ДункаH
|
По поводу названия - Grodno Drive Club - я думаю оно достаточно емкое, неплохо звучит, если конечно на него нету копирайта у модеров автоветки  копирайта нету, я его выдумал когда давно возникла идея автоветку разбить на подветки (за что большинство высказалось почему-то против)...так что если это название сможет хоть чем-то всем нам помочь, то это было бы только супер! ЗЫ только соглашусь, не надо его использовать для банального переименования GRC! Следует вообще хорошо подумать прежде, чем что-то начинать, с целью, чтобы получилось то, что нужно, а не то что получится! согласен ! +1
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
Народ, то что возникла сделать новый авто клуб, это нормально!!!! Объясняю: 1. В 2007 году, после длительной паузы появилось много молодых участников, драга, тюнинга, маневров и т.д. Причем эти люди - это новое молодое поколение, которые уже на данный момент уже сплотились, подружились и тусуют вместе. У них свои интересы, свои движения. Куда на старым перд..ам основателям GRC до них. Как правильно говорил AR155q4 в их руках будущее дальнейшее Рейсерско-Тюнинговое движение нашего Города. 2. основатели GRC уже не совсем молодые люди, у многих семьи, дети, заботы, кое кто продали своих быстрых железных коней, взамен приобретя средство для передвижения либо для заработка. Все это наложило определенный отпечаток на наши встречи и организацию клуба. Нас старожилов осталось по пальцам посчитать, а ранее нас было ого-го, и действительно членство было ограничено для лучшей организации клуба, т.к право голоса имели все участники...и все решения принимались вместе. Молодежи с нами стариками скучно и неинтересно поэтому им и нужен им Свой Клуб, наверное это и правильно.... Я по прежнему останусь членом GRC, как и многие другие мои друзья по клубу, т.к мы его создавали творили, и все такое.... А в дальнейшем посмотрим, кто сильнее молодежь, или Старики-разбойники!!!  +1
|
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
давайте подумаем над вопросами, которые могут возникнуть при объдинении всех или большинства под одним названием "Grodno Racing Club". например.... - нежелание старых членов признавать или вступать в новую оргазацию; - условия вступления в организацию и прилагающиеся ТРЕБОВАНИЯ И ОБЯЗАНОСТИ для членов клуба; и так далее, кто ещё что видит - пишите добавляйте, высказывайтесь.... 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Народ, то что возникла сделать новый авто клуб, это нормально!!!! [highlight]Молодежи с нами стариками скучно и неинтересно поэтому им и нужен им Свой Клуб, наверное это и правильно.... [/highlight] А в дальнейшем посмотрим, кто сильнее молодежь, или Старики-разбойники!!!  вот мля?! энтиресно , а я то кто?! :-/ вроде не старик???!!!.......а сдругой стороны то ветеран-ветеранский (стариг штоле!)?! :-/ мда! хз?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Алексей, а хочешь я тебе dtm.by подарю?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
как я себе понимаю это: создается единый клуб, скажем, "Grodno Drive Club", именно он представляет Гродно на различных соревнованиях, его имя раскручивается и пиарится. Его можно зарегистрировать на взносы участников, выбирается руководство из наиболее активных (идеален симбиоз молодежи и стариков), человека 3-4 будет более чем достаточно, чтобы подменять друг-друга в случае чего и иметь несколько точек зрения (это важно при принятии решений). После регистрации составляется официальная запись в клуб, с выдачей отличительных наклеек и определяется сумма членского взноса. Важен момент объединения всех автолюбителей, не важно чем они заняты (тюнинг, драг, музыка), вместе можно сделать больше, да и авторитет единой сильной команде завоевать на много проще. Согласитесь, когда будут говорить, что Grodno Drive Club занял первое место в музыке, у него самая быстрая машина в РБ и куча машин способных потягаться в драге, у него первые места в тюнинге - это будет звучать приятнее, чем "Вася пупкин, представитель Гродно" и принимая во внимание количество достойных авто и кол-во различных соревнований, то очень скоро этот бренд (уже БРЕНД) будет популярен, его будут уважать и стремиться в него попасть. это моя точка зрения. я считаю, что только по такой схеме имеет место что-то начинать, а если это будет еще один "клуб" в составе многих... то даже не тратьте время. старикам: не надо все воспринимать в штыки и быть на столько консервативными, помогите молодым, у вас есть опыт у них желание, я будаю вступление GRC в состав GDC добавит клубу авторитета и быстрее сплотит всех остальных.
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Penguino
|
Надо обсуждать всё в реале. Надо как-то решить где когда встретиться
|
|
|
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
Че может возьмешь на баланс??? Я помогу его воскресить 
|
|
|
|
Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
Пригласим уключницу и все пойдет и закрутится. Кста... потухший дтм еще даже поздравляет с днем рождения 
|
|
|
|
Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
давайте подумаем над вопросами, которые могут возникнуть при объдинении всех или большинства под одним названием "Grodno Racing Club". например.... - нежелание старых членов признавать или вступать в новую оргазацию; - условия вступления в организацию и прилагающиеся ТРЕБОВАНИЯ И ОБЯЗАНОСТИ для членов клуба; и так далее, кто ещё что видит - пишите добавляйте, высказывайтесь....  Давай конкретно, не вуалируй, какую цель приследуешь???
|
|
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
Что я с этого получу, если вступлю в клуб?. Заинтересуй меня и моих приближенных? Планы на год,два, три? Опозиция GRC. У них хоть имя по беларуси. А что есть у тебя???
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
не надо никакой конфронтации, только сотрудничество.
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Мойша, а чё это за чудовище у тебя на аватаре? Надеюсь, не автопортрет?
Для тех, кто не в курсе : DTM - это ж БРЭНД! Даже вечерину делал со стриптизом! Так что Drag Tuning Music никуда не умирал, просто спит. Мойша, воскрешать его не надо.
|
|
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
не надо никакой конфронтации, только сотрудничество. Голосование было??? И кто захочет менять раскрученный бренд на ничто
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
to moisha:
fortunato,если что, - один из ветеранов GRC... а идея пришла потому что в GRC творится бардак... теперь.тот кто хоть раз приезжал на гонки считает себя в клубе... поэтому. саня и хочет сделать клуб... именно клуб.а не породию на GRC...
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Тема Опроса: кто за реорганизацию GRC ? саша, это будет очень сложно сделать...
|
|
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
to moisha:
fortunato,если что, - один из ветеранов GRC... а идея пришла потому что в GRC творится бардак... теперь.тот кто хоть раз приезжал на гонки считает себя в клубе... поэтому. саня и хочет сделать клуб... именно клуб.а не породию на GRC... Саня ветеран??? Кубки??? Места??? Грамоты??? Достижения???
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
У меня от фестиваля в Гомеле осталось три кубка и медали. Кому надо?
|
|
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
У меня от фестиваля в Гомеле осталось три кубка и медали. Кому надо? Так там же ни чего не было. Будакашелева рулез 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Его можно зарегистрировать на взносы участников, выбирается руководство из наиболее активных (идеален симбиоз молодежи и стариков), человека 3-4 будет более чем достаточно, чтобы подменять друг-друга в случае чего и иметь несколько точек зрения (это важно при принятии решений). После регистрации составляется официальная запись в клуб, с выдачей отличительных наклеек и определяется сумма членского взноса.
и что получит человек который вступил или хочет вступить в клуб, ну платит он взносы, ну дали ему наклейку. что он получает взамен кроме идеи, какие бонусы (кроме скидки в нордтрейде  или там 500 руб на шиномотаже или автомойке). я считаю это тоже важным моментом.
|
|
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
Его можно зарегистрировать на взносы участников, выбирается руководство из наиболее активных (идеален симбиоз молодежи и стариков), человека 3-4 будет более чем достаточно, чтобы подменять друг-друга в случае чего и иметь несколько точек зрения (это важно при принятии решений). После регистрации составляется официальная запись в клуб, с выдачей отличительных наклеек и определяется сумма членского взноса.
и что получит человек который вступил или хочет вступить в клуб, ну платит он взносы, ну дали ему наклейку. что он получает взамен кроме идеи, какие бонусы (кроме скидки в нордтрейде  или там 500 руб на шиномотаже или автомойке). я считаю это тоже важным моментом. Ничего, кроме финансирования со своего кормана и свободного времяприпровождения в кругу своих единомышленников. Для кого-то важна идея, кто-то преследует получение прибыли. Так что же все таки нужно людям, которые хотят сделать клуб.? Какие цели они преследуют???
|
|
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
Мойша, а чё это за чудовище у тебя на аватаре? Надеюсь, не автопортрет?
Для тех, кто не в курсе : DTM - это ж БРЭНД! Даже вечерину делал со стриптизом! Так что Drag Tuning Music никуда не умирал, просто спит. Мойша, воскрешать его не надо. Давай я возьму тебя за нежную ручку и заведу сюда: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1192119641/390#390
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Давай я возьму тебя за нежную ручку А может поборемся нежными ручками? Ониж у меняж большиеж  ... Шож тебя так БРЭНД зацепил? Он жеж не конкурент GRC! Этож союзник!
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Кстати, целью DTM было объединение  Однако Кожурка его не взлюбил  Может теперь нежные ручки не станут мараться? Короче, процесс глобализации может начинаться под любым названием. Главное, чтобы Гродно играл в нём ведущую роль. Слава Гродно!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
предлогаю в это воскресенье после драга значиццо около 20.30 на ....хм...... стоянке возле бара виленский !  место и время надеюсь не поменяется
|
|
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
Кстати, целью DTM было объединение  Однако Кожурка его не взлюбил  Может теперь нежные ручки не станут мараться? Короче, процесс глобализации может начинаться под любым названием. Главное, чтобы Гродно играл в нём ведущую роль. Слава Гродно! Гродно всегда было на высоте, когда тебя там не было. Процесс глобализации- ну загнул Чем тебе Дима К не нравиться, это тот же Айк только другой нацианальности. Проблема в том что они тебя обскакали, да и ДТМ не выполнял свои функции, лилась одна вода.
|
|
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
я готов! Вот это меня и задело. Давай не будем, опять загубишь направление. Идеи неплохие, но твоя финансовая выгода тебя губит. Ты же будешь ждать отдачи от вложенного рубля, а отдачи не будет, будет лишь слава. А ты еще не на том уровне что бы заниматься благотворительностью. Еле сводишь концы с концами. Меня здесь скоро не будет, хотел бы довести присутствующим что их ждет. У руля дожен быть человек не заинтересованный в денежном эквиваленте. У тебя же доллары в глазах
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2007, 20:50:56 от moisha »
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
я готов! Вот это меня и задело... ...У тебя же доллары в глазах Узнаю тебя всё больше и больше  А зачем под таким ником? Ты решил под еврея замаскироваться? Я ж тебя в прошлый раз быстро разгадал  Кстати, DragTuningMusic (DTM) мне не принадлежит и я не являюсь его основателем (хотя и учавстовал в поиске этого названия). Я могу попробовать для кого-нибудь его выкупить, если этот кто-то проявит желание и интерес. Чем тебе Дима К не нравиться Не бойся - я на него не претендую, но всё-таки я рад что ты не забываешь и про меня. Завтра ещё один "плюсик" поставлю 
|
|
|
|
|
|
|
|