится совсем интересной. Это что? Такая позиция, типа закос под дурачка? Или метод уйти от неприятных вопросов? Тактика такая? Я не понимаю..Может такова коварная стратегия? Я сам нередко использую стратегию заманить противника в ловушку...Но твой метод пролная загадка. Либо ты искренне веришь в свои фантазии и не видишь своих проблем. Тогда это беда.
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
Я вот думаю, что это? Склероз? нет, это нежелание тратить кучу времени и сил на бесполезные убеждения и отвечать на ловушки/стратегии. у каждого свой уровень принятия. когда я для себя нашел достаточные доказательства - предлагал и показывал свои, которые были на тот момент. теперь не испытываю нужды. вам не раз показывали - "вот дверь, войдите и увидите." даже встречу предлагали. а вы стоите на месте, пытаетесь провоцировать и обвинять, что-то требовать, махать кулаками. кому такое общение надо? хотите - машите дальше. но в гордом одиночестве.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Цитата: Aндpей от Сегодня в 12:12:43 Я вот думаю, что это? Склероз? нет, это нежелание тратить кучу времени и сил на бесполезные убеждения и отвечать на ловушки/стратегии. у каждого свой уровень принятия. когда я для себя нашел достаточные доказательства - предлагал и показывал свои, которые были на тот момент. Так нужно было сразу приводить нормальные аргументы. А я их не увидел вообще, только голые утверждения, что эти аргументы есть...только почему то их не приводят. Закрадывается некоторое подозрение, что нет их, этих аргументов вообще в природе... Ну и странно проявляется это нежелание. У кого нежелание, тот не ведет беседу, а здесь куча болтовни без смысла и аргументации..Похоже, что желание есть, а нет аргументов. вам не раз показывали - "вот дверь, войдите и увидите." даже встречу предлагали. Это какую встречу? Типа той, после которой ты из нормального и адекватного человека стал...мм.. тем, что ты есть сейчас? И когда тебя напрямую просили описать что же на тебя произвело впечатление на этой встрече, ты стал крутится как уж на сковородке, но так и постеснялся признаться? Или опять приступ склероза одолел? так можем поднять темку снова.. 
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
Так нужно было сразу приводить нормальные аргументы. А я их не увидел вообще, только голые утверждения, что эти аргументы есть...только почему то их не приводят. Закрадывается некоторое подозрение, что нет их, этих аргументов вообще в природе... смотри - палец 1 - я же знал что он существует. как им пользоваться? 2 - какой такой палец? а чем докажешь что это палец? а пошевели. а дай потрогать. Ну и странно проявляется это нежелание. У кого нежелание, тот не ведет беседу, а здесь куча болтовни без смысла и аргументации..Похоже, что желание есть, а нет аргументов. похоже, не спорю. Это какую встречу? Типа той, после которой ты из нормального и адекватного человека стал...мм.. тем, что ты есть сейчас? и всё же нравится драться лопатками в песочнице? когда тебя напрямую просили описать что же на тебя произвело впечатление на это я отвечал признаешь ли ты, что чуство энергии не более, чем твоя фантазия признаю то, что в церкви было легче поверить в то, что ее можно чувствовать. теперь могу чувствовать везде. или так - Это надо понимать так, что ты признаешь, что не имеешь собственных убеждений, а живешь чужими. Которые кто-то приписал авторству бога? с теми про которые говорите вы - они оказались шире моих, включают в себя все мои гармонично соединяя противоречивое, с ними я согласен, проверил действие на практике и они каждый день делают меня счастливее. хотите так? попробуйте Улыбка
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
