to4ka
Гость
|
это я задал вопрос, не вмешиваясь в ваши междусобойчики
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Но жалеть я их не собираюсь - жалость низменное чувство. Я лишь показываю, что ваша так называемая любовь-не более чем миф, показуха. Вы "любите" человека. Он умирает-а у вас хорошее настроение и вам весело. Жалость по вашему-низменное чувство. А разрешите узнать, господа любящие, в чем ваша любовь выражается? В чем выражена любовь к конкретному человеку? И каково ваше определение любви? Людоед тоже может ответить положительно на вопрос: любите ли вы людей? И не надо тратить свое столь драгоценное время.  Можешь засунуть свою помощь сказать куда? Или сам догадаешься? Могу сказать проще. Человек, который сейчас предстал пред Богом, либо осужден будет Богом и наказан, либо будет оправдан и получит Жизнь Вечную. Естественно, что мученики будут оправданы Господом, а террорист сгинет в геене огненной. Чего тут горевать? Вам не нравится мое отношение к происходящему, а я вам говорю, что вы для Господа также ценны, как и те, что не попадут в рай. Потому мое отношение к происходящему - правильное, и желание помочь Господу спасти вас куда лучше, чем оплакивание тех, кто и так в раю! Озаботьтесь о том как бы вам не сесть не в тот поезд, настоятельно вам советую внемлеть словам Бога Живого, которые доходят до ваших глаз. Иисус сказал: ... предоставьте мертвым хоронить своих мертвецов ... И для галочки. Если человек, перенесший тот ужас, поверит Богу, обратится к Нему, Он обязательно его исцелит, также, как Он исцелил меня от рака!!! Так что, по-сути, горести нет.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Это что было?  К какому вопросу или посту? Может это описание любви? Или чего? Я не понимаю логики просветленных, так что требуется пояснение... Это были слова матери Терезы. А не Простого, как кто-то бы подумал  Естественно, что мученики будут оправданы Господом, а террорист сгинет в геене огненной. Чего тут горевать? Так зачем предотвращать терракты? Погибшие сразу в рай, террористы в геену огненную - всё справедливо!
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Естественно, что мученики будут оправданы Господом, а террорист сгинет в геене огненной. Чего тут горевать? Так зачем предотвращать терракты? Погибшие сразу в рай, террористы в геену огненную - всё справедливо! Молиться надо, и Господь Сам подскажет где будет совершен терракт. Даже у меня и в мыслях нет о таком подумать, но после драки кулаками не машут, а ищут виновных, чтобы предотвратить следующую вакханалию.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Естественно, что мученики будут оправданы Господом, а террорист сгинет в геене огненной. Чего тут горевать? Где-то я уже это слышал. Типа вали всех, а бог разберется где свои...Только я так и не услышал определение любви в интерпретации фанатеющих товарищей. Я как-то не могу увязать понятие: "помер-и фиг сним, бог разберется, чего горевать" и "я люблю каждого человека". Опять выходит старая история. Господа трындят о том, чего потом не могут объяснить никак. Как кричать о своей большой любви ко всем без исключения людям-так просто хор голосов стоит, как пояснить-так тишина в студии..... желание помочь Господу спасти вас куда лучше, чем оплакивание тех, кто и так в раю! Классная фраза: помочь господу! Сам то он ясен пень не справится, нужно подсобить старичку.  Представляю как его перекосило каждый раз, когда вы тут его выставляете полным идиотом и немощным пенсионером.  Не боитесь, что обидется и вломит? Всемогущество его собаки съели или как? Это были слова матери Терезы. А не Простого, как кто-то бы подумал Да никто и не сомневался, что плагиат-любимое развлечение наших деятелей. Не дотягивают они до уровня, когда можно свои идеи генерировать. А вот слямзить чужое-это у них не заржавеет. Это их метод. Он обязательно его исцелит, также, как Он исцелил меня от рака!!! Что ты говоришь! Во как оно! Я так думаю, что курс лечения, химиотерапия и т.д. ясно дело не принесли результата, а вот помогло очевидно бормотание молитв. Не, никто и не сомневался конечно...Слушай, тут такое дело. Знаю я человека без ноги. Ну медицина ясно дело ногу ему не вернет. А вот богу это дело раз плюнуть. Не подскажешь к какой иконе присосаться нужно? Или может помолишься там со своими "братьями" за него? Я те точно говорю, если нога выростет, сразу подаюсь в просветленные! Буду учить библию и молится. Чесно слово! Вот и поможешь своему немощному боссу. Ну как, берешься? А то люди могут подумать, что ты клоун и выдаешь успехи медицины за успехи твоего божества. Который типа только насморк и может исцелить. А мы им нос то и утрем.  На крайняк, если ногу он не потянет, можем попробовать вариант попроще, скажем инвалида с травмой позвоночника с разрывом нервных тканей. Что, не берется шеф твой? От как оно...Силы слабые у нгего....Ну пущай потренируется пока....
