Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 11:57:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Новая Команда или Клуб!!!!!

Голосование
Вопрос: кто за реорганизацию GRC ?
за - 15 (46,9%)
против - 17 (53,1%)
Всего голосов: 29

Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новая Команда или Клуб!!!!!  (Прочитано 17370 раз)
FilippOK™
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

S Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 13 Ноябрь 2007, 14:52:13 »

И еще вам скажу "новая команда или клуб" Улыбка
Он вам ни чего делать не будет, человека знаю по лучше остальных. Проекты GRC да или  одобренные GRC, а так типа хочу сделать что бы надрать задницу GRC не прокатит.
 Это уже обсуждалось и плясать он под вашу дудку не будет. И деньгами вы его не заинтересуете, не из той категории у которого в мыслях тянуть за уши конкурентов.
   Примыкайте к GRC, тогда поговорим Подмигивающий
Абсолютная правда. Что-то поутихла ваша ветка... Интересно почему???

ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 13 Ноябрь 2007, 15:10:41 »

ну если так ,тогда ето единственный его удачный проект был!!!!!
вот например  киллер хонд 535 и что еле еле цивика 1,6 делает!!!! на нем свет не сошолся!вот например  соловей сергей !!!!!!
а ты Сергей спроси у бмвиста про него он должен знать его очень даже хорошо!!!!

Есть проекты, которые едут.  Киллер хонд 535 это его детище и инициатива исходила от него. Я за этим наблюдал с улыбкой на лице. Я сразу знал, что здесь только большой объем и широкий диапазон работы. Это машина король трассы Гродно-Минск, а не киллер хонд 535 Улыбка  Да там еще куча вопросов по этой машине.
   Донора нада видеть и в какую планку он упрется. Так как большие вложения и должна быть  отдача от вложенного рубля в проект.
   Смысл сделать проект за бешенные деньги а он даже не войдет в 3-ку лучших в Беларуси. Так это только Беларусь, а как же другие страны и международные соревнования?
   Конкуренты тоже не спят, постоянно совершенствуются. Задача в том, что ты должен быть на голову выше их( в переносном смысле) по технологиям и разработкам. А это все деньги и знания!!! А их как обычно не хватает.
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 13 Ноябрь 2007, 21:42:20 »

ну если так ,тогда ето единственный его удачный проект был!!!!!
вот например  киллер хонд 535 и что еле еле цивика 1,6 делает!!!! на нем свет не сошолся!вот например  [highlight]соловей сергей [/highlight]!!!!!!
а ты Сергей спроси у бмвиста про него он должен знать его очень даже хорошо!!!!

В Москве соловей Подмигивающий
GOLF GT
Настоящий гродненец

16 V

Просмотр профиля Email
« Ответ #183 : 14 Ноябрь 2007, 02:11:46 »

Да Соловей в Москве, но с ним можно общаться и по телефону. Благодоря ему мой гольф начал ехать и поедет ещё лучше. А Сергей с южного, можно сказать - ученик Соловья.

Никогда не останавливайся на достигнутом!
GOLF GT
Настоящий гродненец

16 V

Просмотр профиля Email
« Ответ #184 : 14 Ноябрь 2007, 02:16:00 »

а что случилось с коровой???

Что может стать с машиной у которой нет хозяина? Будет постоянно недосмотрена.
У жены часто поднимал капот в машине? Я бы делал это раз в неделю.

Знаю людей, которые делали проекты на троих. Взять к примеру скироко из Гомеля.
1-й человек шарит в двигателях
2-й по кузовным работам
3-й коробки и т.д.

Проект получился хороший, но с просчетом, стояла весь 2007 год невостребованная обществом. Вывод- просчет.

Что есть у вас:
Идея D15+ NOS - сразу говорю отстой
Команда максимум 3 человека, больше не наскребете.
Кто может дорабатывать движки- никто
Спонсоры???

Вывод - даже и не дергайтесь. Без обид!!!

серёга на южном неплохо в этом шарит можно к нему за помощью обратиться ! но бесплатно он работать не будет !
да его весь город знает,только бобла он дерет  и на все 100 процентов он не сделает!!!!!все мы видели его творения

Здесь с тобой не соглашусь. Делает он от и до.А то что у меня двигло взорвалось это не его вина. Покажи мне двигатель который выдержит 11000 об/мин. Не выдержали пружины тюнинг из шведской стали, они расчиталы были на 9500 об/мин.
  Есть решение оно здесь:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Honda-ZC-D16-D16A-DOHC-Dual-Valve-Spring-Retainer-Set_W0QQitemZ270183883281QQihZ017QQcategoryZ33614QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Эти двойные а не одинарные и услия у них другие. Так что  двигатель будем крутить еще больше по оборотам. Вал на впуске еще злее.
   На БМВ-та не гнать, он знает свое дело Подмигивающий
У Соловья 1.6 8V карбюратор -на гольфе крутился и до 12000, правда тоже взорвался.

