Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 13:29:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Новая Команда или Клуб!!!!!

Голосование
Вопрос: кто за реорганизацию GRC ?
за - 15 (46,9%)
против - 17 (53,1%)
Всего голосов: 29

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новая Команда или Клуб!!!!!  (Прочитано 17451 раз)
•Maestro
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 29 Октябрь 2007, 02:03:42 »

кто то говорил про конкуренцию??? да ну нах, вроде собирались создать наоборот поддержку GRC, если конкуренцию - то я против. :-?
FilippOK™
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

S Просмотр профиля Email
« Ответ #121 : 29 Октябрь 2007, 02:05:52 »

кто то говорил про конкуренцию??? да ну нах, вроде собирались создать наоборот поддержку GRC, если конкуренцию - то я против. :-?
Тут уже про реорганизацию говорят, а ты - поддержка.... Правда значат ли эти разговоры что-то...

Egoist
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

S Просмотр профиля Email
« Ответ #122 : 29 Октябрь 2007, 02:15:08 »

да ничего не значат!!!Просто какойто треп!
Были же какието люди стояли в сторонке-даже не подошли!
Хочется добавить только маленькое стихотворение!!!
""Среди овна мы все поэты,среди поэтов мы овно""

В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
•Maestro
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 29 Октябрь 2007, 02:15:39 »

видно что ничего.... :-/
Evo_DTM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 29 Октябрь 2007, 03:58:48 »

Жаль я не модер, а мог бы сказать- ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!! Строит глазки Строит глазки Строит глазки

Я же говорил,  все это только пустые разговоры!!!!... Одни понты!!!!
Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 29 Октябрь 2007, 12:22:36 »

у меня не получилось по семейным обстоятельствам, а так очень хотел подъехать, поделиться идеями с  будущими организаторами.
встречу надо перенести на след. выходные, желательно воскресенье.  

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
moisha
Гродненец
**

DTM.by

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 29 Октябрь 2007, 14:01:23 »

Жаль я не модер, а мог бы сказать- ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!! Строит глазки Строит глазки Строит глазки

Я же говорил,  все это только пустые разговоры!!!!... Одни понты!!!!

Конкуренция GRC будет, вот какая время покажет.
Господа конкуренты нанесут еще свой коронный удар по яйцам, так что всем купить срочно бандаж Смеющийся

Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #127 : 29 Октябрь 2007, 14:27:22 »

Могу для собрания предоставить свой офис (это относится только к желающим создать клуб)
moisha
Гродненец
**

DTM.by

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 29 Октябрь 2007, 15:42:53 »

Могу для собрания предоставить свой офис (это относится только к желающим создать клуб)

Полит изба-2 Смеющийся
Звонок будет своевременный и нужным людям

Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
Леша Продавец
Почетный гродненец

пролил свет на истину!

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 29 Октябрь 2007, 15:57:51 »

А сделать там мелкий ремонт, там убраццо например, создателям клуба не надо будет?! Подмигивающий
д,а и самое главное, чтобы он ВДРУГ некому резко не понадобился! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
moisha
Гродненец
**

DTM.by

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 29 Октябрь 2007, 17:07:22 »

Новый клуб как никак. Всеми правдами и неправдами хотели завуалировать и многих запутать.
Очень интересно!!!
Как к вам относиться?
  Bitser.Fortunato.Hive- активисты, давайте дерзайте.
Время покажет кто есть кто

Hive
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 29 Октябрь 2007, 18:51:17 »

ээээ.... я не активист! Идея нового клуба мне просто понравилась и в чем-то я могу помочь (если понадобится помощь). Реально ситуация такова, что нужно что привнести в авто жизнь Гродно, объединение под флагом нового (реформированного старого) клуба мне показалось интерестным.

карочи, если что-то будет (или будет нужна помощь) - то я за, главное не создавать оппозицию, конфронтаций и так хватает Подмигивающий

кстати, мне кажется, что тут только несколько человек хотят что-то изменить/добавить, остальные либо в жесткой опозиции либо пофигу, судя по опросу реформирования GRC, то в данный момент 50/50.... может изменим тему опроса и проведем его заново, чтобы определиться - а надо ли это вообще?.... предлагаю автору изменить тему опроса на "Нужен ли в гродно новый авто клуб, объединяющий в себе все направления автотюнинга?"....
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 18:56:24 от Hive » Записан

moisha
Гродненец
**

DTM.by

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 29 Октябрь 2007, 19:05:41 »

ээээ.... я не активист! Идея нового клуба мне просто понравилась и в чем-то я могу помочь (если понадобится помощь). Реально ситуация такова, что нужно что привнести в авто жизнь Гродно, объединение под флагом нового (реформированного старого) клуба мне показалось интерестным.

