Капялюш
|
вось яна - вяікая палітыка 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
нет
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
просто кто-то поднялся на всяких там тотализаторах  вот эти жиды - явно не патриоты 
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
Беларус - бульбаш талерантный тягловая лошадь жадный скромный добрый абыякавы славянин застрял между Западом и Востоком и барахтается в своей луже безвольный самодостаточный ................................. ................................. ................................. .................................
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
было стыдно, когда иностранцы ничего не знают о нашей стране, кроме бацькi i бульбы
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Тоширский
|
было стыдно, когда иностранцы ничего не знают о нашей стране, кроме бацькi i бульбы Хоть что-то знают  Это лучше чем Борат 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Штирлиц
Гродненец
Наша служба и опа...
|
Мне ни стыдна. Толька вот некаторыя мне не нравятся. Чэво стыдицца? 1. Скарына не егздил, а жил в Питерэ. 2. Итальянцы прагравали беларусам. 3. Намолот харошый в РБ. м#даки, тыя, хто так думаеть. Хай едуть у пендастан и там гардяцца пидарами.
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
абсолютно не стыдно, что я - белорус, но стыдно, что есть среди белорусов идиоты
|
|
|
|
|
|
|
SBU
Гость
|
Почему вы так себя не любите, беларусы? Идиоты ведь есть в любой нации. Тема просто унизитeльна.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2007, 21:41:15 от SBU »
|
|
|
|
|
splr
|
Идиоты ведь есть в любой нации естественно, я и не спорю, только все "любят" свою страну по-разному...  и это печально
|
|
|
|
|
|
|
SBU
Гость
|
Идиоты ведь есть в любой нации естественно, я и не спорю, только все "любят" свою страну по-разному...  и это печально Как по-разному? Чем определяется сила и подлинность любви к Родине? Положительной реакцией на эту любовь заинтересованных политических и экономических сил в странах расположенных на Западе, Востоке, Севере и Юге от Родины? Если это так то за такую любовь во всех странах есть статья за измену Родине.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2007, 21:58:11 от SBU »
|
|
|
|
|
splr
|
я немного не об этом писал.. а о, том, что есть в стране люди, которые, гордо назвавшись истинными белорусами, ведут действия против своей родины. просто не перехожу на личности, чтобы не началась очередная война из-за политических взглядов. пусть каждый сам понимает как хочет
|
|
|
|
|
|
|
SBU
Гость
|
я немного не об этом писал.. а о, том, что есть в стране люди, которые, гордо назвавшись истинными белорусами, ведут действия против своей родины. просто не перехожу на личности, чтобы не началась очередная война из-за политических взглядов. пусть каждый сам понимает как хочет Такие вещи должны быть чётко прописаны в законе если государство суверенно. Если действия индивидуала или группы лиц производятся в политических и/или экономических интересах другого государства то это определяется и наказуется как шпионаж и диверсия. Так было есть и будет всегда и везде, и по моему это справедливо.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2007, 22:19:50 от SBU »
|
|
|
|
|
splr
|
да я не спорю, это справедливо... просто сказал, что мне не за себя стыдно, а за них.
|
|
|
|
|
|
|
|
а о, том, что есть в стране люди, которые, гордо назвавшись истинными белорусами, ведут действия против своей родины. просто не перехожу на личности, чтобы не началась очередная война из-за политических взглядов. пусть каждый сам понимает как хочет Так тебе стыдно за беларусов или за типа белоруссов?  Какой-то винегрет!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2007, 23:13:03 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
v1as
|
не мешать говно и масло!!!
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
Так тебе стыдно за беларусов или за типа белоруссов? Какой-то винегрет! хе, сам себе поражаюсь - иногда могу такое написать, что х.. поймёшь, что имел ввиду
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Почему вы так себя не любите, беларусы? Идиоты ведь есть в любой нации. Тема просто унизитeльна. согласен, +1
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
Я - Беларус!!! Я - Лiтвiн!!! Я гэтым ганарусь!!! Я не быдла!!!
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Можа калі-небудзь адбудзецца цуд.... Можа на каляды.... :-/
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
было стыдно, когда иностранцы ничего не знают о нашей стране, кроме бацькi i бульбы да, но зачастую они не знают даже этого. очень грустно, когда Беларусь ассоциируют с Россией...
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
v1as
|
РП и ВКЛ- вот с чем должно ассоциироваться у иностранцев Беларусь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Казимир и Войцех... польские, монополизированные ляхами имена? 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2007, 01:23:00 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
RockeR
|
РП и ВКЛ- вот с чем должно ассоциироваться у иностранцев Беларусь!!! В этом случае типичное имя беларуса должно быть Казимеж или Войцэх. Тогда конечно О вНО будет ассоциироваться Бред  но улыбнуло
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2007, 10:15:45 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
GlaZik
|
Ваще то не стыдно,но Люксембургу продуть ето ваще капецц 
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
|
Может быть обидно... но СТЫДНО?! Пипец... 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
СЦУКО мне стыдно за наших политиков... Ну там скарина и.т.д. Мне эта страна определённо не катид. Я не белорус по национальности, поэтому о разных высоких вещах говорить нехачу... Мне стыдно за свою страну, когда тёрки с гаспромом, когда говорят что мы воруем. И ведь это в некоторой части правда... Страна не выглядит достойно, но при таком призеденте она точно выглядеть толково не будет.
|
|
|
|
|
|
|
CIA
Гость
|
Не волнуйтесь - при нашем президенте страна будет выглядеть толково. Правильный президент Беларуси уже проходит подготовку на курсах правильных президентов. Когда он будет готов и назначен то вы его выберете на настоящих правильных демократических выборах а наши СМИ представят вашу страну достойно - не волнуйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
ALTAIR
|
Э народ... ну я в шоке, просто нет слов!!!! Я горжусь своей строной и ненавижу неданосков которые возникают против нее!
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
GlaZik
|
Када ж ето будет? 
|