•Maestro
|
кто то говорил про конкуренцию??? да ну нах, вроде собирались создать наоборот поддержку GRC, если конкуренцию - то я против. :-?
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
кто то говорил про конкуренцию??? да ну нах, вроде собирались создать наоборот поддержку GRC, если конкуренцию - то я против. :-? Тут уже про реорганизацию говорят, а ты - поддержка.... Правда значат ли эти разговоры что-то...
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
да ничего не значат!!!Просто какойто треп! Были же какието люди стояли в сторонке-даже не подошли! Хочется добавить только маленькое стихотворение!!! ""Среди овна мы все поэты,среди поэтов мы овно""
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
•Maestro
|
видно что ничего.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
у меня не получилось по семейным обстоятельствам, а так очень хотел подъехать, поделиться идеями с будущими организаторами. встречу надо перенести на след. выходные, желательно воскресенье.
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
Жаль я не модер, а мог бы сказать- ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!  Я же говорил, все это только пустые разговоры!!!!... Одни понты!!!! Конкуренция GRC будет, вот какая время покажет. Господа конкуренты нанесут еще свой коронный удар по яйцам, так что всем купить срочно бандаж 
|
|
|
|
Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Могу для собрания предоставить свой офис (это относится только к желающим создать клуб)
|
|
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
Могу для собрания предоставить свой офис (это относится только к желающим создать клуб) Полит изба-2  Звонок будет своевременный и нужным людям
|
|
|
|
Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
Новый клуб как никак. Всеми правдами и неправдами хотели завуалировать и многих запутать. Очень интересно!!! Как к вам относиться? Bitser.Fortunato.Hive- активисты, давайте дерзайте. Время покажет кто есть кто
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
ээээ.... я не активист! Идея нового клуба мне просто понравилась и в чем-то я могу помочь (если понадобится помощь). Реально ситуация такова, что нужно что привнести в авто жизнь Гродно, объединение под флагом нового (реформированного старого) клуба мне показалось интерестным. карочи, если что-то будет (или будет нужна помощь) - то я за, главное не создавать оппозицию, конфронтаций и так хватает  кстати, мне кажется, что тут только несколько человек хотят что-то изменить/добавить, остальные либо в жесткой опозиции либо пофигу, судя по опросу реформирования GRC, то в данный момент 50/50.... может изменим тему опроса и проведем его заново, чтобы определиться - а надо ли это вообще?.... предлагаю автору изменить тему опроса на "Нужен ли в гродно новый авто клуб, объединяющий в себе все направления автотюнинга?"....
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 18:56:24 от Hive »
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
ээээ.... я не активист! Идея нового клуба мне просто понравилась и в чем-то я могу помочь (если понадобится помощь). Реально ситуация такова, что нужно что привнести в авто жизнь Гродно, объединение под флагом нового (реформированного старого) клуба мне показалось интерестным. карочи, если что-то будет (или будет нужна помощь) - то я за, главное не создавать оппозицию, конфронтаций и так хватает  кстати, мне кажется, что тут только несколько человек хотят что-то изменить/добавить, остальные либо в жесткой опозиции либо пофигу, судя по опросу реформирования GRC, то в данный момент 50/50.... может изменим тему опроса и проведем его заново, чтобы определиться - а надо ли это вообще?.... [highlight]предлагаю автору изменить тему опроса [/highlight]на "Нужен ли в гродно новый авто клуб, объединяющий в себе все направления автотюнинга?".... А ен згинуу, тему пора закрывать 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Неужели Мойше удалось запугать Fortunato? Ведь 50% "ЗА". А значит новый клуб кому-то нужен... Интересно, если б представители GRC вчера дорвались до Fortunato, сколько гадостей пришлось бы ему выслушать?
|
|
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
Неужели Мойше удалось запугать Fortunato? Ведь 50% "ЗА". А значит новый клуб кому-то нужен... Интересно, если б представители GRC вчера дорвались до Fortunato, сколько гадостей пришлось бы ему выслушать? Представителей GRC вы тупо хотели развести в этой ветке. Прочитай с первой страницы, галимый развод. в этих 50% которые "за", я убежден половина была не вкурсе что это новый клуб. Просьба к тем, которые не поняли с первых страниц, что здесь обсуждался новый клуб, а потом осознали, что их развели обязательно написать. А таких как вы Битцер, попрошу впредь не затуманевать людям мозги. Занимайтесь тем, что у вас получается лучше всех. Кроликов вы разводите по полной, но не в этой ветке.
|
|
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
Мойша когда выедет Альфа ar155g4 -turbo ааа...? Битцера безполая подружка Клеопатра всем вам писала, что не будь уверен на 100% 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Мойша когда выедет Альфа ar155g4 -turbo ааа...? Битцера безполая подружка Клеопатра всем вам писала, что не будь уверен на 100%  Мойша, безполый - это когда подружко или Клеопатро. Тебе ли не знать?
|
|
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
Kleopatra Процитировано сообщение: Bitzer от 23. Октябрь 2007 :: 09:58: Процитировано сообщение: FilippOK от 23. Октябрь 2007 :: 07:41: ar155q4 И Zanoza помирились!!! Снова в деле принцип: "Вместе мы можем больше!!!". УРА! Слава Серёгам! Осталось дело за мной... [highlight]Ты там еще в модеры не избран единогласно?[/highlight] а я вот лично считаю, что некоторые люди просто неадекватно реагируют на вещи. Спешиал фо ю  В модеры собрался? Думал что модераторы удалили, но нашел что искал. Это походу ты сам у себя спрашиваешь" Ты там еще в модеры не избран единогласно?" Прикольненько  Мечты.... а что еще остается 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2007, 01:34:57 от moisha »
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
ээээ.... я не активист! Идея нового клуба мне просто понравилась и в чем-то я могу помочь (если понадобится помощь). Реально ситуация такова, что нужно что привнести в авто жизнь Гродно, объединение под флагом нового (реформированного старого) клуба мне показалось интерестным. карочи, если что-то будет (или будет нужна помощь) - то я за, главное не создавать оппозицию, конфронтаций и так хватает  кстати, мне кажется, что тут только несколько человек хотят что-то изменить/добавить, остальные либо в жесткой опозиции либо пофигу, судя по опросу реформирования GRC, то в данный момент 50/50.... может изменим тему опроса и проведем его заново, чтобы определиться - а надо ли это вообще?.... [highlight]предлагаю автору изменить тему опроса [/highlight]на "Нужен ли в гродно новый авто клуб, объединяющий в себе все направления автотюнинга?".... А ен згинуу, тему пора закрывать 8-) Согласен. Тема без будущего уже вчера вечером исчерпала свой смысл полностью, так и не убедив никого, что этот смысл был....
|
|
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
ээээ.... я не активист! Идея нового клуба мне просто понравилась и в чем-то я могу помочь (если понадобится помощь). Реально ситуация такова, что нужно что привнести в авто жизнь Гродно, объединение под флагом нового (реформированного старого) клуба мне показалось интерестным. карочи, если что-то будет (или будет нужна помощь) - то я за, главное не создавать оппозицию, конфронтаций и так хватает  кстати, мне кажется, что тут только несколько человек хотят что-то изменить/добавить, остальные либо в жесткой опозиции либо пофигу, судя по опросу реформирования GRC, то в данный момент 50/50.... может изменим тему опроса и проведем его заново, чтобы определиться - а надо ли это вообще?.... [highlight]предлагаю автору изменить тему опроса [/highlight]на "Нужен ли в гродно новый авто клуб, объединяющий в себе все направления автотюнинга?".... А ен згинуу, тему пора закрывать 8-) Согласен. Тема без будущего уже вчера вечером исчерпала свой смысл полностью, так и не убедив никого, что этот смысл был.... Поддерживаю +1(пока не дают плюсовать) 
|
|
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
Я не понял кто у меня аватар удалил? 
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
короче приехали мы все (Женя , Филипп, Виталик, Андрей, Вова, Егор и др.) а там ничего!!! кто всю кашу заворил не приехал!!!! ппц нах назначать сходку кали сам не приезжаешь!!! Реорганизаторы сраныу!!!! только мерзли зря!!!! для НАЧАЛА Я ПРИЕХАЛ ! ДАЛЕЕ НИКТО ВАС РАРГАНИЗОВЫВАТЬ НЕ СОБИРАЯЕЦЦА Я ПРОСТО ХОЧУ ЧТО ТО НОВОГО СДЕЛАТЬ !ФОРТУНАДО МЛЯ ТОЖ ВРОДЕ НИЧЁ РЕАРГАНИЗОВЫВАТЬ НЕ ХОЧЕТ ХОТЯ И НЕ ПРИЕХАЛ ВСЕ КРИЧАЛИ ЧТО ПРИЕДУД НО НИ КТО КРОМЕ GRC НЕ ПРИЕХАЛ ! ВОТ ЭТИ РЕБЯТА ДЕСТВИТЕЛЬНО МОЛОДЦИ !
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
хм.. зачем тему закрывать ! людли если действительно есть желающие то пишите в личку ! bitzer я те сегодня днём наберу !
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
лично я за новый клуб к томуже у мя куча идей в grc не в обиду ФИЛИПУ но кроме драга и разбора полётов нэте ничё не происходит ! Идеи надеюсь не связаны с полетами по городу  и эт тоже ! ( я за безапастность юдвижения )!!"!!
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
Заранее или уже после, Перед ВСЕМИ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ПРИЧИННЁНЫЕ МНОЮ НЕУДОБСТВА. НО, опрос был создан (на всякий случай) с той целью, чтобы понять: действительно ли от GRC осталось только имя или как оказалось за ним стоит команда. Вопрос о создании новой организации весьма актуален в городе, так как многие хотят чего нового, конкретного, серьёзного. В этой теме благодаря всем нам были выявлены многие, важные стороны для создания организации. Лично я склонен к организации маленькой команды (как кто-то высказался выше): узкой направленности для более быстрого достижения результата, а затем (или походу), когда будут сформированы все принципы и методы работы команды - её расширять. 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
ну удачи! это конечно не то о чем я думал, но может с этого и нужно начинать.
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
если кому интересно: направление: драг(основное), маневрирование и тюнинг, т.к. всё это взаимосвязано. цель команды на первом этапе: создание проекта для победы и соответственно участия на открытие сезона в Быхове в 1-ом классе. кому интересно пишите, звоните,.......... 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
саша, а мне вот интересно.... почему именно в 1ом классе? 
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
саша, а мне вот интересно.... почему именно в 1ом классе?  денежные вложения необходимы гораздо меньшие.
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Заранее или уже после, Перед ВСЕМИ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ПРИЧИННЁНЫЕ МНОЮ НЕУДОБСТВА. НО, опрос был создан (на всякий случай) с той целью, чтобы понять: действительно ли от GRC осталось только имя или как оказалось за ним стоит команда. Вопрос о создании новой организации весьма актуален в городе, так как многие хотят чего нового, конкретного, серьёзного. В этой теме благодаря всем нам были выявлены многие, важные стороны для создания организации. Лично я склонен к организации маленькой команды (как кто-то высказался выше): узкой направленности для более быстрого достижения результата, а затем (или походу), когда будут сформированы все принципы и методы работы команды - её расширять.  На всякий случай: ответ на опросы подобного типа будут давать люди, которые клуб создавали, и это уже писалось ранее. То, что стоит за GRC можно узнать только при непосредственном личном участии в жизни клуба, чего ты не делаешь. Опрос в интернете, подобного содержания может вызвать только бурю, но никак не правильный вывод. То, что ты не приехал, ничего не решило, но всё же люди вывод сделали о качестве организации. Всё равно желаю вам удачи. Что бы не делалось, всё к лучшему)))))
|
|
|
|
|
|
|
|