карочи, если что-то будет (или будет нужна помощь) - то я за, главное не создавать оппозицию, конфронтаций и так хватает Подмигивающий

кстати, мне кажется, что тут только несколько человек хотят что-то изменить/добавить, остальные либо в жесткой опозиции либо пофигу, судя по опросу реформирования GRC, то в данный момент 50/50.... может изменим тему опроса и проведем его заново, чтобы определиться - а надо ли это вообще?.... [highlight]предлагаю автору изменить тему опроса [/highlight]на "Нужен ли в гродно новый авто клуб, объединяющий в себе все направления автотюнинга?"....
А ен згинуу, тему пора закрывать 8-)

Bitzer_SV
Гость
« Ответ #133 : 29 Октябрь 2007, 19:48:27 »

Неужели Мойше удалось запугать Fortunato?
Ведь 50% "ЗА". А значит новый клуб кому-то нужен...
Интересно, если б представители GRC вчера дорвались до Fortunato, сколько гадостей пришлось бы ему выслушать?
moisha
Гродненец
**

DTM.by

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 29 Октябрь 2007, 20:42:30 »

Неужели Мойше удалось запугать Fortunato?
Ведь 50% "ЗА". А значит новый клуб кому-то нужен...
Интересно, если б представители GRC вчера дорвались до Fortunato, сколько гадостей пришлось бы ему выслушать?

Представителей GRC вы тупо хотели развести в этой ветке.
  Прочитай с первой страницы, галимый развод.
в этих 50% которые "за", я убежден половина была не вкурсе что это новый клуб.
Просьба к тем, которые не поняли с первых страниц, что здесь обсуждался новый клуб, а потом осознали, что их развели обязательно написать.

А таких как вы Битцер, попрошу впредь не затуманевать людям мозги. Занимайтесь тем, что у вас получается лучше всех.
Кроликов вы разводите по полной, но не в этой ветке.

moisha
Гродненец
**

DTM.by

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 29 Октябрь 2007, 21:09:51 »

Мойша когда выедет Альфа ar155g4 -turbo ааа...?

Битцера безполая подружка Клеопатра  всем вам писала, что не будь уверен на 100% Смеющийся

Bitzer_SV
Гость
« Ответ #136 : 29 Октябрь 2007, 23:51:59 »

Мойша когда выедет Альфа ar155g4 -turbo ааа...?
Битцера безполая подружка Клеопатра  всем вам писала, что не будь уверен на 100% Смеющийся
Мойша, безполый - это когда подружко или Клеопатро. Тебе ли не знать?
moisha
Гродненец
**

DTM.by

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 30 Октябрь 2007, 00:38:16 »

Kleopatra

Процитировано сообщение: Bitzer от 23. Октябрь 2007 :: 09:58:
Процитировано сообщение: FilippOK от 23. Октябрь 2007 :: 07:41:
ar155q4 И Zanoza помирились!!! Снова в деле принцип: "Вместе мы можем больше!!!".

УРА! Слава Серёгам!
Осталось дело за мной...
 [highlight]Ты там еще в модеры не избран единогласно?[/highlight] а я вот лично считаю, что некоторые люди просто неадекватно реагируют на вещи.

Спешиал фо ю  Улыбка В модеры собрался?
Думал что модераторы удалили, но нашел что искал.
Это походу ты сам у себя спрашиваешь" Ты там еще в модеры не избран единогласно?"
Прикольненько Смеющийся Мечты.... а что еще остается Улыбка
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2007, 01:34:57 от moisha » Записан

FilippOK™
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

S Просмотр профиля Email
« Ответ #138 : 30 Октябрь 2007, 00:45:23 »

кстати, мне кажется, что тут только несколько человек хотят что-то изменить/добавить, остальные либо в жесткой опозиции либо пофигу, судя по опросу реформирования GRC, то в данный момент 50/50.... может изменим тему опроса и проведем его заново, чтобы определиться - а надо ли это вообще?.... [highlight]предлагаю автору изменить тему опроса [/highlight]на "Нужен ли в гродно новый авто клуб, объединяющий в себе все направления автотюнинга?"....
Согласен. Тема без будущего уже вчера вечером исчерпала свой смысл полностью, так и не убедив никого, что этот смысл был....

moisha
Гродненец
**

DTM.by

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 30 Октябрь 2007, 00:57:37 »

Согласен. Тема без будущего уже вчера вечером исчерпала свой смысл полностью, так и не убедив никого, что этот смысл был....

