по поводу заточки рук,
в команде не должны все уметь нечто, или быть кем-то. Один умеет одно, второй ничего не умеет, но он болеет и переживает за команду, ещё двое хотят научится уметь что-то делать и т.д.
+1 золотые слова
Со своей стороны могу [highlight]помочь с нестандартными деталями[/highlight], типа выточить вал, [highlight]шестерню[/highlight] т.д. (есть люди на Автоагрегатах). Причем безвозмездно. Вот раньше была хорошая возможность хромирования, никелирования, химоксидирования деталей, но уволилась знакомая.
хонда клуб +1 респект и уважуха ! и лично Серёге !
Услуга для лохов, не хотел бы ехать на этой шестерни на [highlight]Республиканском фестивале в Быхове[/highlight] например

Хочется на оригинальной китайской, да? Не стоит плохо думать про Гродненские заводы.
Я так понимаю [highlight]Быхов для тебя потолок[/highlight].[/quote]
это не предел, но я считаю что это уровень
КСМ и шашлыки тоже не плохо, но это стадия начала.
Удачи тебе в твоих начинаниях.

По шестерням скажу так, китай не для меня и играл с этим. Рекомендовал бы минимум завод шестерен в Минске, а не автоагрегаты в Гродно с высокоточными станками

Вот тебе фото, что я бы сделал если бы искал мощность и крутящий и не искал бы их на заводе автоагрегатов

Покупка в америке от Эрика именитого гонщика и проекты его говорят за него.
Держи
98 Honda Integra Type R
4.78 Final Drive Kit
118.350 руб. 00 коп. [/quote]
Кучеряво живешь, еси можешь себе позволить покупать такие вещи. А налоговая про твои доходы в курсе?
Мне такие деньги два месяца зарабатывать надо. И папы с мамой нет у меня богатых. Зато само стремление доработать, переделать что-нибудь в своей машине наверное никогда не потеряю, пусть не за такие деньги, как ты.
Меня этот треп уже надоел, найди кого-нибудь другого.
Не о чем мне с тобой разговаривать - The King of Grodno Drag!!!