согласна! что конкретно делаете вы? ведь вы имели ввиду "Вера без дел мертва". (Иак.2:20,26) Так? Не убиваю, не прелюбодействую, не желаю осла, раба и жены (псс, мужа) ближних своих, и поступаю с людьми так, как бы я хотела, чтобы поступали со мной  Теперь плиз список ваших дел, подтверждающих веру  Саентологический сектант под ником CarmiSs@! Плз. Хватит прикидываться православной. Хватит ваших осудительных речей от имени православных, коим вы не являетесь! да, будет вам известно, христианская вера проповедуется Христом и Воскресением Христовым. Все ваши посты, наполненные саентологической чушью, я настоятельно советую православным пропускать их, не читая. PS. Всем православным! Знайте в лицо того, с кого берете пример! Вот, достала значит  И не важно, что я вообще не в курсе, что такое саентология  Просто правда и логика глаза колет, ответить нечего, а раз противника нельзя победить в споре - его надо обругать и оболгать, другого метода ещё не придумали  П.С. Лицо можно лицезреть в районе магазина Мока  Опознавательный символ - белый пакет с цветочками  Знаешь, если я нарежу все ваши высказывания, и особенно те, что связаны с Воскресением Христа, все поймут кто is Who. Еще слово о том, что вы не саентолог, я это обязательно сделаю. Еще одно ваше: секта, сектант и другие нападки на форумчан, и считайте, что в подфоруме православие будет отдельная тема для обсуждения ваших высказываний. Как видите: "золотое правило" в действии: вы поступили так, как хотели чтобы поступили с вами. А теперь немного из Писания, аккурат о делах: Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме. (1Ин 2:9) А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза. (1Ин 2:11) И о воскресении Христа: Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца. (1Ин 2:23) И так далее. Ваши дела видны, как на ладони. Вашу веру мы знаем. Добавлено: 05 Апрель 2010, 11:35:17
Просто правда и логика глаза колет, ответить нечего, а раз противника нельзя победить в споре - его надо обругать и оболгать, другого метода ещё не придумали Тсс, не надо этому человеку про логику рассказывать, а то у него перегрев мозга будет  А про то что вы саентолог, это ему бог нашептал, он же с ним на короткой ноге  , а бог не ошибается, так что знаете вы что такое саенталогия или нет - неважно, главное что pomah знает  Бог не шепчет. Тот, кто Его знает - знает все! Добавлено: 05 Апрель 2010, 13:35:39
Исчо!  На заметочку (начну с этих дел).
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2010, 13:35:42 от pomah »
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Цитата: Aндpей от Сегодня в 12:44:56 Так нужно было сразу приводить нормальные аргументы. А я их не увидел вообще, только голые утверждения, что эти аргументы есть...только почему то их не приводят. Закрадывается некоторое подозрение, что нет их, этих аргументов вообще в природе... смотри - палец 1 - я же знал что он существует. как им пользоваться? 2 - какой такой палец? а чем докажешь что это палец? а пошевели. а дай потрогать. Вот об этом я и говорю. Полное отсутствие логического мышления. Даю маячек: разве правомерно сравнивать отрицание факта существования пальцев на руке человека (общеизвестный и общепринятый факт) и отрицание наличия магических способностей у конкретного человека (способностей, мифичность которых доказана официальной наукой и наличие которых не может доказать претендент). Т.е. сравнение общеизвестного факта и неподтвержденных заявлений о сказочных способностях. Совсем не видишь разницы? Если нет, то ты зря берешься за дело, которое тебе не по плечу. Сначала научись в элементарных вещах разбираться, прежде чем лезть в дебри, а то смешишь людей и только. В самом деле, весь спор с тобой сводится все время к указанию на то, что посты твои либо не связаны с темой разговора вообще, либо логически несостоятельны, либо откровенно неграмотно составлены в смысловом плане и т.д. и т.п. И если выкинуть всю шелуху и отвлечения на непонятные сигналы, то и смысла то не остается. Создается впечатление, что главное для тебя написать много, а о чем не важно. Т.е. спора то как такового нет. Есть постоянное указание на промахи. Получается бой с тенью. Противника то нет, есть пустое место. Нет интереса. А хочется, что бы он был. И противник и интерес. Так что ты или поднапрягись или расслабься уже и признай, что тебе не по силам вести подобную дискуссию...Не конкретно со мной, а в принципе... Добавлено: 05 Апрель 2010, 13:52:12
Рома!  Я тя умоляю. Не тычь ты эту зачетку заочника...У меня работает парочка таких "отличников". И не с одним дипломом. Только на бумаге 9, а на практике 0. Все как у тебя. 
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
признай, что тебе не по силам вести подобную дискуссию пока слепой люто машет вокруг себя тростью - к нему не подойдут те, кто мог бы перевести через дорогу. пока вы заинтересованы в спорах/стратегиях/уловках/... - нет смысла пытаться приводить аргументы т.к вы не хотите их видеть. спора то как такового нет. ну наконец-то поняли. я не стремлюсь убедить вас. это вы чего-то хотите - "покажите, докажите, давайте проведём эксперимент". зачем?? вот и Получается бой с тенью нравится? уверен, что нет. но по-другому пока не умеете.
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
пока вы заинтересованы в спорах/стратегиях/уловках/... - нет смысла пытаться приводить аргументы т.к вы не хотите их видеть. Видимо чтоб принять ваши аргументы, нужно быть умственно не полноценным, а пока человек может мыслить, то ему даже приводить их бессмысленно.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
нет смысла пытаться приводить аргументы т.к вы не хотите их видеть. Ложь. Не смысла нет, а аргументов нет. Это просто оправдание, которе я видел уже много раз. Сначала тужатся подобные личности, а потом когда не выходит начинают оправдываться-типа а я и не хотел..мог бы. но не хочу и т.д. И на счет перевести через дорогу....Не слишком высоко нос задрал? Кого ты перевести куда можешь? Меня? Т.е. я слеп, а ты зряч? Смешной ты высокомерный мыльный пузырь. У тебя есть основания заявлять, что ты выше меня? В чем это выражается? В том, что тебя купили за копейку сказками для детей? Да ты двух слов не свяжешь и даже нормального диалога не можешь вести. Цитируешь как попка чужие бредни. Знаешь как покупают подобных тебе? Все просто. Когда нужно сделать очередного зомби, берется человек, который на самом деле полное ничтожество и внушается ему идея о его величии. Типа алкашу позорному внушить, что он мессия, посланец богов. И паря рад стараться. А объяснить ему нереально что либо, потому как он станет обратно простым ничтожным забулдоном. Из мессий. Понимаешь? Думаешь ты не такой? Да тебя купили как пустышку за грош, рассказали, что ты "просветленный", впарили дешевую идейку, на которую умного человека не купить-и все. Готов То4ка, спекся. Бегает и рассказывает, как он зрячий слепцов через дорогу переводит. Видит невидимое и слышит неслышимое. Супермэн. А на деле то посмотри на себя...Пародия выходит. Приведи хоть один аргумент в пользу того, что ты хоть в чем то меня превосходишь. Сможешь? Так кого ты переводить собрался, мальчик ты неразумный...
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
чтоб принять ваши аргументы, нужно быть умственно не полноценным чтоб принять - да, а найдёшь их самостоятельно - принимать не надо будет, они уже будет частью тебя. пока человек может мыслить, то ему даже приводить их бессмысленно. согласен, те кто думают сами - задают вопросов меньше и понимают больше, остальные срут кирпичами, негодуют и бьют кулаками в волосатую грудь. Добавлено: 05 Апрель 2010, 14:48:28
Приведи хоть один аргумент в пользу того, что ты хоть в чем то меня превосходишь как насчёт этого: Я не понимаю логики просветленных 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Цитата: Aндpей от Сегодня в 15:40:07 Приведи хоть один аргумент в пользу того, что ты хоть в чем то меня превосходишь как насчёт этого:
Цитата: Aндpей от 01 Апреля 2010, 20:18:30 Я не понимаю логики просветленных Просветленный-человек, который возомнил себя носителем света, обычно туповатый индивидуум, на желании которого стать выше других и сыграли обувшие его проходимцы. "Логика" недоумков мне недоступна. В этом ты безусловно преуспел больше меня. Но хотелось бы услышать пример превосходства в достойных качествах, а не в дубизме....
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
Просветленный-человек, который возомнил себя носителем света это только в вашей реальности. на желании которого стать выше других и это тоже - только ваше осуждение. все судят по себе. мне не надо быть выше чем другие - стать бы выше себя. а вот у вас боязнь быть обманутым парализует сознание Когда я показал вам, что вся ваша любовь-обман эксперимент-это проверка на практике в условиях, исключающих обман чувства могут обмануть, верить можно только фактам Не обманувший ли сам себя простак? а что делают парализованные? срут кирпичами под себя. но если вы очень хотите, вернемся к этому: грамотно поставленный эксперимент убивает все фантазии наповал Если вы, молодой человек, хотите провести эксперимент, вот вам единственное условие: чтобы в нём не было насилия ни в каком виде. А далее всё просто: понты, гордыня, хвастовство, желание поиметь,... - это всё насилие. В этом случае ничего не получится. Хотите воздействие на кирпич - получите его одобрение. А то, что Вы считаете мёртвым, не видя работы молекул в нём, не видя проявления тех же законов - так Вы ничего не видите предлагайте эксперимент. "Логика" недоумков мне недоступна. а логику понимать проще отсюда - http://forum.grodno.net/index.php?topic=112105.msg3285703;topicseen#msg3285703
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
но если вы очень хотите, вернемся к этому:
Цитата: Aндpей от 24 Марта 2010, 17:15:36 грамотно поставленный эксперимент убивает все фантазии наповал Цитата: Простой от 18 Марта 2010, 11:07:39 Если вы, молодой человек, хотите провести эксперимент, вот вам единственное условие: чтобы в нём не было насилия ни в каком виде. А далее всё просто: понты, гордыня, хвастовство, желание поиметь,... - это всё насилие. В этом случае ничего не получится. Хотите воздействие на кирпич - получите его одобрение. А то, что Вы считаете мёртвым, не видя работы молекул в нём, не видя проявления тех же законов - так Вы ничего не видите предлагайте эксперимент. К чему вернемся? К согласию шарлатана провести эксперимент, если я получу разрешение кирпича? Который считает кирпич живым на том основании, что "видит" работу молекул? Я так и не увидел в чем выражается твое превосходство надо мной, которе дает тебе право думать, что ты можешь меня куда то там перевести. Опять пук в воздух сделал голословно?
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Рома!  Я тя умоляю. Не тычь ты эту зачетку заочника...У меня работает парочка таких "отличников". И не с одним дипломом. Только на бумаге 9, а на практике 0. Все как у тебя.  Попробуй, практик, составить логическую цепь: атом -> ты. А я ее разору.
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
дает тебе право думать, что ты можешь меня куда то там перевести. если вы не идёте - я вас не веду. вы меня не вели - я у вас многому научился. К чему вернемся? придумайте эксперимент, который не будет основываться на насилии, на желании получить выгоду.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вы называете себя христианкой и верующим человеком, а во что вы верите, можно поинтересоваться? сами же утверждаете, что, рай - миф, грехопадение - миф, Христос - просто человек. вы верите вообще, что Христос Воскрес? Ведь на этом и строится христианство. Я вам тут по вашему же примеру, кстати, не собираюсь расписывать особенности своего мировоззрения. вы, в первую очередь, сами должны захотеть спастись и я вас уговаривать не буду, мне ещё и о себе подумать надо. просто не называйте себя христианкой, если не верите, вы просто постоянно ищите доказательства ,вот мол найду доказательства, тогда поверю... Вот она, любовь к ближним настоящих христиан - мне о себе подумать надо... Думайте-думайте, а то в раю мест не так и много  Понимаете, есть такая штука, как объективные факты - т.е. было так, а не иначе. Либо непротиворечивые гипотезы, основанные на известных фактах. Вот им я и стараюсь верить.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Логика" недоумков мне недоступна. Андрей, у вас нормальная логика воинствующего атеиста, только вот ответьте, пожалуйста, вы видите для себя смысл в том, что делаете? Где смысл ваших нападков, унижения людей, не думающих так как вы, что вы хотите кому доказать? Раз вы уже и так все знаете, для кого вы так стараетесь? Добавлено: 05 Апрель 2010, 16:03:36
Я вам тут по вашему же примеру, кстати, не собираюсь расписывать особенности своего мировоззрения. может вам сказать просто нечего, просто вы поняли, что вы ошибаетесь и на самом деле христианкой вы не являетесь... Вот она, любовь к ближним настоящих христиан - мне о себе подумать надо... Думайте-думайте, а то в раю мест не так и много читайте внимательно мои посты, если вступаете в спор и хотите сделать вывод. Я уже говорила (ответ № 386), что я никогда не стану называть себя верующим по-настоящему человеком, пока не познаю Бога. именно поэтому мне ещё и о себе подумать надо. , а не потому, что в раю мест не хватит...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2010, 16:03:36 от Mendalka »
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Цитировать я никогда не стану называть себя верующим по-настоящему человеком, пока не познаю Бога. Ах, вы верующая не-понастоящему? Значит, никаких претензий просьба по мне не предъявлять! Вроде таких: может вам сказать просто нечего, просто вы поняли, что вы ошибаетесь и на самом деле христианкой вы не являетесь... Тем более. кто-то тут отказался приводить свои дела. свидетельствующие о своей вере Вот она, классная новая логика: надо познать Бога и станешь истинной верующей.... А как с этим соотносятся любовь к ближнему, добрые дела и соблюдение ритуалов религии? Хоть что-то исполнять надо? П.С. А как вы собираетесь познать Бога, если не секрет? П.П.С. Насколько всё-таки культурнее неопротестантом и сочувствующих был Простой и К! Вот меньше у них было агрессии...
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Цитировать Логика" недоумков мне недоступна. Андрей, у вас нормальная логика воинствующего атеиста, только вот ответьте, пожалуйста, вы видите для себя смысл в том, что делаете? Где смысл ваших нападков, унижения людей, не думающих так как вы, что вы хотите кому доказать? Раз вы уже и так все знаете, для кого вы так стараетесь? Если я попрошу указать где я хоть раз писал что знаю все, сможете? Думаю нет.  Если я указывыаю на очевидные ошибки людей, которые как раз и претендуют на свое большее знание, то это нападки? Унижения? Я унижаю их или они унижают себя? Тем более эти товарищи имеют смелость заявлять, что они выше, лучше остальных и видят и понимают больше. При этом сами абсолютные нули. Я рассматриваю подобные заявления как оскорбление и никак иначе. А сглаживать высказывания я не собираюсь, так может и больнее, но лучше доходит. Если шарлатаны пытаются обмануть народ, то с ними церемонится я не собираюсь. Все эти деятели используют с выгодой для себя слабости людей. И я говорю об этом без розовых тонов, прямо и открыто. И уж кем кем, а атеистом, притом воинствующим я не являюсь. И логика не бывает атеистической или какой либо другой. Она либо есть, либо ее нет. И если здесь я встречал людей, которые честно заявили, что верят, хоть и понимают алогичность своей веры, то это хотя бы честно. Они не пытаются любой ценой навязать людям свои убеждения и признают отсутствие убедительных аргументов в их пользу. Наши же деятели наоборот, заявляют о своей исключительности, своих огромных способностях и заносит их так далеко, что возникают сомнения в их вменяемости. Может ли здоровый и психически уравновешенный человек заявлять о наличии у него иммунитета к СПИДу? Задайте себе этот вопрос. Я уже не говорю о более громких его заявлениях. И эта личность берет на себя смелость учить других людей  Цитата: Aндpей от Сегодня в 16:16:04 К чему вернемся? придумайте эксперимент, который не будет основываться на насилии, на желании получить выгоду. Так какого черта ты тут предлагаешь, если боишься сказать в чем заключалось это чудо? Я же сто раз спросил тебя, а ты прятался от ответа. И мы придумаем, как проверить эти способности на практике. А сейчас выходит типа есть сенс, который фиг его знает что может и согласен это фиг его знает проверить в фиг его знает каком эксперименте, только без насилия. при этом насилием считается даже отсутствие разрешения у кирпича на эксперимент. Вы в своем уме господа? Если да, то давайте сначала определимся, что входит в сферу способностей наших магов, а потом уже решим как и что. А то тут один уже объявил, что все может, а потом сами видели...не захотел инвалиду помочь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Цитировать я никогда не стану называть себя верующим по-настоящему человеком, пока не познаю Бога. Ах, вы верующая не-понастоящему? Значит, никаких претензий просьба по мне не предъявлять! Вроде таких: может вам сказать просто нечего, просто вы поняли, что вы ошибаетесь и на самом деле христианкой вы не являетесь... Тем более. кто-то тут отказался приводить свои дела. свидетельствующие о своей вере Вот она, классная новая логика: надо познать Бога и станешь истинной верующей.... А как с этим соотносятся любовь к ближнему, добрые дела и соблюдение ритуалов религии? Хоть что-то исполнять надо? П.С. А как вы собираетесь познать Бога, если не секрет? П.П.С. Насколько всё-таки культурнее неопротестантом и сочувствующих был Простой и К! Вот меньше у них было агрессии... читайте посты, ещё раз повторяю! сердце у меня открыто для Христа, этим я от вас и отличаюсь. А вы, видите только то, что хотите, все остальное воспринимать вы отказываетесь. во всем, что я пишу вы ищите лишь наезды на вашу персону, остальное, вы либо просто не читаете, либо пропускаете мимо. Давайте не будем переходить на оскорбления, только лишь вы уже как минимут трижды провоцировали меня на грубость по отношению к вам, называя меня злой ни раз, клевещущей на вас о том вы вы саетолог (когда я так не говорила) и т.д Не получая желаемого, вы снова опускались до грубости... надо познать Бога и станешь истинной верующей... а это, как говориться, и петуху понятно!  Рада, что вы так сказали, теперь осталось вдуматься в эти слова и понять, что верующей вы станете только тогда, когда познаете Бога, а хотеть верить и верить, это разные вещи... чего вам искренне желаю!  ЗЫ Можете не отвечать.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Цитата: Aндpей от Сегодня в 17:41:33 насилием считается даже отсутствие разрешения у кирпича давайте исходить от обратного - что есть ненасилие? Исходить нужно от начала. Что вообще будем проверять? Вы же все боитесь рот раскрыть. И я понимаю почему. Потому как сказать то нечего. Кроме вызова непонятных чувств ваш маг нихрена не может. Вот и все начало. Отсюда и игра в молчанку и попытки свести тему в другое русло. Я не прав? Так опровергни. Не словесной шелухой, а конкретным описанием. Тогда и поговорим.
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
Что вообще будем проверять? но вы что-то хотели проверить неоднократно предлагая эксперименты - то и проверяйте. осталось вспомнить что именно. а вот я "вспомнил" за вас  мы поставим вопрос по другому. Почему бы уважаемому кандидату не продемонстрировать свою способность получать информацию от человека на расстоянии. А что. Нормальный экспериментик. Не годится? Тогда предсказание. Нет? все эксперименты сводятся к показательности. для чего это? вот вы например, зная что умеете строить дома и желая показать людям способ, говорите: "я умею строить дом, это трудно но вполне реально." тут один отвечает: "ты можешь построить? построй и я признаю вас строителем." вам признание это надо? нет. вам уже интересно например корабли строить. это надо ему, чтобы было где жить в частности. в целом - для улучшения жизни. но если он боится быть обманутым - то и дом не получит, и строить не научится. правильно рассуждаю?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2010, 17:35:33 от to4ka »
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Рома!  Я тя умоляю. Не тычь ты эту зачетку заочника...У меня работает парочка таких "отличников". И не с одним дипломом. Только на бумаге 9, а на практике 0. Все как у тебя.  Попробуй, практик, составить логическую цепь: атом -> ты. А я ее разору. По-ходу, с логикой... напряг! Только на бумаге 9, а на практике 0. Все как у тебя. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2010, 17:39:28 от pomah »
|
|
|
|
|
|