Stop_My_Cop
|
Сам ты болен!!! И вообще есле ты хочешь загнать миня в минуса как мне тут поведали то ради бога заганяй!!! мне поцентру!!! всеравно она для меня ничего незначит а те кто меня знают всеравно меня знают как личность!!! а не как Аккаунт!!! (По поводу минусов и твоих 100 Фейков которые ты пустишь против меня то мне пожуй!!! И это Я знаю точно)
И всеравно Демократия в опастности!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
флуд.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
Buffon
|
И всеравно Демократия в опастности!!!! З такімі, як ты, да!
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Мне никогда не было стыдно за то, что я - белорус. Надеюсь, не будет.
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
Buffon
|
за "Государство"? А можа ўседтакі за ўладу?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Видимо, под словом государство - имелась ввиду 'улада'
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
СПС за справку....
Но от этого нам не легче....
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Стыдиться что Я –БЕЛОРУС. Знаете в Португалии мне очень часто надо обьяснять, что Я-ГРАЖДАНИН БЕЛОРУССИИ, а не украинец или русский,
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
piton
|
А власть рано или поздно измениться
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
Buffon
|
piton, БЕЛ[highlight]А[/highlight]РУ[highlight]С[/highlight]І 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Я напрыклад, вельмі ганаруся гэтым! Ганаруся тым, што не амярыканец, француз, а менавіта Беларус! 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Але ў апытаньня няма простага варыянту, ганаруся тым, што менавіта Беларус!, бо ня ўсе беларусы жывуць у нашай краіне, але яны Беларусы 
|
|
|
|
|
|
|
Зміцер
|
я горжусь тем, что я беларус кричать "мне стыдно, что я беларус тоже самое", что кричать "мне стыдно, что я родился" я горд тем, что множество людей (при том небольшой народ) которые не здавались, шли вперед, сохраняли свои личности являются моими земляками Мне стыдно за то что я белорус, после новостей по БТ. Человек, который не в теме, подумает что для меня очень важной новостью является намолот зерна. Мне стыдно что я не могу ничего сделать и обо мне потомки будут считать, что я тёмный человек. Я думаю будущие поколения будут не в понятках. Как такое вообще можно было смотреть и слушать? не нравится про намолот зерна слушать, так не слушай, кто те мешает?? я смотрю иногда БТ и как не замечал, что там говорят про один намолот... если стыдно, что ты не можешь ничего сделать, то задай себе вопрос "почему?" может потому как с неба счастье не падает?? и надо напрячься,чтоб достичь чего-то не хочешь смотреть слушать - тебя никто не заставляет это делать, или можно шлепнуться об стену, с моста прыгнуть, повеситься и т.д. сидеть на собственной лени имея руки, ноги, и крича "я не могу что-то сделать" - это не есть вина других
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
И всеравно Демократия в опастности!!!! З такімі, як ты, да! С такими школьниками как ты то да!!!
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Табе колькі? 18? Ух ты, ўжо школу скончыў. Малайца! 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Да я беларус - тк я тут родился... А чего тут стыдиться?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Стыдно только тем, кому чужда родина!  Можно стыдиться за наше правительство, но не за саму Беларусь....
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Lie_and_truth™
|
[smiley=smiley_up.gif] [smiley=smiley_up.gif] [smiley=smiley_up.gif] [smiley=smiley_up.gif] [smiley=smiley_up.gif] [smiley=smiley_up.gif] истину глаголит
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Poison - хорошая фраза!....
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
И всеравно Демократия в опастности!!!! З такімі, як ты, да! [highlight]С такими школьниками как ты то да[/highlight]!!! Куды ж алімпіядніку да такога сваршчэга, як ты 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
И всеравно Демократия в опастности!!!! З такімі, як ты, да! [highlight]С такими школьниками как ты то да[/highlight]!!! Куды ж алімпіядніку да такога сваршчэга, як ты  Алимпьядник ты сраный!
|
|
|
|
|
|
|
|