Никогда не останавливайся на достигнутом!
BLooDS_MaN
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 14 Ноябрь 2007, 02:44:48 »

Ребяты идея у вас хорошая но интузиазма маловато :-/
1.8t
Гость
« Ответ #186 : 14 Ноябрь 2007, 11:38:08 »

Да Соловей в Москве, но с ним можно общаться и по телефону. Благодоря ему мой гольф начал ехать и поедет ещё лучше. А Сергей с южного, можно сказать - ученик Соловья.
да да вот и я очем Сергей с южного раньше от него и не вылазил,но с соловьем вместе еще один человек работал 8-)
fortunato
Почетный гродненец

race 4 fun & life 4 ...

Просмотр профиля Email
« Ответ #187 : 14 Ноябрь 2007, 21:14:59 »

Он вам ни чего делать не будет, человека знаю по лучше остальных. Проекты GRC да или  одобренные GRC, а так типа хочу сделать что бы надрать задницу GRC не прокатит.
 Это уже обсуждалось и плясать он под вашу дудку не будет. И деньгами вы его не заинтересуете, не из той категории у которого в мыслях тянуть за уши конкурентов.

потомучто флуда нету, и стало ясно что если языком трепать машину не сделать, А как только речь заходит о деньгах сразу почти не укого их нету.
команда организовывается для создания конкретного проекта с последующим расширением, кому не нравится проект предлагайте свои решения.

С ВОПРОСАМИ И ИДЕЯМИ НЕКАСАЮЩИХСЯ ЭТОЙ  ТЕМЫ -  ПРОСЬБА ВАЛИТЬ НА Х.. С ЭТОЙ ВЕТКИ.... Злой Злой Злой

ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 15 Ноябрь 2007, 00:06:02 »

потомучто флуда нету, и стало ясно что если языком трепать машину не сделать, А как только речь заходит о деньгах сразу почти не укого их нету.
команда организовывается для создания конкретного проекта с последующим расширением, кому не нравится проект предлагайте свои решения.

С ВОПРОСАМИ И ИДЕЯМИ НЕКАСАЮЩИХСЯ ЭТОЙ  ТЕМЫ -  [highlight]ПРОСЬБА ВАЛИТЬ НА Х.. С ЭТОЙ ВЕТКИ[/highlight].... Злой Злой Злой
   Злобно и по существу Санек отжог Смеющийся
UNIQUE Custom
Настоящий гродненец

S uniquecustom Просмотр профиля
« Ответ #189 : 15 Ноябрь 2007, 00:32:27 »

Саша, а просто без денег, но с руками заточенными тоже делать нечего в команде?
BLooDS_MaN
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 15 Ноябрь 2007, 01:21:44 »

Я считаю что деньги решают не все!!! Строит глазки
ДункаH
Настоящий гродненец

сим-карты

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 15 Ноябрь 2007, 17:00:40 »

на скока знаю серёгу то это человек увлечённый тюненгом двигателей !
и ему не важно кто к нему приежает ! добрым советам мне покрайнемере помог не раз !
fortunato
Почетный гродненец

race 4 fun & life 4 ...

Просмотр профиля Email
« Ответ #192 : 16 Ноябрь 2007, 01:27:59 »

да, деньги решают не многое.

мы можем организоваться, собираться на заправке или стоянке - разговаривать или пить пиво, но на остальные начинания нужны средства. причём мне тоже нелегко их найти.
но только их найдя мы сможем расширить свои совместные действия и не обязательно это должен быть тот вариант который предложил я, сколько людей - столько взглядов, ПРЕДЛОГАЙТЕ как разнообразим автожизнь нашу!!!

по поводу заточки рук,
в команде не должны все уметь   нечто, или быть кем-то. Один умеет одно, второй ничего не умеет, но он болеет и переживает за команду, ещё двое хотят научится уметь что-то делать и т.д.
 Улыбка Подмигивающий Веселый Смеющийся

ДункаH
Настоящий гродненец

сим-карты

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 16 Ноябрь 2007, 02:05:35 »

да, деньги решают не многое.

мы можем организоваться, собираться на заправке или стоянке - разговаривать или пить пиво, но на остальные начинания нужны средства. причём мне тоже нелегко их найти.
но только их найдя мы сможем расширить свои совместные действия и не обязательно это должен быть тот вариант который предложил я, сколько людей - столько взглядов, ПРЕДЛОГАЙТЕ как разнообразим автожизнь нашу!!!

