marifer
|
Конечно, для вас весь смысл жизни: поесть, поспать, да потр*ха*ься. А ведь легко совсем в конце каждого дня в молитве подвести итог дня, этакий контрольный пункт. Каждое воскресение сходить в храм, совсем нетрудно и тогда сразу находится смысл жизни... Из фактов: большинство неверующих семей разваливаются: потому что главное в таких семьях Секс?! Простой пример: Нло, нло, нло: все говорят, а кто-нибудь видел или общался с пришельцами? А почему-то есть миллион неоспоримых фактов о существовании Бога! Почему многие "верующие" считают, что атеисты = животные?? У меня, как и многих других атеистов смысл жизни, в любви(к мужу(своему  ), детям(всем, т.е НЕ только к своим), к природе (даже после того, что она со мной сделала  ), к родине и Родине - кто поймет разницу молодец!), в красоте (причем не только собственной  ,здесь и люди, и цветы, и предметы искусства, и слова, и музыка) и еще много чего, просто от возмущения сейчас не могу сформулировать..... И вообще как-то интерестно Вы нас предупреждаете "о грядущей расплате" - хамством и запугиванием, Но производите впечатление моськи лающей на слона. В христианстве проповедуется вселенская любовь, или я ошибаюсь? Помните?: Юпитер, ты сердишься - значит ты не прав!
|
|
|
|
|
|
|
marifer
|
И еще о КРАСОТЕ:
Красота - это ВНУТРЕНЕЕ чувство, она всегда внутри. Поэтому, красоту надо искать ВНУТРИ СЕБЯ.
Человек, который сосредотачивает на себе внимание и начинает ощущать Красоту в себе, тут же выпадает из общества потребления: он становится спокойным, самопроизвольно и естественно отказывается от алкоголя и табака, перестает переедать и объедаться.
Когда я пишу о том, что надо научиться "ощущать Красоту в себе", то вовсе не имею в виду любование отображением в зеркале или самовосхваление.
Нет, все гораздо проще и сложнее. Надо научиться следить за своими движениями, сосредотачиваться на них, делать каждое свое движение так, чтобы оно было ЛИЧНО ДЛЯ ВАС красивым. Можно красиво ходить, можно красиво мыть посуду, можно красиво лежать, красиво печатать текст на клавиатуре и даже просто дышать.
В любом своем движении можно почувствовать Красоту.
Подобная практика уже многие столетия успешно применяется в восточных учениях Фалеев А
|
|
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
Конечно, для вас весь смысл жизни: поесть, поспать, да потр*ха*ься. А ведь легко совсем в конце каждого дня в молитве подвести итог дня, этакий контрольный пункт. Каждое воскресение сходить в храм, совсем нетрудно и тогда сразу находится смысл жизни... Из фактов: большинство неверующих семей разваливаются: потому что главное в таких семьях Секс?! Простой пример: Нло, нло, нло: все говорят, а кто-нибудь видел или общался с пришельцами? А почему-то есть миллион неоспоримых фактов о существовании Бога! Почему многие "верующие" считают, что атеисты = животные?? У меня, как и многих других атеистов смысл жизни, в любви(к мужу(своему  ), детям(всем, т.е НЕ только к своим), к природе (даже после того, что она со мной сделала  ), к родине и Родине - кто поймет разницу молодец!), в красоте (причем не только собственной  ,здесь и люди, и цветы, и предметы искусства, и слова, и музыка) и еще много чего, просто от возмущения сейчас не могу сформулировать..... И вообще как-то интерестно Вы нас предупреждаете "о грядущей расплате" - хамством и запугиванием, Но производите впечатление моськи лающей на слона. В христианстве проповедуется вселенская любовь, или я ошибаюсь? Помните?: Юпитер, ты сердишься - значит ты не прав! Я не говорю что все такие, так же как и верующие некоторые далеко не ангелы. Читая ваши посты я реально заметил, что вы человек гуманный, из вас получился бы не плохой христианин. А вот по поводу моих угроз: да я на самом деле переборщил(всё из-за моей вспыльчивости), а ведь я хотел чтобы всё было красиво!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
благими намерениями...
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Конечно, для вас весь смысл жизни: поесть, поспать, да потр*ха*ься. А ведь легко совсем в конце каждого дня в молитве подвести итог дня, этакий контрольный пункт. Ну, распорядок дня в принципе устраивает: поспал, пожрал, потрахался, помолился...  Каждое воскресение сходить в храм, совсем нетрудно и тогда сразу находится смысл жизни... А вот тут совершенно непонятно: а в храм-то зачем идти? :-/
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Alconafft
|
Тема о храмах плавно переросла в тему о том, что Бога нет 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Alconafft одно другому не мешает..ветка для атеистов же
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Каждое воскресение сходить в храм, совсем нетрудно и тогда сразу находится смысл жизни... А вот тут совершенно непонятно: а в храм-то зачем идти? :-/ Так ведь прямо сказано: смысл жизни - ходить в храм каждое воскресенье 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Тема о храмах плавно переросла в тему о том, что Бога нет  Ага - в храме Бога нет 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Ага - в храме Бога нет  Точнее, в храме Unforgivenа обидели... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Alconafft, а это обязательные девизы для верующего: "водка - правильное пиво", "водка коннектин пипл", "Алкоголь клаб"? чет нигде не вижу: "восхвалим господа", "Слава богу", "иисус - наш спаситель"... может тебя в водочном отделе обидели?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Alconafft, а это обязательные девизы для верующего: "водка - правильное пиво", "водка коннектин пипл", "Алкоголь клаб"? Не обязательные, есть много православных, которые вообще не пьют. Но я ведь никогда не утверждал, что я - пример для подражания... чет нигде не вижу: "восхвалим господа", "Слава богу", "иисус - наш спаситель"... Третья заповедь пока не отменялась... может тебя в водочном отделе обидели? До 15 лет, пока борода не выросла - всё время обижали...не продавали вотку 
|
|
|
|
|
|
|
marifer
|
Я не говорю что все такие, так же как и верующие некоторые далеко не ангелы. Читая ваши посты я реально заметил, что вы человек гуманный, из вас получился бы не плохой христианин. А вот по поводу моих угроз: да я на самом деле переборщил(всё из-за моей вспыльчивости), а ведь я хотел чтобы всё было красиво! А что такое ПЛОХОЙ христианин?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Не обязательные, есть много православных, которые вообще не пьют. Но я ведь никогда не утверждал, что я - пример для подражания... Третья заповедь пока не отменялась... До 15 лет, пока борода не выросла - всё время обижали...не продавали вотку  водка примирила с заповедями и сделала христианином, который не может являццо примером? козырно!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ну есть еще одна возможность. Ты веришь в бога, но все равно смиряешься с тем что гореть тебе в аду (по типу махнул на себя рукой)
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Daos, у тибя что, проблемы с выпивкой? У тебя единственный аргумент - это она, родимая...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
ну есть еще одна возможность. Ты веришь в бога, но все равно смиряешься с тем что гореть тебе в аду (по типу махнул на себя рукой) Немного иначе: ты знаешь, что достоин только гореть в аду, но надеешься на всепрощение...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Daos, у тибя что, проблемы с выпивкой? У тебя единственный аргумент - это она, родимая... могу еще твои выскаывания по поводу секаса поцитировать в русле супружеской верности  а тебя обидели кто-то и где-то??? наиболее часто используемый тобой "аргумент" - Точнее, в храме Unforgivenа [highlight]обидели[/highlight]... начнем письками меряццо или про соринки в чужих глазах толковать, или все ж аргументировать начнем свои высказывания (посмотри для примера пост 98, 99)
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Конечно, для вас весь смысл жизни: поесть, поспать, да потр*ха*ься. А ведь легко совсем в конце каждого дня в молитве подвести итог дня, этакий контрольный пункт. Каждое воскресение сходить в храм, совсем нетрудно и тогда сразу находится смысл жизни... Из фактов: большинство неверующих семей разваливаются: потому что главное в таких семьях Секс?! Простой пример: Нло, нло, нло: все говорят, а кто-нибудь видел или общался с пришельцами? А почему-то есть миллион неоспоримых фактов о существовании Бога! Почему многие "верующие" считают, что атеисты = животные?? У меня, как и многих других атеистов смысл жизни, в любви(к мужу(своему  ), детям(всем, т.е НЕ только к своим), к природе (даже после того, что она со мной сделала  ), к родине и Родине - кто поймет разницу молодец!), в красоте (причем не только собственной  ,здесь и люди, и цветы, и предметы искусства, и слова, и музыка) и еще много чего, просто от возмущения сейчас не могу сформулировать..... И вообще как-то интерестно Вы нас предупреждаете "о грядущей расплате" - хамством и запугиванием, Но производите впечатление моськи лающей на слона. В христианстве проповедуется вселенская любовь, или я ошибаюсь? Помните?: Юпитер, ты сердишься - значит ты не прав! Эх, Вы правы....на счет смысла жизни и любви...это классно....А на счет христиан, то мы, прежде всего, люди, срываемся...но не все мы злобные моськи...уж поверьте....иногда вот так сорвешься, потом жалеешь...
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Unforgiven
|
Ага - в храме Бога нет  Точнее, в храме Unforgivenа обидели...  Не раз уже говорил: не обидели, а недолюбили. Тебя видимо тоже - просто так храм на "alcohol club" не меняют. 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Тебя видимо тоже - просто так храм на "alcohol club" не меняют. А почему ты считаешь, что я что-то на что-то менял? Храм - это храм, а клуб - это клуб... 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Тебя видимо тоже - просто так храм на "alcohol club" не меняют. А почему ты считаешь, что я что-то на что-то менял? Храм - это храм, а клуб - это клуб...  Ты считаешь что это совместимые вещи? 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Если Бог создал виноград, пшеницу, ячмень и дрожжевые палочки, то отнюдь не для того, чтобы люди восхищались ими с чисто эстетической стороны 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Если Бог создал виноград, пшеницу, ячмень и дрожжевые палочки, то отнюдь не для того, чтобы люди восхищались ими с чисто эстетической стороны  Диэтиламид лизергиновой кислоты, коноплю, псилоцебины, мандрагору, кокаин бог создал тоже не для того, чтобы люди восхищались ими с чисто эстетической стороны? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Если Бог создал виноград, пшеницу, ячмень и дрожжевые палочки, то отнюдь не для того, чтобы люди восхищались ими с чисто эстетической стороны  Бог создал и попу, но запретил содомию он же создал и древо добра и зла, за что люди и поплатились.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Если Бог создал виноград, пшеницу, ячмень и дрожжевые палочки, то отнюдь не для того, чтобы люди восхищались ими с чисто эстетической стороны  Бог создал и попу, но запретил содомию он же создал и древо добра и зла, за что люди и поплатились. [/q Если Бог создал виноград, пшеницу, ячмень и дрожжевые палочки, то отнюдь не для того, чтобы люди восхищались ими с чисто эстетической стороны  Диэтиламид лизергиновой кислоты, коноплю, псилоцебины, мандрагору, кокаин бог создал тоже не для того, чтобы люди восхищались ими с чисто эстетической стороны?  uote] А люди нашли айяйяй 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
july_lucky
|
как-то вот читаю последние посты и не понимаю...для чего по-вашему нужны Храмы?
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Daos
|
для власти и обогащения
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
для власти и обогащения
Может я просто не в те храмы хожу? Подскажи мне именно те храмы, в которых я это поимею? 
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
|
|
|