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Молиться надо, и Господь Сам подскажет где будет совершен терракт. Может, Он лучше террористов вразумит, чтоб не совершали террактов? (П.С. А их бог террористам говорит, что они делают правильно и попадут в рай).
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Молиться надо, и Господь Сам подскажет где будет совершен терракт. Может, Он лучше террористов вразумит, чтоб не совершали террактов? (П.С. А их бог террористам говорит, что они делают правильно и попадут в рай). А ты когда в последний раз просила Господа о том, чтобы Он вразумил террористов? Тут одной моей молитвы явно мало будет... PS. Только даже Аллах мстит за смерть безвинно убитых людей!
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Алё, я не понял! Так мы будем парню ногу восстанавливать или как? А ты когда в последний раз просила Господа о том, чтобы Он вразумил террористов? Тут одной моей молитвы явно мало будет... Как? Просьбу самого собственного посланца не удовлетворит? Так тыж тут кричал все могу в духе или где там еще...Оказывается не все...
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Алё, я не понял! Так мы будем парню ногу восстанавливать или как?
Какой парень?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Цитата: Aндpей от Сегодня в 13:48:37 Алё, я не понял! Так мы будем парню ногу восстанавливать или как?
Какой парень? Любой без ноги. Слушай, тут такое дело. Знаю я человека без ноги. Ну медицина ясно дело ногу ему не вернет. А вот богу это дело раз плюнуть. Не подскажешь к какой иконе присосаться нужно? Или может помолишься там со своими "братьями" за него? Я те точно говорю, если нога выростет, сразу подаюсь в просветленные! Буду учить библию и молится. Чесно слово! Вот и поможешь своему немощному боссу. Ну как, берешься? А то люди могут подумать, что ты клоун и выдаешь успехи медицины за успехи твоего божества. Который типа только насморк и может исцелить. А мы им нос то и утрем. На крайняк, если ногу он не потянет, можем попробовать вариант попроще, скажем инвалида с травмой позвоночника с разрывом нервных тканей. Что, не берется шеф твой? От как оно...Силы слабые у нгего....Ну пущай потренируется пока....
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А ты когда в последний раз просила Господа о том, чтобы Он вразумил террористов? Тут одной моей молитвы явно мало будет... Как? Просьбу самого собственного посланца не удовлетворит? Так ты ж тут кричал все могу в духе или где там еще...Оказывается не все... Понятно? Без меня ничего не будет А что, Бог сам не видит их замыслов? Как там: "когда молитесь, не будьте многословны как язычники, ибо Отце ваш небесный знает , в чём вы имеете нужду прежде вашего прошения у него" (смысл передан верно). Почему Богу постоянно надо напоминать - вот это мне сделай, а вот ему того не забудь, а вот ему этого, а вот этого вразуми?