по поводу заточки рук,
в команде не должны все уметь   нечто, или быть кем-то. Один умеет одно, второй ничего не умеет, но он болеет и переживает за команду, ещё двое хотят научится уметь что-то делать и т.д.

СОГЛАСЕН +1
а когда назначим первый день встречи !?
ДункаH
Настоящий гродненец

сим-карты

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 17 Ноябрь 2007, 06:46:12 »

вот как тока речь заходит о встрече все сразу затихают !
желающих я так понимаю реально два человека !!
так народ давайте подсчитаем скока есть желающих а то так мы стоим на одной мёртвой точке !
я это 1
фортунадо это 2
а кто ичё ?

и вообще чёт мне кажеться что мы не вту сторону двигаемся !
мот перед тем как покарять вершины чё нить по ниже возьмём начнём с малого .......... 8-)
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2007, 06:48:10 от MaK1ayD » Записан
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #195 : 17 Ноябрь 2007, 14:12:18 »

MaK1ayD, заманивать народ тем, что нужно будет после вступления в клуб вкладывать своё кровное бабло в непонятный (пусть и клубный) проект, не самый лучший вариант. Может надо тактику сменить?
А то будет, как у некоторых : магнитола идёт со штанами, главное - купи. Купил - остался без штанов (Человек-Фортуна знает о чём я).
UNIQUE Custom
Настоящий гродненец

« Ответ #196 : 18 Ноябрь 2007, 01:33:34 »

[/quote]
по поводу заточки рук,

[/quote]
+1 золотые слова
Со своей стороны могу помочь с нестандартными деталями, типа выточить вал, шестерню  т.д. (есть люди на Автоагрегатах). Причем безвозмездно. Вот раньше была  хорошая возможность хромирования, никелирования, химоксидирования деталей, но уволилась знакомая.
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2007, 01:36:10 от sery81 » Записан
ДункаH
Настоящий гродненец

сим-карты

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 18 Ноябрь 2007, 02:20:25 »

по поводу заточки рук,

[/quote]
+1 золотые слова
Со своей стороны могу помочь с нестандартными деталями, типа выточить вал, шестерню  т.д. (есть люди на Автоагрегатах). Причем безвозмездно. Вот раньше была  хорошая возможность хромирования, никелирования, химоксидирования деталей, но уволилась знакомая.[/quote]

хонда клуб +1 респект и уважуха ! и лично Серёге !
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2007, 02:21:08 от MaK1ayD » Записан
ДункаH
Настоящий гродненец

сим-карты

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 18 Ноябрь 2007, 02:44:53 »

MaK1ayD, заманивать народ тем, что нужно будет после вступления в клуб вкладывать своё кровное бабло в непонятный (пусть и клубный) проект, не самый лучший вариант. Может надо тактику сменить?
А то будет, как у некоторых : магнитола идёт со штанами, главное - купи. Купил - остался без штанов (Человек-Фортуна знает о чём я).
так я про то и толкую что надо начинать не с денег а с народа надо найти общий интерес
а потом уже стремиться к этому а в кладывапть деньги низвестно вочто я несобираюсь !у мя их и так мало !
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 18 Ноябрь 2007, 14:12:30 »

так я про то и толкую что надо начинать не с денег а с народа надо найти общий интерес
а потом уже стремиться к этому а в кладывапть деньги низвестно вочто я несобираюсь !у мя их и так мало !

Правильно сказал Битцер. Надо менять тактику.  Смеющийся Но уже поздно!!! Утопичную программу вы огласили чуть раньше, тем самым народ представил себя в роли "ДОЙНОЙ КОРОВЫ" и его сейчас ни чем не заинтересуешь. Благодарность Мойше с занесение в личное дело, за то что вытянул с вас программу на год и т.д. Улыбка.
   Тактики с вас никакущие. Пройдите пару уроков у Битцера как влиять на сознание людей и через пол года год вылазьте с новой программой Улыбка, а сейчас не на что не расчитывайте.
   Оппозиция это даже интересно Подмигивающий

ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 18 Ноябрь 2007, 14:21:40 »

по поводу заточки рук,

+1 золотые слова
Со своей стороны могу [highlight]помочь с нестандартными деталями[/highlight], типа выточить вал, [highlight]шестерню[/highlight]  т.д. (есть люди на Автоагрегатах). Причем безвозмездно. Вот раньше была  хорошая возможность хромирования, никелирования, химоксидирования деталей, но уволилась знакомая.[/quote]

хонда клуб +1 респект и уважуха ! и лично Серёге ![/quote]

Услуга для лохов, не хотел бы ехать на этой шестерни на Республиканском фестивале в Быхове например Улыбка
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #201 : 18 Ноябрь 2007, 15:07:58 »

Тактики с вас никакущие. Пройдите пару уроков у Битцера как влиять на сознание людей и через пол года год вылазьте с новой программой Улыбка
какой полгода? достаточно одного дня
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 18 Ноябрь 2007, 15:48:52 »

Тактики с вас никакущие. Пройдите пару уроков у Битцера как влиять на сознание людей и через пол года год вылазьте с новой программой Улыбка
какой полгода? достаточно одного дня

так у народа перед глазами  образ коровы, которую доят. Должно пройти время, что бы  перед глазами народа было восходящее солнце(светлое будущее) Смеющийся В этот момент появляетесь вы с новой программой, все развесили уши и слушают внимательно, что мы будем иметь если.... :-?

Попробуйте через день, может что- нибудь и будет интересного Улыбка
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #203 : 18 Ноябрь 2007, 17:09:19 »

Да, на форуме клуба не построить - Мойша не даст. Он только своим даёт :-/
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 18 Ноябрь 2007, 17:18:34 »

Да, на форуме клуба не построить - Мойша не даст. Он только своим даёт :-/

Мойша в горах с Малышем катается, можете попробывать у него нет доступа к Нету Улыбка
Ataman
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #205 : 18 Ноябрь 2007, 21:14:27 »

Для тех, кто не понял - МАлыш -это Адам - польский прыгун на лыжах с трамплина...

Стяжка пола сухопрессованная.
Сантехнические работы.
Ландшафтный дизайн
+375-33-699-33-31
moisha
Гродненец
**

DTM.by

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 18 Ноябрь 2007, 21:20:17 »

Я за вами пристально наблюдаю. Ни каких команд без меня не открывать, так как любое несогласованность со мной будет жестоко караться Злой 8-) Рот на замке

Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 18 Ноябрь 2007, 22:39:24 »

Я за вами пристально наблюдаю. Ни каких команд без меня не открывать, так как любое несогласованность со мной будет жестоко караться Злой 8-) Рот на замке

От тебя ни чего не скроешь Шокирован
UNIQUE Custom
Настоящий гродненец

« Ответ #208 : 18 Ноябрь 2007, 23:57:18 »

по поводу заточки рук,

+1 золотые слова
Со своей стороны могу [highlight]помочь с нестандартными деталями[/highlight], типа выточить вал, [highlight]шестерню[/highlight]  т.д. (есть люди на Автоагрегатах). Причем безвозмездно. Вот раньше была  хорошая возможность хромирования, никелирования, химоксидирования деталей, но уволилась знакомая.

хонда клуб +1 респект и уважуха ! и лично Серёге ![/quote]

Услуга для лохов, не хотел бы ехать на этой шестерни на [highlight]Республиканском фестивале в Быхове[/highlight] например Улыбка[/quote]

Хочется на оригинальной китайской, да? Не стоит плохо думать про Гродненские заводы.
Я так понимаю Быхов для тебя потолок.
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 00:04:12 от sery81 » Записан
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 19 Ноябрь 2007, 00:27:26 »

по поводу заточки рук,

+1 золотые слова
Со своей стороны могу [highlight]помочь с нестандартными деталями[/highlight], типа выточить вал, [highlight]шестерню[/highlight]  т.д. (есть люди на Автоагрегатах). Причем безвозмездно. Вот раньше была  хорошая возможность хромирования, никелирования, химоксидирования деталей, но уволилась знакомая.

хонда клуб +1 респект и уважуха ! и лично Серёге !

Услуга для лохов, не хотел бы ехать на этой шестерни на [highlight]Республиканском фестивале в Быхове[/highlight] например Улыбка[/quote]

Хочется на оригинальной китайской, да? Не стоит плохо думать про Гродненские заводы.
Я так понимаю [highlight]Быхов для тебя потолок[/highlight].[/quote]

это не предел, но я считаю что это уровень
КСМ и шашлыки тоже не плохо, но это стадия начала.
 Удачи тебе в твоих начинаниях. Подмигивающий
   По шестерням скажу так, китай не для меня и играл с этим. Рекомендовал бы минимум завод шестерен в Минске, а не автоагрегаты в Гродно с высокоточными станками Смеющийся
   Вот тебе фото, что я бы сделал если бы искал мощность и крутящий и не искал бы их на заводе автоагрегатов Улыбка
Покупка в америке от Эрика именитого гонщика и проекты его говорят за него.
Держи Подмигивающий

98 Honda Integra Type R
4.78 Final Drive Kit
118.350 руб. 00 коп.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: