Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 17:03:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Новая Команда или Клуб!!!!!

Голосование
Вопрос: кто за реорганизацию GRC ?
за - 15 (46,9%)
против - 17 (53,1%)
Всего голосов: 29

Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новая Команда или Клуб!!!!!  (Прочитано 17417 раз)
fortunato
Почетный гродненец

race 4 fun & life 4 ...

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 25 Октябрь 2007, 22:19:53 »

to moisha(с уважением),
 твой резкий метод излогать мысли позволяет более внимательно и сосредоточенее их читать,
по поводу ветеранства я себя отнести к ним не могу, да и полноценным членом GRC являюсь ли??? и кто ими является Непонимающий
по твоему ветераны GRC -это те у кого есть граммоты, кубки, места, а как же те кто вместе ними продвигали эти идеи в жизнь и шли рядом бок о бок Непонимающий?
по поводу весов между известным Именем и ничем (пока) разница уже сводится почти к НУЛЮ, т.к. клуба как такового практически нет, а есть только имя. Скажика, А СКОЛЬКО ЭТО ИМЯ СЕЙЧАС СТОИТ БЕЗ СОДЕРЖИМОГО Непонимающий

moisha
Гродненец
**

DTM.by

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 25 Октябрь 2007, 22:27:30 »

to moisha(с уважением),
 твой резкий метод излогать мысли позволяет более внимательно и сосредоточенее их читать,
по поводу ветеранства я себя отнести к ним не могу, да и полноценным членом GRC являюсь ли??? и кто ими является Непонимающий
по твоему ветераны GRC -это те у кого есть граммоты, кубки, места, а как же те кто вместе ними продвигали эти идеи в жизнь и шли рядом бок о бок Непонимающий?
по поводу весов между известным Именем и ничем (пока) разница уже сводится почти к НУЛЮ, т.к. клуба как такового практически нет, а есть только имя. Скажика, А СКОЛЬКО ЭТО ИМЯ СЕЙЧАС СТОИТ БЕЗ СОДЕРЖИМОГО Непонимающий

Оно бесценно если идет речь про раскрученные бренды.
Такие как кока кола, пепси,хеден шелдерс и т.д.
Сам же всю жизнь продаешь и знаешь, что продукт не раскрученный сложнее продать чем раскрученный и отпиаренный по телеку и средствам массовой информации.
Сколько стоит Кока колы бренд?
Да его ни когда не продадут, а если и продадут тогда это будет стоить очень дорого.
  А вот многие из вас этого не понимают. Без обид Улыбка

Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
fortunato
Почетный гродненец

race 4 fun & life 4 ...

Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 25 Октябрь 2007, 22:31:52 »

Что я с этого получу, если вступлю в клуб?. Заинтересуй меня и моих приближенных? Планы на год,два, три?
   Опозиция GRC. У них хоть имя по беларуси. А что есть у тебя???

по поводу имени высказался я выше.
чтобы получить, надо вначале дать(вложить, создать, и т.д.)
заинтересовывать ВАС (тебя и твоих ПРИБЛИЖЁННЫХ, и мне любопытно знают ли они о том, что ОНИ твои приближённые о ваше вЯЛИЧЕСТВО) я точно не собираюсь.
 новая(или старая) органицая, на  мой взгляд, должна позволить участникам к осуществлению своих идей и проектов с которыми справится в одиночку не легко по ряду причин. а также наладить интересную клубную жизнь внутри коллектива.  

fortunato
Почетный гродненец

race 4 fun & life 4 ...

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 25 Октябрь 2007, 23:02:12 »

как я вижу начало процесса создания или организации:
1. находим, собираем всех желающих которые хотят принять участие в создании.
2. каждый из участников выдвигает свою идею, о том что он хочет видеть в организации:
    т.е. драг, музыка, тюнинг, маневрирование, просто участие в коллективе и определится позже, создание коллективных проектов, органицация состязаний в клубе, и т.д. - одним словом ВСЁ ТО РАДИ ЧЕГО ЕСТЬ СМЫСЛ СОЗДАТЬ ОРГАНИЗАЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. решение стандартных вопросов:
   - руководство (не менее 10 человек(голосованием), причём если создавать ответвления драг, тюнинг,  музыка - то от каждого ровное количество)
   - систему одобрения принимаемых решений организацией
   - взносы, условия вступления в организацию,

А далее смотреть по обстоятельствам и строга следовать тому ради чего клуб создавался,
 Улыбка Подмигивающий Веселый Смеющийся

fortunato
Почетный гродненец

race 4 fun & life 4 ...

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 25 Октябрь 2007, 23:23:58 »

да чуть не забыл, конечно, определится с названием организации, путём голосования всех участников.
По большому счёту подойти - это будет всё таже наша повседневная жизнь, только в кругу людей увлеченными общими идеями, и немного или много интересней.

Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 25 Октябрь 2007, 23:30:16 »

а чем те Grodno Drive Club не нравится?
Evo_DTM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 25 Октябрь 2007, 23:53:36 »

Итак дорогие ЛЖЕчлены GRC!!!! Кто вам вообще дал право реорганизовывать GRC, не создавая его и не имея членства в нем  Злой!!!!

Хотите создать клуб- создавайте, но GRC не трожь!!!!!  Несколько членов клуба, в составе   GRC  стали Чемпионами и призерами различных соревнований и не только в драге и я думаю на другой клуб они его не променяют. Клуб реально есть, и тот кто себя считает членом клуба задайте себе вопрос- А я на закрытии сезонов в составе клуба в бане был??? Если нет... извиняйте, вы всего лишь сторонники клуба, что тоже неплохо. Каждый год к нам присоединяются пару новых человек, из тех числа людей, кто внес какойто вклад в автодвижение GRC, и постоянно принимает активное участие, в 2007 году есть парочка таких.  Они получат приглашение на закрытие....

Так что, меняйте тему опроса, типа Кто за  организацию нового клуба?
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2007, 23:55:18 от Evo_DTM » Записан
•Maestro
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 25 Октябрь 2007, 23:59:11 »

если уже что-то создавать. надо зарегить оргинизацию, чтоб никто потом не покусился на это название и не мог его еще раз использовать в своих целях. енто называется авторские права или защита интелектуальной собственности. Подмигивающий
надо реально собраться и там уже перетереть что по чем. вот и все. Улыбка
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #68 : 26 Октябрь 2007, 00:00:15 »

fortunato, а ты - молоток! Даже Мойше не удалось тобой манипулировать, хотя у него в этом богатый опыт (правда, Мойша Подмигивающий)

А я тут, как обычно, ещё хочу высказать немного своих удолбанных мыслей, раз такая пьянка :
1) проект DTM никому не принадлежит на сегодняшний момент (хотя некоторые клубы из Минска, Гомеля и Могилёва к нему причастны), никто на него не собирается претендовать;
2) домен dtm.by уже свободен для регистрации (Глеб из клуба Офф-Рулс не захотел продлевать его);
3) GRC (как правильно отметил Evo_DTM) - это узкий круг фанатиков, не трогайте его (если не зацикливайться на победах, то можно от многого получать удовольствие);
4) руководство из 10 человек - это бардак, лучше один лидер c девятью помощниками (спроси у найтситеров);
5) fortunato, Бог в помощь и удачи тебе и твоим единомышленникам!
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2007, 00:03:37 от Bitzer_SV » Записан
Evo_DTM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 26 Октябрь 2007, 00:08:47 »

fortunato, а ты - молоток! Даже Мойше не удалось тобой манипулировать, хотя у него в этом богатый опыт (правда, Мойша Подмигивающий)

А я тут, как обычно, ещё хочу высказать немного своих удолбанных мыслей, раз такая пьянка :
1) проект DTM никому не принадлежит на сегодняшний момент (хотя некоторые клубы из Минска, Гомеля и Могилёва к нему причастны), никто на него не собирается претендовать;
2) домен dtm.by уже свободен для регистрации (Глеб из клуба Офф-Рулс не захотел продлевать его);
[highlight]3) GRC (как правильно отметил Evo_DTM) - это узкий круг фанатиков, не трогайте его (если не зацикливайться на победах, то можно от много получать удовольствие);[/highlight]
4) руководство из 10 человек - это бардак, лучше один лидер c девятью помощниками (спроси у найтситеров);
5) fortunato, Бог в помощь и удачи тебе и твоим единомышленникам!

Выбирай слова!!!! Это тебе не кучка баптистов!!!! Фанатиков нашел!!! Злой
GRC- это коллектив вполне нормальных людей.

P.S. А трогать вы будете....... не хочу грубить
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #70 : 26 Октябрь 2007, 00:20:58 »

Evo_DTM, прости пожалуйста, если тебя обидел или чем-то задел. Я очень уважительно отношусь ко всем членам GRC (даже к Мойше). Никто для репутации будущих гонщиков Гродно так много не сделал, как великие победы этого сравнительно молодого клуба. Я бы и сам с великим удовольствием влился в Ваш дружный коллектив.
Я очень рад был услышать, что не все в GRC фанатики. Теперь я с ещё более чутким уважением и осторожностью буду учавстовать в его обсуждении. А лучше постараюсь забыть это очень значимое для многих слово.
Ещё раз простите все, чьи чувства я затронул, мне (к сожалению) не хватает жизненной мудрости Обеспокоенный
Давайте по теме.
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2007, 00:22:52 от Bitzer_SV » Записан
Evo_DTM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 26 Октябрь 2007, 00:31:33 »

Все в твоих руках, побольше участия, движения и всего такого и все реально может быть.
Начало было у тебя неплохое, даже помню совместные старты и тренировки, но потом через некоторое время ты со всеми попращался и згинул, а вот ты теперь опять воскрешаешся  :-/
moisha
Гродненец
**

DTM.by

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 26 Октябрь 2007, 11:59:05 »

Что я с этого получу, если вступлю в клуб?. Заинтересуй меня и моих приближенных? Планы на год,два, три?
   Опозиция GRC. У них хоть имя по беларуси. А что есть у тебя???

по поводу имени высказался я выше.
чтобы получить, надо вначале дать(вложить, создать, и т.д.)
заинтересовывать ВАС (тебя и твоих ПРИБЛИЖЁННЫХ, и мне любопытно знают ли они о том, что ОНИ твои приближённые о ваше вЯЛИЧЕСТВО) я точно не собираюсь.
 новая(или старая) органицая, на  мой взгляд, должна позволить участникам к осуществлению своих идей и проектов с которыми справится в одиночку не легко по ряду причин. а также наладить интересную клубную жизнь внутри коллектива.  

Я тебя почти понял.
Возьмем ситуацию из жизни.
Депутат балатируется в парламент, у него есть программа в основном основанная на проблеммах общества.
напримет- борьба с преступностью, низкая пенсия, высокое налоговое бремя для ИП и т.д.
Какая программа есть у тебя?
А спрашиваю я это для того что бы сделать свой выбор.
Программы нет. Выбор не сделан. Извини Грустный

Мне вот это нравиться больше всего:
-чтобы получить, надо вначале дать

А не хочу я дать, я хочу сразу получить.
Финансоваю пирамида- это мы уже проходили

Это тоже ничего:
- новая(или старая) органицая, на  мой взгляд, должна позволить участникам к осуществлению своих идей и проектов с которыми справится в одиночку не легко по ряду причин.

Ну не хочу я финансировать проекты, так как я собственник.
Машина на двоих, это я уже проходил.
А в этой ситуации совладение на 10% тоже некатит.
А потом говорить.
Мой бампер спереди финишировал первым

Hive нормальную тему продвигает. Давайте послушаем его программу Улыбка

Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 26 Октябрь 2007, 13:00:11 »

да все просто, достаточно анализировать ситуацию на данный момент, что мы имеем:

1. GRC - имя (!) за которым стоят победы и имена гонщиков, достойная команда любителей драга известных на всю РБ, но это закрытый коллектив с ограниченным числом членов среди которых то и дело возникают какие-то недопонимания, сорры и прочие конфликты, да и участники-основатели его постепенно отваливаются, в результате клуб теряет свои позиции, а т.к. новая кровь не поступает...то он рискует кануть в лету...
2. На сегодняшний момент в Гродно появилось много новых, молодых людей, инициативных, располагающих временем и главное ЖЕЛАЮЩИХ, что-то делать (Филипп, Андрей-Креатив, Саша-фортунато к примеру).
3. Если раньше в городе было всего пяток машин чуть отличающихся от стока, не важно чем (музыкой, тюнигом, быстротой), то они кучковались и держались вместе - это и стало предпослылкой появления DTM и в последствии GRC, на сегодняшний момент машин уже очень много... интересы у людей разные, следовательно сосуществование всех вместе под началом драг клуба (судя по наклейкам GRC на лобовых)   уже не возможно (разговоры про СЛАБАКОВ тому пример).
4. Назрела реальная необходимость перемен, РЕОРГАНИЗАЦИИ (!)... заметьте, никто не призывает все сносить на корню, нужно просто придать этому более правильную форму, в конечном итоге на благо Гродно.

мое мнение:

1. Принять решение о создании организации объединяющей в себе все направления автотюнинга.
2. Определиться с названием, оно должно охватывать все направления или быть нейтральным (Grodno Drive Club - как вариант)
3. Выбрать руководство в количестве 3-4 человек от каждой из веток (например, Серега "ar155q" - drag, Саша "DreamCar" - music, Женя "Deep" - tuning, Саша "Fortunato"- маневрирование - это к примеру). В таком составе они могут консолидировать деятельность Всего клуба не ущемив интересы ни одного из направлений.
4. Составить списки всех желающих с выдачей опознавательных наклеек.
5. Определить размер членского взноса (деньги нужны на официальную регистрацию, на наклейки, на организационные цели и прочее), он должен быть небольшим, но достаточным для поддержания жизнедеятельности клуба.
6. Участие в соревнованиях (любых) происходит под именем нового клуба.
7. Взаимная помощь, совместный отдых, совместные выезды на соревнования для поддержки коллег и прочее во имя улучшения имиджа г. Гродно в РБ.

какие выгоды участнику клуба, спросите вы....  финансовых - никаких! выгода состоит в том, что вы получаете моральное удовлетворения от общения/совместного отдыха и от победы вашего клуба в очередных (не важно каких) соревнованиях. В конечном этапе гордость за ваш город.

- это моя точка зрения на новый проект, если это происходит по такой схеме, то я за, если создается альтернатива, конкурент, опозиция GRC - то я против.

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
Hive
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 26 Октябрь 2007, 13:53:02 »

согласен, GRC - уже бренд, но сколько осталось ветеранов-то? по сути реальных действующих - не больше 5 человек, доступ к ним закрыт, клуб потоихоньку разваливается из-за постоянных ссор из нутри, а будет ли вообще существовать GRC лет через 5, при такой политике? Не время ли что поменять?
Может, пока не поздно, стоит придержать личные амбиции и просто выслушать что предлогают... многоли сможет GRC потерять в результате переименования? а может получит дополнительный импульс в развитии?

кто потянет?
- нужно дать шанс молодым под чутким контролем стариков.

трения будут, но если понять ДЛЯ ЧЕГО все это задумывается и что собственно на кону, то многие трения отпадут сами собой. Да и из-за чего сориться-то?

законы рынка как раз подталкиваю к глобализации,  может пора превращятся во что-то большее?

moisha
Гродненец
**

DTM.by

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 26 Октябрь 2007, 13:57:37 »

Второй вопрос.
 А как быть с делением и направлений фин. потоков в проекты?

Музыка в авто.
Вложения около 2 тыс. дол.

Внешний тюнинг(обвесы)
Тоже около 2тыс.

Тюнинг(под капотом)
От 15000 до 100000 долл.

Маневрирование:
100-526 руб. 00 коп.
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2007, 14:09:47 от moisha » Записан

Hive
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 26 Октябрь 2007, 14:14:57 »

Второй вопрос.
 А как быть с делением и направлений фин. потоков в проекты?

Музыка в авто.
Вложения около 2 тыс. дол.

Внешний тюнинг(обвесы)
Тоже около 2тыс.

Тюнинг(под капотом)
От 15000 до 100000 долл.

Маневрирование:
100-526 руб. 00 коп.

на сколько я понял, смысл у клуба в объединении ее членов, а не в создании победителей. По большому счету все остается как есть, т.е. люди занимаются любимым делом, вкладывают деньги в свои проекты, но выступают в соревнованиях за Гродно под Именем клуба, членами которого являются. А руководство клуба помогает своим членам в организационных моментах при подготовке к соревнованиям и участиея в них (регистрация, контроль за судейством, лоббирование интересов клуба, поиск гостиниц и мест проживания для болельщиков, сбор информации и прочее).

« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2007, 14:16:06 от Hive » Записан

Hive
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 26 Октябрь 2007, 14:18:29 »

Проблемма СССР была в том, что правая нога не знала что делает левая.
А голова была лишь придатком, не отслеживая основные процессы.
Управлять маленьким проще чем большим.Выбрав узкую специализацию.
Про молодежь согласен. Им это интересно, пускай дерзают.
У них все получиться.
На сколько  хорошо меня информировали.
Ссор между членами GRC не было, это было деловое общение "по приколу"

В том-то и дело, что если создать руководящее звено состоящее из представителей ВСЕХ направлений, то все будут в курсе происходящего.
Да и управление как таковое не нужно, все взрослые люди, нужно объединение под одним флагом и поддержка молодых, т.е. человек решил заняться скажем тюнингом, но не в курсе что к чему, в клубе он сможет получить интересующую его информацию, помощь в осуществлении проекта и помощь в подготовке к соревнованиям.
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2007, 14:23:05 от Hive » Записан

moisha
Гродненец
**

DTM.by

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 26 Октябрь 2007, 14:41:50 »

Шаришь!!!
Я слышал Хонда клуб Гродно небольшая организация, а в ней и то возникают вопросы и разногласия.
   Ни кто из стариков GRC не даст переименовать организацию, это я тебе говорю.
Создавайте клубы какие хотите. Или примыкайте к GRC

fortunato
Почетный гродненец

race 4 fun & life 4 ...

Просмотр профиля Email
« Ответ #79 : 26 Октябрь 2007, 16:12:46 »

to Hive,
 мысли и идея, конечно, очень хорошая.

Леша Продавец
Почетный гродненец

пролил свет на истину!

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 26 Октябрь 2007, 17:21:38 »

Выбрать руководство в количестве 3-4 человек от каждой из веток (например, Серега "ar155q" - drag, Саша "DreamCar" - music, Женя "Deep" - tuning, Саша "Fortunato"- маневрирование - это к примеру).
Просто ППЦ!!! Шокирован
это не просто конкуренция ГРЦ.....это млять мне конкуренция! Злой
moisha
Гродненец
**

DTM.by

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 26 Октябрь 2007, 17:35:19 »

Выбрать руководство в количестве 3-4 человек от каждой из веток (например, Серега "ar155q" - drag, Саша "DreamCar" - music, Женя "Deep" - tuning, Саша "Fortunato"- маневрирование - это к примеру).
Просто ППЦ!!! Шокирован
это не просто конкуренция ГРЦ.....это млять мне конкуренция! Злой

Вот вот Алексей, короче ты чуть не проспал.
Ты же самый старичек Смеющийся, а в списке тебя нет Улыбка

Hive
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 26 Октябрь 2007, 18:19:52 »

ёмаё, написано ж
Выбрать руководство в количестве 3-4 человек от каждой из веток (например, Серега "ar155q" - drag, Саша "DreamCar" - music, Женя "Deep" - tuning, Саша "Fortunato"- маневрирование - [highlight]это к примеру[/highlight]).

ruby
быдлограф
Кандидат в депутаты

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #83 : 26 Октябрь 2007, 18:57:02 »

Битцеру и Мойше по предупреждению
Мойше за то что "как обычно"
Битцеру за точто :
1. ведеться
2. не идет ругаться и пррекать во флуд

ЗЫ завязывайте ребята

ЗЗЫ. ах да если че то я могу не удалять личную переписку а по две картчоки и все прямиком к Сереге
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2007, 19:00:05 от ruby » Записан

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #84 : 26 Октябрь 2007, 19:06:48 »

Если не получится восстановить, то повторюсь :
Алексей, конечно побед в драге не сыскал, но привлёк очень много таких далёких от гонок людей, как я. За это ему персональное спасибо и респект. Считаю (имхо), что этот чел достоин и дальше развивать направление драга (несмотря на то, что по просьбе некоторых, его от этого отстранили).
Хотя решает, конечно, голосование!
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 26 Октябрь 2007, 21:28:58 »

какие выгоды участнику клуба, спросите вы....  финансовых - никаких! выгода состоит в том, что вы получаете моральное удовлетворения от общения/совместного отдыха и от победы вашего клуба в очередных (не важно каких) соревнованиях. В конечном этапе гордость за ваш город.

платить деньги, и ничего не получать кроме морального удовлетворения, это будет клуб благотворителей-меценатов
создавать клуб для совместного общения и отдыха? а без клуба общаться и отдыхать нельзя?

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #86 : 27 Октябрь 2007, 00:45:31 »

Клуб нужен по-любому. Если есть проблемы, то решать их лучше сообща. А в компании с единомышленниками это делать легче.
F22
Гродненец
**

Alfa Romeo - эта весчь!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #87 : 27 Октябрь 2007, 02:08:41 »

деньги будете на работе получать а здесь отдых для души!!! неужели клуб ради денег ? я в шоке! это общение, общие интересы цели друзья и т.д клубу да! надо организовывать!!!

Йа Хачу сибе альфу!!!
url=http://line.romanticcollection.ru][/url]
Ataman
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #88 : 27 Октябрь 2007, 05:01:59 »

Мое мнение:
1.Не вижу смысла создавать какую-либо организацию под или над ГРК. Ибо, как сказано выше ГРК - это БРЕНД, который уже слышали и знают в РБ.
2. По 3-4 человека в каждом направлении не покатит. Каждый будет тянуть одеяло на себя. Похожая ситуация была а СТК "Азот", когда во главе стал человек, котрому нравится МОТОкросс, в итоге АВТОкросс остался без денег, без финансирования, без соревнований (Спасибо Алексею, что в благодаря ему был проведен автокросс в Гродно) и даже без освещения в гараже (Ево_ДТМ и ПашаЗАЗ подтвердят).
3.Нужно выбирать актив из старожилов и  из молодежи не более 5-7 человек. "Молодые" продвигают идеи - "старики" немного корректируют с учетом ситуации и продвигают дальше. Ибо азарт - это хорошо, но опыт - это тоже неплохо Подмигивающий
4.Финансирование. Вопрос один из самых важных. На одних взносах далеко не проедешь. Этого хватит на майки, флаг и т.п. Нужны реальные спонсоры.
5. Юридический статус. Никакой спонсор не даст денег просто так. Нужно зарегистрировать клуб. Как он будет называться - это не важно (хотя лично я склоняюсь к старому - ГРК). Я знаю, что в данный момент работа в этом направлении ведется, подождем результатов.

Пока все, что пришло в голову, но скоро дополню.

Стяжка пола сухопрессованная.
Сантехнические работы.
Ландшафтный дизайн
+375-33-699-33-31
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 27 Октябрь 2007, 10:38:25 »

деньги будете на работе получать а здесь отдых для души!!! неужели клуб ради денег ? я в шоке! это общение, общие интересы цели друзья и т.д клубу да! надо организовывать!!!

а кто говорит про денежную прибыль и почему нельзя общаться без клуба. это будет как секс по телефону, заплатил денежку пообщался чуток, время вышло или плати дальше или освободи линию для другого желающего. ты будешь платить за возможность с кем то поговорить или спонсировать постройку болида для васи пупкина?

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: