fortunato
|
 |
« : 23 Октябрь 2007, 21:17:13 » |
|
ПРивет ВСеМ !!! Хочу внести предложение или ищу единомышленников и т.п.: давайте создадим команду на базе GRC или свой новый клуб, с целью воплощения тех идей и проектов котрые в одиночку выглядят не реальными или в одиночку труднодостижимые из-за отсутствия $$$, времени, желания, компании товарищей с теми же идеями и т.п. , Если у кого есть предложения и мысли на этот счёт -не стисняйте себя - скидывайте..................... 
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
 |
« Ответ #1 : 23 Октябрь 2007, 22:50:46 » |
|
я только за. есть проект неплохой. пЕшИ меня. 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 |
« Ответ #2 : 23 Октябрь 2007, 22:59:43 » |
|
А-ля добровольцы от БРСМа?  если нет, тада я тож согласна 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
 |
« Ответ #3 : 23 Октябрь 2007, 23:20:05 » |
|
я тоже в БРСМ-е! 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 24 Октябрь 2007, 00:05:20 » |
|
я готов!
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
 |
« Ответ #5 : 24 Октябрь 2007, 00:47:09 » |
|
Оппозиция GRC вот это уже интересно!!! Посмотрим что из этого выйдет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
 |
« Ответ #6 : 24 Октябрь 2007, 02:08:14 » |
|
есть такая идея!на базе grc создать отдельные ветки! например тюнинг и музыка-обзывать show cars а кто гоняеться уже ракинг!
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
MIDIAN
|
 |
« Ответ #7 : 24 Октябрь 2007, 02:10:57 » |
|
Интересное предложение  Я с вами 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
F22
Гродненец
Alfa Romeo - эта весчь!!!
|
 |
« Ответ #8 : 24 Октябрь 2007, 04:27:58 » |
|
Очень интересно, ведь не все гоняются не у всех тачки для этого а шоу кары это круто! GtX +1 за идею! Кстати мот ты из своей хонды шоу-кар сделаешь? Авос для города.... красиво и стильно, хрен с этими турбинами !!! 
|
|
|
|
Йа Хачу сибе альфу!!! url=http://line.romanticcollection.ru]  [/url]
|
|
|
fortunato
|
 |
« Ответ #9 : 24 Октябрь 2007, 09:21:31 » |
|
Оппозиция GRC вот это уже интересно!!! Посмотрим что из этого выйдет!!! Оппозиция, помоему, уже давно существует много различных клубов (виртуальных, реальных): Сколко марок - практически столько и клубов уже есть. на мой взгляд GRC - это ОБОЛОЧКА всего движения и не движения, которое происходит в гродненском регионе. Раньше, при развитии и создании начал GRC - это был клуб за которым стояли конкретные люди. Сейчас, он объединяет ВСЕХ и ВСЯ. Что касается GRC: кто является членами клуба, да и вообще сколько их, какие цели, планы, кто руководит и т.д. Возможно я не прав, но это лично мой взгляд на GRC.
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
Спасибо ВСЕМ, кто видит в этой идеи смысл. Давайте, перед тем как собраться и конкретно принимать решение, все решим для себя и определим некоторые позиции: 1. что каждый из нас хочет видеть в новой организации, т.е. какие мероприятия(всё что-угодно, например создание различных проектов для соревновании, проведения внутриклубных состязании, различные культурные и безкультурные мероприятия и т.д.) 2. на всё это нужны средства, а значит вопрос о вступительных и ежемесячных взносах. 3. систему и методы принятия решений или их одобрение и утверждение. 4. Ну и, конечно, пусть каждый предложит своё название и эмблему для организации (клуба, команды) Если у кого есть ещё, что необходимо учесть, обдумать для создания - ПИШИТЕ пожалуйсто. Заранее ВСЕМ огромное спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Конечно, мое мнение ничего не значит, к новичкам мало прислушиваются. Но все же.
Как и любая организация, пусть неформальная, пусть неофициальная (из автоклубов только БМВ-клуб Беларусь имеет статус юр.лица) организация должна иметь устав. В котором, собственно, и излагаются цели, задачи. Каждый член клуба должен видеть для чего ему нужно туда вступать, знать что он может дать клубу, и соответственно что может получить. Насчет вступительных взносов - это понятно - но только на них финансовое положение клуба не вытянуть - отсюда для финансирования конкретных проектов необходимо участие и других заинтересованных лиц - как их заинтересовать - дело десятое - если идеи клуба интересует такое количество молодых людей и девушек - кто сказал что они не могут заинтересовать серьезных дядек из больших кабинетов... Недавно наблюдались баталии по поводу создания Golf клуба - тоже не дело - так можно создать 200 клубов, в каждом из которых по нескольку учаснегов с аляповатыми эмблемами, сделанными "профессиональными" дизайнерами-визиточниками (сори ребята из East Cars - это лишь мое мнение). Поэтому сужать специализацию до шоу-карз, рэйс-карз, vw-сарай-карз тоже не, как мне кажется не стоит - так можно отпочковать вообще невесть что... По поводу названия - есть одно, которое мы видим длительное время чуть ли не каждый день, а то и чаще - название ветки, в которой лежит эта тема - Grodno Drive Club, ну или как вариант Автоклуб Гродно, Гродненский автоклуб... Но честно говоря что-то не греет - может кто-то выдумает лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Возможно это очередной этап эволюции.... сначала был "гродно драйв экстир" (кажется так, но могу ошибаться), он перерос в GRC.... теперь рамки GRC уже не вмещают всех ответвлений авто тюнинга (порой даже возникаю фразы "раньше гонялся, теперь подался в тюнинг - СЛАБАК!").
Идея интересная и название предложенное Энди емкое и звучное - Grodno Drive Club, а уже под его началом могут быть ответвления: - тюнинг (show cars) - драг (drag racing) - музыка (sound)
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
AndyS
|
И я об этом же - кроме того - кто-то хочет совмещать два или три направления, кому-то достаточно одного, кому-то просто важно общение - каждый вибирает свое... Кроме того, клуб исключительно в рамках одной марки - тоже немножко странно - когда люди ездят на авто одной марки - в одном клубе - пересел на другой автос - предатель... Хотя я и сам состою в Toyota Club Belarus  - не потому что кроме Toyota ничего не признаю, а больше из-за того что там много позитивных людей, готовых помочь, подсказать решение проблемы и т.д. Кроме того, несколько членов Toyota- клуба ездят на авто других марок - и все к ним нормально относятся. По поводу названия - Grodno Drive Club - я думаю оно достаточно емкое, неплохо звучит, если конечно на него нету копирайта у модеров автоветки 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Сань, полностью поддерживаю и обеими руками за...
|
|
|
|
|
|
|
saxo_turbo_vts
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я в принцыпе тоже не против
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Надо провести опрос, а может и не надо. Больно название красивое. Мне тоже нравится
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я могу поодерживать тут флудом умными мыслями , когда начнётся опять руготня.Меня ещё пока не переболтали. 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Мда, короче второе горе ГРЦ растет или ДТМ (Володя Битцер без обид не в твой адрес камень  )... опять ложим грабли, что бы потом на них на колоться и заорать: "ААААААА, Б.Л.Я.Т.Ь......как больноооооо!!!!...." а теперь по существу: Идея не х**а не новая, но большой жирный плюс Саше Фортунато, за то что невыдержал таки и высказался!  Второе: куда вы опять придти хотите без регистрации, без устава, без мат.технической базы...... кто вам деняк даст под чесное слово?  ? или мот я не прав?! пусть тот кто бизнесом занимается попробует мне обратное доказать! а? Сергей,Битцер, Хайв Виталик??? сможете просто так людям лаве отстегивать....? Следующее: как сказал Дима_ДТМ "конкуренция ГРЦ", а у меня вопрос : что такое ГРЦ? ты да я да мы стобой? или несколько десятков корчей и нетолько с наклейками? его небыло!  Он сожрал себя сам....а последние события  это еще показали.... 8-) Вывод: Существовать организация и представлять интересы ее членов в обществе и популяризировать ее деятельность, может только если будет существовать реально (а не на АЗС "Славнефть"  )...должны быть дела и люди.....а не разговоры...... если кого обидел, прошчувайте ! просто мнение человека который ел эту кашу... 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
А я лично за обьединение всех существующих ныне клубов в единый-могучий GRC(каким он был ранее),уж слишком много чего плохого происходило в нем последнее время,если так будет продолжаться,про нас можно и не упоминать на республике(слишком много отрицательного в наших разборках). Надо думать об авторитете и не разбегаться на мелкие клубы 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Мда, короче второе горе ГРЦ растет или ДТМ... ...Следующее: как сказал Дима_ДТМ ДТМ - жил, ДТМ - жив, ДТМ - будет жить Сергей,Битцер, Хайв Виталик??? сможете просто так людям лаве отстегивать....? Я - да! Приходи каждое второе воскресение месяца под Собор всех Святых, в остальные выходные и праздники - под Свято-Покровский Собор. если кого обидел, прошчувайте ! просто мнение человека который ел эту кашу... "кто не варит, тот не ест" (копирайт битцер), а в народе : "не ошибается тот, кто ничего не делает", а Алексей делал! +1 Слава Алексею!
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Лично мое мнение не нужно создавать новое то что есть старое ! Grodno Drive Club будет тот же самый Grodno Racing Club ! просто название другое ! Объеденять ( покрайней мере пробовать ) всех , пробовать вести записи , взносы и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
По поводу названия - Grodno Drive Club - я думаю оно достаточно емкое, неплохо звучит, если конечно на него нету копирайта у модеров автоветки  копирайта нету, я его выдумал когда давно возникла идея автоветку разбить на подветки (за что большинство высказалось почему-то против)...так что если это название сможет хоть чем-то всем нам помочь, то это было бы только супер! ЗЫ только соглашусь, не надо его использовать для банального переименования GRC! Следует вообще хорошо подумать прежде, чем что-то начинать, с целью, чтобы получилось то, что нужно, а не то что получится!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2007, 23:43:39 от ScreaM »
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Народ, то что возникла сделать новый авто клуб, это нормально!!!! Объясняю: 1. В 2007 году, после длительной паузы появилось много молодых участников, драга, тюнинга, маневров и т.д. Причем эти люди - это новое молодое поколение, которые уже на данный момент уже сплотились, подружились и тусуют вместе. У них свои интересы, свои движения. Куда на старым перд..ам основателям GRC до них. Как правильно говорил AR155q4 в их руках будущее дальнейшее Рейсерско-Тюнинговое движение нашего Города. 2. основатели GRC уже не совсем молодые люди, у многих семьи, дети, заботы, кое кто продали своих быстрых железных коней, взамен приобретя средство для передвижения либо для заработка. Все это наложило определенный отпечаток на наши встречи и организацию клуба. Нас старожилов осталось по пальцам посчитать, а ранее нас было ого-го, и действительно членство было ограничено для лучшей организации клуба, т.к право голоса имели все участники...и все решения принимались вместе. Молодежи с нами стариками скучно и неинтересно поэтому им и нужен им Свой Клуб, наверное это и правильно.... Я по прежнему останусь членом GRC, как и многие другие мои друзья по клубу, т.к мы его создавали творили, и все такое.... А в дальнейшем посмотрим, кто сильнее молодежь, или Старики-разбойники!!! 
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
стоит собраться и перетереть все в живую. нех пальцы ломать. :-/
|
|
|
|
|
|
|
F22
Гродненец
|
Очень правильные мысли на счет организации и управления!Просто собираться и тусоваться это прикольно, но пльзы клубу это не приносит, надо конкретные действия! устав, членство, взносы, спонсорство, мероприятия, реклама в конце концов, для привлечения спонсорови выступления на соревнования!!! (чем больше участников от Гродно тем выше признание клубв В Беларуси) надо помогать друг другу, советоваться. 
|
|
|
|
|
|
|
F22
Гродненец
|
На счет старико и молодежи : вместе мы сила! у вас опыт у нас новые идеи!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
ПРивет ВСеМ !!! Хочу внести предложение или ищу единомышленников и т.п.: давайте создадим команду на базе GRC или свой новый клуб, с целью воплощения тех идей и проектов котрые в одиночку выглядят не реальными или в одиночку труднодостижимые из-за отсутствия $$$, времени, желания, компании товарищей с теми же идеями и т.п. , Если у кого есть предложения и мысли на этот счёт -не стисняйте себя - скидывайте.....................  я за мот назначим время и место встречи !
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
А я лично за обьединение всех существующих ныне клубов в единый-могучий GRC(каким он был ранее),уж слишком много чего плохого происходило в нем последнее время,если так будет продолжаться,про нас можно и не упоминать на республике(слишком много отрицательного в наших разборках). Надо думать об авторитете и не разбегаться на мелкие клубы  тож хорошая идея +1
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
предлогаю в это воскресенье после драга значиццо около 20.30 на ....хм...... стоянке возле бара виленский !
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2007, 03:35:56 от MaK1ayD »
|
|
|
|
|
|