Hive
|
[highlight]Мое мнение: 1.Не вижу смысла создавать какую-либо организацию под или над ГРК. Ибо, как сказано выше ГРК - это БРЕНД, который уже слышали и знают в РБ[/highlight]. Название не так важно, важно что внутри  [highlight]2. По 3-4 человека в каждом направлении не покатит. Каждый будет тянуть одеяло на себя. Похожая ситуация была а СТК "Азот", когда во главе стал человек, котрому нравится МОТОкросс, в итоге АВТОкросс остался без денег, без финансирования, без соревнований (Спасибо Алексею, что в благодаря ему был проведен автокросс в Гродно) и даже без освещения в гараже (Ево_ДТМ и ПашаЗАЗ подтвердят).[/highlight] не по 3-4 в каждом направлении, а всего 3-4, по представителю от каждого направления, да и что делить? все занимаются своими проектами как и раньше, просто это надо сделать более организованно, придать этому юр. статус. [highlight]3.Нужно выбирать актив из старожилов и из молодежи не более 5-7 человек. "Молодые" продвигают идеи - "старики" немного корректируют с учетом ситуации и продвигают дальше. Ибо азарт - это хорошо, но опыт - это тоже неплохо [/highlight]  Об этом я и писал. [highlight]4.Финансирование. Вопрос один из самых важных. На одних взносах далеко не проедешь. Этого хватит на майки, флаг и т.п. Нужны реальные спонсоры[/highlight]. Можно начать с этого, будут результаты - будут и спонсоры, покрайней мере получить спонсорство юр. лицу проще, чем васе пупкину. 5[highlight]. Юридический статус. Никакой спонсор не даст денег просто так. Нужно зарегистрировать клуб. Как он будет называться - это не важно (хотя лично я склоняюсь к старому - ГРК). Я знаю, что в данный момент работа в этом направлении ведется, подождем результатов[/highlight]. согласен на 100%!
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Evo_DTM
|
Для начала поменяйте тему опроса!!!!!! Судьбу GRC будут решать его члены и создатели!!!!! А если по честному, то я думаю нужен ли новый клуб? Разве что молодежи для тусовки. Если кто хотел и участвовать в автожизни Города и Республики (гонки, тюнинг, маневры, музыка) то те и участвовали, их не так много кто реально вложил деньги в авто, и готов это сделать. Они все и есть почти в GRC. А если все сводится к тому что бы один раз приехать на гонки? постоять на обочине? поглазеть? получить членство клуба, а потом носится по городу как очумелый, мол я могу, я же в клубе, все умею, еду как хочу. То это одни понты -зачем тогда нужен какойто клуб?  Тем более еще никто ничего дельного не предложил!!!! А то нада, не нада :-/ Для чего он реально нужен и кому?  ?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2007, 12:24:40 от Evo_DTM »
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Для начала поменяйте тему опроса!!!!!! Судьбу GRC будут решать его члены и создатели!!!!! А если по честному, то я думаю нужен ли новый клуб? Разве что молодежи для тусовки. Если кто хотел и участвовать в автожизни Города и Республики (гонки, тюнинг, маневры, музыка) то те и участвовали, их не так много кто реально вложил деньги в авто, и готов это сделать. Они все и есть почти в GRC. [highlight]А если все сводится к тому что бы один раз приехать на гонки? постоять на обочине? поглазеть? получить членство клуба, а потом носится по городу как очумелый, мол я могу, я же в клубе, все умею, еду как хочу.[/highlight] То это одни понты -зачем тогда нужен какойто клуб?  Тем более еще никто ничего дельного не предложил!!!! А то нада, не нада :-/ Для чего он реально нужен и кому?  ? толково сказано... 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
А давайте у клуб заманим : 1) Родионов Александр (Витебск, Honda CRX) 2) Юбицкий Павел (Минск, Honda Civic) 3) Бычек Дмитрий (Минск, Audi 200) Тогда мы точно будем круче усих
|
|
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
Клуб нужен по-любому. Если есть проблемы, то решать их лучше сообща. А в компании с единомышленниками это делать легче. Здесь ты слегка перегнул с единомышленниками
|
|
|
|
Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
|
|
|
Evo_DTM
|
А давайте у клуб заманим : [highlight]1) Родионов Александр (Витебск, Honda CRX)[/highlight] 2) Юбицкий Павел (Минск, Honda Civic) 3) Бычек Дмитрий (Минск, Audi 200) Тогда мы точно будем круче усих А хто это такой?? Везунчик!!! Благодаря GRC занял 1 ое место в своем классе, т.к. от GRC не было наших хонд чемпионов, а во вторых GRC поднял кипиш по поводу Глаза и он не участвовал в тех заездах. А про остальных?!!! Для того и существует GRC, что бы создавать им здоровую конкуренцию, им без нас тоже скучно  . А GRC и так круче всех!!!!!!! 8-) все быстрые машины РБ ,члены разных клубов, А от Гродно все машины от GRC!!!! Мы еще всем им покажем!!!!
|
|
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
А давайте у клуб заманим : [highlight]1) Родионов Александр (Витебск, Honda CRX)[/highlight] 2) Юбицкий Павел (Минск, Honda Civic) 3) Бычек Дмитрий (Минск, Audi 200) Тогда мы точно будем круче усих А хто это такой?? Везунчик!!! Благодаря GRC занял 1 ое место в своем классе, т.к. от GRC не было наших хонд чемпионов, а во вторых GRC поднял кипиш по поводу Глаза и он не участвовал в тех заездах. А про остальных?!!! Для того и существует GRC, что бы создавать им здоровую конкуренцию, им без нас тоже скучно  . А GRC и так круче всех!!!!!!! 8-) все быстрые машины РБ ,члены разных клубов, А от Гродно все машины от GRC!!!! Мы еще всем им покажем!!!! По делу EVO базарит А то купить корову, а она не будет давать молока на наших сотках.  Битцер опять что ляпнул не в тему. У нас своих чемпионов хватает
|
|
|
|
Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
|
|
|
F22
Гродненец
Alfa Romeo - эта весчь!!!
|
Короче мы на сходку приехали но никого там кроме себя не застали!!!! так нельзя!!! ведь обещали про новый клуб собрани, кроме GRC никого не было... постояли померзли и к гольфам поехали под ледовый...не зя так...людей обманывать....
|
|
|
|
Йа Хачу сибе альфу!!! url=http://line.romanticcollection.ru]  [/url]
|
|
|
Evo_DTM
|
Значит всетаки это не кому не надо, как я и говорил, только слова...... :-/
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Гы! сходка назначена на воскресенье  Курите 1 страницу, последний пост... предлогаю в это воскресенье после драга значиццо около 20.30 на ....хм...... стоянке возле бара виленский !
|
|
|
|
---
|
|
|
•Maestro
|
там кто нить хоть будет?
|
|
|
|
|
|
|
F22
Гродненец
|
тьфу блин лоханулись.... спасибо что сказали...значит завтра прикатим...пообщаемся на ету тему.... 
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
]ИЧЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ В ВОСКРЕСЕНЬЕ 20.30 а т о попутали тут меня приехал в субботу и кто ваще сказал что в субботу !!!! мдя !
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2007, 05:11:50 от MaK1ayD »
|
|
|
|
|
ДункаH
|
лично я за новый клуб к томуже у мя куча идей в grc не в обиду ФИЛИПУ но кроме драга и разбора полётов нэте ничё не происходит !
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
... не в обиду ФИЛИПУ но кроме ... Фили [highlight]ПП[/highlight] с двумя "П"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
]ИЧЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ В ВОСКРЕСЕНЬЕ 20.30 а т о попутали тут меня приехал в субботу и кто ваще сказал что в субботу !!!! мдя ! Приедем посмотреть)))))
|
|
|
|
|
|
|
F22
Гродненец
|
короче всем кому не безразлична судьба райсинг движения в нашем городе (звук, тюннинг внешний, маневрирование, дрифт, драг) все на сходку!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Сорри, что не смогу быть - семья... Готов поддержать любую здравую инициативу
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Отпишите кто пойдёт чё там решили, а то я на работе
|
|
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
Сорри, что не смогу быть - семья... Готов поддержать любую здравую инициативу Согласен 8-)
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
что за х ня это ,вообще удалите модеры эту ветку на ххх
|
|
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
лично я за новый клуб к томуже у мя куча идей в grc не в обиду ФИЛИПУ но кроме драга и разбора полётов нэте ничё не происходит ! Идеи надеюсь не связаны с полетами по городу 
|
|
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
что за х ня это ,вообще удалите модеры эту ветку на ххх Щас спалишь себя и все узнают кто ты 
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
лично я за новый клуб к томуже у мя куча идей в grc не в обиду ФИЛИПУ но кроме драга и разбора полётов нэте ничё не происходит ! Идеи надеюсь не связаны с полетами по городу  малодняк уже поносился по горуду пару недель назад, минус аскона 2,5
|
|
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
лично я за новый клуб к томуже у мя куча идей в grc не в обиду ФИЛИПУ но кроме драга и разбора полётов нэте ничё не происходит ! Идеи надеюсь не связаны с полетами по городу  малодняк уже поносился по горуду пару недель назад, минус аскона 2,5 Так было собрание или нет?
|
|
|
|
|
|
|
F22
Гродненец
|
короче приехали мы все (Женя , Филипп, Виталик, Андрей, Вова, Егор и др.) а там ничего!!! кто всю кашу заворил не приехал!!!! ппц нах назначать сходку кали сам не приезжаешь!!! Реорганизаторы сраныу!!!! только мерзли зря!!!!
|
|
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
короче приехали мы все (Женя , Филипп, Виталик, Андрей, Вова, Егор и др.) а там ничего!!! кто всю кашу заворил не приехал!!!! ппц нах назначать сходку кали сам не приезжаешь!!! Реорганизаторы сраныу!!!! только мерзли зря!!!! Выходит я перестарался 
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Все ето глупо,неправильно и некрасиво!за спиной договариваться о чем то, а потом просто СЛИТЬ!Пришли бы хоть показались! А то создается впечатление что просто кто-то забоялся сказать свои мысли в лицо!А как ето называется?- говорить смысла нет!!!!! Полная лажа!
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
•Maestro
|
слава Богу что я не сорвался, так и думал что ниче не нарисуется... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 02:01:37 от Maestro_1 »
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Короче, обалденный клуб или команда, который, по заявлению организаторов должен был реорганизовать GRC, развалился, не успев собраться. Первая встреча провалилась. Людей из GRC было в пять раз больше, чем людей из "нового клуба или команды". (хотя подмечу, что мы просто так катались по городу, а не собирались где-то)... Сам организатор даже не приехал. (!) О какой конкуренции шла вообще речь???
|
|
|
|
|
|
|
|