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
А мы им нос то и утрем. На крайняк, если ногу он не потянет, можем попробовать вариант попроще, скажем инвалида с травмой позвоночника с разрывом нервных тканей. Что, не берется шеф твой? От как оно...Силы слабые у нгего....Ну пущай потренируется пока.... [/quote] Странный ты какой-то... Злобный... Тебе говорят: моей веры на собственный рак хватило. Я ведь могу и документы предоставить, если что!!! Я ведь исцелять только учусь! IIHR. Моей веры хватило также на одного парня, с которым мы лежали в палате. Это было год назад. Я молился за него и его раны от пролежней, из которых вываливалось гниющее мясо. Наш врач тогда кучу кожи и несколько кусочков плоти с сухожилиями из ран на голени врезал ножницами... Месиво такое, что и словами не описать. Я поверил Богу, что смогу. И ежедневно молился с руковозложением и его раны, из которых врач неделю назад выстригал связки, стала очень быстро заживать. Мать этого парня подходила ко мне, и смотрела, и уточняла, что я читаю именно Слово Божие. Вскоре я выписался, но парню советовал молиться по-чаще. У него как раз и был перебит канал. Может где он и встал на ноги по своей вере! А вы, товарисч Андрей, погуглите "исцеление Богом" и прочтите сколько таких как я были исцелены на примерно 191 000 страницах, или "исцелены Богом" и там еще примерно 37 200 страниц, или "божие исцеление" - 72 900, или "исцелен Богом" - 82 900, или "исцелен молитвой" - 61 900, или "исцелен по молитве" - 54 200. Думаете все эти люди похожи на клоунов? 500 100 человек vs 1 Андрей с акульим аскалом
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
А вы, товарисч Андрей, погуглите "исцеление Богом" и прочтите сколько таких как я были исцелены на примерно 191 000 страницах, или "исцелены Богом" и там еще примерно 37 200 страниц, или "божие исцеление" - 72 900, или "исцелен Богом" - 82 900, или "исцелен молитвой" - 61 900, или "исцелен по молитве" - 54 200. Думаете все эти люди похожи на клоунов? 500 100 человек vs 1 Андрей с акульим аскалом Может хватит уже демогогии, тебя конкретно спросили если долго молиться нога у человека отрастёт или нет? Так а зачем ты вообще в больницу ложился? Помолился бы и выздоровел. А то может не красиво благодарить бога, за то что сделали врачи?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 22:50:35 от Feanor »
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
Mendalka
|
Ну какие же вы все злые!  Не понятно , зачем же вам выливать столько грязи на человека...мне жаль вас... А про исцеление, это вы зря так, называйте эти случаи как хотите и объясняйте тоже как хотите, но они имеют место быть и Бог этому свидетель.
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
А про исцеление, это вы зря так, называйте эти случаи как хотите и объясняйте тоже как хотите, но они имеют место быть и Бог этому свидетель. Конечно, как и похищения людей зелёными человечками.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Странный ты какой-то... Злобный... Тебе говорят: моей веры на собственный рак хватило. Я ведь могу и документы предоставить, если что!!! Я ведь исцелять только учусь! Документы-это факт! Если в них написано, что господин РомаХ заболел раком и без проведенного лечения, применения лекарств и хирургического вмешательства выздоровел. Сможешь такие показать? Валяй, мы посмотрим. А я уверен, что у тебя просто выписки из истории болезни, пройденный курс лечения и тупая вера в то, что победили болезнь не врачи, а твои молитвы. Но мы так и не поняли нифига на счет исцелений. Мне не нужны тысячи ссылок на заявления фанатиков, мне нужна одна на достоверный факт восстановления утраченной конечности при помощи божественного вмешательства. Хоть один случай за всю историю человечества, достоверный случай. А свои "факты" исцеления богом насморка можете засунуть... И специально для нашего посланника.. 1. Ты заявлял, что можешь все в боге, духе или где там еще. 2. Ты заявлял, что бога надо испытать, как летчик испытывает истребитель. 3. Ты заявлял, что бог слушает твои молитвы. 4. Ты заявлял, что он всемогущ и исцеляет. Так какого черта ты прячешься в кусты? Давай испытаем твоего бога. Берем безногого, ты молишься, нога отрастает-ты победил, я позорный лошара, признаю поражение, принимаю веру и хожу с тобой на проповедь на автовокзал. Если ты молишься, бог тужится и нога не выростает-ты и тебе подобные признают себя позорными лохами и затыкаются со своими проповедями навсегда. Условия честные? Ну как РомаХ?  И не прячься за отмазкакми типа ты учишься исцелять. Исцеляешь не ты, а твой босс. Ему тренироваться поздно, если он нифига за бесконечность не натренировался, то пускай расслабится.. Либо ты принимаешь условия, либо заткни свой фонтан фанатичных бредней и не парь людям мозги. Если ты очередной трус из вашей кампании, то я буду мордой тебя тыкать в твое позорное бегство постоянно. Что бы люди видели кто ты есть на самом деле. Ты же говорил что с тобой бог, значит кто против тебя. Отвечаю-я! Попробуй победить меня, ведь у тебя за плечами помощь бога! 
