Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 15:13:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Общие вопросы Веры и Мироздания
(Модераторы: Админ, Канопушка) > Тема:

Для чего нужны Храмы?

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Для чего нужны Храмы?  (Прочитано 51227 раз)
to4ka
Гость
« Ответ #240 : 25 Март 2010, 10:47:15 »

И люди это понимают, поэтому и ездят в отдаленные монастыри
т.е. вы понимаете что храм - это не люди, которые в нем работают и уж тем более не то, чем от них несет?
Andrey_P
Гость
« Ответ #241 : 25 Март 2010, 10:59:05 »

Цитата: Aндpей от Сегодня в 08:05:32
И люди это понимают, поэтому и ездят в отдаленные монастыри
т.е. вы понимаете что храм - это не люди, которые в нем работают и уж тем более не то, чем от них несет?

Храмы строятся и используются этими людьми. Одна из целей-это влиять на сознание людей, отсюда и непомерная тяга к роскоши. Храм должен впечатлить. Тогда у человека и создается чувство чего то необычного, что и приписывают какой то там воображаемой божественности. А на самом деле это просто влияние на сознание. Я даю гарантию 100%, что если построить впечатляющее сооружение, которое поражает воображение и производит впечатление на человека и сказать, что это святое место и т.д. То все присутствующие "почувствуют" энергию, или что то еще...Даже если реально это место будет чем то страшным и порочным. Это та же сказака, что и со "святыми" иконами. Все "чувствуют" энергию, а проверь это чувство экспериментально-и пшик. А покажи незнающему человеку портрет Гитлера и скажи-святой целитель, и я тебя уверяю, 99% почувствует целительную силу и энергию. Это давно известный эффект. самовнушение....
chernoyarec2
Гость
« Ответ #242 : 25 Март 2010, 11:14:29 »

И в этом вертепе какой-то бог обитает?

А ты как думал! Какой вертеп, такой и бог.

И только не надо здесь сказок, что отдельные священники — это, дескать, никакой не показатель уродства религии в целом. Ещё какой показатель! Потому как именно они делают свою религию и своего бога такими, какими мы их знаем.
to4ka
Гость
« Ответ #243 : 25 Март 2010, 11:38:36 »

Я даю гарантию 100%, что если построить впечатляющее сооружение, которое поражает воображение и производит впечатление на человека и сказать, что это святое место и т.д. То все присутствующие "почувствуют" энергию
я бы не давал гарантию и не уповал на верность догадок, потому что один поддается влиянию и "почувствует", а другой нет.
Это давно известный эффект. самовнушение....
да, бывает и такое. и это не говорит ни о чем, потому что бывает по-разному.
А на самом деле это
откуда вы знаете, как на самом деле? не надо говорить о том чего не знаете и не понимаете.
есть места сильнее, другие слабее, независимо от того как их преподносят.
Andrey_P
Гость
« Ответ #244 : 25 Март 2010, 12:13:13 »

Цитата: Aндpей от Сегодня в 09:59:05
Я даю гарантию 100%, что если построить впечатляющее сооружение, которое поражает воображение и производит впечатление на человека и сказать, что это святое место и т.д. То все присутствующие "почувствуют" энергию
я бы не давал гарантию и не уповал на верность догадок, потому что один поддается влиянию и "почувствует", а другой нет.

Гарантия здесь уместна, потому как еще ни один из "чувствующих" не смог доказать, что его чувства реальны, а не самовнушение. С другой стороны мы абсолютно точно знаем, что эффект самовнушения существует и очень распостранен. Любой эксперимент покажет, что способность верующих чувствовать святость или там еще что-фикция. Это факты, и вывод сделать на их основании не сложно.
С другой стороны что мы имеем в пользу теории "чувства"? Голые заявления людей, которые не могут доказать, боятся провести эксперимент и не могут обосновать, почему их чувства не самовнушение?

И еще. Гитлеровцы в свое время делали эксперименты. Подопытному показывали раскаленный прут, завязывали глаза и дотрагивались до тела карандашом. У подопытного получался ожог. Как вы думаете, если потом человеку сказать, что он получил ожог от карандаша, он поверит? Ведь он видел, чувствовал раскаленный металл и боль от ожога. Вывод очевиден, чувства могут обмануть, верить можно только фактам. Предпосылки для самвонушения в вашем случае очевидны. Вам рассказали про святость места, настроили и как тот подопытный вы чувствуете то, на что вас запрограмировали. И отрицать, что этот механизм работает и ситуация возможна разумный человек не может. Стало быть мы опять возвращаемся  к старому вопросу: почему вы решили, что ваши чувства не явились закономерным результатом внушения, а являются реальностью?
На каких основаниях построено утверждение, что бывает по разному? Приведи факты! Если их нет, то кто ты? Не обманувший ли сам себя простак? Или я не прав и у тебя есть достоверные подтверждения твоей теории? Тогда приведи их и закроем вопрос.
to4ka
Гость
« Ответ #245 : 25 Март 2010, 12:32:08 »

почему вы решили, что ваши чувства не явились закономерным результатом внушения, а являются реальностью?
потому что они не были результатом внушения или экспериментом.

Голые заявления людей, которые
такие же как вы - с желанием понять.
понять то, что есть в их опыте. а знания - это опыт. голые рассуждения это не знания.
вам предлагали придти и взять чувство, получить опыт. это не игры, не обман, не ловушки. если хотите понять - думаю предложение еще в силе.
больше писать здесь не буду, извините.
Andrey_P
Гость
« Ответ #246 : 25 Март 2010, 17:16:38 »

Цитата: Aндpей от Сегодня в 11:13:13
почему вы решили, что ваши чувства не явились закономерным результатом внушения, а являются реальностью?
потому что они не были результатом внушения или экспериментом.

Аргументированным ответом я это не назвал бы.

По большому счету, все ответы сводятся к одному-потому что мне так хотелось бы.....
svv
Почетный гродненец

Я бы пошел с собой в разведку!!!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #247 : 25 Март 2010, 21:49:51 »

Зря вы тут с таким пылом друг друга обличаете, стопроцентных доказательств ни у одного ни у другого нет!Одним нравится  в храме , другим в клубе, третьим на рыбалке.По большому счету- если к любой идее относиться без маниакального фанатизма и не ущемлять права других туристов, то совсем не обязательно обьявлять себя единственно правым , а нудистов и любителей свинины сживать со света... Это называется - толерантность.

Бойтесь стоборов!
pomah
Гость
« Ответ #248 : 25 Март 2010, 23:47:10 »

Зря вы тут с таким пылом друг друга обличаете, стопроцентных доказательств ни у одного ни у другого нет!Одним нравится  в храме , другим в клубе, третьим на рыбалке.По большому счету- если к любой идее относиться без маниакального фанатизма и не ущемлять права других туристов, то совсем не обязательно обьявлять себя единственно правым , а нудистов и любителей свинины сживать со света... Это называется - толерантность.
Это правильно! Как доказать курильщику, что табак - яд? Да, ни как! Что толку тупить писать ответ человеку, который не читает всего того, что ты ему пишешь. Что толку бить рукой по воздуху - только делать пшик. Как человеку объяснить, что реальность зависит не только от количества материи вокруг, а еще от качества бытия этой материи + осознанности количества и качества материи, как и самого бытия. (Почему буддизм и подразумевает, что тебя здесь нет!!!)
Человек дает 100% гарантию тому, в чем: как свинья в апельсинах. Как в принципе раньше и я...
А все потому, что для этого человека:
По большому счету, все ответы сводятся к одному-потому что мне (Андерю), так хотелось бы.....
, то есть хоть "лезгинку" пляши, он сказал "гапак", значит - "гапак"! Сурьезнае суждение!!!
Andrey_P
Гость
« Ответ #249 : 26 Март 2010, 18:08:40 »

Зря вы тут с таким пылом друг друга обличаете, стопроцентных доказательств ни у одного ни у другого нет!

А кто должен предоставить доказательства? Не тот ли, кто заявляет, что чувствует какую-то мифическую энергию? Мои доказательства сводятся к предложению провести эксперимент и показать как любой из чувствующих ее сможет определить. Вернее даже я заявлял, что уверен, что не сможет, потому как пока никто не смог. И бегство от эксперимента всех этих товарищей как раз и является показателем и доказательством моей правоты. А то как они описывают, энергия только что из ушей не вытекает у них, когда проверить нельзя, а как попросишь доказать, то пшик, чувство ушло, сгинуло без следа. Речь же не шла о нравится/не нравится и кому где хорошо. Здесь было утверждение об особой энергии и ее реальности.

Цитата: Aндpей от Вчера в 16:16:38
По большому счету, все ответы сводятся к одному-потому что мне (Андерю), так хотелось бы.....

, то есть хоть "лезгинку" пляши, он сказал "гапак", значит - "гапак"! Сурьезнае суждение!!!

Беседа с подобными тебе людьми мне отвратительна и является пустой тратой времени. Поэтому убедительно прошу не напрягаться, мне твои посты абсолютно не интересны, как и ты сам. Возможно кто-то и желает унижать себя беседой с тобой, но я нет.
to4ka
Гость
« Ответ #250 : 26 Март 2010, 18:21:34 »

я заявлял, что уверен, что не сможет, потому как пока никто не смог
а как попросишь доказать, то пшик
вам предлагали придти и взять чувство, получить опыт. это не игры, не обман, не ловушки. если хотите понять - думаю предложение еще в силе.
pomah
Гость
« Ответ #251 : 26 Март 2010, 18:37:11 »

Зря вы тут с таким пылом друг друга обличаете, стопроцентных доказательств ни у одного ни у другого нет!

А кто должен предоставить доказательства? Не тот ли, кто заявляет, что чувствует какую-то мифическую энергию? Мои доказательства сводятся к предложению провести эксперимент и показать как любой из чувствующих ее сможет определить. Вернее даже я заявлял, что уверен, что не сможет, потому как пока никто не смог. И бегство от эксперимента всех этих товарищей как раз и является показателем и доказательством моей правоты. А то как они описывают, энергия только что из ушей не вытекает у них, когда проверить нельзя, а как попросишь доказать, то пшик, чувство ушло, сгинуло без следа. Речь же не шла о нравится/не нравится и кому где хорошо. Здесь было утверждение об особой энергии и ее реальности.

Цитата: Aндpей от Вчера в 16:16:38

Беседа с подобными тебе людьми мне отвратительна и является пустой тратой времени. Поэтому убедительно прошу не напрягаться, мне твои посты абсолютно не интересны, как и ты сам. Возможно кто-то и желает унижать себя беседой с тобой, но я нет.

Вам тысячу раз предлагали экспериментировать. Вы же уперлись, что это все "байда и сказки". Это конечно ваше дело, но тогда не отписывайте, что я хотел, я говорил, я писал, бегство других... После того, что вы устроили в "молитвах", я реально бросил читать ваши посты... Я мог пропустить. Покажите мне где именно вы об этом писалиНепонимающий
Andrey_P
Гость
« Ответ #252 : 26 Март 2010, 22:55:22 »

я заявлял, что уверен, что не сможет, потому как пока никто не смог
а как попросишь доказать, то пшик

Напомню одаренным склерозникам, что я уже писал по поводу ваших предложений. И указывал, что ваши приятные и непонятные чувства, на которые вас купили как детей, на сегодняшний день позволяет получить масса способов, от технологических до психологических приемов. Только это никоим образом не доказывает ни экстрасенсорных и прочих чудесных способностей, ни правильности идей и мировоззрений. И если хочешь посмешить народ, то расскажи, как купили тебя. А потом почитай сам и тебе будет стыдно. Меня такие клоуны уже не раз пытались обработать, только кроме улыбки ничего их попытки не стоят. Они годятся для незрелых, легковерных и недалеких личностей. Ну давай То4ка, чего ты, расскажи народу процесс..Расскажи как тебе сказали типа сядь, расслабься, сними железные предметы Смеющийся и сейчас почувствуешь тепло в ушах (наверно от горячих макарон), ну или типа того. И ты "почувствовал"! А потом тебе показали глупую формулку с грехами-и все, спекся То4ка...Главное подыграть, сказать, что ты вот То4ка уже почти понял, вот почти допер, ты почти на правильном пути, а мы тебя сейчас чуть чуть поднаправим и все-нирвана..И то4ка поплыл...Скажешь не так? Не в деталях, детали разные бывают, в принципе. Скажи что я не прав, а То4ка, скажи! Ну а если я не прав, то ты нам поведай о чудесных методах вербовки. Может я первый раз в жизни ошибся на счет шарлатанов подобных. Так ты не стесняйся как барышня, расскажи прямо здесь, при всех. Только не заводи свое "сходи сам и посмотри", не надо. Вы тут публично рекламируете великого нового Калиостро, а потом мнетесь тут как барышни и боитесь поведать всему народу правду. Ну че То4ка? Процентов на 80 я уверен, что ты спрячешься за гнилыми отмазками какими нибудь, а на остальные 19, что понесешь тут обычную ахинею с формулами и извращенной логикой. И только на процент готов поверить, что ответишь и поставишь меня в тупик. Не больше чем на процент. Ваша братия вся такая и всегда. Смеющийся Или там такой интимный процесс произошел, что тебе стыдно рассказывать? Так все свои, не стесняйся. Смеющийся Ну если тебе совсем стыдно, то ты не жмись, опиши мне в личку как оно было. Может и я уверую в нового кудесника и стану тут выкладывать формулки с грехами. А че, у меня получится. Смеющийся Так я жду То4ка. Не отмазок и словоблудия, а фактов, описанных тобой. Да и народу интересно почитать будет..... Смеющийся

to4ka
Гость
« Ответ #253 : 26 Март 2010, 23:29:36 »

Процентов на 80 я уверен, что ты спрячешься за гнилыми отмазками какими нибудь

Скажи что я не прав, а То4ка, скажи!
не прав.
крутитесь как хотите, пишите посты любого размера, обзывайтесь - просто нет, и всё.
Улыбка
Andrey_P
Гость
« Ответ #254 : 27 Март 2010, 07:55:22 »

Вот видишь!  Смеющийся Я оказался прав. Тебе стыдно при всех даже написать и я понимаю почему.  Смеющийся Поэтому ты тут больше не вешай людям лапшу на уши рассказами про великих Калиостро и предложения свои оставь для дурачков, которых можно купить на дешевые приемы.

П.с. Я то понимаю, как оно все на самом деле. Видел я таких много раз. Когда тебя настроили, а потом купили на туфту и ты с горящими глазами выбежал от очередного "мага", то тебе казалось что произошло чудо. А потом, когда в спокойной обстановке тебя просят описать, то ты начинаешь понимать, как убого выглядят твои аргументы. Пишешь по сто раз, стираешь и не можешь ничего и выразить, получается смехотворная прцедура, описанная в моем посте выше. Оттого то ты и заходил вчера несколько раз и сидел в теме полчаса, а ответа так и не родил. А потому как патовая ситуация то..Или повторить мое описание и выглядеть клоуном, или попытаться сохранить лицо методами, которые я тоже описал. Что собственно ты и сделал, выбрав вариант:

Процентов на 80 я уверен, что ты спрячешься за гнилыми отмазками какими нибудь

to4ka
Гость
« Ответ #255 : 27 Март 2010, 08:56:43 »

Я то понимаю, как оно все на самом деле
Крутой Тошнит
Я оказался прав
нет.
pomah
Гость
« Ответ #256 : 27 Март 2010, 10:40:14 »

to4ka
Меня такие клоуны уже не раз пытались обработать, только кроме улыбки ничего их попытки не стоят. Они годятся для незрелых, легковерных и недалеких личностей.

Как я и говорил - товарисч Андрей нам совсем не товарищ. Я в шоке. Он - биоэнергетический вампир высасывает из вас вашу энергию. Ему не интересно, что происходит.
Вы не задумывались, почему в своих постах он с вами играет - то соглашается на эксперимент:
Цитата: Андрей
Мои доказательства сводятся к предложению провести эксперимент
, а когда ему говорят давай проведем:
Цитата: pomah
Вам тысячу раз предлагали экспериментировать
, он тупо съезжает, что они уже были, оказывается:
Меня такие клоуны уже не раз пытались обработать, только кроме улыбки ничего их попытки не стоят.

К чему я это пишу - товарисч Андрей, оказывается, и он сам этого не скрывает, что эту энергию знает (вдумайтесь, почему он говорит ниже приведенную фразу именно так)
Мои доказательства сводятся к предложению провести эксперимент и показать как любой из чувствующих ее сможет определить.
и прекрасно ее определяет. Но ему надо, чтобы вы обратили на него внимание и пожалели его:
Цитата: to4ka
, а он вам нож в спину:
Меня такие клоуны уже не раз пытались обработать, только кроме улыбки ничего их попытки не стоят. Они годятся для незрелых, легковерных и недалеких личностей. Ну давай То4ка, чего ты, расскажи народу процесс..Расскажи как тебе сказали типа сядь, расслабься, сними железные предметы Смеющийся и сейчас почувствуешь тепло в ушах (наверно от горячих макарон), ну или типа того.
, все ради того, чтобы ты отдал еще чутка энергии ему, объясняя, что к чему...
Перестаньте дарить ему свою драгоценную энергию. Плз!!! Благословите его на дорогу с миром!
to4ka
Гость
« Ответ #257 : 27 Март 2010, 10:58:16 »

объясняя, что к чему
Свистит Улыбка

Он - биоэнергетический вампир высасывает из вас вашу энергию
После таких разговоров все время возникает чувство, что выпачкался об какую-то грязь. Не знаю почему...
Шокирован
Andrey_P
Гость
« Ответ #258 : 27 Март 2010, 12:34:29 »

Как я и говорил - товарисч Андрей нам совсем не товарищ.

Можешь мне поверить, что вам я точно не товарищ. Абсолютно.

Для отставших от поезда поясню, хотя сам не понимаю зачем, что эксперимент-это проверка на практике в условиях, исключающих обман, способностей, которые приписывают себе некоторые товарищи. Я это предлагал им сделать множество раз. Они всегда бегут от проверки. Объяснения разные и левые, а почему, понятно. Мне проводить эксперимент нечего, я себе не приписывал чудесных способностей. Поэтому мне непонятны заявления некоторых, пропивших мозги особей...И позорное бегство То4ки прикрывать не надо. Все равно все поняли суть. Мальчика купили как последнего...и он это понимает. Я же видел эти процедуры лично не раз. Поэтому ему и нечего написать, потому как я расписал все что было. А он соответственно теперь не может признать и возразить нечего. Мат. Ну и ясен пень крутится, как уж на сковородке...Но уже все очевидно.
Но ежели вы хотите доказать экспериментально наличие мага Смеющийся, то опишите в чем будет состоять эксперимент, т.е. процедуру, свидетелями которой вы стали, и которой вас купили.  А не напишет никто, стыдно товарищам. Да и сам господин великий маг спрыгнул уже, предложив мне спросить разрешения у кирпича, тогда он типа покажет. Смеющийся
А сейчас картина выглядит смешно, господа заявили о чудесах, а теперь не могут сказать в чем они состояли. Смеющийся Ну еще бы...Поэтому все разговоры будем вести только после того, как вы ответите на мой вопрос. А отсутствие ответа-это показатель, говорящий о том, что вам стыдно признаться, как дешево можно купить вашу братию...И крутится не надо, вы тут не прячтесь в кусты как последние трусы, вы открыто, при всех расскажите правду. А там поглядим, можно ли это рассматривать как доказательство и можно ли на этом построить однозначный экспериментик. Только я вас всех уверяю, что ничего не будет, трусы они, да и стыдно им...

to4ka
Гость
« Ответ #259 : 27 Март 2010, 12:46:13 »

Они всегда бегут от проверки
Ребе видит Фига

Только я вас всех уверяю, что ничего не будет
Пардон!
pomah
Гость
« Ответ #260 : 27 Март 2010, 12:55:13 »

Они всегда бегут от проверки
Ребе видит Фига

Только я вас всех уверяю, что ничего не будет
Пардон!

Громкий смех Пацталом-м-м-м!!! Громкий смех
Andrey_P
Гость
« Ответ #261 : 27 Март 2010, 12:56:24 »

Ты можешь как попка твердить свои отмазки сколько угодно. Все равно, пока не сможешь ответить на поставленный вопрос всем будет понятно кто ты есть на самом деле. Повторюсь, ты боишься написать правду То4ка, элементарно боишься. Потому как я тебя прижал к стенке. И всем и каждому ясно, что ты выглядишь как трус. И у тебя нет выхода. Я уверен на 100%, что ответить тебе нечего. А опровергнуть меня ты можешь лишь одним способом. Предоставить ответ. А попытки утопит вопрос в пустых постах бесполезны, потому как я буду повторять этот вопрос постоянно, пока ваша братия либо не признает, что я прав, либо утрет мне нос аргументированным ответом.

Напиши То4ка честно и правдиво, чем купили тебя наши "маги", а мы обсудим и подумаем все вместе, серьезны ли твои аргументы, либо цена тебе копейка. Сделаем это открыто и честно. Слабо? Смеющийся Смеющийся
to4ka
Гость
« Ответ #262 : 27 Март 2010, 13:01:29 »

пока не сможешь ответить на поставленный вопрос всем будет понятно кто ты есть на самом деле
только вам. потому что вы знаете правду но боитесь её.
Andrey_P
Гость
« Ответ #263 : 27 Март 2010, 13:04:55 »

Пацталом-м-м-м!!!

Там тебе и место вообще-то.

Цитата: Aндpей от Сегодня в 11:56:24
пока не сможешь ответить на поставленный вопрос всем будет понятно кто ты есть на самом деле

Я знаю правду, поэтому утверждаю, что ты просто стыдишся ответить при всех на вопрос.

Напиши То4ка честно и правдиво, чем купили тебя наши "маги", а мы обсудим и подумаем все вместе, серьезны ли твои аргументы, либо цена тебе копейка. Сделаем это открыто и честно. Слабо?
chernoyarec2
Гость
« Ответ #264 : 27 Март 2010, 13:07:12 »

А что за правда-то? Расскажи. Прям заинтриговал…
to4ka
Гость
« Ответ #265 : 27 Март 2010, 13:08:33 »

ты просто стыдишся ответить при всех на вопрос
это ложь.
Я знаю правду
а вот это правда. поэтому не задавайте больше вопросов. захотите - придетё, возьмёте, поймёте.
Andrey_P
Гость
« Ответ #266 : 27 Март 2010, 13:14:41 »

Да простая правда там.
Началось с того, что То4ка заявил, что храмы имеют свою энергию. Ну я как водится предложил То4ке пари, что он не сможет определить святой предмет, например крестик, икону, если его положить в одну из скажем 30 коробок. Т.е. его чувства-обман. То4ка ясен пень пасанул. Но пытаясь сохранить лицо привел аргумент, что энергия есть и Простой мне предлагал ее почувствовать. Ну ты в курсе, там их всех "просветлили". Я то4ке возразил, что этих сраных сенсов я видел много и они шарлатаны, не исключая указанного. Но то4ке очень хочется, что бы я лично сходил к Простому. Смеющийся Ну я и описал все, что происходило с ним у Простого и как его купили за копейку, как пацана. И предложил возразить и описать как оно было если я не прав. Вот тут то То4ка и попал впросак. Признать, что я правильно описал он не может, и рассказать ему нечего. Аут полный. Смеющийся
to4ka
Гость
« Ответ #267 : 27 Март 2010, 13:18:20 »

что этих сраных сенсов я видел много
это правда.
не исключая указанного
этого вы не проверили.
Ну я и описал все, что происходило с ним
этого вы не знаете.
Но то4ке очень хочется
а это ложь.
chernoyarec2
Гость
« Ответ #268 : 27 Март 2010, 13:23:13 »

Да простая правда там.
Началось с того, что То4ка заявил, что храмы имеют свою энергию. Ну я как водится предложил То4ке пари, что он не сможет определить святой предмет, например крестик, икону, если его положить в одну из скажем 30 коробок. Т.е. его чувства-обман. То4ка ясен пень пасанул. Но пытаясь сохранить лицо привел аргумент, что энергия есть и Простой мне предлагал ее почувствовать. Ну ты в курсе, там их всех "просветлили". Я то4ке возразил, что этих сраных сенсов я видел много и они шарлатаны, не исключая указанного. Но то4ке очень хочется, что бы я лично сходил к Простому. Смеющийся Ну я и описал все, что происходило с ним у Простого и как его купили за копейку, как пацана. И предложил возразить и описать как оно было если я не прав. Вот тут то То4ка и попал впросак. Признать, что я правильно описал он не может, и рассказать ему нечего. Аут полный. Смеющийся

Да это я в курсе. Мне тут интересно, что сам to4ka про всё это думает. У него, как я полагаю, есть на этот счёт _особое мнение_. Жаль только, что он стесняется это мнение тут озвучить.
pomah
Гость
« Ответ #269 : 27 Март 2010, 13:29:17 »

Да простая правда там.
А) перестань "пылить", как обиженный ребенок.
В) это так ты критику принимаешь, как ты писал ранее???
С) сходи в храм и встретишься с Духом Святым. Это и есть тот самый эксперимент. Кто не ходит и не ищет, тот и не найдет.
Д) не вздумай идти к Простому!!!
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?