Элеn
|
проезжала мимо, тачек было дофига, думала будет всё пучком :-/ а вы...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Пытаюсь уследить за темой... да где там. Вообще не понятно для чего тема. Пустой флуд. Думаю она сама по себе скоро умрет.
Ваш голос на 25.10.07 :: 12:37:26: против Всего голосов: 32
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
Пытаюсь уследить за темой... да где там. Вообще не понятно для чего тема. Пустой флуд. Думаю она сама по себе скоро умрет.
Ваш голос на 25.10.07 :: 12:37:26: против Всего голосов: 32 Каждый думает по-своему - этим все и отличаются друг от друга. информации и мыслей людей высказанных в теме (основанных на опыте своём или других) для создания команды хватает. предварительное направление в движении выбрано.
|
|
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
если кому интересно: направление: драг(основное), маневрирование и тюнинг, т.к. всё это взаимосвязано. цель команды на первом этапе: создание проекта для победы и соответственно участия на открытие сезона в Быхове в 1-ом классе. кому интересно пишите, звоните,..........  Какой донор выбран??? Надеюсь не D16 DOHC, так как будешь обвинен в плагиате GRC Сможет ли авто противостоять Опель корса??? Почему драг а не тюнинх??? У кого будешь делать проект??? Кто финансирует??? Какие характеристики планируешь получить???
|
|
|
|
Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
|
|
|
ДункаH
|
Мля есть канкретно желающие поучавствовать в новом проекте или нет
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
если кому интересно: направление: драг(основное), маневрирование и тюнинг, т.к. всё это взаимосвязано. цель команды на первом этапе: создание проекта для победы и соответственно участия на открытие сезона в Быхове в 1-ом классе. кому интересно пишите, звоните,..........  Какой донор выбран??? Надеюсь не D16 DOHC, так как будешь обвинен в плагиате GRC Сможет ли авто противостоять Опель корса??? Почему драг а не тюнинх??? У кого будешь делать проект??? Кто финансирует??? Какие характеристики планируешь получить??? D15 +NOS (сухая), в кузове 4-го цивика хэтче, поедет не хуже CRX из GRC. как минимум, если вдруг латыша не обойдём, то превыми из беларусов точно будем. драг (+маневрирование) - потому что проще и куча конкретных мероприятий, да и это и есть тот же тюнинг, тока не касающийся мызыки и внешности, двигателя и ходовой. проект будем делать сами: Ничё нового и ничё сложного -ПРОСТО КАК КОСТРУКТОР!!!!!!!  планируемые характеристики- !?!?!?!?! .......ХОРОШИЕ. самофинансирование:ежемесячные взносы планируем в размере 26 руб. 30 коп. НО КАК все вы знаете и наверно на своём опыте: ПЕРВЫЙ ШАГ всегда, везде и во всём самый главный и важный. чтобы сделать первый шаг человек, как правило, думает больше чем перед всеми остальными и в данном случае каждый желающий должен для себя решить и не раз задуматься: надо ему это или нет. А не руководствоваться принципом дай приду потусуюсь, налеплю наклейку куда-нибудь не зная даже зачем и что она означает. КОРОЧЕ, вступительный шаг стоит 263 руб. 00 коп., тем самым решен вопрос о финансировании. все средства сразу вкладываются в создание проекта. кто видит в этом смысл пишите в личку.  P.S. to 1.8 спасибо за огромную уверенность и Под-д-д-д-ержку!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Саня, все вроде красиво. В Быхове 1,5*1,2=1,8 да это первый класс. В финале с латышем, у него 180/204 крутящего+кулачек. Что у тебя. Еще не слышал что бы D15 мотор брали за основу, но идея не плохая. Узкая специализация машины 1-й класс, с натягом 2-й. У тебя же B20 есть в цивике старом. Здесь больше перспективы. Там 203/216 немного дотянуть до 280 лошадок как словенцы сделали и у тебя 12 секунд на чистом атмосферике. Взять тогоже Илью из Минска, который ездит на бывшем Глазовском моторе то там 206 с валами. Бездарно испорченный двигатель, можно сказать кастрированный  . Так у тебя уже 203 лошади. Валы Креспо только для драга и что-то получится+ AEM. Будите наливать подскажу  Я считаю в этом проекте будущее
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
ar155q4, предупреждение
1,8т и мойша забанены
тема подчищена
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
да дальше трёпа дело не движеться критеков больше чем кого либо !
не 100 енотов енто очень много ! саша борщнул ты тут немного ! да и кто будет этим заниматься ты один больше людей знающих двигателя сдесь наверное нет !
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
не 100 енотов енто очень много ! саша борщнул ты тут немного ! да и кто будет этим заниматься ты один больше людей знающих двигателя сдесь наверное нет !
по поводу первого твоего высказывания - только в споре рождается истина, что помогает предотвращать некоторые ошибки или неправильные шаги.................. второй твой комментарий: предположим, что мы хотим создать проект и скинулись по 26 руб. 30 коп., и что мы имеем?   ?? ---- а имеем мы КАШУ ИЗ ТОПОРА, нам останется только ходить с протянутой рукой и просить подайте калиласка, а то мы все очень хотим а вкладывать сами ничего не хочем. по поводу знаний о движках (спасибо конечно), но я знаю только как разобрать его, да и конечно не сильно опасаюсь трудностей, которые могут стать на пути к достижению цели. Главное - эо желание!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
Саня, все вроде красиво. Взять тогоже Илью из Минска, который ездит на бывшем Глазовском моторе то там 206 с валами. Бездарно испорченный двигатель, можно сказать кастрированный  . Так у тебя уже 203 лошади. Валы Креспо только для драга и что-то получится+ AEM. Будите наливать подскажу  Я считаю в этом проекте будущее пока время до быхова ещё есть, то может что и выгарет...................
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
по поводу первого твоего высказывания - только в споре рождается истина, что помогает предотвращать некоторые ошибки или неправильные шаги.................. второй твой комментарий: предположим, что мы хотим создать проект и скинулись по 26 руб. 30 коп., и что мы имеем?   ?? ---- а имеем мы КАШУ ИЗ ТОПОРА, нам останется только ходить с протянутой рукой и просить подайте калиласка, а то мы все очень хотим а вкладывать сами ничего не хочем. по поводу знаний о движках (спасибо конечно), но я знаю только как разобрать его, да и конечно не сильно опасаюсь трудностей, которые могут стать на пути к достижению цели. Главное - эо желание!!!!!!!!!  истина не истина ! желающих нет ! а те кто есть ! у мя допустим лишней сотни непонятно на что нет ! и на пратянутую руку ни кто не даст ! нужен конкретный бизнесплан ! тогда мот спонсар нарисуется !
|
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
P.S. нужен конкретны бизнес план - это равносильно -"знал бы прикуп жил бы в сочи" а эта фраза далего не подходит людям которые связывают себя с гонками, драгом, и т.п. но и безрассудно поступать тоже не стоит - всётаки мы не камикадзе. или например кто-то может подумать, что Сергей Терешкевичь сильно желеет что он выбрал путь в результате которого был убит CRX, мне кажется НЕТ, т.к. он доработал его так, что даже в Литве не ожидали такого огромного результата. Сожжеление лишь в том, что остался не побитым Латыш. по моему проект вполне реальный. А для тех кому нужен ну уж очень-очень-очень конкретный бизнес-план посоветую застраховать свои жизни, и смотреть внимательно, что-бы стрелка тахометра невкоем случае неприближалась к REDLINE 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Спонсоры готовы вкладывать, если клуб будет иметь республиканский статус. А кому наше гродненское надо?
|
|
|
|
|
|
|
Katia_a
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
а может кому и надо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
А у Katia-a-и есть подруга Клеопатра? А то пропала...а с ней и клуб застопорился
|
|
|
|
|
|
|
Katia_a
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
А у Katia-a-и есть подруга Клеопатра? А то пропала...а с ней и клуб застопорился нет!
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
а может кому и надо!!!  Привет, если есть желающие участвовать в проекте направляй сюда. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
саша есть ! но еть маса но ! двух литровый втэк который ты елал я видел если в кладывать в него то я согласен ! но опять же вопрос а по завершении проекта чьё этоо всё будет ?
в свети двух дневных сборов нового кулуба кроме гродно рэсин клаб никто ни приехал !
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
саша есть ! но еть маса но ! двух литровый втэк который ты елал я видел если в кладывать в него то я согласен ! но опять же вопрос а по завершении проекта чьё этоо всё будет ?
в свети двух дневных сборов нового кулуба кроме гродно рэсин клаб никто ни приехал ! мне конечно, помощь нужна финансовая для завершения и надо подумать каким образом можно его сделать совместным...
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
ИМХО это всё бред я с тобой полностью согласен 8-) У нас в 1994 году на первом курсе универа была корова на двоих, откликалась на имя форд скорпио.  Корову на двоих или троих больше не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
а что случилось с коровой???
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
а что случилось с коровой??? Что может стать с машиной у которой нет хозяина? Будет постоянно недосмотрена. У жены часто поднимал капот в машине? Я бы делал это раз в неделю. Знаю людей, которые делали проекты на троих. Взять к примеру скироко из Гомеля. 1-й человек шарит в двигателях 2-й по кузовным работам 3-й коробки и т.д. Проект получился хороший, но с просчетом, стояла весь 2007 год невостребованная обществом. Вывод- просчет. Что есть у вас: Идея D15+ NOS - сразу говорю отстой Команда максимум 3 человека, больше не наскребете. Кто может дорабатывать движки- никто Спонсоры??? Вывод - даже и не дергайтесь. Без обид!!!
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Вывод - даже и не дергайтесь. Без обид!!!
да что пусть по дергаются,посмотрим что у них получится!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
а что случилось с коровой??? Что может стать с машиной у которой нет хозяина? Будет постоянно недосмотрена. У жены часто поднимал капот в машине? Я бы делал это раз в неделю. Знаю людей, которые делали проекты на троих. Взять к примеру скироко из Гомеля. 1-й человек шарит в двигателях 2-й по кузовным работам 3-й коробки и т.д. Проект получился хороший, но с просчетом, стояла весь 2007 год невостребованная обществом. Вывод- просчет. Что есть у вас: Идея D15+ NOS - сразу говорю отстой Команда максимум 3 человека, больше не наскребете. Кто может дорабатывать движки- никто Спонсоры??? Вывод - даже и не дергайтесь. Без обид!!! серёга на южном неплохо в этом шарит можно к нему за помощью обратиться ! но бесплатно он работать не будет !
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
а что случилось с коровой??? Что может стать с машиной у которой нет хозяина? Будет постоянно недосмотрена. У жены часто поднимал капот в машине? Я бы делал это раз в неделю. Знаю людей, которые делали проекты на троих. Взять к примеру скироко из Гомеля. 1-й человек шарит в двигателях 2-й по кузовным работам 3-й коробки и т.д. Проект получился хороший, но с просчетом, стояла весь 2007 год невостребованная обществом. Вывод- просчет. Что есть у вас: Идея D15+ NOS - сразу говорю отстой Команда максимум 3 человека, больше не наскребете. Кто может дорабатывать движки- никто Спонсоры??? Вывод - даже и не дергайтесь. Без обид!!! серёга на южном неплохо в этом шарит можно к нему за помощью обратиться ! но бесплатно он работать не будет ! да его весь город знает,только бобла он дерет и на все 100 процентов он не сделает!!!!!все мы видели его творения
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
а что случилось с коровой??? Что может стать с машиной у которой нет хозяина? Будет постоянно недосмотрена. У жены часто поднимал капот в машине? Я бы делал это раз в неделю. Знаю людей, которые делали проекты на троих. Взять к примеру скироко из Гомеля. 1-й человек шарит в двигателях 2-й по кузовным работам 3-й коробки и т.д. Проект получился хороший, но с просчетом, стояла весь 2007 год невостребованная обществом. Вывод- просчет. Что есть у вас: Идея D15+ NOS - сразу говорю отстой Команда максимум 3 человека, больше не наскребете. Кто может дорабатывать движки- никто Спонсоры??? Вывод - даже и не дергайтесь. Без обид!!! серёга на южном неплохо в этом шарит можно к нему за помощью обратиться ! но бесплатно он работать не будет ! да его весь город знает,только бобла он дерет и на все 100 процентов он не сделает!!!!!все мы видели его творения Здесь с тобой не соглашусь. Делает он от и до.А то что у меня двигло взорвалось это не его вина. Покажи мне двигатель который выдержит 11000 об/мин. Не выдержали пружины тюнинг из шведской стали, они расчиталы были на 9500 об/мин. Есть решение оно здесь: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Honda-ZC-D16-D16A-DOHC-Dual-Valve-Spring-Retainer-Set_W0QQitemZ270183883281QQihZ017QQcategoryZ33614QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItemЭти двойные а не одинарные и услия у них другие. Так что двигатель будем крутить еще больше по оборотам. Вал на впуске еще злее. На БМВ-та не гнать, он знает свое дело 
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
И еще вам скажу "новая команда или клуб"  Он вам ни чего делать не будет, человека знаю по лучше остальных. Проекты GRC да или одобренные GRC, а так типа хочу сделать что бы надрать задницу GRC не прокатит. Это уже обсуждалось и плясать он под вашу дудку не будет. И деньгами вы его не заинтересуете, не из той категории у которого в мыслях тянуть за уши конкурентов. Примыкайте к GRC, тогда поговорим 
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
ну если так ,тогда ето единственный его удачный проект был!!!!! вот например киллер хонд 535 и что еле еле цивика 1,6 делает!!!! на нем свет не сошолся!вот например соловей сергей !!!!!! а ты Сергей спроси у бмвиста про него он должен знать его очень даже хорошо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|