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Я что не по-русски говорю? Не с моей верой такие чудеса (у меня нет такой веры):если долго молиться нога у человека отрастет Есть люди, которые и смерть запрещают, и людей с перебитым спинным каналом на ноги подымают, и даже воскрешают из мертвых!!! Погуглите - найдете - верующие, типа, Дэвида Хасавея или Бенни Хинна. У меня практически всегда так и получается, что мне не надо больницу ложи(ть)ся... Помолился... ... и выздоровел. и ни респираторка (вирусные, любой грипп, микробные), ни тубик, ни ВИЧ, мне не страшны: я от них защищен Богом!!!Но, иногда, приходится ложиться, когда боль (болезнь) сковывает так, что невмоготу, или приводит в предсмертное состояние. Когда молитву от боли (болезни) нет возможности произнести. Врачей, по-моему, еще никто не отменял. И тогда вся церковь становится на молитву. А то может не красиво благодарить бога, за то что сделали врачи?
А что, руками врача Господь не может исцелить??? И, тофарисч Андрей! Скажите ваша ава - ваш портрет! Ваши зубы наверное еще страшнее выглядят, чем на этой фото? Ой, боюсь-боюсь... к вам в пасть свои выписки совать... Выписка из больницы, да, будет вам известно - официальный документ. Как прописка в паспорте, ибо на время лечения ты официально выписываешься из квартиры. У меня есть и снимки. Но я решил не идти у вас на поводу: доказывать вам я ничего не буду. Я вам сказал испытать свою веру - вот и испытывайте свою. Моя вера испытана. Исчите доказательстф сами! Дерзай, тофарисч!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2010, 10:03:42 от pomah »
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Я что не по-русски говорю? Не с моей верой такие чудеса (у меня нет такой веры): На кой черт нам твоя вера. Чудеса творит бог, а не ты. Ну да ладно, я согласен посмотреть на достоверный пример человека с настоящей верой, который провернул трюк с отращиванием конечностей.  Приведи пример. Только не из этих твоих книженций иудейских фентези. Из достоверных источников. Вообще смешно наблюдать. Все вы прекрасно понимаете, что чудеса с отращиванием ног, восстановлением перебитых позвоночников и т.д. невозможны. И тешите себя сказками про чудесное "излечение" насморка и кашля...Насколькр нужно унижать самого себя верой в подобные рекламные росказни фанатиков. А товарисчу РомеХ хочу сказать, не парь больше тут мозги людям своим "я все могу с богом" и т.д. Ничерта ты не можешь и это все видели. Спрятался за отмазкой типа твое кунфу пока еще слабое, нет такой веры и т.д.. Так не трынди тут про "все могу". Шута сделал из себя и все. И про рак свой не парь. Вылечили тебя доктора, а ты тут рекламу гонишь про божественное исцеление. Даже наверно докторам спасибо не сказал..
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Андрей, я искренне надеюсь, что когда-нибудь Вы поймете бессмысленность своих высказываний и нападков на Романа и на Бога.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Андрей, я искренне надеюсь, что когда-нибудь Вы поймете бессмысленность своих высказываний и нападков на Романа и на Бога. Я так же надеюсь, скорее всего напрасно, что вы поймете бессмысленность и смехотворность ваших верований. и ни респираторка (вирусные, любой грипп, микробные), ни тубик, ни ВИЧ, мне не страшны: я от них защищен!!! Ой блин, я тут пропустил шедевр! ВИЧ не страшен? Елы палы, наконец то смелый человек нашелся! Ты согласен ввести себе кровь больного СПИДом в качестве эксперимента? Я признаю сразу свое поражение! Будут проблемы с поиском больного, но мы что нибудь придумаем! Повтори, я не ослышался (или глюки в компе)? Ты серьезно? 
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
возможно всё. при определенных условиях, при достаточной силе веры, на определенном уровне развития. Давай испытаем твоего бога давайте. отрежьте себе ногу и испытайте силу веры на своём опыте.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Тофарисч Андрей! Ты как спецыяльно исчо и читац разучилсо!!! Я сказал: Но я решил не идти у вас на поводу: доказывать вам я ничего не (собираюсь). Я вам сказал испытать свою веру - вот и испытывайте свою. Моя вера испытана. Исчите доказательстф сами! Дерзай, тофарисч! И исчо: На кой черт нам твоя вера. Чудеса творит бог, а не ты. Я тебе свою веру не навязываю, и как бы не хотел верить то чудо, что ты сам поверишь в свое спасение - не могу (в это поверить), понимаешь Уясни своей головой и сердцем и... тебе устали это повторять!!! Бог творит чудеса!!!А по моей вере творит чудеса, связанные со мной и моим окружением!!! Я не могу по своей вере поднять того больного, у кого у самого веры в это чудо = 0 (zero). Понятно? Читай Библию! На кой черт нам твоя вера. Чудеса творит бог, а не ты. PS. Я благодарю Господа, что Он вам хоть на это глаза открыл, наконец-то дело стронулось с мертвой точки...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2010, 11:57:02 от pomah »
|
|
|
|
|
Feanor
|
Но я решил не идти у вас на поводу: доказывать вам я ничего не буду. Я вам сказал испытать свою веру - вот и испытывайте свою. Знаешь между словами "доказывать вам я ничего не буду" и "я докозать ничего не могу" существует огромная разница  , я тоже могу что придумать любую небылицу, а потом сказать что доказывать ничего не буду.
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
между "я могу придумать" и "я знаю что так есть и не желаю фокусничать" тоже есть разница.
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
между "я могу придумать" и "я знаю что так есть и не желаю фокусничать" тоже есть разница. Верно подмечено, я знаю что людей лечат врачи, а у некоторых всё ещё не пропадает желание фокусничать.
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
а какое желание ты удовлетворяешь, заходя читать посты фокусников?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А по моей вере творит чудеса, связанные со мной и моим окружением!!! Т.е. хотите увидеть чудо - верьте как Роман и входите в его окружение.  А почему такая узкая специализация? П.С. С какой это радости у нас на форум нашествие неопротестантов? В реале народ перестал двери открывать? П.П.С. С праздником Воскресения вас!
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Поднять себе настроение, помню как-то читал твои и pomahа посты друзьям, давно мы так не смеялись.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Цитата: Aндpей от Сегодня в 08:25:42 Давай испытаем твоего бога давайте. отрежьте себе ногу и испытайте силу веры на своём опыте. Еще раз убеждаюсь, что ты неадекватен. Даже не буду указывать на очевидную абсурдность твоей логики. Понять ты не сможешь видимо. И не смешите своими "уровнями" и т.д. Товарищ сказал, что может все в боге. Учитывая его всемогущество я попросил не чего-то для себя, а помощи для инвалида. Вполне благородное дело. Оказалось, что парень слаб для таких дел. Но говорил: могу все. Очевидно, что лгал. Утверждал, что не боится вирусов, включая СПИД. Опять лгал. Теперь ты тут утверждаешь что возможно все. Так приведи пример мне. Я же прошу уже две страницы, скромный официальный факт отращивания ноги путем сильной веры. Достоверно зафиксированный факт, а не шоу типа этих придурков на которое ссылался предыдущий всемогущий лжец. Который здесь публично, мягко говоря, обо..рался со своими заявлениями на глазах у всех.  Я тебе предлагаю тест. Спроси у любого психиатора про человека который: 1. Утверждает что он всемогущ. 2. Утверждает, что у него иммунитет к СПИДу 3. На него не действуют вирусы вообще. 4. Он посланец бога. Тебе быстренько огласят диагноз. А потом заодно скажи, что ты считаешь это правдой тоже.  А мы тебе будем передачки носить.. 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Я же прошу уже две страницы, скромный официальный факт отращивания ноги путем сильной веры. Достоверно зафиксированный факт, а не шоу типа этих придурков на которое ссылался предыдущий всемогущий лжец. Который здесь публично, мягко говоря, обо..рался со своими заявлениями на глазах у всех. Андрей! Во-первых, никто тут не "обо..рался со своими заявлениями на глазах у всех ", разве что вы  Вы так тупите, чес слово! Хватит уже эти дурацкие тесты предлагать и проверки чьей-то веры! В первую очередь на себя посмотрите, а потом на других пальцем показывайте! Вам это все зачем надо?? Кому вы хотите что-то доказать? Себе? Но Вы и так уже уверены в своих суждениях, вам это не к чему.. Другим хотите показать, что все вокруг лохи? Чтобы самоутвердиться? Смешно. Сами как-нибудь без ваших умных постов разберутся чему верить, а чему нет. Вам таким образом "доказывать" ничего никто не должен. В эти вещи можно просто верить, будите верить в их возможность, просто для начала, допустите вероятность этого, и они станут происходить и с вами! Удачи! И хватит унижать людей!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|