Поддерживаю +1(пока не дают плюсовать) Улыбка

moisha
Гродненец
**

DTM.by

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 30 Октябрь 2007, 01:40:10 »

Я не понял кто у меня аватар удалил? Рот на замке Улыбка

ДункаH
Настоящий гродненец

сим-карты

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 30 Октябрь 2007, 05:24:07 »

короче приехали мы все (Женя , Филипп, Виталик, Андрей, Вова, Егор и др.) а там ничего!!! кто всю кашу заворил не приехал!!!! ппц нах назначать сходку кали сам не приезжаешь!!! Реорганизаторы сраныу!!!! только мерзли зря!!!!
для НАЧАЛА Я ПРИЕХАЛ ! ДАЛЕЕ НИКТО ВАС РАРГАНИЗОВЫВАТЬ НЕ СОБИРАЯЕЦЦА Я ПРОСТО ХОЧУ ЧТО ТО НОВОГО СДЕЛАТЬ !
ФОРТУНАДО МЛЯ ТОЖ ВРОДЕ НИЧЁ РЕАРГАНИЗОВЫВАТЬ НЕ ХОЧЕТ ХОТЯ И НЕ ПРИЕХАЛ ВСЕ КРИЧАЛИ ЧТО ПРИЕДУД НО НИ КТО КРОМЕ GRC НЕ ПРИЕХАЛ ! ВОТ ЭТИ РЕБЯТА ДЕСТВИТЕЛЬНО МОЛОДЦИ !
ДункаH
Настоящий гродненец

сим-карты

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 30 Октябрь 2007, 05:32:43 »

хм.. зачем тему закрывать ! людли если действительно есть желающие то пишите в личку !
bitzer  я те сегодня днём наберу !
ДункаH
Настоящий гродненец

сим-карты

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 30 Октябрь 2007, 05:38:02 »

лично я за новый клуб к томуже у мя куча идей в grc не в обиду ФИЛИПУ  но кроме драга и разбора полётов нэте ничё не происходит !

Идеи надеюсь не связаны с полетами по городу Злой
и эт тоже ! ( я за безапастность юдвижения )!!"!!
fortunato
Почетный гродненец

race 4 fun & life 4 ...

Просмотр профиля Email
« Ответ #144 : 30 Октябрь 2007, 08:20:50 »

Заранее или уже после, Перед ВСЕМИ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ПРИЧИННЁНЫЕ МНОЮ НЕУДОБСТВА.

НО, опрос был создан (на всякий случай) с той целью, чтобы понять: действительно ли от GRC осталось только имя или как оказалось за ним стоит команда.
Вопрос о создании новой организации весьма актуален в городе, так как многие хотят чего нового, конкретного, серьёзного. В этой теме благодаря всем нам были выявлены многие, важные стороны для создания организации.
 Лично я склонен к организации маленькой команды (как кто-то высказался выше): узкой направленности для более быстрого достижения результата,
 а затем (или походу), когда будут сформированы все принципы и методы работы команды - её расширять.
   Улыбка Подмигивающий Веселый Смеющийся

Hive
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 30 Октябрь 2007, 12:11:04 »

ну удачи! это конечно не то о чем я думал, но может с этого и нужно начинать.

fortunato
Почетный гродненец

race 4 fun & life 4 ...

Просмотр профиля Email
« Ответ #146 : 30 Октябрь 2007, 13:43:37 »

если кому интересно:
направление: драг(основное), маневрирование и тюнинг, т.к. всё это взаимосвязано.

цель команды на первом этапе: создание проекта для победы и соответственно участия на открытие сезона в Быхове в 1-ом классе.

кому интересно пишите, звоните,.......... Улыбка Подмигивающий Веселый Смеющийся

creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #147 : 30 Октябрь 2007, 13:52:30 »

саша, а мне вот интересно.... почему именно в 1ом классе?Непонимающий
fortunato
Почетный гродненец

race 4 fun & life 4 ...

Просмотр профиля Email
« Ответ #148 : 30 Октябрь 2007, 14:00:28 »

саша, а мне вот интересно.... почему именно в 1ом классе?Непонимающий

денежные вложения необходимы гораздо меньшие.

FilippOK™
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

S Просмотр профиля Email
« Ответ #149 : 30 Октябрь 2007, 16:28:40 »

Заранее или уже после, Перед ВСЕМИ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ПРИЧИННЁНЫЕ МНОЮ НЕУДОБСТВА.

НО, опрос был создан (на всякий случай) с той целью, чтобы понять: действительно ли от GRC осталось только имя или как оказалось за ним стоит команда.
Вопрос о создании новой организации весьма актуален в городе, так как многие хотят чего нового, конкретного, серьёзного. В этой теме благодаря всем нам были выявлены многие, важные стороны для создания организации.
 Лично я склонен к организации маленькой команды (как кто-то высказался выше): узкой направленности для более быстрого достижения результата,
 а затем (или походу), когда будут сформированы все принципы и методы работы команды - её расширять.
   Улыбка Подмигивающий Веселый Смеющийся

На всякий случай: ответ на опросы подобного типа будут давать люди, которые клуб создавали, и это уже писалось ранее. То, что стоит за GRC можно узнать только при непосредственном личном участии в жизни клуба, чего ты не делаешь. Опрос в интернете, подобного содержания может вызвать только бурю, но никак не правильный вывод. То, что ты не приехал, ничего не решило, но всё же люди вывод сделали о качестве организации. Всё равно желаю вам удачи. Что бы не делалось, всё к лучшему)))))

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт