Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 21:04:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Общие вопросы Веры и Мироздания
(Модераторы: Админ, Канопушка) > Тема:

Для чего нужны Храмы?

Страниц  : 1 ... 15 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Для чего нужны Храмы?  (Прочитано 51271 раз)
chernoyarec2
Гость
« Ответ #480 : 11 Апрель 2010, 10:07:30 »

pomah, ты эти забавные истории из своей жизни приводишь? Так в этом нет никакой необходимости. Я о них не спрашивал.
Флер
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #481 : 11 Апрель 2010, 11:17:23 »

А вот отсутствием информации и пользуются различные шарлатаны, желающие поиметь тупое стадо, верящее в деда Мороза и прочие чудеса. А доверять можно только известным на данный момент фактам. На этом и строится позиция агностика.

Информация, факты – это вещь тоже достаточно относительная. Ребёнок за информацию и факты принимает подарки под елкой и отсюда верит в Деда Мороза, мы взрослые – книжки, газеты, телевизор, своё суперважное мнение и отсюда абсолютно не слышим друг друга. Мы не видим, не слышим, не пытаемся понять, а только доказать, опровергнуть, уколоть. А ведь можно многому друг у друга поучиться. Никто не заставляет принимать  логику другого и жить ею. Гораздо удобнее сидеть в своей жизненной позиции и судить других, но это тупик в общении. Для чего тогда мы здесь?
А вера есть у любого человека, без неё никак. Кто-то верит в Бога, кто-то в Чудо, кто-то в научные факты, кто-то в свою интуицию, кто-то газетам и телевидению, кто-то… список может оказаться очень длинным. Правда большинство взрослых людей, в отличии от детей веру свою замыкают своим горизонтом, причём своим очень важным личным весомым горизонтом, за которым дальше ничего не видно и смотреть не хочется. Ребёнок, конечно, может быть и наивный в своей вере в Деда Мороза и другие причуды, страхи и прелести, но он, получая информацию, принимает её на веру, т.е. допускает её существование, в отличии от очень взрослого человека. Что мы имеем? Рост развитие, талант, поиск, открытия – это всё у ребёнка, а взрослому остаётся только сидеть в своей коробке и всё, что он видит вокруг подгонять под её параметры. Если не подходит – значит, бред и глупость. В неё проникает только то, что соответствует той модели или конструкции реальности, которую человек сам создал. Да, такая жизнь более безопасна, но менее удивительна. Но тогда почему мы взрослые поддерживаем у детей веру в Деда Мороза, в сказки и чудеса? Чтобы потом, когда они вырастут называть их наивными дураками? Многие великие учёные первооткрыватели сначала допускали, принимали на веру нечто, а потом искали доказательства. Такое тоже бывает.
К чему я всё это? Просто странно смотреть, когда одни фанатично навязывают свою веру, а другие их за это оскорбляют. А смысл в чём?

АГНОСТИЦИЗМ (греч. а — отрицание, gnosis — знание) — философская установка, согласно которой невозможно однозначно доказать соответствие познания действительности, а следовательно, выстроить истинную всеобъемлющую систему знания.
А поскольку невозможно выстроить эту всеобъемлющую систему знания, здесь нет правых и левых, все в поиске. Я просто выступаю за уважительное отношение к друг другу. Улыбка
Leeroy Deville
Почетный гродненец

@amenbreak_ Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #482 : 11 Апрель 2010, 21:02:12 »

pomah

Упс ,а с чего же вы решили что то как вы понимаете бога есть истинно верно (гипотетически предположим что он есть ),теоретически преполагать не будем так как кажду теормеу можно доказать ,даже теорему
 Ферма...ну ладно а теперь суть вопроса так что я непонял что только праведные православные христиане могут попасть в ваш рай ?? только вы все делаете естессвенно и безапеляционно правильно ? а каже другие религии....Вот допустим в фундаментальном исламе фанатики думают взорвут себя и  их ждут девственницы в раю и Аллах , докажите что это не правда, только вот не надо про то что за убийсвто и тем более самоубийство в рай не попадешь ,так как в Исламе повторяю (фундаментальном) так это и выглядит , а в христианстве убийство грех....так и де правда кто в конце попадет в рай Непонимающий один за то что убил , а второй за то что не убил ?? вот религии же разные....Или если я сейчас свою религию создам и буду фанатично в неё верить и типо для попадания в рай нужно сьесть тонну дерьма ну допусти религия Дерьмизм, то что я тоже в рай попаду ? если следовать логики кто во что верит и в соответствии с этим есть какое то равновесие между плохим и хорошим, и если я по своим возренниям буду делать это (хорошее) я попаду в рай ?    хорошим можно и убийство счиать ,и молитвы, и разврат и что угодно ,главное создать необходимую психологическую установку
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #483 : 12 Апрель 2010, 00:43:03 »

Многие великие учёные первооткрыватели сначала допускали, принимали на веру нечто, а потом искали доказательства.
Нет, сначало учёные видели несоответствия с существующей точкой зрения, а потом начинали изучать и искать факты. Научные теории не возникают просто так, в отличии от сказок потусторонников, им всегда преешествуют логические размышления, и если в них нет противоречий, то начинается поиск фактов для подтверждения теории. Это только у потусторонников есть готовый ответ, который не нуждается ни в каких подтверждениях, нужно просто верить и всё.

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
Флер
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #484 : 12 Апрель 2010, 01:11:01 »

Нет, сначало учёные видели несоответствия с существующей точкой зрения, а потом начинали изучать и искать факты. Научные теории не возникают просто так, в отличии от сказок потусторонников
Не спорю, были и есть сегодня и такие подходы. Но, например, когда Г. Шлиман, начитавшись в детстве мифов о древних греках, о Трое, решил эту самую Трою найти, многие посчитали это детской мечтой. А он её взял и открыл, правда долго пришлось искать Веселый В принципе ничего не возникает просто так.
Andrey_P
Гость
« Ответ #485 : 12 Апрель 2010, 07:08:27 »

Но, например, когда Г. Шлиман, начитавшись в детстве мифов о древних греках, о Трое, решил эту самую Трою найти, многие посчитали это детской мечтой. А он её взял и открыл, правда долго пришлось искать  В принципе ничего не возникает просто так.

Глупость совершенная. Миф о Трое основывался на факте ее существования. В принципе и мифом то не был. Просто дошедшие до нас реальные сведения, разбавленные и смешанные с мифами.
И ученым назвать придурка, который ищет подтвердждение своим фантазиям, а не теориям, построенным на изученных фактах, нельзя.

Кто-то верит в Бога, кто-то в Чудо, кто-то в научные факты, кто-то в свою интуицию, кто-то газетам и телевидению, кто-то… список может оказаться очень длинным.

Еще один шедевр. В научные факты не верят. Это-знание. А вера...Все религии всегда использовали одну приманку, на которую и покупали простаков. Это вечная жизнь. Приемущественно в раю. Вот и все. Уберите вечную жизнь в раю из любой религии-и 99.9% ее сторонников испарятся в тот же день. А вся эта ваша философия является всего лишь оправданием вашему горячему желанию получить приз в виде райской вечности. Объявлен конкурс на лучших, достойных занять свободные места в раю. Количество мест ограничено. Вот и бежит ваше стадо, расталкивая друг друга локтями. На каждом углу кричите про вашу любовь, которая является лишь лицемерием, как мы уже видели на примере одного фанатика. Только никто из вашей братии в этом не признается, хотя прекрасно понимаете, что я прав. Только мыслишка точит-а вдруг правда?  Смеющийся Ну ничего, вы не одиноки. Так покупали простаков многие века и число им миллиарды.

Возьмите яркий пример. Есть у нас один деятель, съехавший окончательно на этой почве. Вот посмотрите. Он сам признается, что был полным ничтожеством, отбросом общества. Потом его затянули в секту. Скажите, он что, раньше не знал, что жрать водку каждый день плохо? Он не знал, что наплевать на собственного сына и жену нехорошо? Что вести животный образ жизни-мерзость? Знал конечно. Значит дело не в незнании. А что же ему предложила религия? А она предложила ему вечную райскую жизнь и внушила ему, что он великий деятель здесь. Все как по нотам. Куплен за грош по старой обкатанной схеме. Он теперь как инвалид, которого несут на руках, а он думает, что сам ходит. Теперь представим на секунду, что завтра ученые нашли причину возникновения жизни и человека и все религии рухнули. И что? Что останется, когда у этого деятеля выбьют костыли? Опять то же ничтожество и полный ноль?
Флер
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #486 : 12 Апрель 2010, 11:53:11 »

А вся эта ваша философия является всего лишь оправданием вашему горячему желанию получить приз в виде райской вечности. Объявлен конкурс на лучших, достойных занять свободные места в раю. Количество мест ограничено. Вот и бежит ваше стадо, расталкивая друг друга локтями. На каждом углу кричите про вашу любовь, которая является лишь лицемерием, как мы уже видели на примере одного фанатика. Только никто из вашей братии в этом не признается, хотя прекрасно понимаете, что я прав.
Андрей, это Вы мне или так в целом обобщаете? Мне Ваша логика давно понятна. Я вообще больше искусством интересуюсь, чем религией.  Веселый Просто в Вашем тоне "странного" напора не меньше, чем у Помаха. Или у Вас такой принцип "Тот, кто не с Вами, тот против Вас"?  Веселый

И ученым назвать придурка, который ищет подтвердждение своим фантазиям, а не теориям, построенным на изученных фактах, нельзя.
Зря Вы так... Ищите с людьми лучше точки соприкосновения, а не разделения и тогда общение состоится. И адекватные люди здесь встречаются. Спорить обязательно надо, но не оскорблять... Поверьте, так лучше Улыбка Удачи Вам!
Andrey_P
Гость
« Ответ #487 : 12 Апрель 2010, 21:15:44 »

Зря Вы так... Ищите с людьми лучше точки соприкосновения, а не разделения и тогда общение состоится. И адекватные люди здесь встречаются. Спорить обязательно надо, но не оскорблять... Поверьте, так лучше  Удачи Вам!

А кто же спорит. Вот только слово "встречаются" очень правильное.

Просто в Вашем тоне "странного" напора не меньше, чем у Помаха.

Конкретно, в чем странность моего напора? В том, что я не даю вешать себе и другим лапшу на уши? В том, что не верю в дешевые сказки как вы? Так это самая трезвая и разумная позиция.
Ветер перемен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #488 : 14 Апрель 2010, 08:12:49 »

Существует мнение, что любая  идея от теории  до практики проходит 3 этапа.
  1) Это бред
  2)  В этом что -то есть...
  3) Ну кто этого не знает!!!

Еще в 1950 году наш соотечественник А.И. Вейник, в последующем    член-корреспондент Академии наук Белорусской ССР, доктор технических наук, профессор, предложил что новое виденье термодинамических процессов. Он преложил заменить пресловутое хаотическое движение частит ( энтропию)  теримином термический заряд ( невидимым тепловым веществом)  Что это значит? Это значит что мир их хаоса в одночесье может превратиться  в систему, обладающую Разумом.
    Да, с точки зрения ортодоксов это бред.  Как, когда то бредом называли сторонники Птоломеевкой модели солнечной системы, где Земля располагалась в центре Вселенной -  гелиоцентрическую модель. Но ведь она вертится!
   Где гарантия, что то, что мы сегодня  считаем как устоявшийся научный факт - завтра не отправится на свалку истории!? 

pomah
Гость
« Ответ #489 : 14 Апрель 2010, 22:47:28 »

Я ничего не пропустилНепонимающий

2 Leeroy Deville
Я уже отвечал на подобное. Заострять внимание не буду, но отвечу просто: в Коране Аллах беспощадно карает тех, кто убил невинную душу. Так что... Никакого рая!
Суицид в Корене такое же "табу", как и Библии. Жизнь и смерть только в руках Всевышнего. Присваивать себе его волю - тяжелый грех, за который неминуемо наступит расплата. Так что... Никакого рая!
Весь ваххабизм - сектантство высшего порядка. Вполне легальная деструктивная секта. А если вникнуть - исламский атеизм, то есть работа на смерть - сейчас делаешь работу, чтобы твои дети жили безбедно. Но человек, который совершает джихад, показывает пример своему ребенку, тот тоже хочет стать похожим на отца: ему уже не надо денег предлагать - он совершит джихад бесплатно!!! Обычная игра на людской тупости.
Исчо! Я рассказываю о Боге только то, что Он дал мне познать в Духе Святом. Хотите познавать Бога со мной, добро пожаловать в нашу скромную обитель. Но я не говорю, что это будет просто.

2 Флер
Отличные посты! Я просто удивлен вашим знанием и находчивостью. Прошу вас: не отвечайте Андрею агрессией на агрессию. Это бестолку! Человек судит, и судит, и судит, а знать он все-равно ничего не хочет. Человека трезвит собственный взгляд на вещи... Ради Бога!!!

Ветер перемен
Это все-равно, что говорить о Аристархе и Птолемее.
Аристарх еще 433 года до работы Птолемея выдвигал теорию, что Солнце - центр нашей системы, а не Земля. И Птолемей был знаком с этой теорией. Но система Птолемея была выгодна Риму (Ватикану): поскольку христианская церковь учила, что весь мир создан Богом ради человека (см. Антропоцентризм), геоцентризм также успешно адаптировался к христианству. Этому способствовало также буквальное прочтение Библии. В настоящее время геоцентризм как религиозная вера встречается среди некоторых консервативных протестантских групп в США.
Пляха!!! Как мелко люди мыслят...
Leeroy Deville
Почетный гродненец

« Ответ #490 : 15 Апрель 2010, 01:39:47 »

Обычная игра на людской тупости.

я не то что бы отрицаю существование бога но но я бы хотел эти слова сейчас вам и приписать , ваще рвение иногда показываетчто кто то поиграл на .....цитата сверху

Добавлено: 15 Апрель 2010, 01:42:24
Пляха!!! Как мелко люди мыслят...

если вы человек слова то задумайтесь хоть на секунду о не божественных теориях происхождения мира или вы так мелко мыслите?
pomah
Гость
« Ответ #491 : 15 Апрель 2010, 08:28:42 »

если вы человек слова то задумайтесь хоть на секунду о не божественных теориях происхождения мира или вы так мелко мыслите?
Господь нам дал ключи от рая, жизнь вечную, инструменты, чтобы мы заботились о рае... Глупо не верить в то, что существует и есть на самом деле. Если мы это делаем, то чем мы лучше атеистов, которые не не верят в то, чего не видят, а мы это чувствуем и знаем что оно есть.

Но это не о ТЕОРИИ (само слово - выдумка, надумка, наработка - отторгает) эволюции. Ни один антрополог-археолог не скажет, что доказал теорию эволюции. Почему? Да, потому, что нет связи между обезьяной и человеком.
Вот, почему домашние кошки так далеки от своих диких, огромных сородичей, и по повадкам, и по формам? Почему их повадки больше смахивают на обезьяньи, а не кошачьи? Задумайся!!!
Исчо! Хочется быть Божиим созданием, а не обезьяной-мутантом...
Andrey_P
Гость
« Ответ #492 : 15 Апрель 2010, 08:30:16 »

Где гарантия, что то, что мы сегодня  считаем как устоявшийся научный факт - завтра не отправится на свалку истории!?

Ветер. Вот опять старая история. Мешаешь все понятия в кучу и путаешься сам и путаешь других. Есть разные совершенно понятия: гипотеза и доказанный нучный факт. Гипотезу рождаются и часто умирают. Факты остаются. Зачем же двигать в качестве аргумента несостоятельность некоторых гипотез древних? Ты приведи хоть один пример, когда достоверный закон физики, на принципе которго построены и работают множество приборов и оборудования и т.д вдруг оказался туфтой?
pomah
Гость
« Ответ #493 : 15 Апрель 2010, 09:10:51 »

Геоцентрическая система Птолемея, например! Да, их куча!
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #494 : 15 Апрель 2010, 13:47:30 »

Если мы это делаем, то чем мы лучше атеистов, которые не не верят в то, чего не видят, а мы это чувствуем и знаем что оно есть.
Чувства обманчивы, тебе привели этому не один пример.
Ни один антрополог-археолог не скажет, что доказал теорию эволюции. Почему? Да, потому, что нет связи между обезьяной и человеком.
Объясни же мне мне великий биолог, почему у одних людей кажа чёрная а у других белая, у одних глаза раскосые а у других нет? Откуда вообще взялись рассы? Мы произошли от одной пары, а так как эволюции нет то все же должны быть примерно одинаковыми. А неандертальцы откуда взялись? Кстати недавно найден ещё один вид человека http://www.asvu.ru/page.php?al=skelet_novogo_vida_chelo.  Вся природа должна быть статичной, почему же тогда мимллионы лет назад животный мир был сосвсем другим?

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
pomah
Гость
« Ответ #495 : 15 Апрель 2010, 16:00:58 »

Объясни же мне мне великий биолог, почему у одних людей кажа чёрная а у других белая, у одних глаза раскосые а у других нет? Откуда вообще взялись рассы? Мы произошли от одной пары, а так как эволюции нет то все же должны быть примерно одинаковыми. А неандертальцы откуда взялись? Кстати недавно найден ещё один вид человека http://www.asvu.ru/page.php?al=skelet_novogo_vida_chelo.  Вся природа должна быть статичной, почему же тогда мимллионы лет назад животный мир был сосвсем другим?
Неандерталец + еще 1 = 2
Прошу, думай когда отвечаешь!!! Чушь!

Добавлено: 15 Апрель 2010, 16:11:02
А, да! Забыл питекантропа!
Питекантроп + неандерталец + гоминин = 3 Ппц!!!
Leeroy Deville
Почетный гродненец

« Ответ #496 : 15 Апрель 2010, 18:25:17 »

Для чего нужны Храмы?
Если бы церковь отдала половину своих денег назад обществу, с нами было бы все в порядке. Если бы половину тех домов, где "молятся Богу", отдать людям нуждающимся в Боге, с нами было бы все в порядке. Вы вообще видели эти церкви? Те, которые занимают весь квартал в Нью-Йорке. Там ведь много бездомных людей. Почему же Бог не разрешает им остаться там? Почему там золотые потолки и всякое другое дерьмо? Зачем Богу золотые потолки, чтобы поговорить со мной? Зачем Господу эти расписные окна, чтобы говорить со мной? Почему Бог сам не придет туда, куда он послал меня? Если Господь хотел поговорить со мной в такой красивой обстановке, зачем же тогда он послал меня сюда?
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #497 : 15 Апрель 2010, 21:38:05 »

Те, которые занимают весь квартал в Нью-Йорке.

Не видели мы их. Нас и тут неплохо кормят. А с рэпом в белые кварталы нечего переться  Мамба
Leeroy Deville
Почетный гродненец

« Ответ #498 : 15 Апрель 2010, 21:44:37 »

а я видел....
ага хорошо ,нечего со спагетямми и пиццпами тащится в беларусь тут беларусы, нечего покупать японские тойоты ,они яяпонские нечего пользоватся компами китайскими ,они для китая не для беларуси ...
давайте жрать картошку и деверять и слушать папу Коли
pomah
Гость
« Ответ #499 : 16 Апрель 2010, 01:44:47 »

Для чего нужны Храмы?
Если бы церковь отдала половину своих денег назад обществу, с нами было бы все в порядке. Если бы половину тех домов, где "молятся Богу", отдать людям нуждающимся в Боге, с нами было бы все в порядке. Вы вообще видели эти церкви? Те, которые занимают весь квартал в Нью-Йорке. Там ведь много бездомных людей. Почему же Бог не разрешает им остаться там? Почему там золотые потолки и всякое другое дерьмо? Зачем Богу золотые потолки, чтобы поговорить со мной? Зачем Господу эти расписные окна, чтобы говорить со мной? Почему Бог сам не придет туда, куда он послал меня? Если Господь хотел поговорить со мной в такой красивой обстановке, зачем же тогда он послал меня сюда?

Кое на что - отвечу, кое-где недопонял - не обессудь...
Я не знаю, кто тебя куда посылал, где ты был и что видел... Свидетели Иеговы - секта - действительно занимают там целый квартал. Повторяю - они не христиане, они неоиудеи.
Теперь взглянем на храмы и соборы. Половина нашего города собирается в них, половина - на квартирах - в домашних группах. То есть, по-сути, и этого количества не хватает!
Конечно можно собираться и дома, но это накладно: чай, кофе, печение. Еще и громко, если решили спеть прославление. + противозаконно! Улавливаете смысл слов?!
Бездомных до такой жизни довело чревоугодие и лень. Им не нужны миллионы, им надо просто перекусить что-либо, и любо ужраться в-усмерть, либо продолжить свои ленные услады... Так что сколько храмов не продай, а бомжей все-равно не накормишь...
И последнее: большинство протестантских церквей сейчас содержатся паствой. Паства, однако не содержится церковью, ибо работает и имеет все необходимое от Бога! При нашей церкви есть реабилитационный центр, в котором Господь помогает тем самым бичам бросить пить, курить, встать на ноги. А мы помогаем им с работой, жильем, одеждой и так далее. Вот в чем разница: какой прикол в продаже собственного дома - и всех не накормишь, и все-равно за эти деньги ни одной души не спасешь, а жилье потеряешь и сам по миру пойдешь...
БОГ СПАСАЕТ, а не человек.
Короче, я не знаю кто кого куда послал... Но наверное, чтобы вы учились у лучших.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #500 : 16 Апрель 2010, 09:48:49 »

нечего покупать японские тойоты ,они яяпонские нечего пользоватся компами китайскими ,

Ну так мы ж не в кимоно в них ездить собираемся. Не путай технические и др. приспособления, которые можно использовать людям разной культуры, с принятием культуры и норм поведения другого народа и другой расы.
pomah
Гость
« Ответ #501 : 16 Апрель 2010, 22:57:02 »

нечего покупать японские тойоты ,они яяпонские нечего пользоватся компами китайскими ,

Ну так мы ж не в кимоно в них ездить собираемся. Не путай технические и др. приспособления, которые можно использовать людям разной культуры, с принятием культуры и норм поведения другого народа и другой расы.
Тут главное не путать: есть пышки и сладости, и есть идоложертвенные сладости!!!
Leeroy Deville
Почетный гродненец

« Ответ #502 : 17 Апрель 2010, 00:45:10 »

Но наверное, чтобы вы учились у лучших

Спасибо за кмплимент .. я рос без отца , но все таки надо было что бы то то меня учил быть мжчиной ...
у меня вместо отца было три учителя:   мой тренер по карате , Брюс Ли , и Тупак Амару Шакур .....может они и не идеальны но мужиком стать пацан должен .....судите не судите( это ко всем кто захочет закоментить )    извините но Мне всё равно.

Добавлено: 16 Апрель 2010, 22:47:23

говорят что реп провоцирует насилие и бандитизсм , НО ЭТО МУЗЫКА CarmiSs@......знаешь я часто всречал такие посты когда люди судил  по аваторке что я типо раста гангста (в часности на этом форуме )   хочешь так считать ,считай  ,мне всё равно.......а если не в этом суть дело то зачем такие посты тут ,а ?

Добавлено: 16 Апрель 2010, 23:53:31
вот знаете все кто тут сидят и читают мне в голову пришла мысль классная в голову что наиболее ограниченные люди суть наиболее свободные,они не боятся...вот допустим аккуант Андрей...он не верит в Бога в чудеса и ему всё равно.....Господин Помах наооборот полная противоположность Андрея....и ему тоже плевать что про него пишут ,а про меня допустим  черноярец ( по твоему совету я слушаю негров ,мне это помогает ) ...да и мне в принципе всё равно что ту кто подумает ,да хоть карточка ,доп#зды,я небоюсь , значит я свободен от дерьма ).
если этр нет так мне все равно наплевать ,жизнь мне вы мою испортить не сможете так что юзайте удачу , люди
« Последнее редактирование: 02 Май 2010, 12:04:22 от Shantel » Записан
pomah
Гость
« Ответ #503 : 17 Апрель 2010, 01:58:35 »

Leeroy Deville!
Браток! Поаккуратней с пивом... От него бывает беспутство похлеще чем от вина!!!
Модератору!
Прошу не наказывайте Leeroy Deville за жесткий мат. Ему очень плохо... Ограничьтесь устным: первым и последним... Господи помоги.
Leeroy Deville
Почетный гродненец

« Ответ #504 : 17 Апрель 2010, 16:16:02 »

Leeroy Deville!Браток! Поаккуратней с пивом... От него бывает беспутство похлеще чем от вина!!!

Мужик я трезв , не беспокойся но именно в таком стиле я написал чтобы кое что для себя проверить,яяя бы мог написать без матов и агресии вполне культурно , но тут так сказать ради експеримента, твоя реакция Пома , меня порадовала, знаешь действительно когда я твои первый раз на форуме увидел мне блевнуть захотелось ,но теперь я больше и больше нахожу в них смысла,нет не втом что ты хочешь даносить тут а в том как , мне это больше и больше начинает нравится, знаешь я бы сказал чтоя де то между вами (бог ты мой никто мне права не давал судить людей )   но в этом то и прикол , ты как Андрей ,только полностью другой ,вы тут занимаетесь одним и тем же делом только вот полностью с разными взглядами , знаешь тут все могу пощитать что я маленький и еще не состоявшаяся личность но плевать ,я еще не нашел в себя, я раньше не верил в бога но начала встречатся с девушкой верующей и поверил ,но знаешь местами начинаю иноогда сомневатся, прикол в том что у Андрея мысли порой могут и не всем нравится но для меня они звучат ну не как гениальные но побуждают к мышлению (не всегда в сторону в которую он клонит ) так что + тебе и Андрею , а за что ?? вы мне нравитесь ,оба.....
pomah
Гость
« Ответ #505 : 17 Апрель 2010, 18:36:54 »

Leeroy Deville
Хотел бы тебе представить своих Бобруйских братьев: сначала они назывались К+фа (Кифа - камень), но так как группа пастора Ледяева тоже называется Кифа, им пришлось поменять название на Нутеки!
vdan
Гродненец
**

ИСТИННОЕ ЗНАНИЕ - ЕСТЬ ЗНАНИЕ ПРИЧИН

Просмотр профиля
« Ответ #506 : 06 Июнь 2010, 20:16:34 »

Для чего нужны Храмы?
вот обнаружил еще одно мнение думаю в тему, Для чего нужны Храмы? http://zhurnal.lib.ru/s/stepanow_a_f/115.shtml
Страниц  : 1 ... 15 16   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт