Feanor
|
Сами как-нибудь без ваших умных постов разберутся чему верить, а чему нет. Вот вот, что сами должны разобраться, да только это всякие сектанты вечно лезут со своими "истинами".
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
Mendalka
|
Сами как-нибудь без ваших умных постов разберутся чему верить, а чему нет. Вот вот, что сами должны разобраться, да только это всякие сектанты вечно лезут со своими "истинами". Feanor, те слова, которые Вы прокомментировали относятся лишь к тем "тестам", который так жаждет провести Андрей. А то, чем занимается pomah называется "евангелизация" этим должен заниматься каждый христианин. Т.к. последним приказом Христовым, обращенным к апостолам, было: «Идите и сделайте моими учениками все народы.» (МТ. 28,19). Божья Любовь направленна ко всем народам и к каждому человеку в частности.
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
Так приведи пример мне так вы на примерах не поймёте, как горохом об стену - всему найдёте "объяснение" из тех знаний что уже есть, а новые не примете.
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Feanor, те слова, которые Вы прокомментировали относятся лишь к тем "тестам", который так жаждет провести Андрей. А то, чем занимается pomah называется "евангелизация" этим должен заниматься каждый христианин. Т.к. последним приказом Христовым, обращенным к апостолам, было: «Идите и сделайте моими учениками все народы.» (МТ. 28,19). Божья Любовь направленна ко всем народам и к каждому человеку в частности. Тоесть без постов Андрея разбирутся, а без постов pomahа никак  Всопинается один анегдот: - Как вы относитесь к двойным стандартам - Очень отрицательно если их применяю не я.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
ВСЕМ  Я ничего на пропустил?! Погодка плохая, на остановке подмерз-з-з... Буянам - пока. Объяснять по 1000 раз одно и тоже не собираюсь. Пока не прочтет товарисч Андрей мой предыдущий пост и не ответит как он его понял, я ему отвечать не буду! Пусть тупит далее. Анекдот, Feanor, уже в том, что вам православный человек - Мендалька все объяснила по поводу меня. Осталось только уши открыть, чтобы услышать! ВСЕХ сердечно поздравляю со светлым праздником Пасхи. Этот праздник включает в себя 2 победы, а у меня - 3. Во-первых, Господь вывел свой народ из Египта, тем самым показывая нам, что он освобождает нас от любого рабства, в том числе и того, в которое мы сами влезли: игла, сигарета, стакан, игры, сериалы и т.д. Во-вторых, Христос Воскрес, тем самым показывая, что и мы телесно воскреснем и, победив смерть, будем жить вечно. В-третьих, Господом повержен Андрей, тем самым он теперь понял, что вера моя на него не распространяется и На кой черт нам твоя вера. Чудеса творит бог, а не ты. чудеса творит сам Господь.
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Анекдот, Feanor, уже в том, что вам православный человек - Мендалька все объяснила по поводу меня. Осталось только уши открыть, чтобы услышать! То что вы всего лишь ещё один потусторонник, возомнивший о себе невесть что, и пытающийся распростронить очередное учение, не первое и не последнее, выдавая его за истину, то да это я уже давно понял.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А то, чем занимается pomah называется "евангелизация" этим должен заниматься каждый христианин. Это называется капание на мозги. И уж если на то пошло, то несёт только отрицательный имидж христианству. Анекдот, Feanor, уже в том, что вам православный человек - Мендалька все объяснила по поводу меня. Осталось только уши открыть, чтобы услышать! Я не поняла, а кто говорил, что православным там чего-то не хватает, надо принять Духа и т.д.? Мендалка кстати мне так и не призналась, кто она по вероисповеданию. Но! Православный(ая) стиль Ромах*а бы не поддержал и про евангелизацию они не говорят (уж поверьте, знаю). Это термины другой епархии.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Я не поняла, а кто говорил, что православным там чего-то не хватает, надо принять Духа и т.д.? Ну, рассмешили!  А Духа принять надо..да вы его уже приняли, раз считаете себя православной/католичкой...  ..да будет вам известно, что в православии крещение Святым Духом осуществляется священником единовременно с крещением водой, а где же вы в моих словах увидели нечто, что с подвигло вас думать иначе  Ну процитируйте, будьте так любезны!  вот почитайте, что из этого http://www.pravoslavie.ru/answers/6325.htm противоречит моим постам в отношении Духа Святого... Но! Православный(ая) стиль Ромах*а бы не поддержал и про евангелизацию они не говорят (уж поверьте, знаю). Это термины другой епархии. по поводу евангелизации. когда вы впервые ведете своего ребенка в церковь, чтобы покрестить его - это что? воскресные школы это что? для какой цели их создают? трансляции богослужений, выступления по ТВ/радио партиарха и др священнослужителей, создание отдельных православных тв каналов с возможностью открыто он-лайн общаться со служителями церкви - это как называется? Это все и есть евангелизация, только мы привыкли называть это "прививание веры". Разница вся лишь в том, что православная церковь всецело поддерживается государством (отсюда и богатые храмы и возможность вещать свои взгляды в СМИ и тд), кроме того, там практически все поставлено на коммерческие рельсы: чтобы покрестить ре нужно отдать 150 тыс бел руб, отпеть усопшего, а уж о цене за венчание, я уже и не говорю!И это все так скромно называется " пожертвования на требы храма"  Так скажем, "добровольные" пожертвования. (отойду от темы, но расскажу, как моя подруга, будучи матерью одиночкой, захотела покресить сына и придя к батюшке рассказала, что не может заплатить положенную сумму по понятным причинам, а он ей ответил, чтобы та принесла ему справку, подтверждающие её доходы и семейное положение и тогда они покрестят её ребенка  это нормально? да где в Библии написано, что Иисуса крестили за деньги   ? и кто это в Библии вообще за деньги делал?) У протестантов же, такой поддержки государства нет, их евангелизация проходит частным образом ,посредством донесения идей христианства самими верующими непосредственно.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Анекдот, Feanor, уже в том, что вам православный человек - Мендалька все объяснила по поводу меня. Осталось только уши открыть, чтобы услышать! То что вы всего лишь ещё один потусторонник, возомнивший о себе невесть что, и пытающийся распростронить очередное учение, не первое и не последнее, выдавая его за истину, то да это я уже давно понял. Смотри, не ошибись, делая выводы. Хотя ты меня и осудил напрасно, я не сопротивляюсь, может я слишком страстно нес любовь Бога, и за таким количеством мнений ты потерялся, но с сектантством ты явно перегнул палку. Куда же деваться, когда православные, не понимая разницы, про нас на заборах, чтобы мы видели, пишут "баптисты - ублюдки", к коим мы даже не относимся. Куда деваться, когда для них и баптисты относятся к разряду сектантов. Сам раньше над такими, как я сейчас, издевался и, может быть, также и писал бы, якобы защищая "веру отцов". К потусторонникам я тоже никакого отношения не имею. Я ни в коем случае не посоветую человеку искать Бога в себе, когда Его там нет. Там пустота!!! Пока нет Христа, пока нет принятия Воскресения Христова, нет и Жизни Вечной, рая и Великого Суда. Сегодня за час до Пасхи уже с уверенностью и гордостью могу сказать: "Христос Воскресе" и верю в это!!! И буду ждать вашего ответа: "Воистину Воскресе" и вашей веры в то, что вы воистину верите, что Он воскрес.
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
в православии крещение Святым Духом осуществляется священником единовременно с крещением водой объясните пожалуйста, какой ребенку толк с непонятного для него ритуала. евангелизация проходит частным образом ,посредством донесения идей христианства самими верующими непосредственно. а для чего это делается и что будете делать когда "наевангелизируетесь"?
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Я не поняла, а кто говорил, что православным там чего-то не хватает, надо принять Духа и т.д.? Ну, рассмешили!  А Духа принять надо..да вы его уже приняли, раз считаете себя православной/католичкой...  ..да будет вам известно, что в православии крещение Святым Духом осуществляется священником единовременно с крещением водой, а где же вы в моих словах увидели нечто, что с подвигло вас думать иначе  Ну процитируйте, будьте так любезны!  вот почитайте, что из этого Просто CarmiSs@'е не до таких простых вещей. Под маской православия там сидит глубоко завуалированный под православную саентолог, который практикуется в познании себя, как и все остальные, я так понял, на этом форуме... Как ты бы отреагировала, когда тебе православный(ая) человек говорит, что лукавый - он хороший - не обижай его... Конечно, как христианин я мог бы обличить, но промолчал, а зря - саентология - смерть для христианина. Духом понимаю, что и Андрей не зря пылит - ибо упал и сердцем и душей, и после обработки саентологами будет только сильнее пылить. Тоже могу сказать и про to4ka'у и Ветер перемен. Я более чем уверен, что кое-кто из этой братии даже и не знает что эти их познания себя имеют четкую подоплеку, название которой - саентология. Тот, кто их на это подсадил, формирует у них полное отвержение Христа и его Воскрешения. Фактически - новая саентологическая церковь растет, даже не понимая, что ими манипулируют, дергают за ниточки. Как ни странно, растет она за счет интернетзнакомств. А настоящих христиан здесь называют сектантами - так проще с ними разобраться - назови несколько раз их этим словом, недалекие люди и атеисты тут же примут это во внимание, поверят (им бы такую веру во Христа) и посчитают, что их, бедняг, хотят в секту заманить. А если и себя назовешь православной, то и все православные подпишутся!!! Улыбнись православный христианин-сектант, Господь начинает работу!
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
их познания себя имеют четкую подоплеку, название которой - саентология. ну давайте разбираться: "Сaентология .. включaет в себя огромное количество знaний, полученных исходя из определённых фундaментaльных истин, вaжнейшaя из которых зaключaется в том, что человек является духовным существом (1), нaделённым способностями, нaмного превосходящими те, которые он обычно себе предстaвляет(2). Он способен не только решить собственные проблемы(3), добиться своих целей и обрести постоянное счaстье(4), но и достичь новых состояний осознaния(5), о которых он, возможно, дaже и не мечтaл." 1 - разве так не есть? 2 - вы умеете больше чем пару лет назад 3 - ваше исцеление сознательным приходом в веру 4 - вы счастливы? 5 - и с каждым новым днём понимаете больше чем вчера Тот, кто их на это подсадил, формирует у них полное отвержение Христа "кто-то подсадил" отрицает свободу выбора и перекладывание ответственности, а так не есть. "полное отвержение Христа" - бред. А настоящих христиан а это что, снова старая песня "мы настоящие, вы - нет"?
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
А настоящих христиан здесь называют сектантами А что разве есть разницы между саентолагами, христианами, мусульманами и всеми осталиными? По моему ЭТО всё секты, отличие лишь в количестве приверженцев. К потусторонникам я тоже никакого отношения не имею Потусторонники - это те кто верят в потусторонние силы, а ты в них как раз веришь.
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
А настоящих христиан а это что, снова старая песня "мы настоящие, вы - нет"? А ты как думал! Какой из тебя христианин, если ты считаешь, что богу поклоняться не надо?
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Потусторонники - это те кто верят в потусторонние силы, а ты в них как раз веришь.
Ы-не-а! Потусторонники - это те кто общается с потусторонними силами, а я ни в них, ни с ними как раз и не общаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
Потусторонники - это те кто верят в потусторонние силы, а ты в них как раз веришь.
Ы-не-а! Потусторонники - это те кто общается с потусторонними силами, а я ни в них, ни с ними как раз и не общаюсь. И это при том, что, по твоим же словам, с тобой регулярно разговаривает бог. Ах, да! Если ты вдруг захочешь тут посочинять, что твой бог — никакой не потусторонний, то не забудь сначала рассказать, как он проявляется в объективной действительности. Это особенно интересно, потому как общеизвестно, что за всю историю человечества в явном виде никто его так и не обнаружил.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
в православии крещение Святым Духом осуществляется священником единовременно с крещением водой объясните пожалуйста, какой ребенку толк с непонятного для него ритуала.  Вот именно поэтому я против крещения в младенчестве. Да, я православная по крещению, но повторюсь - лишь по крещению! как бы не было это печально, но я такая же верующая атеистка, как и тысячи других, мне ,как и большинству здесь с детства прививали обычаи православия ,именно прививали, сами не зная, что они делают и зачем. Как можно делать то, чего не знаешь и не понимаешь, а все делают и будут делать, ибо это "вера их отцов". Но по сравнению с другими у меня открыто сердце для Христа и я очень надеюсь, что когда-нибудь я смогу познать его по-настоящему. Я не принадлежу ни к какой церкви, я не протестантка, у меня есть много людей в окружении, которые познали Бога и все они принадлежат к разным церквям, но есть в них нечто общее, что нельзя не заметить - та самая искра Бога! И я никогда не стану называть себя верующих по-настоящему человеком, пока не познаю Бога. Именно поэтому, когда Кармисса спросила кто я по вероисповеданию ,я ответила, что я христианка, а поповоду конфессии, врать не буду, т.к не умею, да и какая я православная ,если я только крещена в церкви, зачем мне ,как некоторым, расставлять пальцы и называть себя тем, кем я не являюсь...  евангелизация проходит частным образом ,посредством донесения идей христианства самими верующими непосредственно. а для чего это делается и что будете делать когда "наевангелизируетесь"? Это делается, во-первых потому, что это миссия каждого христианина, т.к им так сказал Христос, кроме того, это нужно для собственного роста и развития, учебы (если там можно сказать). Верующему человеку необходимо общение с верующими, регулярное чтение Библии, молитвы. Без этого он чувствует, что чего-то недополучает и страдает. Просто так сидеть не могут. Вот и пытаются найти выход, хоть как-то компенсировать недостаток всего этого. Евангелизация, тобишь то, что они делают на форуме и вам рассказывают - это тоже заповедь Бога, и служение Ему, что приносит облегчение, только вот беда, она хороша в комплексе со всем остальным. Так как проповедуя, верующий отдает, а получать ведь тоже надо, и надо намного больше. Поэтому они ходят в церковь.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2010, 10:24:13 от Mendalka »
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Просто CarmiSs@'е не до таких простых вещей. Под маской православия там сидит глубоко завуалированный под православную саентолог, который практикуется в познании себя, как и все остальные, я так понял, на этом форуме...  Аааа, я не могу...  Полезная какая ветка, я о себе столько нового узнаю... Это Дух вам говорит обо мне такое? Значит, не тот дух. Ну, рассмешили! Смеющийся А Духа принять надо..да вы его уже приняли, раз считаете себя православной/католичкой... Смеющийся..да будет вам известно, что в православии крещение Святым Духом осуществляется священником единовременно с крещением водой, Ув. Мендалка, мне известно, когда православные принимают Святой Дух, это раз, во вторых, о том что у них это принятие некачественное скажем так, говорил Ромах как-то в начале, когда он предлагал всем принять Духа, а я сказала, что вроде крещёные все и его уже приняли  , на что он возразил. Не надо пытаться выставить меня дурой - не получится. И софистику свою на улицах перед бабушками разводите, хотя тоже не надо У протестантов же, такой поддержки государства нет, их евангелизация проходит частным образом ,посредством донесения идей христианства самими верующими непосредственно. Ну вот и я об этой евангелизации - кто-то на автовокзале поёт, кто-то по квартирам ходит и т.д. Так вот суть этой евангелизации  разве по душе православным? Нет. Да и такое слово не часто употребляется РПЦ.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Ну вот и я об этой евангелизации - кто-то на автовокзале поёт, кто-то по квартирам ходит и т.д. Так вот суть этой евангелизации разве по душе православным? Нет. Да и такое слово не часто употребляется РПЦ. ну, знаете, во-первых, вас я дурой не выставляю, а раз вы почувствовали себя таковой, то это уже ваши проблемы (значит боитесь такой показаться  ). Во-вторых, а вы уверены, что все, что "по душе православным", по душе другим? Будьте терпимее к людям, уважаемая! Не этому ли учит нас Бог? Уважайте хотя бы труд этих людей! Раз это вам не надо, пропустите мимо ушей и пройдите мимо, ведь это не сложно! У нас в стране, вообщето, свобода вероисповедания, и то, что не по душе православным, очень даже по душе другим конфессиям  А то, что православные редко употребляют (но все же употребляют) слово "евангелизация", не значит, что они этим не занимаются! Напротив, православие, как и католицизм, больше всех рекламируют свою веру, просто вы, как и все вокруг к этому привыкли и не считаете это чем-то из рук вон., а когда этим начинают заниматься другие, вы воспринимаете это в штыки и мигом называете их сектантами. Ну вот как бы вы отнеслись, если бы после новостей по ТВ начал выступать с проповедью или просто поздравил всех с праздником представитель какого-нибудь протестантского течения? Видимо сказали бы: "Ну вот, они уже и сюда добрались!  " А почему же вы тогда нормально реагируете на трансляцию православной службы 
|
|
|
|
|
|
|
vdan
Гродненец
ИСТИННОЕ ЗНАНИЕ - ЕСТЬ ЗНАНИЕ ПРИЧИН
|
ну а кто такой Яхве? один из образов из воинствующего ветхого завета?
«Один из»! Нормально ребята подготовились. Вообще-то, to4ka, Яхве — бог, от имени которого Ветхий Завет и написан. Это тот самый бог, который, по твоим словам, есть _всё_. Монобог, абсолют. Он не может быть «один из». Он один по определению. Только вот религия этого бога — вовсе не христианство (в христианстве бога Христом зовут. отсюда и название. а ты, to4ka, про него позабыл так неуклюже), а самый настоящий иудаизм. Да, кстати, вот ты всё говоришь, что бог — это любовь. И в то же время, что бог — это всё. Всё значит всё. То есть не только любовь, но ещё и ненависть, например. Всё правильно? Простите что встреваю в вашу беседу, но вот какое интересное наблюдение образовалось после прочтения слов "самый настоящий иудаизм" : 1) Будд-изм.Основателем учения был Сиддхартха Гаутама или в народе Будда. 2)Инду-изм возник на Индийском субконтиненте по этому и назвали так Инду-изм -Индия, индусы. 3) Католиц-изм дословно всеобщий-изм или согласно всему-изм. там ещё много всяких измов есть, и вот пришли к иуда-изму . Иуда-Первым носителем этого имени был четвёртый сын патриарха Иакова, Иуда. В христианской традиции стало синонимом слова «предатель», так как евангельский Иуда Искариот предал Иисуса за тридцать серебреников и, поцеловав, указал на него воинам при аресте. Дык что или кто стоит в основе иуда-изма а?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Напротив, православие, как и католицизм, больше всех рекламируют свою веру, просто вы, как и все вокруг к этому привыкли и не считаете это чем-то из рук вон., а когда этим начинают заниматься другие, вы воспринимаете это в штыки и мигом называете их сектантами. Ну вот как бы вы отнеслись, если бы после новостей по ТВ начал выступать с проповедью или просто поздравил всех с праздником представитель какого-нибудь протестантского течения? Видимо сказали бы: "Ну вот, они уже и сюда добрались! Злой" А почему же вы тогда нормально реагируете на трансляцию православной службыНепонимающий Ув. Мендалка, просто для вас как всё-таки ближе неопротестантизм, и вам кажется, что всё, что они делают - хорошо и можно, а представителям других конфессий - ближе их вера. Это раз. Во-вторых, если бы православные и католики вопили бы по вокзалам, я бы к этому отнеслась также отрицательно. Одно дело информирование о чём-то, другое - навязчивое приставание. Уважайте хотя бы труд этих людей! Вот труд я как раз весь уважаю, а попытку промыть мозги, затянуть в... секту - ну нет другого слова - где скажут что ты избранный, иди проповедуй - нет. Вера проповедуется делами 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Вера проповедуется делами согласна! что конкретно делаете вы? ведь вы имели ввиду "Вера без дел мертва". (Иак.2:20,26) Так? Знаете, когда я крестила своего ребенка, батюшка сказал мне."Знайте, если вы не приведете своего сына в церковь на причастие через неделю, если не будете водить его на исповедь, когда он подрастет, если не будете соблюдать посты, если не привьете ему любовь к церкви, можете считать, что он не крещенный, всё таинство, которое было сегодня над ним совершено совершенно бессмысленно, если не будете делать то, что я говорю вам сейчас, имейте это ввиду! ведь вера без дел мертва!" вот как они трактуют эту цитату! 
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Напротив, православие, как и католицизм, больше всех рекламируют свою веру, просто вы, как и все вокруг к этому привыкли и не считаете это чем-то из рук вон., а когда этим начинают заниматься другие, вы воспринимаете это в штыки и мигом называете их сектантами. Ну вот как бы вы отнеслись, если бы после новостей по ТВ начал выступать с проповедью или просто поздравил всех с праздником представитель какого-нибудь протестантского течения? Видимо сказали бы: "Ну вот, они уже и сюда добрались! Злой" А почему же вы тогда нормально реагируете на трансляцию православной службыНепонимающий Ув. Мендалка, просто для вас как всё-таки ближе неопротестантизм, и вам кажется, что всё, что они делают - хорошо и можно, а представителям других конфессий - ближе их вера. Это раз. Во-вторых, если бы православные и католики вопили бы по вокзалам, я бы к этому отнеслась также отрицательно. Одно дело информирование о чём-то, другое - навязчивое приставание. Уважайте хотя бы труд этих людей! Вот труд я как раз весь уважаю, а попытку промыть мозги, затянуть в... секту - ну нет другого слова - где скажут что ты избранный, иди проповедуй - нет. Вера проповедуется делами  Саентологический сектант под ником CarmiSs@!Плз. Хватит прикидываться православной. Хватит ваших осудительных речей от имени православных, коим вы не являетесь! да, будет вам известно, христианская вера проповедуется Христом и Воскресением Христовым. Все ваши посты, наполненные саентологической чушью, я настоятельно советую православным пропускать их, не читая.PS. Всем православным! Знайте в лицо того, с кого берете пример!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
согласна! что конкретно делаете вы? ведь вы имели ввиду "Вера без дел мертва". (Иак.2:20,26) Так? Не убиваю, не прелюбодействую, не желаю осла, раба и жены (псс, мужа) ближних своих, и поступаю с людьми так, как бы я хотела, чтобы поступали со мной  Теперь плиз список ваших дел, подтверждающих веру  Саентологический сектант под ником CarmiSs@! Плз. Хватит прикидываться православной. Хватит ваших осудительных речей от имени православных, коим вы не являетесь! да, будет вам известно, христианская вера проповедуется Христом и Воскресением Христовым. Все ваши посты, наполненные саентологической чушью, я настоятельно советую православным пропускать их, не читая. PS. Всем православным! Знайте в лицо того, с кого берете пример! Вот, достала значит  И не важно, что я вообще не в курсе, что такое саентология  Просто правда и логика глаза колет, ответить нечего, а раз противника нельзя победить в споре - его надо обругать и оболгать, другого метода ещё не придумали  П.С. Лицо можно лицезреть в районе магазина Мока  Опознавательный символ - белый пакет с цветочками 
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Просто правда и логика глаза колет, ответить нечего, а раз противника нельзя победить в споре - его надо обругать и оболгать, другого метода ещё не придумали Тсс, не надо этому человеку про логику рассказывать, а то у него перегрев мозга будет  А про то что вы саентолог, это ему бог нашептал, он же с ним на короткой ноге  , а бог не ошибается, так что знаете вы что такое саенталогия или нет - неважно, главное что pomah знает 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
е убиваю, не прелюбодействую, не желаю осла, раба и жены (псс, мужа) ближних своих, и поступаю с людьми так, как бы я хотела, чтобы поступали со мной  Рада за вас! Этот список не характеризует вас как человека верующего  А в догонялки я с вами играть не буду, не вижу для себя смысла. И не важно, что я вообще не в курсе, что такое саентология А незнание не освобождает от ответственности, умалишенные тоже могут человека убить, но не отдают отчет своим действиям и, тем не мение, их судят и принудительно лечат.
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
А незнание не освобождает от ответственности, умалишенные тоже могут человека убить, но не отдают отчет своим действиям и, тем не мение, их судят и принудительно лечат. О как всё запущено. Так может вы сатанистка только не знаете об этом 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Рада за вас! Этот список не характеризует вас как человека верующего Улыбка А в догонялки я с вами играть не буду, не вижу для себя смысла. А как кого? Исполнение заповедей никто вроде не отменял? Кстати. почему же не хотите огласить список ваших дел настоящей христианки? Чисто для примера. чтобы было на кого равняться?  А незнание не освобождает от ответственности, умалишенные тоже могут человека убить, но не отдают отчет своим действиям и, тем не мение, их судят и принудительно лечат. А вот это надо записать: если я не знаю, что такое саентология, то всё равно если Ромаху и Мендалке кажется, что я саентолог, то я виновата! Вот это логика!!! Точнее, её отсутствие... Вы лучше меня викканкой назовите, я хоть в курсе, кто это 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А как кого? Исполнение заповедей никто вроде не отменял? как нормального человека. Кстати. почему же не хотите огласить список ваших дел настоящей христианки? уже объяснила выше. Чисто для примера. чтобы было на кого равняться? чтобы было на кого пальцем тыкнуть и в очередной раз самоутвердиться. Добавлено: 04 Апрель 2010, 23:33:36
если я не знаю, что такое саентология, то всё равно если Ромаху и Мендалке кажется, что я саентолог, то я виновата! это ваша логика страдает, уважаемая! С чего вы взяли, что я вас называю саентологом? я лишь сказала, что, незнание не освобождает от ответственности все остальное вы додумали сами, интересно, почему? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Цитата: CarmiSs@ от 05 Апреля 2010, 00:22:12 А как кого? Исполнение заповедей никто вроде не отменял? как нормального человека. Цитата: CarmiSs@ от 05 Апреля 2010, 00:22:12 Кстати. почему же не хотите огласить список ваших дел настоящей христианки? уже объяснила выше. Цитата: CarmiSs@ от 05 Апреля 2010, 00:22:12 Чисто для примера. чтобы было на кого равняться? чтобы было на кого пальцем тыкнуть и в очередной раз самоутвердиться. А почему вы не верите, что я возьму с вас хороший пример? Априори считаете меня аПсолютно грешной и испорченной? У меня с самоутверждением всё ОК, кстати П.С. А почему вы такая злая для христианки? Где же дружеские увещевания пойти на путь истины (хотя я и так там)? Как там один святой разбойника отговорил разбойничать. обещав взять на себя его грехи... Вы хотите, чтобы я спаслась, или нет, в конце концов?!
|
|
|
|
|
|
|
|